Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#121 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 02:47

Я обиделась очень сильно. В один из этих дней у меня было вручение дипломов (я получила 2е высшее), и он не позвонил и не приехал. На эмоциях все, я как наивная дурочка ждала поздравления...

Понятно... Забей, просто не твой человек...., вот и все.... И не занимайся самокопанием, просто живи дальше.
  • 0

#122 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 09:25

Морковыч, ну опять двадцать пять :( Ты так и не вынесла никаких уроков из косяков предыдущих отншений, солнышка наша... Дело случая тебе написала то, под чем подпишусь и я. з.ы. и этттаа... прекрати предлагать себя как дешевый табак. и обижаться отучись. и вообще я бы перечслила тебе ряд пунктов, которые даже с экрана монитора отпугивают, редставяю что там живьем происходит...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#123 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 10:31

Все в нем устраивает, как человек неплохой - уверенный в себе, волевой...

Это по Фрейду. Волевой - значит, слабый, но амбициозный и мстительный.

Моркофка, из твоей истории заметно, что ты девушка верная, с хуя на хуй не скачешь. Однако ты и он явно не подходите друг другу и поэтому мой совет, не нужно вымучивать отношения. Понимаю, тебе порвать сложновато, но это сделать нужно. Начни с того, что перестань мыслить с ним какие-либо планы, и разрыв ускорится.
Другой совет: расставшись с ним - не спеши к знакомству с более старшими парнями/мужчинами, девущки часто грешат этим. Остынь, займись собой. В следующий раз обращай внимание прежде всего на комфорт в отношениях, они должны течь сами, легко и непринужденно.
  • 0

#124 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 10:52

Автор, тебе нужен опыт, а как знакомятся современные дамы я скажу, заводишь анкету в соцах или на сайтах знакомств, просматриваешь анкету мужчин, смотришь обращяешь внимание на такие вещи - где отдыхает, какую одежду носит, в какой компании и с какими людьми тусуется, выбираешь несколько десятков подходящих кандидатов и пишешь им первой письмо - типа - ой какая классная фотка, или ой я там тоже отдыхала в прошлом году, все также классно, он тебе отвечает, дальше уже дело техники, но только учти, этим занимаются почти все дамы)

Сообщение отредактировал Samolet83: 18 июля 2011 - 10:55

• 0

#125 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:09

з.ы. и этттаа... прекрати предлагать себя как дешевый табак.
и обижаться отучись.
и вообще я бы перечслила тебе ряд пунктов, которые даже с экрана монитора отпугивают, редставяю что там живьем происходит...

Перечисли, мне не помешает конструктивная критика, может, все же дойдет до меня наконец-то)
  • 0

#126 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:34

Еще вот подумала.. Морковь, ну это вообще мой частный опыт...не претендую, как говорится на истину... Мне помогает абсолютная ориентация на собственные ощущения, может это и неправильно, но это единственное, что для меня важно. Тебе не должно быть плохо. Если тебе плохо, надо что-то менять, сказать ему об этом или расстаться. Он же не телепат вообще-то. Откуда ему знать, что тебе хреново, если ты молчишь? У меня было два МЧ в разное время (оба по поведению похожи на первого, о котором ты писала, ну в том смысле, что цветочка не дождешься, кроме завядшего тюльпанчика, сегодня приду, потом не приду, потом пропал на две недели, потом еще чего-нибудь ) В первом случае была постоянно уязвленная гордость, слезы, причем ему этого не показывала никогда, дома ревела, вот эти все мысли ужасные, эмоции, сидения у телефонов)) Блин, как же давно это было то, жуть) Во втором, отношение ко всем этим же заскокам типа "вот, засранец, ну позвони-позвони мне еще, стукну совком по башке и прогоню из песочницы)))" Да, обиделась сильно пару-тройку раз, сказала об этом сразу. При этом чувства определенно есть к человеку. Если вдруг станет тяжело, поговорю об этом. В общем, не терпи, когда тебе плохо...
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#127 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:40

Моркофка, прочитал твою историю до конца, на счет твоего соскока на отношения с еще более старшим мужчиной угадал. Но ошибся в одном – все же ты склонна скакать с х на х. К 24 годам у тебя уже несколько х, и при этом ты веришь в свою добродетель и невинность. Судя по твоим постам, ты – девушка заурядной внешности, но не без претензий на более балльных мужчин. Может быть я ошибаюсь. Но если ты внешне заурядна, то мужчина ожидает от тебя большей душевности в общении и покорности в сексе. Если ты красива – то можешь позволить себе быть стервой, и т.п. Мне занятно подобрать эффективную стратегию для тебя, если ты поможешь внятно определить твои баллы. Назови такие параметры: - твой рост - твой вес сейчас - размер груди - объем талии - объем попы (таза, бедер)
  • 0

#128 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:50

Автор, тебе нужен опыт, а как знакомятся современные дамы я скажу, заводишь анкету в соцах или на сайтах знакомств, просматриваешь анкету мужчин, смотришь обращяешь внимание на такие вещи - где отдыхает, какую одежду носит, в какой компании и с какими людьми тусуется, выбираешь несколько десятков подходящих кандидатов и пишешь им первой письмо - типа - ой какая классная фотка, или ой я там тоже отдыхала в прошлом году, все также классно, он тебе отвечает, дальше уже дело техники, но только учти, этим занимаются почти все дамы)

Подкорректирую. Самой писать вообще никому не придется. Остается только фильтровать. Напишут около тысячи человек, там устанешь разбираться) Я, помнится, всего троим сама написала причем двоим исключительно из спортивного интереса по принципу:" Прикольно, а вот этот павлин ответит или нет?" Ну, и одна фотка была из серии: Мое. Хочу.
  • 0

#129 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:52

Остается только фильтровать.

