Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 12:14

Автор как успехи?
  • 0

#122 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 04:44

Автор, ну что там как у тебя дела? Как состояние? Что-то поменялось? Очень интересно!!!!!!!!!!
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#123 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 07:53

Есть ли смысл после всего этого общаться и набивать встречи?

С ней? Нет. Ты уже все провалил, хотя из-за "девочки где-то на 5-6" даже переживать не стоит
  • 0

#124 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:29

Спасибо всем,что до сих пор следите за моей историей. Знаете,что самое удивительное,что за все это время пришлось видеть ее 2 раза. Учитывая то,что,как я ранее говорил,мы живем в одном доме.И это меня радует с одной стороны,что я ожидал хучшего,что будем часто видиться с ней. Но с другой стороны это говорит о том,что она сейчас видимо активно увлеклась каким-нибудь Васей,поэтому и дома-то считай не бывает,отсюда и редкие встречи. Нет, не подумайте,я совсем их не жду и не ищу случайных встреч. При первой встрече она садилась к маме в машину, а я ,конечно же тупо прошел мимо, не подходил к ним. В ее действиях была видна суета какае-то,села в машину и всю свою голову на меня свернула, буд-то ожидала,что я подойду поздороваться, а она в свою очередь хотела сказать сухой свой привет демонстративно,мне так показалось по ее лицу и поведению, я уверен,что если бы я подошел она бы так и сделала.Доказательством своих догадок при первой встрече послужила вторая встреча. Вторая встреча.Сижу на лавочке возле турника, отдыхаю между подходами.(он напротив ее подъезда, а поблизости другого нет, да и глупо из-за бывшей еще турники по району другие искать),разговариваю со знакомой, которая с ребенком гуляет. Идет бывшая и демонстративно с высокомерием,наглостью и сухостью говорит "Привет", не повернув даже голову в мою сторону, при этом даже немного задрав голову вверх. то есть всем видом демонстрируя негатив ко мне. Ну меня это не расстраивает по двум причинам: 1)мне сейчас на нее практически плевать, пик прошел и мне сейчас если не хорошо,то по крайней мере нормально. Мое сердце уже не щемят мысли о том,что ее сейчас возможно трахает кто-то другой.Что она с ним. то,что она никогда не будет со мной. 2) Если она так себя ведет,значит она не равнодушна. Значит что-то у нее в сердце от меня осталось,что-то не дает ей все таки покоя, но мне кстати и на это плевать уже. Она мне стала чужой ,я не хочу чтобы она меня пинговала, не хочу ее вернуть и не хочу уже быть с ней. Я прокрутил заново и вспомнил все,что она делала в последнее время, как ко мне относилась и как себя вела при моих попытках примирения,как смотрела, как говорила и это все больше отталкивает меня от нее. Жалею,что хотел мириться с ней, надо было забить болт сразу,потому что это было очевидно,я сейчас это понимаю, а тогда был просто слеп. А самая мысль ,которая всплывает,когда я о ней иногда вспоминаю-это мысль,что за эт овремя если она и не переспала с кем, то полюбому зажималась,целовалась.... и сейчас полюбому с кем нибудь мутит.Она мне опротивела.во такие дела.
  • 0

#125 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:45

А у меня сейчас так, мы созвонились чтоб я забрал вещи в воскресенье. Я уже был весел и мне похер на нее у меня ЛТР уже 3 дня (по крайней мере намечаются). Она сказала, что вынесет их с мамой. я сказал, что видел ее в спорткомплексе (она туда ходит в басик), ну а я в спортзал начал (почему туда же-потому что можно бесплатно и к ней не подходил естественно). Она как то нервно со мной разговаривала и сказала что занята и бросила трубку. откуда такая агрессия мне не понятно ведь уже не звоню не пишу, понял что будующего нет, а просто забрать вещи договорился. когда пускал сопли - разговаривала спокойно, а сейчас, когда тоже стал адекватным,то как будто я ипотеку на нее оформил.

Сообщение отредактировал Tabat: 20 мая 2011 - 11:47

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#126 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:55

Мое сердце уже не щемят мысли о том,что ее сейчас возможно трахает кто-то другой.Что она с ним. то,что она никогда не будет со мной.

А самая мысль ,которая всплывает,когда я о ней иногда вспоминаю-это мысль,что за эт овремя если она и не переспала с кем, то полюбому зажималась,целовалась.... и сейчас полюбому с кем нибудь мутит.

