Как проходит семинар?
Отправлено 21 июля 2004 - 19:52
Отправлено 21 июля 2004 - 20:51
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 июля 2004 - 01:15
Отправлено 22 июля 2004 - 09:21
Отправлено 22 июля 2004 - 10:10
Отправлено 22 июля 2004 - 10:33
На самом деле эт зависит от энтузиазма. Если удасться собрать 25-30 челов, то первый блок пройдет снова. Мы в вас верим ;-)ВЕДЬ СЛЕДУЮЩИЙ РМЕС В Киеве НЕ СКОРО.
Отправлено 22 июля 2004 - 14:01
Эх, Дервиш, закупаем вазелин...10 Элвисов сделано
На самом деле, IMHO, делать упражнение надо до тех пор, пока не почувствуешь, что это "твое" - кому-то и 100 раз будет мало.
Вольтри решил заниматься самоонанизмом и будет через 30 мин (на обеде) отслеживать взгляды встречных телок.
НАРОД, МНЕ ОДНА СТАРАЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА В ОТВЕТ НА МОИ РАССКАЗЫ О ТРЕНИНГАХ СКАЗАЛА, ЧЕ ТЫ ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ, ПО УЛИЦАМ СТОЛЬКО ТЕЛОК ХОДЯТ, КОТОРЫЕ САМИ ПАРНЕЙ ИЩУТ - ОПИСАЛА НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ ПО ЕМЕЙЛУ (ОНА СЕЙЧАС НА ЮГЕ РОССИИ ЖИВЕТ). ИДУ ТЕСТИТЬ НА УЛИЦАХ. КТО-ТО ЕЩЕ ТАКИЕ ФИШКИ ЗНАЕТ? СЛЫШАЛ? (ПОМНИТЕ, ФИЛ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ЛОКАТОРА?)
Отправлено 22 июля 2004 - 14:15
поделись с общественностью! ;-)ПО УЛИЦАМ СТОЛЬКО ТЕЛОК ХОДЯТ, КОТОРЫЕ САМИ ПАРНЕЙ ИЩУТ - ОПИСАЛА НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ ПО ЕМЕЙЛУ (ОНА СЕЙЧАС НА ЮГЕ РОССИИ ЖИВЕТ).
Отправлено 22 июля 2004 - 14:18
Отправлено 22 июля 2004 - 16:17
Дервиш, если получится, я эту мадам приглашу к себе - поучить :), а ты тогда на коврике поживешь, ок. НАРОД, ДО ЧЕГО Я ПОКА ДОПЕР (понятное дело, ДЧ уржутся): 1. В маршрутке садитесь на "петушиное" место - спиной к водиле. Да, заебетесь работать кассиром на общественных началах, но можно рассмотреть ВСЮ маршрутку (ясен пень, девок классных, а не жирных пенсионерок). Обалденно - я теперь только так езжу. Есть позитивные результаты. 2. Когда идете по улицы - смотреть девкам в глаза! Не отводить! Улыбаться (но не гумпленом) 3. Вышли на улицу - настрой не (как меня заебал шеф, Сашка не дала, зуб сука болит, где клея нюхнуть и т.д) а идете, наслаждаетсь окружающей обстановкой (даже если это задротные районы возле Привоза), и ПРОСМЕИВАЙТЕСЬ ПРО СЕБЯ - я не знаю как это правильно объяснить, почитайте где-то на сайте есть переводная статья про то, как чувствовать себя львом - реально работает - девки начинают на вас смотреть, вы ловите их взгляд - и уже легче работать!я таких фишек не знаю
Отправлено 22 июля 2004 - 16:48
Сообщение отредактировал Dervish: 22 июля 2004 - 16:52
Отправлено 22 июля 2004 - 16:52
согласен! (Жалко для маленьких городов это имеет свои ограничения...) Кстати насчет внутреннего диалога: у меня он работает только когда решаю - подходить или нет. Если это решени принято - то в голове тихо-тихо :-)) Отправил сегодня письмо с шаблонами. Так, что осталось 20 элвисов. Известно кто будет вести 3 ступень?делать упражнение надо до тех пор, пока не почувствуешь, что это "твое" - кому-то и 100 раз будет мало
Отправлено 23 июля 2004 - 00:51
Отправлено 23 июля 2004 - 08:58
Отправлено 23 июля 2004 - 09:06
Народ, практикую уже больше двух недель, результаты отличные. Вы сидите в маршутку, заходит классная девка (или, вы заходите и видите ее, тогда садитесь рядом с ней). Наушники уже должны быть при вас - протягиваете ей один со словами "Что из итальянской музыки ты любишь?". Девка начнет слушать, у нее появляется положительная реакция, есть о чем заговорить, все - можно брать телефон.
ОДИН РАЗ была упертая, сказала "Итальянскую вообще не люблю" - тогда я протянул ей бокс с дисками - "Выбирай". Так как я вожу с собой штук 10, от "Ленинграда" до "Best Classic Collection" - найдется что выбрать.
Что мне нравится:
а) девка сразу не тушуется, что ее клеят, а все проходит под предлогом "послушать музыку"
б) расстояния в Одессе долгие - делать все равно нех, а тут и музыка приятная, и девка
в) сразу же располагаем ее к себе, есть о чем говорить, можно невзначай кинестетить, так как сидим очень близко друг к другу (берите короткие наушники!)
--
Ваши комментарии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0