Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#121 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 13:10

Да, если кто-нибудь сегодня часов с 16-00 будет в поле - возьмите меня пожалуйста с собой! мой номер 8-921-34 семь четыре 9 ноль 7
  • 0

#122 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 13:29

Парни, если у кого-нибудь до сих пор недовыполнена домашка, у вас ещё целый вечер и вся ночь. Я, возможно, сегодня вечером буду саппортить в Гале. Звоните, если что: +7 921 5 921 256, Слава.
  • 0

#123 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 13:54

Антоха, рад что ты вернулся!!!! Ты один из лучших!!!! Тебе еще надо много телочек окучить, что реально для тебя!!!!)))))) Вперед!!!!! Бандерас: хорошая тема подвести разговор к позам от статьи о темпераменте........попробую толкнуть кому-нибудь, а то я сделал очень директивно все свои позы)))) хотя все телочки в общем и улыбались и смущались при этом, но одна все же морознулась и я вместе с ней)) Домашку в среду делал только подходами - сделал 7 и ниодного телефона.......С утра девочка кинула смс с которой во вторник вечером был на свидании и пригласила меня в клуб: "говорит хочу в клуб сходить выбери сам и пригласи друзей". Она сама из Новосибирска сегодня уезжает днем. Поехал с поля домой, поспал часик перед клубом. Подъезжаю к гостинице "Москва" на машине в 00.00 как договорились, от нее смс: "Поднимайся на 3-й этаж, я не успеваю"......Блять!!!!!!!! Я понял что это, но сука так разволновался (так как давно не был в таких ситуациях когда девочка тебя сама приглашает к себе), что поднявшись к ней на этаж и войдя в номер, увидя ее в легинцах и рубашке на голое тело стал нести кучу комплиментов нахуй не нужных и зачем то ей сказал с порога строго: "Ты еще не готова? Почему?".....Короче сам обосрался ситуации когда секс был рядом и ебланство устрорил полное........ Потом я заулыбался, приобнял ее, прижал ее лицом к себе. Она говорит: "Ты что делаешь?" и так строго посмотрела что я реально подумал, что делаю что-то что ей действительно не приятно (нахуй было так думать?))вот долбоеб) Сказал ей: " Нравится тебя обнимать" . При этом член у меня встал и она это почувстовала через легинцы.....только потом мне саппорта сказали что это хуйня и надо было ее прожимать, она ничего другого и не могла сказать......При этом она еще зевала потом и говорила, что не очень хочет в клуб....))) Блять!!!! Пишу это и жалею себя!!!!))) В итоге раппорт был впизду порван и мы приехали в клуб, откуда нахер сразу ушли через 5 минут, посидели в кафе час и я ее отвез в гостишку...При этом ебланил в кафе говоря много комплиметов, сказал что ты очень сексуальная женщина.......нахуя?))) Она потом в машине сказала что не люблю когда мужчины говорят, люблю когда действуют.......так что парни не повоторяйте моих ошибок....просто действуйте.....Сейчас бы в номере если оказался, засослал бы ее и дал ей член в руку........минимум бы слов сказал........даже если бы она меня выгнала нахуй за это (что вряд ли) я бы щас меньше парился об этом чем щас что нихуя ваще не сделал))) Потом когда оставил ее в гостинице, отъехал и дай думаю позвоню обратку возьму: "Говорю, хотел с тобой сексом заняться, скажи что сделал не так и что надо было мне сделать чтобы секс был" Она подобосралась от этого вопроса похоже, сказла что я не люблю секс на один раз........ из чего я сделал вывод что это полный пиздеш)) и она хочет показаться хорошей девочкой)))))) Кароче вчера ей звонил, спрашивал как она по экскурсиям походила - ответила мне очень сухо......сказала чтоб в след. раз писал ей только смс......не звонил.... . В четверг взял 2 телефона и провел еще одну свиданку. Получилось что свиданку провел в день знакомства - сидели с девочкой в кафе минут 40-45 ели и общались, толкнул ей финалку, она заинтересовалась, так как стриптизершей работает.... Я ей: "О тебе как раз это будет интересно, так как там тема бикини пати")))))Заинтереосвалась.......ох.девочка. Телефон есть. Также 2-ух девочек пригласил в клуб в ночь с суб. на воск. - как свиданка по заданию....... Одну пригласил в вск посидеть. Есть еще те кому надо звонить сегодня будет Сегодня еще 6 тел. надо взять и домашка закрыта Парни кто будет сегодня в галерее? Свидимся))) Нужна поддержка для разгона) Я там буду часов с 19.30 Всем удачи!!!!
  • 0

#124 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:39

Парни до базы остался один день и одна ночь!!! Доделывайте домашку кто еще не сделал)))
Я уже встретил Кота, тренинг будет завтра!! Начало как всегда в 11.00 Каменоостровский 24, не опаздывать!!!!