согласен.
  • 0

#130 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:57

Ты ничего не требуешь, самостоятельна, самодостаточна, не вызываешь инстинктов ни у отца, ни у самца. Тебя не надо ни жалеть, ни кормить, ни воспитывать. Ищи зрелого человека, похожего на тебя с похожими целями, ценностями и в первую очередь внутренним миром.
  • 0

#131 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 12:22

Моркофка, прочитал твою историю до конца, на счет твоего соскока на отношения с еще более старшим мужчиной угадал. Но ошибся в одном – все же ты склонна скакать с х на х. К 24 годам у тебя уже несколько х, и при этом ты веришь в свою добродетель и невинность.

Судя по твоим постам, ты – девушка заурядной внешности, но не без претензий на более балльных мужчин. Может быть я ошибаюсь. Но если ты внешне заурядна, то мужчина ожидает от тебя большей душевности в общении и покорности в сексе. Если ты красива – то можешь позволить себе быть стервой, и т.п.
Мне занятно подобрать эффективную стратегию для тебя, если ты поможешь внятно определить твои баллы. Назови такие параметры:
- твой рост
- твой вес сейчас
- размер груди
- объем талии
- объем попы (таза, бедер)

Брюнетка, длинные прямые волосы. крашусь, ухаживаю за волосами. Рос 178, вес 55. Грудь - 87, талия - 64, бедра - 90.

На сайты не хочу, там много проходимцев, боюсь, что нарвусь на какого-то подлеца с большей вероятностью, чем в реальной жизни)
  • 0

#132 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 12:37

Брюнетка, длинные прямые волосы. крашусь, ухаживаю за волосами. Рос 178, вес 55. Грудь - 87, талия - 64, бедра - 90.

На сайты не хочу, там много проходимцев, боюсь, что нарвусь на какого-то подлеца с большей вероятностью, чем в реальной жизни)

Моркофь, нельзя всего бояться. Проходимцев там ровно столько же сколько и в реальной жизни. В штатах каждая пятая свадьба в прошлом году - результат интернет-знакомства. Каналы коммуникации меняются в человеческом сообществе. Это нормально. Год назад я тоже думала, что там одни маньяки) Сейчас отношусь просто как к одному из каналов связи.
  • 0

#133 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 12:39

И это, Чамп... ты поосторожнее с высказываниями. Ты пока знаешь о двух парнях, с которыми у меня был секс. Но уверяю тебя, их не 2 десятка. И они не меняются каждый день.
  • 0

#134 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 13:03

Извините, не получается ответить из лички. Не отправляется и все. Вчера хотела поблагодарить пользователя за репутацию тоже не получилось( Написала сюда.

Чисто из спортивного интереса, не подскажите какие у вас стандартные критерии "фильтрации", просто интересно с научной точки зрения, прошу только не писать - "я не такая как все, я особенная, и так далее")
заранее спасибо

1. Оригинальность "привета" (первой фразы). На смайлы и приветики даже лень реагировать.
2. Фото. Важен статус, который задает фото и энергетика, которую можно считать с фото. Внешность сама по себе не так важна.
3. Грамотность. Безграмотно пишет - в сад сразу. Чего мне с ним делать то с моими лишними образованиями?)
4. Анкета подробная. Я их читаю. Показывает амбиции, целеустремленность, осведомленность в определенных сферах жизни.
5. Возраст. Старше желательно не более чем на 3 года, младше сколько угодно в разумных пределах.
6. Отсутствие истеричности и прессинга в общении.
  • 0

#135 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 13:11

Индекс массы тела у тебя для твоего возраста, извини за выражение, слишком дрыщавый = 17,4. Как следствие, у тебя почти нет груди (молочных желез). И для такого роста 178 см бедра 90 см маловаты.
В узкой маечке с юбкой на толстой материи ты выглядишь наверное очень эффектно, но увидев тебя обнаженной, мужчины скорее всего разочаровываются. И на ощупь я предполагаю ты немногим отличаешся от гладильной доски – прости за грубые сравнения.
Балльность у тебя сейчас в любом случае как минимум 7/10, если при этом у тебя обычная здоровая кожа, нет увечий и прочего форс-мажора. Все же стоит тебе обратить внимание на тот облом, который мужчина испытывает увидев тебя в косметике и одежде и без оного.
Вероятно ты к тому же еще сидишь на жесткой диете, и как следствие пребываешь в вечном депрясняке. Ты конечно будешь отрицать наличие у тебя резких колебаний настроений.
Ты можешь преспокойно набрать 5-7 кг, но не более 10 кг, скажем за счет существенного добавления в рацион фруктов, молочных каш и т.п. И твоя балльность повысится за счет увеличения округлостей тела, улучшения состояния кожи. Кроме того, у тебя стабилизируется психика и т.п. Не налегай на еду, а просто сними на ее ограничения. Единственный запрет – на мучное.

По мужчинам у тебя и сейчас довольно большой выбор, однако большей частью из категории визуалов. Желающих, кто хотел бы строить с тобой отношения, жить с тобой, просыпаться рядом с тобой, сейчас очень мало. И неудивительно, что твой предыдущий парень, про которого ты начала эту тему, не захотел с тобой жить вместе. И ты правильно подметила, что тебе он предпочел "полненькую".

Сообщение отредактировал Чамп: 18 июля 2011 - 13:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0