Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмазался от армии, теперь жалею...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#121 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:37

Прежде чем оценивать людей, нужно посмотреть в зеркало и задать вопрос "А кто я?". ;)

...пишет нам молодой человек, окончивший аспирантуру, в течение нескольких дней старательно лопативший чужие посты, дабы нарыть там говна побольше. Что-то с логикой твоей стало, кандидат. :wink:
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#122 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:49

в течение нескольких дней старательно лопативший чужие посты, дабы нарыть там говна побольше.

Уникальность твоего случая в том, что всё твоё говно было аккумулировано в одном стартовом посте в унылой теме про пиво, креветки и рукоблудие. ;)

Так я не не говорю, что я до хера заработал. Но я зарабатываю на уровне, а бывает даже и больше своих же сверстников которые откосили. А на гражданке я всего 5 месяцев.)

Квартиры уже нет?

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 апреля 2011 - 22:52

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#123 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:53

Уникальность твоего случая в том, что всё твоё говно было аккумулировано в одном стартовом посте в унылой теме про пиво, креветки и рукоблудие. ;)

Каждый имеет право на периоды, когда ничего не хочется, кроме как пить пиво и лопать креветки. Про то, что дрочат все я так и вообще молчу. Все живые люди, неидеальные каждый в своем роде.

А вот стоять д'Артаньяном всему в белом и обличать и осуждать на этой почве - это сразу многое о тебе сообщает.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#124 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:56

А вот стоять д'Артаньяном всему в белом и обличать и осуждать на этой почве - это сразу многое о тебе сообщает.

Даже и не думал так делать.
Я хотел, чтобы ты отписался, каким образом ты за месяц изменил свою жизнь в корне. Это помогло бы другим.
А ты начал истерить и нести хуйню.
Цели задеть тебя или обидеть у меня не было.

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 апреля 2011 - 22:56

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#125 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:58

Даже и не думал так делать.
Я хотел, чтобы ты отписался, каким образом ты за месяц изменил свою жизнь в корне. Это помогло бы другим.

Мне не требовалось менять мою жизнь в корне, потому что она изначально не была неправильной. Просто был неудачный период.

А ты начал истерить и нести хуйню.

Тебе даже не я написали, что ты выбрал крайне неудачный тон для своего вопроса.
  • 0

#126 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 06:05

да ладно уже, не оправдывайся.
ты молодец, закончивший аспирант и все такое...

С чего ты взял, что я оправдываюсь? :)

ты тридцать восемь раз уже подчеркунл что уж ты то в армию не пошел по очень веским причинам.

Я говорю о том, что служить я не пошёл на законных основаниях.

да как бы не все дебилы то уж, поняли.

Прежде чем оценивать людей, нужно посмотреть в зеркало и задать вопрос "А кто я?". ;)

не понял этот пассаж. ты к чему?

ты хотел, он не хотел. Вроде как клятвы про помощь другим тут не дают
  • 0

#127 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 06:36

в течение нескольких дней старательно лопативший чужие посты, дабы нарыть там говна побольше.

Так я не не говорю, что я до хера заработал. Но я зарабатываю на уровне, а бывает даже и больше своих же сверстников которые откосили. А на гражданке я всего 5 месяцев.)

Квартиры уже нет?

Квартира есть, просто подумал что будет лишним об этом говорить.)
  • 0

#128 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:51

ебать вы тут гавно развели . Нахуй вобще отыскивать в чужих постах какие-то фразы , че самоутвердится негде ? Пиздуйте работать . И нахуй поливать кого-то гавном за то что отслужил или не отслужил - это его личное дело .
  • 0

#129 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:41

и правда срач)) не зря модер в те далекие времена, да в те когда и трава была зеленее и пиво вкуснее, да девки красивее и более даючие за открытие таких тем грозил анальными карами мне, что интересно , вопрос тов. Sorrep-у ты правда закончил аспирантуру , защитил кандидатскую или просто там проебался до 27-ми? вопрос, как бывшего аспиранта я помню в первый отпуск зашел на кафедру в универ поздороваться с преподователями, пообщаться с бывшими коллегами-аспирантами, нихрена не изменилось сидят ровно на жопе, типа двигают науку))) мне лично понравилось мнение, что у каждого свой путь с армией или без и куда он придет, служба конечно интересная вещь в дальнейшей карьере да и в жизни кому помогает кому нет
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#130 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:09

И нахуй поливать кого-то гавном за то что отслужил или не отслужил - это его личное дело .

Вот на этом поставим точку.
  • 0

#131 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:42

(ну а чем плохо, будет что рассказать сыну, внукам и т.д., )

Если за всю свою жизнь, сыну и внукам можешь рассказать только об армии, по моему мнению это печально...
  • 0

#132 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:43

Если за всю свою жизнь, сыну и внукам можешь рассказать только об армии, по моему мнению это печально...

нет конечно, о лингвистике надо рассказывать
  • 0

#133 думер

думер
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:45

Если за всю свою жизнь, сыну и внукам можешь рассказать только о том как ебал телок и прожигал жизнь до 27, по моему мнению это печально...
  • 0

#134 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:03

Не встала точка. Служивые не унимаются.
Давайте прекратим писькомеряние.

Если за всю свою жизнь, сыну и внукам можешь рассказать только о том как ебал телок и прожигал жизнь до 27, по моему мнению это печально...

А если к 27 создал семью, начал воспитывать ребёнка, заработал какой-никакой капитал?

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 апреля 2011 - 22:05

• 0

#135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:15

А если к 27 создал семью, начал воспитывать ребёнка, заработал какой-никакой капитал?

а если... это зачем?
тут был вопрос что мол об этом расксазать кому то не стыдно. Причем тут твои достижения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0