Парни, всем привет! Словил сегодня утром одно просветление, с которым очень спешу поделиться с вами (даже работу на чуть-чуть отложил ради такого...;)). Оказывается, нормально вести коммуникацию с девушками можно и без мегапозитивного/разогнанного настроя! Главное, на что можно зацепить девочку в этом случае - это НЕ эмоции, а уверенность в том, что имеешь право быть собой, таким спокойным и усталым, но упорным в своих целях, например, в целе сказать девушке, что понравилась и взять телефон (ключ тут в том, чтобы продемонстрировать эту уверенность АДЕКВАТНЫМИ своему текущему ВС ЭМОЦИЯМИ, иначе девочка не поймёт и сольётся). Только понял это, сегодня буду отрабатывать=)))!!!
Как это было. Например, вижу сегодня утром в метро красивую девочку, кажется мне, что (или лчуше написать, "калибрую я, что", так солиднее звучит=)) ВС у неё сейчас низкое, что-то вроде: "Обычное рабочее утро в метро, чему тут радоваться". Подойти сразу не решаюсь, т.к. в голове мысли: у самого ВС низкое, эмоций мало, не важно, что я ей скажу, невербально продемонстрировать что-то, что её заинтересует больше, чем на 30 сек., в таком состоянии не смогу. Подхожу, спрашиваю, а знает ли она слова песни "От улыбки...", скромно улыбаюсь, а внутри недоволен собой, что не могу сейчас улыбаться сильнее, что буквально в субботу отжигал не по детски, куда всё пропало?!, что нет устойчивого ВС, что не могу управлять своим ВС, что неестественен в своей радости, что когда задаю вопрос, голос дрожит. И т.д. и т.п., читаю в её глазах, что она тоже понимает, что я недоволен собой. Она слабо улыбается мне в ответ, что-то отвечает, про "рабочее утро понедельника" и убегает в вагон.
Хорошо. Еду дальше, поезд оплодотворить, как писал один из участников темы выше, уже не получается (а утром было такое желание, но не цель=)). Вспоминаю "воскресные слова" Петро про "динамическую жопу" и про то, что оказавшись в ней и надо, грубо говоря, начинать пахать на полную, чтобы навык стал устойчивым. Это ободряет. Думаю дальше. Чем же ещё, кроме эмоций я могу привлечь девочку сегодня, с таким дурацким ВС? Перехожу из вагона в вагон, только чтобы действовать, чтобы не стоять на месте. Вспоминаю "волшебные слова", проговариваю их. В каждом отражении чуть-чуть, да и улыбнусь себе, стараясь не стесняться, что вдруг посмотрят окружающие, подумают, что "дебил". Ничего не помогает. Всё такое же чувство усталости внутри, желание отдохнуть, глубокое!) внутреннее убеждение, что подходы к девушкам, которых вижу в вагонах, закончатся неудачей и позором. И тут вспоминаю как Петро и Монстр что-то вчера говорили насчёт чёткого выражения своих целей в общении с девочкой.
Меня осеняет! А подойду ка я к девочке и объясню на "ломаном женском", что она просто привлекла моё внимание. А что она попутно считывает по моей невербалике ещё кучу других сигналов, включая сигналы о моей усталости и неуверенности в себе, так это именно из-за усталости и того, что я культурный человек

, считающий, что подходить к девушкам в метро немного неприлично, но она ТАК привлекла моё внимание, что я не мог не преодолеть эти предрассудки своего хорошего воспитания))), подойти и сказать ей об этом. Бессознательное сразу "подогнало" моему взору красивую девчонку, к которой я и подошёл в таком стиле. И, НАКОНЕЦ-ТО, несмотря на моё низкое ВС, наверное, впервые в жизни, как бы пафосно это ни звучало, коммуникация пошла и пошла весьма позитивно. Телефон, правда, взять не смог. Но тут мой полнейший косяк (я настолько не поверил, что коммуникация продолжается и она не сливает меня, что нарушил всю структуру и сразу после оупенера захотел стрельнуть её тел. Девушка искренне не понимала, зачем ей давать мне свой тел., нужно было вначале сказать, хотя бы, что хорошо пообщались, я спешу и могли бы продолжить тогда-то, решил не сдаваться и продолжил беседу о прекрасном, благо нам было по пути, но мах чего достиг - она записала мой тел, хотя 4 раза утилизировал её отмазки). В общем, тут (при условии низкого ВС) всё так же в общении с девчонками, как и в случае высокого ВС, но если при высоком часто не нужно дополнительно объяснять девчонке на её языке, зачем что-либо делать (она и так делает то, что ты хочешь), то при низком нужно быстро соображать в моменте для самого себя, зачем будешь делать то или иное действие и также в моменте показывать это девушке. Тогда она сама разберётся, на какие сигналы твоего тела настраиваться, а не будет в замешательстве искать возможности смотаться подальше от такого "странного типа". Тогда, уверен, всё получится.
Вечером (с 21:30) буду в полях, скорее всего на тверской/охотке соблазнять на первую свиданку с поля. +С 18:30 попробую добить вчерашнее полевое в Евопейском, буду рад повеселиться с вами, парни. Всем успехов;)! Пишите, кто как преодолевал/преодолевает свою "динамическую жопу". Очень интересно будет почитать, а главное, полезно).
Сообщение отредактировал Bhunter: 21 марта 2011 - 12:31