Как-то не по феншую, не вяжется. =)

1)мне сейчас на нее практически плевать

К сожалению, тебе и близко на нее не плевать. Плевать - это когда слюна скопилась и не задумываясь от нее избавляешься.
Ты же до сих пор вспоминаешь, думаешь трахалась или не трахалась, запоминаешь детально случайные встречи, даже угол положения ее головы. Тебе должно быть похуй, крикнул задорно поднимая руку - "Привет-привет! Как дела? Давай гуляй, познакомиться было приятно". =)
  • 0

#127 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 12:07

плевать ему на нее или нет станет ясно совсем через скоро. автор, выеби новую бабу что ли. а то скучно ведь
  • 0

#128 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 23:29

Мое сердце уже не щемят мысли о том,что ее сейчас возможно трахает кто-то другой.Что она с ним. то,что она никогда не будет со мной.

А самая мысль ,которая всплывает,когда я о ней иногда вспоминаю-это мысль,что за эт овремя если она и не переспала с кем, то полюбому зажималась,целовалась.... и сейчас полюбому с кем нибудь мутит.

Как-то не по феншую, не вяжется. =)

1)мне сейчас на нее практически плевать

К сожалению, тебе и близко на нее не плевать. Плевать - это когда слюна скопилась и не задумываясь от нее избавляешься.
Ты же до сих пор вспоминаешь, думаешь трахалась или не трахалась, запоминаешь детально случайные встречи, даже угол положения ее головы. Тебе должно быть похуй, крикнул задорно поднимая руку - "Привет-привет! Как дела? Давай гуляй, познакомиться было приятно". =)

говррю же мысли посещают, не спорю, но той боли какая была уже нет. а по сравнению с тем,что было раньше когда расстался,как пиздострадал,мне сейчас реально плевать. насчет угла головы, описал детально то,как она себя ведет. народ ведь хотел новостей по теме.вот они. да осадок еще не растворился полностью, но когда прохожу мимо ее подъезда уже как-то сердце совсем не щемит, а раньше просто разрывалось вместе с моим мозгом. вообщем выздоровление по геометрической прогрессии, надеюсь маятник меня не настигнет и вы в это верьте, форумчане!
  • 0

#129 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 07:37

Боороо, форум ждет от тебя отчетов о подходах.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#130 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 10:54

Автор же сказал. Что делает подходы на турнике ))))
  • 0

#131 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 13:53

Автор же сказал. Что делает подходы на турнике ))))

улыбнуло, не только на турнике. активно общаюсь с ОЖП. недавно был жесткий петтинг, правда до секса не дошло(помешали) ну и ОЖП 5-ка,может и хорошо,что не дошло,пъян был. погода нормализовалась, до этого гавнястая была, поэтому походов не было. народ все пучком вроде.сеня в поля ))
  • 0

#132 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 11:51

Парни, меня накрывает уже несколько дней... Я замахался видеть как ее подвозит к дому и забирает из дома василий.а сейчас вообще машина его припаркована возле ее подъезда. в час то дня!!! так рано ,а он уже тут....а привозит ее в час ночи...мне просто нужно выговориться...а сказать друзьям ,что у нее вася как-то стыдно...мне очень плохо. знаю,что сейчас польется критика:"Парень,ты все еще на форуме??? ты должен был уже троих как минимум соблазнить" но вот так вот,борюсь с собой как могу,гуляю, но не могу выбросить из головы,не получается.стараюсь,настраиваюсь,пытаюсь взять себя за яйца... главная проблема в том,что она живет в 10 метрах от меня, и я все вижу,как за ней ухаживают. естественно я за ней не слежу,само собой так получается из-за близости проживания. меня переворачивает с ног на голову,разрывает в ноль.я знаю,что нужно держаться, знаю ,что поможет только новая девушка,но пока ее нет и мне хреново, да и не знаю готов ли морально к общению с девушками. неделю назад был готов, но тогда я не замечал василия,конечно я догадывался что он есть,но этого не видел, не ощущал на шкуре... правильно кто-т описал,что когда увидишь васю с ней, накроет как еще не накрывало....так и произошло. сейчас жду советов,что делать, как преодалеть проблему проживания ???если бы она жила подальше,я бы точно выздоровел,уверен на 100%. а так жопа (((
  • 0

