Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как проходит семинар?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#121 New_Kiev

New_Kiev
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 19:52

Если даже получиться попасть на 2 ступень, то 1 тоже нужно отработать. Выполнить все домашние задания, ознакомиться с теорией. Теорию,допустим. можно почитать на сайте или книгу РМЕС найти, о домашних заданиях можно спросить у Вас и на форуме. Но самому это сложно. Нужны напарники и наставники( тренера). Возможно, здесь есть такие люди, которые по каким-то причинам не попали на семинар, но хотят заниматься пикапом. Давайте объединяться для совместной работы. А наставниками могли бы нам стань участники семинара. Они сделали некоторые домашние задания, получили опыт, продвинулись в области пикапа. Мы на них будем смотреть с таким восторгом, как они смотрят сейчас на Филиппа. Это точно. Я сейчас создам тему для « младшей группы РМЕС». Думаю, что нас поддержат «взрослые» перцы .А Филипп разрешит перейти на 2 ступень, оставив 1 для самостоятельной отработки. ВЕДЬ СЛЕДУЮЩИЙ РМЕС В Киеве НЕ СКОРО.
  • 0

#122 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 20:51

2 ступень уже прошла %)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#123 oleum

oleum
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 01:15

Фух, 13 элвисов за сегодня.Dervish, у меня было то же самое, главное начать, я вначале просто говорил, без подписи (это вчера), сегодня начал просить подписи, меня поначалу посылали, ставили мне диагноз, спрашивали про проблемы, потом попал на 2-х девушек, которые всё восприняли на ура а там понеслась...
  • 0

#124 TARK1

TARK1
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 09:21

Всем привет!насобирал 29 подписей. (6 - ВТ + 23 - СР). Не послал НИКТО! Правда были отказы от подписи, но очень мало - человек 6-7.Полностью согласен с Voltri что нет смысла останавливать магистральные паравозы! :-)))еще такая фишка - говоришь, а девченка начинает (начинает!) идти - тогда движешься спиной вперед, оставаясь к ней лицом и сохраняя расстояние и договариваешь текст.Ага, и еще ИХМО важны паузы, чтоб тебе нельзя было прервать и темп голоса (не быстро):Привет... А ты знаешь.... что Элвис Пресли был... блондином, но красил волосы в черный цвет потому.... что косил под Роя Орбинсона... и хотел казаться пафосным мальчиком... Теперь знаешь! распишись!Как выглядит: говоришь Привет! Пауза - девченка обращает на тебя внимание, потом: А ты знаешь... пауза - и дальше не спеша. По-моему они впадают в транс... :-)))Что еще... совсем не остается времени на остальное...
  • 0

#125 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 10:10

10 Элвисов сделаново-во времени даж на деук не остается, прикольна хуйня получается: деуки хотят познакомиться, а ты им отвечаешь что-нить в стиле "не мешайте нам, не приставайте, мы пикапом занимаемся, нам не до баловства сейчас" %)))посылов мало, полет нормальный, сеня пойду с фидошным перцем пикапить и мож еще 10 Элвисов настреляю....у нас их хуево собирать, улица Суворова наша маленькая, и ходить туда-сюда приставая к одним и тем же деукам под угрюмыми взглядами гопников-нихуя не в кайф
  • 0

#126 AAZ

AAZ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 10:33

New_Kiev Дата Jul 21 2004, 19:52

ВЕДЬ СЛЕДУЮЩИЙ РМЕС В Киеве НЕ СКОРО.

На самом деле эт зависит от энтузиазма. Если удасться собрать 25-30 челов, то первый блок пройдет снова. Мы в вас верим ;-)
  • 0

#127 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 14:01

10 Элвисов сделано

Эх, Дервиш, закупаем вазелин...
На самом деле, IMHO, делать упражнение надо до тех пор, пока не почувствуешь, что это "твое" - кому-то и 100 раз будет мало.
Вольтри решил заниматься самоонанизмом и будет через 30 мин (на обеде) отслеживать взгляды встречных телок.
НАРОД, МНЕ ОДНА СТАРАЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА В ОТВЕТ НА МОИ РАССКАЗЫ О ТРЕНИНГАХ СКАЗАЛА, ЧЕ ТЫ ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ, ПО УЛИЦАМ СТОЛЬКО ТЕЛОК ХОДЯТ, КОТОРЫЕ САМИ ПАРНЕЙ ИЩУТ - ОПИСАЛА НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ ПО ЕМЕЙЛУ (ОНА СЕЙЧАС НА ЮГЕ РОССИИ ЖИВЕТ). ИДУ ТЕСТИТЬ НА УЛИЦАХ. КТО-ТО ЕЩЕ ТАКИЕ ФИШКИ ЗНАЕТ? СЛЫШАЛ? (ПОМНИТЕ, ФИЛ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ЛОКАТОРА?)
  • 0
La vita e...

