Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем надо так дорого одеваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155

#121 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 02:31

Ребят, есть магазин где джинсы четкие, овен называется, но минимальная цена там 8 000 рублей. Майки и всякие балахоны эксклюзивные можно купить в магазине афликшн-точно не встретите больше такого. Но стоимость соответствующая (футболки от 3 000 и выше, балахоны от 5 000). Меня например не обламывает брать одни джинсы нормальные, для всяческих понтов, а остальные три пары за 3 000 и носить повседневно. Вот как то так.
П.С. Давно не встречал трусов дешевле 500 рублей за одни.

велком ту дадворки нашей родины!!! :spiteful:
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#122 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 11:02

Тему пора переименовывать в "Про трусы, носи - не ссы!!!")))!
  • 0

#123 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:49

Спасибо за ответы, прочитал.
И хуй с кем не соглашусь. Каждый прав по своему.

Те ценники что мне расписала девушка, я считаю завышенными только частично. Например джинсы за 3000 это нормально, сам ношу за 3000, обычные черные однотонные. А вот например за 3000рублевую рубашку меня бы жаба задавила, я ношу за 1500. КоВты (как она их назвала) за 3000 тоже слишком жирно. У меня за 1500, отличный полосатый "пчелинный" свитер, правда тонкий.
Ремень тоже явно дорогой за 2000, я знаю где есть по 500. А очки за 5000, это вообще перебор. На базаре китайские стоят 150р. Фирменные "полароидовские" в магазине я как-то давно брал за 1000. За что платить 5000, кроме как за понты, вообще не понятно. Куртка за 7000 тоже дорогая, я свой пуховик брал за 3500 на рынке, о чем далее пожалел когда увидел намного лучше в магазине за 4000.
С одной стороны я согласен, надо себя уважать и любить и одеваться в хорошие вещи, а не в дешевку. С другой стороны одеваться хорошо - это значит переплачивать за понты. Потому что эти вещи может и действительно качественней, но не настолько, насколько дороже они стоят.

Тем более, как телки могут это качество понять и отличить где я купил эти вещи, ведь отличить можно только при детальном рассмотрении, вывернув вещь на изнанку, изучив швы и т.д.
Я понимаю еще, машина должна быть дорогой. Потому что дешевую машину за километр видно. А одежда? Кто ее разберет и отличит?

Еще сделаю акцент, что ценники указаны наши, провинциальные. Может для Москвы это средний ценник, у нас не каждый так одевается.

Я не могу определиться какие вещи мне покупать, дорогие или дешевые, и нужно ли вообще их покупать. Сначала надо выяснить для чего они мне нужны. Ответ - нужны для пикапа гламурных телок, для которых решающим фактором при выборе мужиков является обеспеченность.
Просто я боюсь что потрачу сейчас эти 50 штук на шмотки а как не давали гламурные бабы, так и не будут давать. Потому что помимо дорогой одежды надо чтобы все остальное тоже было дорогое и самому надо быть "дорогим". (машина, часы, золото). У меня пока нет ни того ни другого, и я не знаю решит ли мою проблему только покупка одежды. Во вторых я боюсь что не смогу выбрать вещи именно которые сейчас надо носить и которые между собой сочитаются. Куплю кучу дорогих шмоторк, а потом окажется что "так уже не носят сейчас никто, сейчас уже по другому носят, а так носили вчера". Еще многие говорят что покупают вещт на распродажах, экономя при этом бобло. Но все эти распродажи устраивают в тех случаях, когда эти вещи уже никто не хочет покупать. Таким образом можно сэкономить на распродаже, а потом окажется что это уже не актуально, это вышло из моды или просто тупо со старой прошлогодней коллекции. И опять как результат - не дадут.
Конечно можно сказать что похуй какие вещи, надо заинтересовывать собой. Но для того чтобы раскрыть перед телками свои хорошие качества, надо сначала обратить на себя внимание внешне, чтобы вызвать дальнейший интерес у телки. Потому что встречают по одежке, изначально у таких баб стоит фейс-контроль на парней, по результатам которого они уже решают, стоит ли общаться с этим человекм или нет. То есть смотрят, если парень одевается дорого, или ездит на дорогой машине, значит в их понятии это "нормальный" парень, с которым "можно общаться".
Может и можно прокачаться до такой степени, что телки от одного взгляда, голоса и невербалики будут сразу хотеть и будет похуй что одето, пусть даже телогрейка. Но это я не представляю каким кадо быть перцем и как надо прокачать себя, по моему проще заработать и купить шмотки.