#133 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:10

Booroo, Понимаю, тяжело.. смари.. это ведь очень важно в жизни - вставать, если упал.. чтобы встать - нужно себя заставить.. не помню уже, когда и как у меня что-то щёлкнуло.. но разного рода подобные ситуации у меня просто вызывают какую-то внутреннюю злобу.. ну а как же, в каком-то роде тебя ведь унизили, правильно? только давать сдачи тут надо не кулаками.. да и не им, даже.. но бурлить в тебе должно, сам себя должен тащить за яйца вперёд.. вот такая злость мне очень помогает в различных ситуациях.. это как в драке, когда ты видишь что по силам - тебе не победить.. ты даже ссышь.. тебя это злит и ты делаешь шаг вперёд, потому что ты не хочешь быть куском какашки в своих глазах и, как у Мэла Гибсона, у тебя есть джаст уан чэнс ;) не раскисай паря.. посмотри на себя в зеркале, представь себя мужиком, каким ты хочешь выглядеть.. и вперёд

Сообщение отредактировал 5niza: 27 мая 2011 - 12:15

• 0

#134 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:15

У меня тоже такое было - увидел штруля экс. Хотел дать ему пизды, ей и еще кому-то. Терпи. Так надо. Меня спасало дзюдо. Потом я купил себе спортивный байк(мечта всей жизни,пишу что б ты вспомнил какая у тебя есть мечта жизни, и что ты сделал для ее осуществления)). Потом в процессе т10д - нашел новые ЛТР. И мне теперь похуй. Иди на улицу. Не сиди дома. Иди гуляй. Иди в спортзал. Проводи время с людьми. Позвони старым подругам - одноклассницам и так далее и пригласи их погулять,потом подбей банду на шашлычок собраться,палатки,речка красота. Больше общайся. Вклинься в работу. Если есть одна работа иди еще на одну. У тебя много свободного времени. Это непорядок. Это время ты тратишь на тупые мысли - а ты должен их тратить на себя любимого. Держись!!!!!!!!!!! мало времени прошло. Еще будет штырить - ну ты главное стой как Сталинград. И не сиди на месте,не уходи в себя. Это провокация все. надо выстоять. Жизнь это не только кусок пизды. Удачи.
  • 0

#135 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:27

Парни, меня накрывает уже несколько дней... Я замахался видеть как ее подвозит к дому и забирает из дома василий.а сейчас вообще машина его припаркована возле ее подъезда. в час то дня!!! так рано ,а он уже тут....а привозит ее в час ночи...мне просто нужно выговориться...а сказать друзьям ,что у нее вася как-то стыдно...мне очень плохо.
знаю,что сейчас польется критика:"Парень,ты все еще на форуме??? ты должен был уже троих как минимум соблазнить"
но вот так вот,борюсь с собой как могу,гуляю, но не могу выбросить из головы,не получается.стараюсь,настраиваюсь,пытаюсь взять себя за яйца...
главная проблема в том,что она живет в 10 метрах от меня, и я все вижу,как за ней ухаживают. естественно я за ней не слежу,само собой так получается из-за близости проживания. меня переворачивает с ног на голову,разрывает в ноль.я знаю,что нужно держаться, знаю ,что поможет только новая девушка,но пока ее нет и мне хреново, да и не знаю готов ли морально к общению с девушками. неделю назад был готов, но тогда я не замечал василия,конечно я догадывался что он есть,но этого не видел, не ощущал на шкуре...
правильно кто-т описал,что когда увидишь васю с ней, накроет как еще не накрывало....так и произошло.
сейчас жду советов,что делать, как преодалеть проблему проживания ???если бы она жила подальше,я бы точно выздоровел,уверен на 100%. а так жопа (((

По-моему у Ямамото Цуитнтомо: не важно, что упал семь раз - важно, что поднялся восемь.
То что накрывает - нормально. Странно было бы если не накрывало. Тебя предупреждали - затянешь санчас, не начнешь хуячить подходы - накроет депрессия. Что ты сейчас и наблюдаешь.
Еще раз говорю, нет волшебной таблетки, есть технология. Подходы - твое спасение. Будешь сачковать (а ты сачкуешь) - мозги вынесет. Ты просто не представляешь, какие могут быть последствия.
Беда в том, что ты не веришь в то, что ты способен провести Т10Д.
Так вот, садись сейчас и пиши план, как будешь работать над подходами.
Все нахуй, сейчас только подходы к ОЖП.

ЗЫ Блядь, Боро, только что тебе написал о подходах, и ты умудрился все проебать, все хихиньки.
Давай теперь за дело. Прямо сегодня хотя бы к одной должен подойти с любой хуетой. Не важно пошлет или нет, важен факт.
Да, и если есть возможность - на базу. Сразу все поправишь.
И НЕ САЧКУЙ!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0