Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:35

Seregk@ сказал(а) Mar 20 2011, 22:25:

Парни,нашел гостиницу 300 р в час - http://sauna-hotel.r...era-econom.html

Ну не знаю ,Серёг, может я себе мозги ебу ,но везти девочку в ебеня на подобие Первомайки.....я например не смогу.......
Могу предложить такие варианты..))Цена естественно в два раза больше, но на мой взгляд более комфортно))

http://www.hoteltukan.ru/ ст.м. Римская или Площадь Ильича
http://brestol.ru/ ст.м. Пушкинская
http://www.shelton.ru/ ст.м. Добрынинская

а вообще легче скинуться с парнями и снять хату в центре на 5 дней, но только гемора много будет((
  • 0

#122 Seregk@

Seregk@
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:46

Снять-то конечно можно,но надо было раньше об этом думать...я думаю что сейчас уже поздновато...
  • 0

#123 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:54

Ну да....согласен......Тогда остаются только сортиры))) Я себе по этому вопросу и до базы мозг насиловал...а сейчас тем более(((
  • 0

#124 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:06

Парни, по местоимению, у кого траблы:
http://www.podushkin.ru - я кому то говорил, зайдите на сайт, посмотрите, там номера с фотками + это сеть, т.е. в зависимости от места свиданки можно ближайшую подобрать. Желательно в мобильник номерок забейте, чтоб если че не искать))

Тока с 1-й свиданки, девочка охуительная, на телевидении работает. когда вечером на тверской познакомился, не рассмотрел, седня пришла, был очень приятно удивлен)) Позитив и пиздешь часа на 1,5 меня прям прорвало после сегодняшнего провала с подходами))

Одно НО - кинестетики с ней не получилось, т.к сначала ко мне на диван села, потом сказала, что неудобно так общаться и пересела на против.

Кто завтра вечерком планирует телефоны собирать? Можно пересечься попинать друг друга.
  • 0

#125 Улыбайся!

Улыбайся!
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:11

Миша, не парься, все решим))) Раппорт- наше все)) В целом за неделю: все дз и полевые выполнены по тарифу молодец +. Просветлений масса, особенно понравилось, что если при вызвоне девочка не смогла взять трубку, она либо перезвонит, либо напишет смс- приятно :)))) Структура свиданок вообще мегаохуенская тема))) Ребят, посоветуйте места проведения вторых свиданок) Т600, ты пользовался их услугами? Что на счет заселения без бронирования? А то забронируешь, а девочка сольется, всякое же бывает )

Сообщение отредактировал Улыбайся!: 21 марта 2011 - 00:19

• 0

#126 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:18

Сегодня тоже провёл первую свиданку с девочкой, которую хотел вызвонить больше всех))) Она просто нереально классная....когда она сняла пальто))я был в лёгком шоке))))Охуительная просто)))когда начали общаться..понравилась еще больше))))) Девочка оказалась управляющей одной кафешки)) Считаю ,что первое свидание провёл на высоте))))реально получил кайф)))это самое главное)))) Выходные шикарные))))вчера свиданка с поля с очень интересной девочкой, которая жила в Штатах и сегодня классная брюнеточка)))плюс поностью выполненые полевые и в субботу и сегодня))))я рад и доволен собой))пойду награжу себя сном)))) Всем спокойной ночи и успехов завтра))))))
  • 0

#127 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:23

Вот инфа насчёт кафешек....смотрите кому чё нравится)))

