Обязательный тест на отцовство -
Отправлено 10 марта 2011 - 07:32
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:01
- я бы поддержал закон по которому запрещалось дебилам детей делать .В свете статистических данных, что примерно 10 процентов отцовств на поверку оказываются фикцией -
поддержали ли бы вы введение закона на обязательный тест на отцовство?
Технология уже в принципе позволяет даже без забирания околоплодной жидкости -
на стадиях беременности, когда в крови матери имеется достаточное количествo материала ДНК плода.
Т.е., уже в ближайшем будущем будет возможно просто взять анализ крови -
и проверить плод на наличие генетических аномалий, а заодно и на то, является ли будущий папа - папой.
Стоит оно того? или лучше не выпускать Пандору из ее ящика?
Отправлено 10 марта 2011 - 14:37
Отправлено 10 марта 2011 - 14:50
...тогда ещё:нобелевскую премию этому сэру! две!
+5000 к репутации, профайл в золоте и Селику
вот на нобелевку и купишь) нечего))))
Ёпт, но хоть аванс-то дайте )
модный нигер
Отправлено 10 марта 2011 - 22:23
Ты дальше то читал, что я написал, или сразу радоваться начал, что на "ссыковстве" меня поймал?Зассал)) Все сразу ссут, когда это предлагаешь))Я не поддержал бы химическую кастрацию с конфискацией ни в каком свете -
А то выглядит это примерно так
- согласился бы чтоб безбилетников в общественном транспорте расстреливали на месте?
- нет не согласился потому что не хочу жить в фашистском государстве ...
- ага - зассал - все вы ссыкуны такие ...
и совершенно не важно плачу за билет я, или нет - причина другая. Подумай об этом.
Не переживай за мою ответственность - у меня с ней все в порядке, и это мое и моих детей дело, как я ее несу.Почему то всех прельщает возможность подтянуть на ответ другого, но почти никто не готов нести ответственность сам.
И уж, что я точно не буду делать - это становиться в драматическую позу "ахуенного мужика"
от осознания собственной афигенности, как результата несения какой либо ответственности.
Лучше не надо - я примерно представляю, что не от хорошего детства у человека возникаютНасколько грустные? Хочешь об этом поговорить?А вообще способность соотнести и поставить на одну доску анализ крови
с внесением определенности и химическую кастрацию наводит на грустные мысли ...
идеи об химической кастрации уклонистов.
Душевные травмы такого рода - на всю жизнь, и я тут ничем помочь не могу - квалификации нет.
Да и вообще - сомневаюсь, что такие травмы можно излечить.
Начнем с того, что я не предлагаю - я задаю вопрос "стоит ли" - сходи в начало темы и перечитай первый пост.А что касается "соотнести" - ты предлагаешь делать анализ ДНК, чтобы бляданувшая один раз девушка, всю оставшуюся мучилась одна с ребенком. То есть за
единичный проступок - всю жизнь. А мужик, не платящий алименты, обрекает ребенка на полуголодное существование, не говоря уже о росте в неполной семье.
То есть, такой мужик, совершает не единичное действо, а протяженное во времени. И, опираясь на твою логику соразмерности наказаний - мучиться он должен
тоже как минимум всю оставшуюся жизнь за это.
Что не так?)
Теперь по сути вышеприведенного параграфа -
если я правильно понял вот этот обмен мнениями -
то женщина, вышедшая замуж за "уклониста" виновата сама - приглядываться надо было заранее лучше.Мил человек, если уж взялся запоминать, какие фразы мне принадлежат, ты уж заодно и запоминай, по отношению к кому они были сказаны. И женщинам я этокстати - это ж по-моему твоя любимая маза, что не фиг мол жаловаться -
надо было смотреть на ком женились - для женщин это не работает?
Что ж они, не видели за кого замуж выходили? ...
не рожали бы детей от уклонистов - и все дела.
говорил, и мужчинам. Всем, у кого мозгов не хватает поглубже к партнеру присмотреться, прежде чем накрепко свою жизнь с его связывать)
Так же как и мужикам, сидящим на анти-вумен, жалобящихся по-поводу жен-стерв, так ведь?
А что касается "единожды взбляднувшей" девушки - как и сколько она будет мучиться -
это последствие ЕЕ действий - это ЕЕ дело. Она взрослый человек, и будет отвечает за СВОИ действия.
Почему за ЕЕ действия должен отвечать ее муж, которому выбор даже не был предоставлен отвечать или нет - мне не ясно.
Но вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пострадавшая сторона здесь - это ребенок, который не виноват
в том, что у него мама - блядь, а задокументированный "отец" - лох.
И тут вопрос - a не хуже ли будет, если с очень немаленькой вероятностью в наш просвещенный век,
этот ребенок в раннем подростковом возрасте обнаружит "слона в комнате", на которого все предпочитают не обращать внимание.
Как в том хрестоматийном примере, когда захотели детишкам на уроке биологии обьяснить как группа
крови наследственно определяется - а тут, ОПАНЬКИ - и треть из них узнала, что "папа" - и не папа вовсе,
а лох, которого мама-блядь наёбывает ...
Последствия этого шока на кого вешать будем - на омего-лохов, которые группу крови вовремя не переделали,
чтоб детишков не травмировать?
Или может биологию лучше запретить? - опасная наука ...
Ага, опять что-то не так "в консерватории" ...
