Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 02:44

Z000ZZ сказал(а) May 19 2011, 10:36:

Короче я понял так:
За ней бегал Майкл (буковка М), бегал он за ней 4-5 месяцев. А автор его динамила по какой-то причине. Майкл затаил злобу, мол, стерва такая не даёт и всё, как так, все девченки вокруг дают ему, а эта нет и всё!
Он договорился со своим корешом Радригесом(буква Р, назовем его так,Радригес))), чтобы тот подкатил к нашей авторше и развел её на поебаться. + ко всему они решили её напару задрочить переписками,смс-ками,намеками, довести её до ручки, чтобы не просто Радригес переспал с ней, а она в него влюбилась и потом кидануть её. В отместку за то, что она не захотела встречаться с Майклом!
В итоге, Радригес сделал своё дело и был таков. Авторша влюбилась, с ней переспали и кинули.
Вроде так))))

итоге, Радригес сделал своё дело и был таков. Авторша влюбилась, с ней переспали и кинули.

По моему до меня дошло, что ты имеешь в виду, да он со мной переспал, я влюбилась и кинул. Придется теперь искать полноценную замену ему. Ха-ха. Поиск уже начался.
Один кандидат уже есть.

Сорри форум, что я всех засадила в жопу своими проблемами.
  • 0

#122 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 03:09

Лучше бы я ему сразу дала, забыли бы уже друг друга и не мучилась бы так девять месяцев. Мои девиз теперь- пикаперам давать сразу, крыша будет целее. Ха-ха.
  • 0

#123 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 03:59

scarlett women сказал(а) May 20 2011, 05:49:

Мои девиз теперь- пикаперам давать сразу, крыша будет целее. Ха-ха.

:lol:

:pizdataya_telka: вот это другой разговор ))
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#124 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 17:36

Павел_mgn сказал(а) May 20 2011, 04:39:

scarlett women сказал(а) May 20 2011, 05:49:

Мои девиз теперь- пикаперам давать сразу, крыша будет целее. Ха-ха.

:pizdataya_telka: вот это другой разговор ))

Да никто и не против секса, только когда это все делаеться по другому, а то началось, с того что меня изнасилуют в офисе, я даже уже когда в этот отдел захожу,
испытываю панические атаки, почему то. Такой сильный негатив.

Закончилось, тремя месяцами мозгоебства, влюбленностью и одним дурацким сексом. Сидеть со мной по 5 часов возбужденным и говорить секса у нас не будет. Да...что на это сказать. Он даже от меня убегал и бегал по улице, мол ему было плохо, от перевозбуждения. Он мог встречаться для секса, без раскачки, от которой крышу мне снесло. Да.

У всех мои подруг секс уже на первом свиданий кстати, несмотря на то что это Америка, и парни с ними в отношениях все равно потом. Они говорят здесь это нормально, студенки мол все быстро дают.
  • 0

#125 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 17:42

просто у М. заселилась эта идея в голове, именно секс в офисе что ли, мол я такая бывшая студенка философий ( то есть неглупая и с характером) буду ходить к нему в офис, чтобы делать ему м.....т. Да....что на это сказать. Просто я помню, он меня долбил, мол расходись со своим мужчиной, он у тебя плохой. Он бы меня тогда содержал, а кто то другой занимался бы сексом.

Сообщение отредактировал scarlett women: 20 мая 2011 - 17:52

• 0

#126 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 18:05

scarlett women сказал(а) May 20 2011, 20:22:

просто у М. заселилась эта идея в голове, именно секс в офисе что ли, мол я такая бывшая студенка философий ( то есть неглупая и с характером) буду ходить к нему в офис, чтобы делать ему м.....т. Да....что на это сказать.

Просто я помню, он меня долбил, мол расходись со своим мужчиной, он у тебя плохой. Он бы меня тогда содержал, а кто то другой занимался бы сексом.

женщина хватит! в долбоебизме мужчин твоих мы все уже убедились. Ищи нормального мужика, если это так важно для тебя, то расскажи нам как найдешь, мы тебе спасибок наставим))). и на это раз лучше с одним. :spiteful:
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#127 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 18:42

Павел_mgn сказал(а) May 20 2011, 18:45:

scarlett women сказал(а) May 20 2011, 20:22:

просто у М. заселилась эта идея в голове, именно секс в офисе что ли, мол я такая бывшая студенка философий ( то есть неглупая и с характером) буду ходить к нему в офис, чтобы делать ему м.....т. Да....что на это сказать.