http://www.pickupfor...howtopic=162024

http://www.pickupfor...howtopic=122098

Монстр уже оставлял эти ссылки))
  • 0

#128 Bhunter

Bhunter
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 12:19

Парни, всем привет! Словил сегодня утром одно просветление, с которым очень спешу поделиться с вами (даже работу на чуть-чуть отложил ради такого...;)). Оказывается, нормально вести коммуникацию с девушками можно и без мегапозитивного/разогнанного настроя! Главное, на что можно зацепить девочку в этом случае - это НЕ эмоции, а уверенность в том, что имеешь право быть собой, таким спокойным и усталым, но упорным в своих целях, например, в целе сказать девушке, что понравилась и взять телефон (ключ тут в том, чтобы продемонстрировать эту уверенность АДЕКВАТНЫМИ своему текущему ВС ЭМОЦИЯМИ, иначе девочка не поймёт и сольётся). Только понял это, сегодня буду отрабатывать=)))!!! Как это было. Например, вижу сегодня утром в метро красивую девочку, кажется мне, что (или лчуше написать, "калибрую я, что", так солиднее звучит=)) ВС у неё сейчас низкое, что-то вроде: "Обычное рабочее утро в метро, чему тут радоваться". Подойти сразу не решаюсь, т.к. в голове мысли: у самого ВС низкое, эмоций мало, не важно, что я ей скажу, невербально продемонстрировать что-то, что её заинтересует больше, чем на 30 сек., в таком состоянии не смогу. Подхожу, спрашиваю, а знает ли она слова песни "От улыбки...", скромно улыбаюсь, а внутри недоволен собой, что не могу сейчас улыбаться сильнее, что буквально в субботу отжигал не по детски, куда всё пропало?!, что нет устойчивого ВС, что не могу управлять своим ВС, что неестественен в своей радости, что когда задаю вопрос, голос дрожит. И т.д. и т.п., читаю в её глазах, что она тоже понимает, что я недоволен собой. Она слабо улыбается мне в ответ, что-то отвечает, про "рабочее утро понедельника" и убегает в вагон. Хорошо. Еду дальше, поезд оплодотворить, как писал один из участников темы выше, уже не получается (а утром было такое желание, но не цель=)). Вспоминаю "воскресные слова" Петро про "динамическую жопу" и про то, что оказавшись в ней и надо, грубо говоря, начинать пахать на полную, чтобы навык стал устойчивым. Это ободряет. Думаю дальше. Чем же ещё, кроме эмоций я могу привлечь девочку сегодня, с таким дурацким ВС? Перехожу из вагона в вагон, только чтобы действовать, чтобы не стоять на месте. Вспоминаю "волшебные слова", проговариваю их. В каждом отражении чуть-чуть, да и улыбнусь себе, стараясь не стесняться, что вдруг посмотрят окружающие, подумают, что "дебил". Ничего не помогает. Всё такое же чувство усталости внутри, желание отдохнуть, глубокое!) внутреннее убеждение, что подходы к девушкам, которых вижу в вагонах, закончатся неудачей и позором. И тут вспоминаю как Петро и Монстр что-то вчера говорили насчёт чёткого выражения своих целей в общении с девочкой. Меня осеняет! А подойду ка я к девочке и объясню на "ломаном женском", что она просто привлекла моё внимание. А что она попутно считывает по моей невербалике ещё кучу других сигналов, включая сигналы о моей усталости и неуверенности в себе, так это именно из-за усталости и того, что я культурный человек :wub:, считающий, что подходить к девушкам в метро немного неприлично, но она ТАК привлекла моё внимание, что я не мог не преодолеть эти предрассудки своего хорошего воспитания))), подойти и сказать ей об этом. Бессознательное сразу "подогнало" моему взору красивую девчонку, к которой я и подошёл в таком стиле. И, НАКОНЕЦ-ТО, несмотря на моё низкое ВС, наверное, впервые в жизни, как бы пафосно это ни звучало, коммуникация пошла и пошла весьма позитивно. Телефон, правда, взять не смог. Но тут мой полнейший косяк (я настолько не поверил, что коммуникация продолжается и она не сливает меня, что нарушил всю структуру и сразу после оупенера захотел стрельнуть её тел. Девушка искренне не понимала, зачем ей давать мне свой тел., нужно было вначале сказать, хотя бы, что хорошо пообщались, я спешу и могли бы продолжить тогда-то, решил не сдаваться и продолжил беседу о прекрасном, благо нам было по пути, но мах чего достиг - она записала мой тел, хотя 4 раза утилизировал её отмазки). В общем, тут (при условии низкого ВС) всё так же в общении с девчонками, как и в случае высокого ВС, но если при высоком часто не нужно дополнительно объяснять девчонке на её языке, зачем что-либо делать (она и так делает то, что ты хочешь), то при низком нужно быстро соображать в моменте для самого себя, зачем будешь делать то или иное действие и также в моменте показывать это девушке. Тогда она сама разберётся, на какие сигналы твоего тела настраиваться, а не будет в замешательстве искать возможности смотаться подальше от такого "странного типа". Тогда, уверен, всё получится. Вечером (с 21:30) буду в полях, скорее всего на тверской/охотке соблазнять на первую свиданку с поля. +С 18:30 попробую добить вчерашнее полевое в Евопейском, буду рад повеселиться с вами, парни. Всем успехов;)! Пишите, кто как преодолевал/преодолевает свою "динамическую жопу". Очень интересно будет почитать, а главное, полезно).

Сообщение отредактировал Bhunter: 21 марта 2011 - 12:31

• 0

#129 Саймон*

Саймон*
  • Участник
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 14:51

Войны добра и света-)), С 19.00 готов посаппортить в центре! Помогу разобраться с ваши самыми разными косяками, набрать телефонов, доделать полевые с выходных, просвещу насчет свиданок, дам обратную связь по тем свиданкам, которые вы уже провели...
  • 0

#130 Саймон*

Саймон*
  • Участник
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 22:29

Парни, вот фотки и отзывы с Клубного разгона, на котором мог быть каждый из вас!