Будь так добр, в качестве ОС - укажи мне место, где я надрываюсь.мне особенно нравится это надрыв про "лгать всю жизнь"...Потому что все в одну кучу.
Никакого "надрыва" у меня и в мыслях не было - я искренне считаю, что лживость -
одна из естественных характеристик человеческой натуры.
Одна из распространенных теорий эволюции человеческого мозга обьясняет резкий скачок
его сложности и размеров своего рода "гонкой вооружений" в области обмана и само-обмана.
Я полностью эту теорию разделяю, и поэтому мне "больно слышать" про собственный "надрыв" -
т.е. либо я плохо выразился, и тогда мне нужна ОС чтобы исправить прокол,
либо это твое собственное само-обманистое воображение в действии.
Вполне "адекватное алаверды", как здесь говорят.Адекватным ответом было бы введение возможности выяснить, какие дети есть у данного конкретного мужчины
То есть, если мужчина где-то нагулял себе ребенка - об этом через 9 месяцев узнают все заинтересованные женщины.
Проблема только, что с технической стороны это намного сложнее, чем взятие анализа крови у беременной женщины.
Для этого например должна быть какая-то заинтересованность у женщин родивших от замужнего мужчины.
Чтобы они обнародовали информацию.
Люди хоть и лживы, но еще и расчетливы. Они часто могут просчитывать последствия своих поступков.Но по сути - бред конечно. Зачем это вводить в обязательном порядке, если и так каждый может сделать такой тест при наличии желания?
Потому мы и имеем своды законов.
Поэтому как вариант плюса введения обязательности такого теста было бы уменьшение,
возможно весьма значительное, числа таких приблудных детей.
Хотя бы и потому что замужние дамочки стали бы больше думать о контрацепции - и все будут счастливы -
и обманутые мужья, в счастливом неведении, и любовники, кончая без задних мыслей - и, конечно же,
любимые женщины, получая очередной внебрачный оргазм.
Если вьюноша говорит это девочке с целью вступления с ней в брачные отношения, т.е. заключения контракта на всю жизнь,Ложь не поддается законам, писанным государством.В том, что нет необходимости лгать всю оставшуюся жизнь. Мелочь конечно ...А чего в этой теме
острого Перл?
Ну, ок, будет у дяденьки уверенность, что его его ребенок. Причем, на ранней стадии беременности.
А какая уверенность будет у тетеньки? В том, что ей придется тянуть этого ребенка и в горе, и в радости, она и так уверенна. А еще в чем?
Вьюношу, говорящего девчонке "я тебе люблю", на детектор лжи отправим?
и чтоб девочка в браке существенно вкладывала свои средства на его содержание - то обязательно, на детектор лжи его!
Наверное, унизительно себя чувствуешь в аэропортах и других местах скопления народа, где тебя унижают,Не поддержала, считаю это унижением. Почему обществу в масштабах государства должно быть позволено и допущено унижение женщины?поддержали ли бы вы введение закона на обязательный тест на отцовство?
принимая за террористку, заставляя проходить через металлодетектор?
Где-то встречалась статистика, что 1 из 5 изнасилований заканчивается беременностью.Очевидно набирают очки у женщин.Мне потому и наиболее интересна рационализация мужчин, которые против такого закона.
Интересно на сколько сексуальных контактов в среднем приходится одна беременность?
Яндекс утверждает, что в среднем 45-50 незащищенных (!). Но я думаю, что мне сейчас объяснять, почему же он (яндекс) ошибается :)).
PS
Это к слову о якобы "одной" ошибке.
Если прикинуть, что фертильный период женщины - день овуляции плюс-минус 2 дня т.е. 5 дней на 28 дней цикла в среднем -
5/28=18 процентов - имеет смысл при равномерном распределении незащищенных половых контактов с любовником
по всей продолжительности цикла. Что, конечно, очень грубое приближение :)
Отправлено 11 марта 2011 - 03:04
Неужели ... СТАЛИН?!человек который рассказывает как здорово ловить аморальных сучек на лжи
вроде как призывает к моральности поведения,
если он сам от этого далек, то он самый натуральный пиздобол.
Если ты так взвешенно и отстраненно можешь говорить о своем кумире - то уважуха -
хоть сейчас судьей в Бурятию - за "счастливое детство" ратовать

Обязательный забор крови из плаценты - это действительно не стОит. О нем речь никогда и не шла.2) Такой тест чрезвычайно опсен для плода. Кто то написал про то, что уже вот-вот будет готова технология забора, безопастная для ребенка, но я о таком
не слышал.
Я говорил об обыкновенном анализе крови с самого начала - из вены.
Taкая технология в принципе уже возможнa - только очень дорого пока.
Но прогресс не стоит на месте ...
Отправлено 11 марта 2011 - 07:18
Перечитал еще раз проверить запятые в своем ответе и ...Насколько грустные? Хочешь об этом поговорить?А вообще способность соотнести и поставить на одну доску анализ крови
с внесением определенности и химическую кастрацию наводит на грустные мысли ...
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДО МЕНЯ ДОШЛО - ты ж похоже имел в виду, что я ПО ПОВОДУ СЕБЯ загрустил -
типа ox как плохо мне жить будет при химической кастрации ...
нет дружок - я по-поводу тебя загрустил, и по-поводу того, как много вокруг еще
таких окуней с искореженными душами "родом из детства" ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0