Парни берите фотики чтобы фоткать на полевых!!! Будет что вспомнить и это отличный способ для знакомства с милыми дамами!!!!
  • 0

#125 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:12

Со мной будет фотограф(?) с зеркалкой. Так что.
  • 0

#126 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:28

Думаю, критерий ахреннности это отзывы и их кол-во. Так что для "соревнования" нужны самые лучшие и самое большое их количесто! We are tru!
  • 0

#127 Dzobag

Dzobag
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:44

Бонджорно, братва! Решил поделится впечатлениями от этой дикой недели домашней работы над собой) Это Леха, если че) Начало недели. Зарядочка, душ в еблец, отличное настроение, го-го фигачить! )) Основной объем выполнения проводил по месту работы, у Политеха) В итоге по мере накопления успешно выполненных заданий в голове в недолгих муках погиб тот сучий отряд тараканов...Расплываться в лучезарной песне по началу было сложно, слов не знаю, музыки нет) Но многократно спев выработался абсолютный пох на толпу. Самое сложное - вчера думал часов в семь спеть на московской при входе в метро...Это долбаный Вембли стадиум! Там тысячи зрителей было! И половина стоят и ждут, самолюбие кинуло зигу и в итоге не спел именно там...по заданию на букву Г (не палимся)) - на шикарных делать сложно, но они все такие умные бабы что потом при получении ОС задвигают просветляющие вещи. Круто в лицо говорить ¨какие же все-таки у тебя пиздатые сиськи, эхехей¨- как то успокаивает) Из сложностей...иногда ниче в голову не лезет про что же с девками говорить, но это исправимо...В итоге куча телефонов, помню далеко не всех, пометочки на самых сладеньких сделал и вызвонил...Почитал ветку в целом- работают я смотрю все по принципу ебашу в кашу! Молодцы! Жду не дождусь завтрашней встречи со всеми вами! Короче, пора откланиваться и прыгать обратно в этот буран улыбок, баб, жжения и угара, доносящихся в переходах смешных песен и волнения от предвкушения клевых эмоций. Всем апорты устанавливать рапорты, блеа! До завтра!
  • 0

#128 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 17:13

Фаст в клубе: 1. Пришел в клуб. 2. Нашел девочку. 3. Сделал мс хочу сейчас. 4. Попиздел с ней 5 минут о радостях секса с любимым(маркер на себя) человеком. 5. Уехал с ней к ней домой. 6. Секс. Таки не только попил кофе с девочкой за 30 минут у нее дома. ( кто был на знакомствах и слушал мою историю - поймут.
  • 0

#129 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 17:35

Фаст в клубе:

1. Пришел в клуб.
2. Нашел девочку.
3. Сделал мс хочу сейчас.
4. Попиздел с ней 5 минут о радостях секса с любимым(маркер на себя) человеком.
5. Уехал с ней к ней домой.
6. Секс.

Таки не только попил кофе с девочкой за 30 минут у нее дома. ( кто был на знакомствах и слушал мою историю - поймут.

Красава. Расскажешь завтра поподробнее. Интересно как ты делаешь МС хочу щаз.
  • 0

#130 Sparky

Sparky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 23:57

Мое первое свидание в 21:00 плавно перетекло во второе. Благо, до этого с девушкой общался пару раз и подолгу по дороге домой. Эх... до серьезных вещей дело не дошло, общага мать ее... В губки поцеловаться не далась, но позволяла себя гладить по ножкам в момент просмотра фильма. Очень приятная и симпатичная девчонка. Жаль, многое я еще не умею/забыл как делать, но у меня будет второй шанс. Такую ириску я не упущу. )
  • 0

#131 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 00:50

Сегодня офигенный день, провел две класнецкие свиданки. При чем вторая "нарисовалась" в последний момент. Понял что значить хуярить до последнего и дружественная вселенная обезательно что-то подкинет. Домашка закрыта по программе молодец +, я счастлив)))
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#132 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:26

7 пользователей читают. Пишите вы же перцы( будующие?)
  • 0

#133 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:50

Ок, новый критерий мотивации: Делаем каждый по 3 отзыва за 3 дня, кто это прочитал.
  • 0

#134 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 02:08

http://vkontakte.ru/...o-491_159192809

используйте их мета сообщения. будете душой компании.
  • 0

#135 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 02:20

Смотришь его. Мета сообщение берешь. Трахаешь барышень.

http://vkontakte.ru/...226844#comments

http://vkontakte.ru/...2/photos1684614 (как же я заебалась. помогите! )

Сообщение отредактировал romantic_egoist: 12 февраля 2011 - 02:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0