Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#121 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 07:12

Мужики есле не сложно напишите одним постом что мне делать, я понимаю что вы мне много насоветовали, но просто я теряюсь реально каждый что то свое советует... можно что то одно как мне дальше жить..? меня то отпустит то снова накроет... всё время о ней думаю пиздец какойто, я правда люблю этого человека... ( правда сниться она мне перестала)))
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#122 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 07:20

А по твоей теме уже достаточно советов. Займись собой. Если остается время лезть на стену, займи его чем нибудь. В поля иди например. ''Сейчас вам ху*во, но не опускайте руки. Быстро домой, примите душь, взбодритесь, освежитесь и В ПОЛЯ! В полях будет легче.'' (с) Загонщик
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#123 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 08:24

+1 Выбрось все что будет напоминать про бывшую, добавь ее в черный список вконтакте, телефоне, при встрече она для тебя пустое место. Дальше запишись на танцы или там качалку, и иди в поля, вьябывай, вьябывай и еще раз вьябывай и будет тебе счастье)
  • 0
Чпок..в щечку

#124 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 08:35

Она в другом городе за 70 км. это 1 значит не встречу на улице её
Телефон поменял это 2
вконтакте в чёрном списке это 3!

но вы не забывайте друзья моя цель вернуть её через время...

а для этого я должен поменяться!

у меня сейчас полный санчас с ней! уже 4 день! я держусь не звоню, не пишу, вобще нихуя.... Темболее у нее есть уже парень, который как мне сказал : она моя каждую секунду....

блять аж в голове крутиться как он мне написал она моя каждую секунду....

и к стати после моей первоапрельской шутки она обзвонила всех моих друзей! что бы спросить всё ли впорядке со мной..)волнуеться сучка)))
  • 0

#125 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:31

аааааааааааа мужики аж руки чешуться поставить старую симку и посмотреть звонила ли она мне....что делать мужики..???
  • 0

#126 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:53

мда, тфнство тобой завладевает, нахрен тебе отношения на расстоянии?70 км, да ел бы я врот
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#127 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:01

4auka Блять от тебя мне только хуже становиться!!! ты можешь по сути!! хочу я так и всё!! у меня брат блять с девушкой за 10000 км познакомился ! и сейчас свадьба намечаеться и сорились дохуя и расставались ! блять но когда я их вижу вместе я понимаю что они любят друг друга!!!и блять растояние ТУТ НЕ ПРИЧЕМ !!

4auka

нахуя пост ради поста???????
  • 0

#128 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:17

Что там непонятного то?
Человек любит девушку. Другие ему не нужны никто. Он с ней встречался год. Потом они расстались.
Вопрос почему?
Дело всё в том, что любовные игры "ближе-дальше" не могут продолжаться бесконечно (ну год, ну полтора - а дальше чо?). Эти игры имеют свойство выходить из под контроля и заканчиваться расставанием. Если человек действительно любит именно эту девушку и другие не нужны, то ему не надо было доводить дело до ситуации когда игра "ближе-дальше" закончится очередным огромным "дальше" и он её потеряет. Ему просто надо было на ней жениться - просто и ясно. Можно было ещё дитё заделать. Но он почему то этого не сделал ... .

гениально, это наверное самый грамотный совет за все обсуждение данной темы - ЖЕНИТЬСЯ НА БЛЯДИ!!! Да еще и детей заделать. Автор слушай этого умного чувачка и будешь потом на свадьбе свою невесту искать, пока ее в туалете бывшие и твои шаферы будут драть с напутствием "совет да любовь". А может даже в брачную ночь тебе придется взять листок с порядковым номером у подружки невесты, где будет написано какой ты по очереди на еблю своей же жены.

Они год встречались. Не весь же год она на стороне была. Я так понял она только под конец стала с кем то ещё встречаться. Ну то есть под конец отношений когда она уже поняла что он не рыба ни мясо: и бросать не бросает и замуж не зовёт.

Советы дали - хорошо! Я просто хотел бы обратить внимание автора на то, что эта его ситуация может ещё раз повториться несмотря на все советы. Просто если почувствовал что девушка именно та, которую любишь и которая тебя в данный момент любит - то женись! И не жди пока начнутся игры "ближе-дальше" и приключения на стороне. Если в нужный момент жениться - фигня разная не начнётся.

