8-ка. Первое свидание
Отправлено 22 июня 2011 - 06:04
Отправлено 22 июня 2011 - 08:12
Отправлено 23 июня 2011 - 07:03

Отправлено 23 июня 2011 - 11:51

Сообщение отредактировал Pilot505: 23 июня 2011 - 11:51
Отправлено 24 июня 2011 - 16:23
Отправлено 24 июня 2011 - 18:28
ЧБСХ
1. Хладнокровно, четко
2. Добился результата
3. Ты управляешь отношениями
пусть позно, но не даром, же я цитаты копировал, так что, лови фидбек:
One fifty one сказал(а) Apr 3 2011, 23:09:
ты оракул ? попробуй, а потом говори... где твой позитивный настрой ?? думать до боя о поражении - уже поражение, но трогать просто так она себя врятли даст
Цитата
очень дельный советУЖЕ не хочешь играть по её правилам, но ЕЩЕ не знаешь, как играть по своим.
Думай. Действуй.
Цитата
как сам себя будешь чувствовать, так и будетОдному чё то ехать не хочется, а то как то странно будет выглядеть если я там один буду....как овощ))
Цитата
+1 хорошее понижение значимостиЭто не восьмерка, а обычная клубная амеба потреблядь.
Отправлено 25 июня 2011 - 13:38
Отправлено 27 июня 2011 - 00:19
Отправлено 27 июня 2011 - 09:23
Отправлено 27 июня 2011 - 09:39
Отправлено 27 июня 2011 - 10:04
One fifty one сказал(а) Jun 27 2011, 00:59:
Я хочу высказать свою точку зрения. И она отличается от мнения большинства на этом форуме.Что бы я хотел узнать:
1) Придет же время когда она меня спросит сама люблю ли я её. (сам я не планирую этого говорить даже если действительно полюблю). Как действовать в этой ситуации?
2) Как ни крути, к человеку привязываешься и я не исключение. Но меня это на самом деле начинает пугать. Я уже даже стал задумываться о том чтоб разойтись пока всё далеко не зашло, но пока только думаю. Как мне кажется у неё мнение обо мне что я бабник. Так вот я и думаю может действительно не стоит сильно вкладываться в отношения, и периодически ей изменять чтоб она не стала для меня единственной. А то я думаю как только она это поймет то тогда всё пойдет по другому. Либо она сама будет изменять либо просто уйдет. Значимость её я держу на уровне, но мало ли что. Не хватало потом еще ревновать начать. Хотя есть конечно моменты которые меня не устраивают, но я виду не подаю и не говорю об этом.
3) Завоевывать её доверие? Или пусть лучше продолжает сомневаться во мне? Мне просто кажется что как только она будет во мне уверенна, это и будет начало конца, так хоть интрига поддерживается))
Для начала - скажи сам себе, что ты хочешь от жизни, и что для тебя главное? Наебался ли ты, или уже хочешь нормальные ЛТР?
1. Обязательно спросит - ответь как есть. Если девушка интересна тебе, и ты в ней видишь большее, чем просто ебля на 8 баллов, то дай нормальный ответ. Она просто отморозиться с твоим понижением значимости. Это же уже отношения, которые я думаю тебе интересны, а не секс-онли.
2. Здесь ты вдолбил себе - Меньше значимость => больше телок, сама вселенная будет тебе способствовать соблазнению. Так оно и есть, но нужно чувствовать грань.
Если телка нормальная, то вкладываться в отношения она будет так же как и ты, а своим похуизмом ты дело до добра не доведешь. Если она поймет, (а она уже идет к этому) что ты ее используешь только для ебли, чувства к тебе пропадут. И еще. Нахуй тебе изменять? Я недавно общался с одним челом, баб он за свою жизнь выебал немеряно. Так вот, как он завел ЛТР ему захотелось романтики и пр., и у него есть принцип - когда он в отношениях он не изменяет. Он просто знает, что найдет без проблем другую, если она будет ебать мозги и бабы это чувствуют. Для этого не нужно изменять, тем более если уважаешь человека. Да и она тебе не будет, если видит в тебе человека для семьи.
3. Я думаю ты уже понял, что Я хочу сказать.
/з/ы/. Будь выше всего.
Отправлено 27 июня 2011 - 10:39
One fifty one сказал(а) Jun 27 2011, 00:59:
Пишите мыло и скину фото, а то сюда палить не хочу))
У нас пока идет всё хорошо но есть некоторые моменты которые хотел бы тут обсудить чтобы изначально строить грамотные отношения.
1) Она при каждой встрече, а точнее именно перед сексом часто стала спрашивать “Ты со мной только из-за секса?” Ну я отшучиваюсь конечно но этот вопрос задается всё чаще.
2) Вчера немного общались по смс на всякие темы и в ходе разговора я ей написал что я уже начинаю любить её работу. В ответ она мне написала что думала что я уже её начинаю любить, а не работу. От ответа ушел, какую то херню написал т.к. читал где то здесь что про любовь и чувства лучше не петь.
3) Частенько стал слышать от неё фразы типа “Я такая вся хорошая (домашняя с каких то пор стала) а вот ты не идеальный” “Меня бесит твой постоянно отключенный телефон” “Вечно где то и не понятно с кем пропадаешь” “Я в тебе сомневаюсь” “Ты мне полюбому изменяешь” и в таком духе.
Что бы я хотел узнать:
1) Придет же время когда она меня спросит сама люблю ли я её. (сам я не планирую этого говорить даже если действительно полюблю). Как действовать в этой ситуации?
2) Как ни крути, к человеку привязываешься и я не исключение. Но меня это на самом деле начинает пугать. Я уже даже стал задумываться о том чтоб разойтись пока всё далеко не зашло, но пока только думаю. Как мне кажется у неё мнение обо мне что я бабник. Так вот я и думаю может действительно не стоит сильно вкладываться в отношения, и периодически ей изменять чтоб она не стала для меня единственной. А то я думаю как только она это поймет то тогда всё пойдет по другому. Либо она сама будет изменять либо просто уйдет. Значимость её я держу на уровне, но мало ли что. Не хватало потом еще ревновать начать. Хотя есть конечно моменты которые меня не устраивают, но я виду не подаю и не говорю об этом.
3) Завоевывать её доверие? Или пусть лучше продолжает сомневаться во мне? Мне просто кажется что как только она будет во мне уверенна, это и будет начало конца, так хоть интрига поддерживается))
А ты ее любишь? Если нет - придумай что-нить типа "мои чувства к тебе проходят сложный период абберации, когда я вижу тебя все во мне замирает, но что-то постоянно не дает покоя". Чеши красиво языком короче. Не можешь - учись
Отвязаться от человека - дело проще пареной репы. В отношениях соблюдай баланс - не вкладывай больше чем получаешь, калибруй реакцию, применяй БД
а вот доверие завоюй. раппорт - основа успешного ЛТР
Отправлено 27 июня 2011 - 15:12
Отправлено 27 июня 2011 - 15:18
Отправлено 27 июня 2011 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0