#128 ЙОЖЫК

ЙОЖЫК
  • Перцы
  • 39 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 14:15

ПО УЛИЦАМ СТОЛЬКО ТЕЛОК ХОДЯТ, КОТОРЫЕ САМИ ПАРНЕЙ ИЩУТ - ОПИСАЛА НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ ПО ЕМЕЙЛУ (ОНА СЕЙЧАС НА ЮГЕ РОССИИ ЖИВЕТ).

поделись с общественностью! ;-)
  • 0

#129 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 14:18

я таких фишек не знаю
  • 0

#130 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 16:17

я таких фишек не знаю

Дервиш, если получится, я эту мадам приглашу к себе - поучить :), а ты тогда на коврике поживешь, ок. НАРОД, ДО ЧЕГО Я ПОКА ДОПЕР (понятное дело, ДЧ уржутся): 1. В маршрутке садитесь на "петушиное" место - спиной к водиле. Да, заебетесь работать кассиром на общественных началах, но можно рассмотреть ВСЮ маршрутку (ясен пень, девок классных, а не жирных пенсионерок). Обалденно - я теперь только так езжу. Есть позитивные результаты. 2. Когда идете по улицы - смотреть девкам в глаза! Не отводить! Улыбаться (но не гумпленом) 3. Вышли на улицу - настрой не (как меня заебал шеф, Сашка не дала, зуб сука болит, где клея нюхнуть и т.д) а идете, наслаждаетсь окружающей обстановкой (даже если это задротные районы возле Привоза), и ПРОСМЕИВАЙТЕСЬ ПРО СЕБЯ - я не знаю как это правильно объяснить, почитайте где-то на сайте есть переводная статья про то, как чувствовать себя львом - реально работает - девки начинают на вас смотреть, вы ловите их взгляд - и уже легче работать!
  • 0
La vita e...

#131 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 16:48

да даВолтри, а что нить боле менее новое и неизвестное широкой общественности, она те сказала?Волтри я тогда уж домой поеду, пусть она тя учит %)коврик у мя и дома есть

Сообщение отредактировал Dervish: 22 июля 2004 - 16:52

• 0

#132 TARK1

TARK1
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 16:52

делать упражнение надо до тех пор, пока не почувствуешь, что это "твое" - кому-то и 100 раз будет мало

согласен! (Жалко для маленьких городов это имеет свои ограничения...) Кстати насчет внутреннего диалога: у меня он работает только когда решаю - подходить или нет. Если это решени принято - то в голове тихо-тихо :-)) Отправил сегодня письмо с шаблонами. Так, что осталось 20 элвисов. Известно кто будет вести 3 ступень?
  • 0

#133 Brander

Brander
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 00:51

Старый добрый Элвис, являет собой некий вентиллятор, когда по Крещатику идет, выполняющая ДЗ, группа лишенных комплексов товарищей с тетрадями... мне , например, сообщили, что он умер и расплакались на плече))).. А вообще довольно прикольно, понемногу начинаешь варьировать интонацией, способом подачи и прочими фишками))
  • 0

#134 TARK1

TARK1
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 08:58

Еще прикольно когда говорят, что не поняли, и просят повторить. Я: Повторяю! Привет! А ты знаешь... (далее по тексту).Добил вчера Элвисов... последние подписи собирались уже с трудом. Дособирал до 40 и так захотелось забить на все... Потом посидел на набережной, зашел в тир... Ну думаю ладно, еще 2 подписи и все! :-)) Потом еще 2... :-)))
  • 0

#135 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 09:06

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОН, ПОСЛЕ КОТОРОГО ДАЮТ (ДЛЯ НАЧАЛА ТЕЛЕФОН) В МАРШРУТКЕ
Народ, практикую уже больше двух недель, результаты отличные. Вы сидите в маршутку, заходит классная девка (или, вы заходите и видите ее, тогда садитесь рядом с ней). Наушники уже должны быть при вас - протягиваете ей один со словами "Что из итальянской музыки ты любишь?". Девка начнет слушать, у нее появляется положительная реакция, есть о чем заговорить, все - можно брать телефон.
ОДИН РАЗ была упертая, сказала "Итальянскую вообще не люблю" - тогда я протянул ей бокс с дисками - "Выбирай". Так как я вожу с собой штук 10, от "Ленинграда" до "Best Classic Collection" - найдется что выбрать.
Что мне нравится:
а) девка сразу не тушуется, что ее клеят, а все проходит под предлогом "послушать музыку"
б) расстояния в Одессе долгие - делать все равно нех, а тут и музыка приятная, и девка
в) сразу же располагаем ее к себе, есть о чем говорить, можно невзначай кинестетить, так как сидим очень близко друг к другу (берите короткие наушники!)
--
Ваши комментарии?
  • 0
La vita e...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0