На самом деле, особой разницы в отношении к, например, девушкам, в зависимости от того, не дрочишь ты год или месяц — нет.опиши изменения которые произошли ,интересно
Узнал, что работа может заменять секс — если я когда-то работал по 14 часов, потом дрочил-спал, то этой зимой, когда у меня на работе был завал полнейший, работаю по 18 часов, сплю по 5, рука к пиписялу даже не тянется. То бишь повысилась немного выносливость.
Из других изменений: стал более озабоченным, что и немудрено. Шутить на тему групповухи с офис-менеджерами теперь получается естественно, хотя пару лет назад, когда я слышал словосочетание «анальный секс», я закрывал ладонью глаза и опускал голову. Другие люди даже замечали изменения — через пару месяцев недрочения звучали фразы от девочек а-ля «я еще не привыкла говорить с тобой о ёбле, для меня ты еще тот скромный Влад.». Но времена меняются :-) А с Базой, прошлым летом, изменились еще больше.
Еще поднял себе мотивацию, устроив 6 декабря прошлого года на работе тематическую вечеринку «Нет онанизму!», было довольно весело и мотивация продолжать недрочку укрепилась.
Кроме того, появилась некая сексуальная микромоторика: сижу работаю за ноутом, слушаю музыку, а тело само возвратно-поступательные движения делает, или ноги просто так сжимаю-разживаю — подобрая хрень.
Ах да, въебать стало легче :-)
Экспериментирую)
скоро 3 недели без секса и онанизма)
Никаких особенных изменений, могу лишь сказать, что очень сильно загружен и рука к писюну действительно не тянется, но это скорее усталость.
Про выносливость, не заметил.
Сообщение отредактировал seo-love: 24 мая 2011 - 16:30