2. Мозг девочки просто засорен комплексами и один из них - по поводу материальной несостоятельности. И именно он мешает ей адекватно разговаривать о деньгах.
3. Проблемы в том, что Автор попросил у девочки 300 руб. в долг вообще не вижу.
У самого были ситуации, когда я еду с девочкой в машине, на карточке есть около 200Круб., но кэшем только пару килорублей. Мог спокойно попросить у нее 3 рубля в долг, т.к. заходя в ресторан иначе чувствовал бы себя некомфортно (вдруг терминал не работает или еще какая-нибудь хуйня). Беря деньги, говорил, что часа через 3 отдам(по пути в ресторан моих банкоматов не было). Через 3 часа деньги отдавал. В чем проблема-то? На меня из-за этого положиться нельзя? :))))))))
4. Никакой особой меркантильности в описании бабы Автором не заметил, но заметка в ежедневнике попахивает просто имбицильностью. То есть она у тебя Автор не меркантильная черезмерно, а просто имбицил, который к тому же тебя не любит. Не больше и не меньше.
Вспомнилась ситуация из одной из серий нового шоу на ДТВ ("Спокойной ночи, мужики" - в инете просмотрел ускоренно), когда главный герой ("Евгений" - кстати, вел себя один в один, как я поступал бы) отпустил реплику по поводу записи в дневнике одной из баб: "Оперативная память совсем отсутствует, а жесткий диск во-о-о-т такусенький". :))
То есть даже если баба Автора была бы меркантильной сукой, то сам факт того, что ей надо записать, что "надо быть доброй с Сашей" (иначе ведь может забыть :))) ) - явный и неоспоримый признак олигофрении в степени "имбицил". :)))
5. Ее заебы по поводу "парень всегда платит, когда я еду с ним на отдых" - легко утилизируется, но корень этого заявления лично я вижу в пункте 2 (комплекс неполноценности из-за денег), который мешает ей просто и прямо сказать, если нет денег, что их просто нет. И нормальный парень отнесся бы с пониманием и если бы была возможность - оплатил за двоих, а если именно в этот момент такой возможности не было, то подумали бы вместе над путями решения.
6. Меня поражают ваши рассказы о бабах, которые говорят о том, что "парень всегда должен платить за бабу". Практически всегда сам плачу за бабу, но это если я этого сам хочу и если есть возможность. Если бы у меня не было возможности, то я точно никуда с бабой не поперся бы в надежде, что она угостит или заплатит хотя бы за себя. Если идти, то надо четко понимать, что у тебя подобной проблемы не возникнет, или уж вообще не идти, а заменить времяпрепровождение на другое. А уже там, если баба сама проявит инициативу за что-то заплатить, то подумать, давать-ли ей такую возможность. :)))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 24 января 2011 - 01:29