Классика:она ушла
Отправлено 17 мая 2011 - 12:14
Отправлено 20 мая 2011 - 04:44
Отправлено 20 мая 2011 - 07:53
Есть ли смысл после всего этого общаться и набивать встречи?
С ней? Нет. Ты уже все провалил, хотя из-за "девочки где-то на 5-6" даже переживать не стоит
Отправлено 20 мая 2011 - 11:29
Отправлено 20 мая 2011 - 11:45
Сообщение отредактировал Tabat: 20 мая 2011 - 11:47
Отправлено 20 мая 2011 - 11:55
Мое сердце уже не щемят мысли о том,что ее сейчас возможно трахает кто-то другой.Что она с ним. то,что она никогда не будет со мной.
А самая мысль ,которая всплывает,когда я о ней иногда вспоминаю-это мысль,что за эт овремя если она и не переспала с кем, то полюбому зажималась,целовалась.... и сейчас полюбому с кем нибудь мутит.
Как-то не по феншую, не вяжется. =)
К сожалению, тебе и близко на нее не плевать. Плевать - это когда слюна скопилась и не задумываясь от нее избавляешься.1)мне сейчас на нее практически плевать
Ты же до сих пор вспоминаешь, думаешь трахалась или не трахалась, запоминаешь детально случайные встречи, даже угол положения ее головы. Тебе должно быть похуй, крикнул задорно поднимая руку - "Привет-привет! Как дела? Давай гуляй, познакомиться было приятно". =)
Отправлено 20 мая 2011 - 12:07
Отправлено 20 мая 2011 - 23:29
говррю же мысли посещают, не спорю, но той боли какая была уже нет. а по сравнению с тем,что было раньше когда расстался,как пиздострадал,мне сейчас реально плевать. насчет угла головы, описал детально то,как она себя ведет. народ ведь хотел новостей по теме.вот они. да осадок еще не растворился полностью, но когда прохожу мимо ее подъезда уже как-то сердце совсем не щемит, а раньше просто разрывалось вместе с моим мозгом. вообщем выздоровление по геометрической прогрессии, надеюсь маятник меня не настигнет и вы в это верьте, форумчане!Мое сердце уже не щемят мысли о том,что ее сейчас возможно трахает кто-то другой.Что она с ним. то,что она никогда не будет со мной.
А самая мысль ,которая всплывает,когда я о ней иногда вспоминаю-это мысль,что за эт овремя если она и не переспала с кем, то полюбому зажималась,целовалась.... и сейчас полюбому с кем нибудь мутит.
Как-то не по феншую, не вяжется. =)
К сожалению, тебе и близко на нее не плевать. Плевать - это когда слюна скопилась и не задумываясь от нее избавляешься.1)мне сейчас на нее практически плевать
Ты же до сих пор вспоминаешь, думаешь трахалась или не трахалась, запоминаешь детально случайные встречи, даже угол положения ее головы. Тебе должно быть похуй, крикнул задорно поднимая руку - "Привет-привет! Как дела? Давай гуляй, познакомиться было приятно". =)
Отправлено 21 мая 2011 - 07:37
"Хагакурэ"
Отправлено 21 мая 2011 - 10:54
Автор же сказал. Что делает подходы на турнике ))))Боороо, форум ждет от тебя отчетов о подходах.
Отправлено 21 мая 2011 - 13:53
улыбнуло, не только на турнике. активно общаюсь с ОЖП. недавно был жесткий петтинг, правда до секса не дошло(помешали) ну и ОЖП 5-ка,может и хорошо,что не дошло,пъян был. погода нормализовалась, до этого гавнястая была, поэтому походов не было. народ все пучком вроде.сеня в поля ))Автор же сказал. Что делает подходы на турнике ))))Боороо, форум ждет от тебя отчетов о подходах.
Отправлено 27 мая 2011 - 11:51
Отправлено 27 мая 2011 - 12:10
Сообщение отредактировал 5niza: 27 мая 2011 - 12:15
Отправлено 27 мая 2011 - 12:15
Отправлено 27 мая 2011 - 12:27
По-моему у Ямамото Цуитнтомо: не важно, что упал семь раз - важно, что поднялся восемь.Парни, меня накрывает уже несколько дней... Я замахался видеть как ее подвозит к дому и забирает из дома василий.а сейчас вообще машина его припаркована возле ее подъезда. в час то дня!!! так рано ,а он уже тут....а привозит ее в час ночи...мне просто нужно выговориться...а сказать друзьям ,что у нее вася как-то стыдно...мне очень плохо.
знаю,что сейчас польется критика:"Парень,ты все еще на форуме??? ты должен был уже троих как минимум соблазнить"
но вот так вот,борюсь с собой как могу,гуляю, но не могу выбросить из головы,не получается.стараюсь,настраиваюсь,пытаюсь взять себя за яйца...
главная проблема в том,что она живет в 10 метрах от меня, и я все вижу,как за ней ухаживают. естественно я за ней не слежу,само собой так получается из-за близости проживания. меня переворачивает с ног на голову,разрывает в ноль.я знаю,что нужно держаться, знаю ,что поможет только новая девушка,но пока ее нет и мне хреново, да и не знаю готов ли морально к общению с девушками. неделю назад был готов, но тогда я не замечал василия,конечно я догадывался что он есть,но этого не видел, не ощущал на шкуре...
правильно кто-т описал,что когда увидишь васю с ней, накроет как еще не накрывало....так и произошло.
сейчас жду советов,что делать, как преодалеть проблему проживания ???если бы она жила подальше,я бы точно выздоровел,уверен на 100%. а так жопа (((
То что накрывает - нормально. Странно было бы если не накрывало. Тебя предупреждали - затянешь санчас, не начнешь хуячить подходы - накроет депрессия. Что ты сейчас и наблюдаешь.
Еще раз говорю, нет волшебной таблетки, есть технология. Подходы - твое спасение. Будешь сачковать (а ты сачкуешь) - мозги вынесет. Ты просто не представляешь, какие могут быть последствия.
Беда в том, что ты не веришь в то, что ты способен провести Т10Д.
Так вот, садись сейчас и пиши план, как будешь работать над подходами.
Все нахуй, сейчас только подходы к ОЖП.
ЗЫ Блядь, Боро, только что тебе написал о подходах, и ты умудрился все проебать, все хихиньки.
Давай теперь за дело. Прямо сегодня хотя бы к одной должен подойти с любой хуетой. Не важно пошлет или нет, важен факт.
Да, и если есть возможность - на базу. Сразу все поправишь.
И НЕ САЧКУЙ!
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0