Сообщение отредактировал kos_kos_kos: 28 марта 2011 - 23:12
Идеальное тело
Отправлено 28 марта 2011 - 23:10
Отправлено 28 марта 2011 - 23:20
можноЧе неужели это никак нельзя победить?
будет сложнее, да. и , вероятно, это будет долгоТ.е. если ты по генам не имеешь роста груди, то ничем её не сделать чтоль?.
если-бы)А я то думал, что жим за 100кг при массе в 75 лечит эту херню... печально.
Отправлено 28 марта 2011 - 23:21
ты это про трапециевидные мышцы?как ещё можно трапы прокачать?
Отправлено 28 марта 2011 - 23:26
Парни скажите на трапы надо большие веса брать?
не растут
беру гантели по 12 кг на каждую руку и 4 подхода по 20 повторений поднимаю вверх трапами
12 киллограм на трапеции ?))))) чувак, с таким же успехом можешь пакет молока поднимать...
Отправлено 29 марта 2011 - 05:36
увы, не осталось. У него был свой сайт, но давно прикрыт.Энжи, а фотку парня, можно?
ничего и не блондин - вполне себе русый и голубоглазый. У меня блондинов-то и не было практически (я к ним равнодушная). Прозвище было Киборг, звали Виталий.да такой даже профик был, не помню как звали - блондин, грудь слабая, все остальное вполне даже.Энжи, а фотку парня, можно?
помню только что белый.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:34
Вот по моему идеальное тело. Я понимаю что к такому уже поздно стремится, но все равно. Силища помноженная на гибкость. Ух!
Отправлено 31 марта 2011 - 17:45
Вот по моему идеальное тело. Я понимаю что к такому уже поздно стремится, но все равно. Силища помноженная на гибкость. Ух!
Как же красиво...
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:58
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:59
Сравни свои фотки и посмотри к чему ты пришел. Ты угробил отличные базовые данные своими накачками рук и сушками непонятными. Въебывай на грудак и спину качай! Не муди. Я конечно не супер-пупер спортсмен, но тут тебе любой мужик скажет, что ты деградировал за счет зала, а не спрогрессировал.
PS с такими ручищами ты жать 90 то способен ведь должен!
Какие руки 39? О чем речь? Оо
To sobaka-kusaka
Ни о чем тело. Обыкновенный просушенный дрисч.
Сообщение отредактировал Pipso: 02 апреля 2011 - 21:02
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:19
мужик, да ты охуенен. может продемонстрируешь свой *уровень*?To sobaka-kusaka
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 02 апреля 2011 - 23:20
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:20
Кант, я тоже думал что руки не накачаю - 1,5 года бился.У меня с точностью да на оборот. Грудь и спина развиты, а вот руки мои мне не нравятся. Так что всем рулят гены.
Программу подобрал тренер грамотно (суперсеты, дроп-сеты и прочее), за три месяца прибавил в руках. И в весе и весах. Все заметили. Да и я тоже.
Я вот трапеции в жизни не качал. И качать не собираюсь, ибо сами растут как на дрожжах - генетика. В программе есть, но я покачал пару раз и бросил.
А вот верх груди и спина - широчайшие даются тяжелее - тягу в наклоне нельзя делать, присел нельзя, становую тоже. Буду в след программе упор на них делать. Остается подтягиваться с весами и тяга гантели в упоре
Гиперэкстензия за полгода дошел до отягощения до 16 кг на 4*15 повторений.
Тренак сказал не надо.
У каждого есть трудные мышцы но их, считаю можно накачать при правильном подходе. Надо пробовать, экспериментировать.
А тому парню с руками большими я б посоветовал долбить грудак, трапеции. Спину не вижу. Работать и работать в этом направлении. А трицепс на фоне бицепса как то маловат.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 апреля 2011 - 00:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:32
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:14
Я тебе скину предыдущую, и по которой сейчас занимаюсь. Дай почту в личку, плиз.Nightraven, скинь программу в личку. Буду благодарен.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:21
Сравни свои фотки и посмотри к чему ты пришел. Ты угробил отличные базовые данные своими накачками рук и сушками непонятными. Въебывай на грудак и спину качай! Не муди. Я конечно не супер-пупер спортсмен, но тут тебе любой мужик скажет, что ты деградировал за счет зала, а не спрогрессировал.
To sobaka-kusaka
Этот парень на минутку солист цирка Дю Солей. Самого известно в мире. А чего добился ты? Даже страшно представить если он по сравнению с тобой просто подсушеный дришь.
Или выкладывай видео со своими успехами или р.о на месяц за пиздабольство.
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:50
Ты зато мега ахуенный, фото в студиюСравни свои фотки и посмотри к чему ты пришел. Ты угробил отличные базовые данные своими накачками рук и сушками непонятными. Въебывай на грудак и спину качай! Не муди. Я конечно не супер-пупер спортсмен, но тут тебе любой мужик скажет, что ты деградировал за счет зала, а не спрогрессировал.
To sobaka-kusaka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0