Клубный разгон 19 марта

Это было охуительно!-))

В апреле будет следующий Клубный разгон! Почувствуй сладкий вкус клубной жизни вместе с РМЭС!-))
  • 0

#131 Улыбайся!

Улыбайся!
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 23:07

Всем привет!) Сегодня был у врача из-за проблем с горлом, который поставил мне укол после которого я не смог разговаривать на свиданке) Впечатлений масса, с одной стороны чувствовал себя собакой- все понимаю, но сказать не могу :D А с другой хотелось кататься по асфальту и дико угорать с часового монолога девочки) Когда становилось совсем туго с темой разговора и звучали слова "так..чтобы еще рассказать? ну что ты улыбаешься, я думаю", я задавал вопрос с помощью текста на телефоне)))
  • 0

#132 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 01:13

Сегодня пошел в поле, вспомнил слова Петро про одинокого орла, который сам по себе. Вышел на Площади Революции, вижу девочка идет впереди, стройненькая, в пальто, ножки в чулках, подхожу открываю, начинаю пиздеть про её ноги она смотрит на меня и начинает ржать, далее диалог: -Что ржешь? -Да ты, ко мне на выходных подходил уже, рассказывал про мотоциклы и парашютизм :) -Это судьба :) -тебе наверно все равно к кому подходить? -Конечно нет, ты неповторима :) Начинаю разговаривать, хочу свиданку с поля замутить, предлагаю кофе попить, она не соглашается, говорит, что приехала в охотку подарок выбрать знакомой женщине... Я в мыслях смеюсь мефистофельским смехом и рассчитываю закрыть 2 пункта задания за раз(мероприятие и с поля)... лазим по охотке, пиздим, попутно заходим в магазины выбираем подарок, стараюсь как можно больше делать СДП, первые полчаса "К-", потом стало лучше - чувствую "К0"(а К0 это К+ :) ), выбрали подарок, всё ок, идем к метро, трогаю за предплечье - К0, общаемся, предлагаю встречу - она резко начинает сливаться, шмыгула через турникеты, говорит третий раз встретимся тогда дам телефон, я за ней, думаю "ну пиздец тебе, не уйдешь, мне ДЗ делать надо :), я час времени потратил", догнал у перехода внизу станции, начинаю её прожимать, поднимать раппорт, думаю всё блять, придется хуярить по ней из гаубицы(так не хотел их на Базе применять) - показываю фокусы - и всё без столку (( думаю ну хуй с ней(видимо сначала спалился что ко всем телкам подхожу и что её не узнал?) поподходил к телочкам на охотке, потом встретил бойца Рому, поехали на Пушкинскую искать места для 2-й свиданки. Итого один номер за день. Вообщем надо въебывать - "и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди..."

Сообщение отредактировал Razum!: 22 марта 2011 - 01:18

• 0

#133 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 01:45

Эгегей,народ)Завтра после 5 готов помочь с домашкой,показать косяки,поделиться опытом)
8-926-839-777-9
Может я что-то упускаю на форуме,но вроде пока никто не зачелся,так ли это?))

Разум,давай въебывай!!!Что за фигня 1 номер за поле??!???Ты год почти к базе готовился и сейчас такой результат!Ставь цель на день РЕАЛЬНУЮ и пока ее не достигнешь не спишь,ибо день заканчивается когда ты ложишься спать.
  • 0
Таагииииил!)

#134 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 08:38

Razum! сказал(а) Mar 22 2011, 00:53:

Я в мыслях смеюсь мефистофельским смехом и рассчитываю закрыть 2 пункта задания за раз(мероприятие и с поля)... лазим по охотке, пиздим, попутно заходим в магазины выбираем подарок,

Парни,слушайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ тренеров!Вам это поможет в ПРАВИЛЬНОМ выполнении ДЗ.Я несколько раз на тренинге повторял то,что пишу ниже.

Мероприятие-это нужно тебе,а не ей выбрать подарок.
2 пункта за один раз закрыть не возможно,должен был выбирать или/или.
МАКСИМУМ на что это тянуло-с поля,но все-таки при положительном конце.

Удачи!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#135 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 15:04

Салют парни! Успехов в полях и на свиданках! Помогу разобраться с ваши самыми разными косяками, набрать телефонов, доделать полевые с выходных, дам полезные советы в плане проведения свиданок, дам Обратную связь по тем свиданкам, которые вы уже провели! Сегодня с 16.00 готов посаппортить в центре! Андрюха Франк 8-916-145-40-74
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0