Просто я помню, он меня долбил, мол расходись со своим мужчиной, он у тебя плохой. Он бы меня тогда содержал, а кто то другой занимался бы сексом.

женщина хватит! в долбоебизме мужчин твоих мы все уже убедились. Ищи нормального мужика, если это так важно для тебя, то расскажи нам как найдешь, мы тебе спасибок наставим))). и на это раз лучше с одним. :spiteful:

Ну ладно. А ты уже занят? шучу..

Ладно посмотрим что дальше будет, жизнь покажет.

Да расскажу, думаю теперь уже будет два, так как внутри все мои чувства к моему мужчине умерли, и я сказала, что хочу рассходиться, а он не хочет, от этого так плохо, так как не хочу уже жить с ним больше, а он не хочет что бы уходила.

Пикап артисты спасибо вам большое за помощь. Вы все очень милые.

Тут же Америка, тут фотомодели по улицам не ходят как в Россий, футболки с шароварами и безболки на три размера больше, нормальный прикид. Ха-ха. Вот и получаются такие ситуаций потом как у меня.

Сообщение отредактировал scarlett women: 20 мая 2011 - 18:46

• 0

#128 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 18:54

ШЛЯПААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: зы. топ модель по африкански

Сообщение отредактировал Z000ZZ: 20 мая 2011 - 18:55

• 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#129 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 19:07

Автор, тут, в Америке, твоего Мишу близко бы к тебе не подпустили и уволили бы нах с работы, стоило тебе только заявить о его домогательствах (предварительно попросив его отвалить по-хорошему). А если бы он хоть раз после этого даже посмотрел в твою сторону не так - ушел бы за решетку и с пожизненным клеймом. Так что не морочь себе голову и не сходи с ума. А то ты и так два слова в одну мысль связать не можешь.

Уж тут-то от неприятных тебе людей можно защититься на раз-два-три. А ты "надо было переспать сразу"... фубля.

Паша:

Цитата

зато больше полфорума теперь в жопе lol.gif а если б не спецназ то весь lol.gif

порвало ))))))
  • 0

#130 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 19:35

Wambulance сказал(а) May 20 2011, 18:47:

Автор, тут, в Америке, твоего Мишу близко бы к тебе не подпустили и уволили бы нах с работы, стоило тебе только заявить о его домогательствах (предварительно попросив его отвалить по-хорошему). А если бы он хоть раз после этого даже посмотрел в твою сторону не так - ушел бы за решетку и с пожизненным клеймом. Так что не морочь себе голову и не сходи с ума. А то ты и так два слова в одну мысль связать не можешь.

Уж тут-то от неприятных тебе людей можно защититься на раз-два-три. А ты "надо было переспать сразу"... фубля.

Паша:

Цитата

порвало ))))))

Да и с чем бы я пошла. Он мне что на бумаге это все писал. Нужны доказательства, а их у меня нет. Он совсем не дурак.
Я не хотела портить репутацию моего мужчины тоже, потому что в первый раз у меня секса с ним не было, о чем я должна была жаловаться. Он пристал и я сказала нет, все закончилось.

Я же не думала, что ситуация дальше разовьется, и я все таки пересплю со вторым. А теперь я даже не знаю что мне делать.
  • 0

#131 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 19:40

Z000ZZ сказал(а) May 20 2011, 18:34:

ШЛЯПААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

зы. топ модель по африкански

Хочешь опустить мою самооценку? она уже опущена и так, хуже уже не может быть
  • 0

#132 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 19:43

scarlett women сказал(а) May 20 2011, 19:15:

Wambulance сказал(а) May 20 2011, 18:47:

Паша:

Цитата

порвало ))))))

Да и с чем бы я пошла. Он мне что на бумаге это все писал. Нужны доказательства, а их у меня нет. Он совсем не дурак.
Я не хотела портить репутацию моего мужчины тоже, потому что в первый раз у меня секса с ним не было, о чем я должна была жаловаться. Он пристал и я сказала нет, все закончилось.

Я же не думала, что ситуация дальше разовьется, и я все таки пересплю со вторым. А теперь я даже не знаю что мне делать.