Теперь про то, по сатусу мне эти вещи или не по статусу. То есть я отношусь к прослойке населения, доход которой выше среднегородского уровня примерно раза в два. Но я и работаю в два раза больше обычного среднего работяги, то есть не бизнесмен и не мажор. Позволить купить вещи я смогу, если это будет необходимо, но опять же выложу я эти деньги со скрипом, не так свободно, как человек который всегда привык так одеваться.
На девок ориентируюсь тоже средней гламурности. То есть бывают обычные "условно-бесплатные" девушки, для которых похуй почем трусы. А бывают "дорогие" телки, для пикапа которых необходимо самому быть "дорогим" парнем. Вот фото типичной членодразнилки специально сфотанной на улице, на пикап которых я в основном ориентируюсь.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#124 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:00

Понравилось, особенно про то, как трудно по внешнему виду оценить качество одежды и про то, что распродажи устраивают, когда вещи уже никто не хочет покупать
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#125 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:07

У меня дежа-вю) Даже фото "членодразнилки" не меняется. Планк, ты неисправим.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#126 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:09

Просто я боюсь что потрачу сейчас эти 50 штук на шмотки а как не давали гламурные бабы, так и не будут давать.

1) зачем тебе, да и вообще, гламурные бабы?
2) лучше потрать 25 из этих 50ти на абонемент в хороший фитнесс-клуб и проводи там время, это полезнее, чем пытаться прыгать выше головы :)
  • 0

#127 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:13

Планк, ты че получается дальше-то не продвинулся с прошлой темы, опять членодразнилки, хотя опять обычная 5-6-ка, тебе снова не дают, целику не купил? Кончай пыжиться и начинай их трахать! А то похож на комара на пляже нудистов, вроде знает, что делать надо, но все никак не решится с чего начать))))! Даешь репорт об успехах)))!!!
  • 0

#128 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:13

лучше потрать 25 из этих 50ти на абонемент в хороший фитнесс-клуб и проводи там время, это полезнее, чем пытаться прыгать выше головы :)

а на оставшиеся деньги сходи на Базовый ещё раз)
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#129 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:15

а на оставшиеся деньги сходи на Базовый ещё раз)

Оставили на второй год? :lol:
  • 0

#130 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:19

Планк, ты че получается дальше-то не продвинулся с прошлой темы, опять членодразнилки, хотя опять обычная 5-6-ка, тебе снова не дают, целику не купил? Кончай пыжиться и начинай их трахать! А то похож на комара на пляже нудистов, вроде знает, что делать надо, но все никак не решится с чего начать))))!
Даешь репорт об успехах)))!!!

у меня нормальная голова. Просто сейчас девки пошли, в первую очередь судят по шмоткам и по машине, а не по качествам.
Во вторых, даже если во мне и есть какая-то ебанутость, то ее просто не успевают заметить, отшивают раньше чем я только начинаю открывать рот чтобы предложить познакомиться.
Например:
- Девушка, здравствуйте.
- До свидания.
- Девушка, подождите, я же еще ничего не сказал.
- Молодой человек, я вам сказала что не хочу с вами общаться.
Я продолжаю идти рядом с ней, пытаюсь о чем то говорить с ней, она просто тупо останавливается и просит
- Молодой человек, не надо пожалуйста идти рядом со мной.

И где видна моя ебанутость в этом диалоге?
Тут только во внешности все дело.

Причем именно не в самой природной внешности а в манере одеваться и выглядеть. Если бы у меня был какой-то косяк, мне бы вообще никто не давал. А так мне обычные средние бабы дают, только гламурные выебываются. А раз обычные дают, значит во мне есть сама фишка присущая ебырю. Косяк в другом, где-то во внешнем виде косяк.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#131 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:21

Даже фото "членодразнилки" не меняется.

Девушка в рейтузах (с) Атабой :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#132 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:31

А как ты выглядишь? Фотки есть (новые)? Не исключено, что дело в том, что у тебя полголовы или четыре руки. Если уж тебя только завидев отшивают :yes:

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 02 февраля 2011 - 14:32

• 0

#133 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:36

Например:
- Девушка, здравствуйте.

ты ещё скажи: "пройдёмте со мной"

тебя так учили в....как там его....ну ты понял :)
говори просто "привет". и уж точно не тем, которые сломя голову куда-то бегут.
  • 0

#134 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:36

Даешь новые фото, посмотрим, что изменилось и вычислим косяк! Открывалка у тебя пресная, не хватает живизны и оригинальности, подстройки под ситуацию вообще нет, человек может торопится, а ты ей "здрасте, девушка", короче иди 2 раз на базу!

Сообщение отредактировал @dvocat: 02 февраля 2011 - 14:39

• 0

#135 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:44

- Девушка, здравствуйте.

Чему тебя на базе учили?Кроме как поздороваться не придумать больше ничего?

Девушка, подождите, я же еще ничего не сказал.

Это фраза лишняя.Позиция уговаривающего,нуждающего она ущербна.Этого делать не стоит, бредогенератор в помощь.Главное внутренне позитивное состоянее и уверенность в своих силах.Может ты с кислым лицом походишь,напряжен излишне -это поверь чувствуется.
Вот простой пример знакомства Смотреть с 3 .10по 4.30

И фильм вполне достойный.И примеров беззатратных крышесносов много.)

Сообщение отредактировал Х-men: 02 февраля 2011 - 15:53

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0