у меня есть друг, он не в теме, но баб ебет на ура! Он знает очень много парней, которые женились в нужный момент, а знаешь почему он это знает? Потому что это рассказывают ему жены этих парней, которых он ебет в этот момент! Кстати, я и сам несколько раз убеждался в "этом".
  • 0

#129 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:23

взрослый бэби,
Прости ты это в каком женском журнале вычитал?
Че за хуйня?
Получается если жениться на бляди, то она сразу перестанет быть блядью?
С чего ты решил, что бывшая автора стала ходить налево только под конец? Ты ей свечку держал?
Бред полный.

+500

Я со своей ЛТР встречаюсь 1,5 года и что? Насчет свадьбы не паримся, просто наслаждаемся друг другом и все.

+500. У меня тоже были подобные отношения

2 автор слушай Сборщика) Ситуация была один в один как с тобой, забил на экс, ходил в поля, стал лучше одеваться, мотивация кстати у тебя охуенная, не растрачивай зря на всякие дурные мысли иди в поле. Да сначала не получится, потом не получится, но сука когда получится это заебись)) И тебе даже не захочется кого-то возвращать скорее всего)

+500. вместо самобичевания иди и работай над собой!

Найдешь лучше и краше. А то она клевая клевая..а ты других пробовал? Еще лучше? Нет? Так вперед!
Дерзай мужик.

вот именно, с какого перепугу она лучше всех? всех поробовал? иди попробуй хотя бы Т10Д, потом сравнишь кто лучше.
  • 0

#130 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:25

Пацаны!!!!! а можно по моей теме!! а то я тут на стенку лезу жду пока кто то что то скажет, а они на другие вопросы отвечают

я не понял, какого "лысого" ты всё еще ждешь кто что скажет? тебе уже дохуя чего сказали и точные инструкции дали, нахуя сидеть и пялиться в монитор и ждать, что тебя пожалеют?
  • 0

#131 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:29

Мужики есле не сложно напишите одним постом что мне делать, я понимаю что вы мне много насоветовали, но просто я теряюсь реально каждый что то свое советует...

я тебе уже кажется третий раз пишу, вот тебе ссылка, где в одном посте на много страниц специально для таких как ты (и таких каким был я) написано ЧТО ДЕЛАТЬ. Вот, лови и не говори потом, что тебе не сказали что делать http://art-soblazn.narod.ru/books.html
Кстати, "Сборщик" тебе еще ссылку дал на подобную, где ситуация еще хуже твоей, где мужик оказлся мужиком, а не соплежуем и проявил свой характер!!!

можно что то одно как мне дальше жить..? меня то отпустит то снова накроет... всё время о ней думаю пиздец какойто, я правда люблю этого человека... ( правда сниться она мне перестала)))

можно! можно даже два:
1 - забыть о ней, отпустить, жить дальше, работать над собой, оттрахать других и наслаждаться жизнью.
2 - убиться об стену.
  • 0

#132 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:31

А по твоей теме уже достаточно советов. Займись собой. Если остается время лезть на стену, займи его чем нибудь. В поля иди например.

''Сейчас вам ху*во, но не опускайте руки. Быстро домой, примите душь, взбодритесь, освежитесь и В ПОЛЯ! В полях будет легче.'' (с) Загонщик

+500.
советов уже более чем достаточно, они уже даже повторяться начинают. автор, советы надо не только просить, но еще и следовать им.
  • 0

#133 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:32

+1

Выбрось все что будет напоминать про бывшую, добавь ее в черный список вконтакте, телефоне, при встрече она для тебя пустое место.
Дальше запишись на танцы или там качалку, и иди в поля, вьябывай, вьябывай и еще раз вьябывай и будет тебе счастье)

+500.
уже раз сто советовали автору, но по каким-то причинам автор почему-то не хочет этого увидеть.
  • 0

#134 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:32

я описываю свое состояние шаг за шагом...может когданибудь кто то прочтёт это и ему поможет!! я вот думаю может поставить старую симку и посмотреть звонила ли она мне, или ненужно?( только ей сразу отчёт прийдёт мол абонент на связи..)
  • 0

#135 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:35

+1

Выбрось все что будет напоминать про бывшую, добавь ее в черный список вконтакте, телефоне, при встрече она для тебя пустое место.
Дальше запишись на танцы или там качалку, и иди в поля, вьябывай, вьябывай и еще раз вьябывай и будет тебе счастье)

+500.
уже раз сто советовали автору, но по каким-то причинам автор почему-то не хочет этого увидеть.

Да я уже сто раз говорил что сделал это всё!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0