Я тебе уже сказал что делать. Идешь в своей компании в HR, говоришь, что домогаются. Идешь в полицию. Выписываешь Restraining order. Вуаля. Он его хоть раз нарушит его (а там может быть прописано например не подоходить ближе чем на 10 метров) - идет отдыхать за решетку. Если у чела нет гражданства - светит депортацией. Скажу по секрету, угроза изнасилованием суть есть приравнивается к попытке изнасилования. Мало ему не покажется ни пол раза.
  • 0

#133 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 23:59

Wambulance сказал(а) May 20 2011, 19:23:

[
Я тебе уже сказал что делать. Идешь в своей компании в HR, говоришь, что домогаются. Идешь в полицию. Выписываешь Restraining order. Вуаля. Он его хоть раз нарушит его (а там может быть прописано например не подоходить ближе чем на 10 метров) - идет отдыхать за решетку. Если у чела нет гражданства - светит депортацией. Скажу по секрету, угроза изнасилованием суть есть приравнивается к попытке изнасилования. Мало ему не покажется ни пол раза.

Я подумала и вспомнила почему я не пошла, сначала он меня напугал, но мы были в группе с ним почти 4-5 месяцев, и сказал он про изнасилование сначала. У нас с ним была постоянная переписка и потом я уже начала чувствовать, что он мне нравиться, так как он постоянно говорил уже в конце, ты влюбишься в меня итд. Как то я и начала это чувствовать, у нас уже просто так было, он приходит в красной футболке, я прихожу в красном платье, он приходит в костюме, я тоже. От этого создавалось впечатление сильной связи между нами, то есть очень сильные ощущения. Потом он мне сказал у меня нет времени бегать за тобой, мол я занят и тогда же я и встретила в первый раз Р.

Ну то есть он мне начал нравиться, показалось тоже что и я ему понравилась (может быть), были сильные ощущения когда мы были вместе, секса не было, поэтому я и не пошла жаловаться.

Я же не знала, что он будет мне мстить и что он меня так ненавидит, я конечно тоже ему гадости писала, но потому что я не хотела с ним спать ( не хотела своему мужчине изменять), боялась что это случиться, если эта ситуация продолжиться. Вот после секса с Р. меня как то пробило и я ему все написала, что он мне понравился, но поздравляю, с тем что хорошо отомстил мне.
  • 0

#134 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 00:08

Я к тому, что если он тебя щас достает и/или ты его боишься- то у тебя полно рычагов себя от этого оградить, вместо того, чтобы сходить с ума и становиться невротичкой или подстилкой.
  • 0

#135 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 02:41

Wambulance сказал(а) May 21 2011, 00:48:

Я к тому, что если он тебя щас достает и/или ты его боишься- то у тебя полно рычагов себя от этого оградить, вместо того, чтобы сходить с ума и становиться невротичкой или подстилкой.

Мне просто трудно наверно понять таких людей как он, за что он мне мстит. Но да я М. боюсь, он очень осторожный, хитрый. Хочет что бы за него все другие делали.

Мои мужчина уже ходил в одно учереждение на эмоциях, где Р. работает, что бы его хотя бы с работы уволили, так как был злой. Сказали ему, что его даже не уволят, нет шансов.

Я еще заметила, что очень странно и я не понимаю, что секс другой тоже, я конечно эмоциональная но все же, то есть я со своим мужчиной и секс как обычно, с Р. когда встречалась, даже уже мелочь преврашается в оргию.
То есть просто слова вызывают сильные эмоций, то есть когда даже просто петтинг, и эмоций уже такие сильные, ну стоны, крики. От этого нормальные встречи превращались в крышесносные.
То есть и я подсела на такие эмоций тоже, поэтому и не поняла, когда он расставаться стал, такие крышесносные встречи с такими сильными эмоциями, самый пик, начали сексом заниматься (наконец то) и вдруг такое.
Он возбужденный все время. То есть если бы был спад отношений, тогда было бы мне понятно.

Я их боюсь так как они используют НЛП, ДХЕ и гипноз (только не пишите, что это не существует) я им писала об этом прямо, потом мы даже общее слово магия, для этого в переписке придумали. Что бы сто раз не использовать НЛП, пикап и тд. Просто маги же только мужчины были. Просто все эти выражения- будешь частью группы, меня немного удивили. Я же не могу прийти в милицию и сказать, я боюсь НЛП, а в милиций меня спросят, а с чем это едят. Я же вижу, что за последнее время я сама очень изменилась.

Я вот изменила, а мои мужчина пришел и говорит мне, я тебе решил сделать подарок, искусственную грудь, я думаю, что с ним такое, совсем что ли с ума сошел, вместо того что бы меня выгнать, тут такое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0