Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаться из-за денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:17

1. Почитал тему. Особых проблем не увидел.

2. Мозг девочки просто засорен комплексами и один из них - по поводу материальной несостоятельности. И именно он мешает ей адекватно разговаривать о деньгах.

3. Проблемы в том, что Автор попросил у девочки 300 руб. в долг вообще не вижу.

У самого были ситуации, когда я еду с девочкой в машине, на карточке есть около 200Круб., но кэшем только пару килорублей. Мог спокойно попросить у нее 3 рубля в долг, т.к. заходя в ресторан иначе чувствовал бы себя некомфортно (вдруг терминал не работает или еще какая-нибудь хуйня). Беря деньги, говорил, что часа через 3 отдам(по пути в ресторан моих банкоматов не было). Через 3 часа деньги отдавал. В чем проблема-то? На меня из-за этого положиться нельзя? :))))))))

4. Никакой особой меркантильности в описании бабы Автором не заметил, но заметка в ежедневнике попахивает просто имбицильностью. То есть она у тебя Автор не меркантильная черезмерно, а просто имбицил, который к тому же тебя не любит. Не больше и не меньше.

Вспомнилась ситуация из одной из серий нового шоу на ДТВ ("Спокойной ночи, мужики" - в инете просмотрел ускоренно), когда главный герой ("Евгений" - кстати, вел себя один в один, как я поступал бы) отпустил реплику по поводу записи в дневнике одной из баб: "Оперативная память совсем отсутствует, а жесткий диск во-о-о-т такусенький". :))

То есть даже если баба Автора была бы меркантильной сукой, то сам факт того, что ей надо записать, что "надо быть доброй с Сашей" (иначе ведь может забыть :))) ) - явный и неоспоримый признак олигофрении в степени "имбицил". :)))

5. Ее заебы по поводу "парень всегда платит, когда я еду с ним на отдых" - легко утилизируется, но корень этого заявления лично я вижу в пункте 2 (комплекс неполноценности из-за денег), который мешает ей просто и прямо сказать, если нет денег, что их просто нет. И нормальный парень отнесся бы с пониманием и если бы была возможность - оплатил за двоих, а если именно в этот момент такой возможности не было, то подумали бы вместе над путями решения.

6. Меня поражают ваши рассказы о бабах, которые говорят о том, что "парень всегда должен платить за бабу". Практически всегда сам плачу за бабу, но это если я этого сам хочу и если есть возможность. Если бы у меня не было возможности, то я точно никуда с бабой не поперся бы в надежде, что она угостит или заплатит хотя бы за себя. Если идти, то надо четко понимать, что у тебя подобной проблемы не возникнет, или уж вообще не идти, а заменить времяпрепровождение на другое. А уже там, если баба сама проявит  инициативу за что-то заплатить, то подумать, давать-ли ей такую возможность. :)))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 24 января 2011 - 01:29

• 0

#122 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:31

Люцифер, грамотно расписал, спасибо :) Короче, если даже по описанию у всех складывается однозначное впечатление, что она меня не любит, то, видимо, я себя обманываю... Просто я встречаюсь с девушками (не сплю от случая к случаю, а именно встречаюсь), только если есть чувства, но, конечно, не все ж люди одинаковые. Надо мне как-то разобраться с нашими отношениями. Если что, лучше уж с кем-то другим провести и отдых, да и вообще проводить время. А быть "удобным" собеседником и попутчиком, как-то унизительно даже.
  • 0

#123 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:46

Кмк, нужно вывести деньги из отношений и посмотреть что останется. Если баба тупая, то на "банкротство" среагирует очень быстро, многоходовки не ее конек.
  • 0

#124 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:50

Кмк, нужно вывести деньги из отношений и посмотреть что останется. Если баба тупая, то на "банкротство" среагирует очень быстро, многоходовки не ее конек.

Не тупая, очень хорошо чувствует отношения, и что плохо - намного терпеливее и выдержаннее меня. Я вообще по жизни не переношу ожидание, она же может поднять интересующий её вопрос через 3 дня после события.

Знаешь почему я парюсь по поводу этих отношений? Не потому что она мега-супер-единственная-принцесса и т.д. А потому что за прошлый год у меня было 8 девушек и только с ней мне было интересно проводить время (у нас есть общие ценности и увлечения), у неё свой взгляд на мир (по своему очень логичный и непротеворичивый), у неё чёткая система ценностей (что само по себе внушает уважение), ну и да - она красивая, хороша в постели, весёлая и непредсказуемая.

Сообщение отредактировал Alisander: 24 января 2011 - 01:55

• 0

#125 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 06:39

Kahn, ты, конечно, меня все равно накажешь, но, пожалуйста, прочти внимательно тему и ты увидишь, что это всё вредные мальчишки соблазнили меня на флуд!! Я сопротивлялась до последнего. Надеюсь на твое снисхождение.
  • 0
До встречи в аду.

#126 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 января 2011 - 19:06

Автор, традиционный вопрос про секс, а то все что-то заткнулись на теме бабла. Как ее успехи на сексуальном фронте? Сосет ли и т.д.
  • 0

#127 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 19:30

Автор, традиционный вопрос про секс, а то все что-то заткнулись на теме бабла. Как ее успехи на сексуальном фронте? Сосет ли и т.д.

Сосёт, в попу даёт (ей нравится). Часто хотим чем-то заняться, типа обсудить что-то, кино дома посмотреть, но как правило не получается - вместо этого трахаемся или просто балуемся в постели. В сексе моей инициативы больше, но и она не бревно. Скорее ощущение, что она хочет чтобы ей управляли. Любит игры с наручниками, купил ей вибратор, тоже иногда используем.

Уже писал, повторюсь. Первый поцелуй был на первом свидании, секс через месяц. А так, что ещё по теме секса сказать?
  • 0

#128 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 20:00

Нормально, автор. Главное, чтоб тебе нравилось. Слушай, а ты не пробовал с ней поговорить нормально? Если уж ей так хорошо с тобой, да и тебе неплохо, может, искренность и нормальный разговор двух взрослых людей помогут? Это из собственного опыта. Попадались на моем пути пара адекватных девчат "с понятием". Даже удавалось утилизировать таким образом комплекс, когда девочка категорически не хотела ходить со мной в ресторан из-за нехватки денег на себя. Хотя я приглашал. После секса я ее раскрутил на эту тему и мы нормально договорились.
  • 0

#129 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 20:30

Автор, подумав на досуге, вспомнил, что у некоторых девушек есть фишка - записывать некоторые директивы для себя на бумаге. Так что это может быть просто нормально для неё. Главное, чтобы ты был сам доволен отношениями. Удачи
  • 0

#130 XZX

XZX
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 21:29

купил ей вибратор

ну всё пиздец ! Ещё счёт в банке осталось открыть и ты ей не нужен ...

А если серьёзно , чего ты сам от этих отношенний хочешь ? Ты женится собрался ? если нет и вас всё устраивает , то и трахайтесь на здоровье ... только не в мозg
  • 0

#131 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 21:37

Автор,
складывается впечатление, что вы с ней встречаетесь потому, что на данный момент вам так удобно/интересно, но какой-то особой любви тут нет.

Непохоже, что ты для нее дойная корова (типа, совать капусту ежемесячно, или недвижимость дарить),
но при этом четко видна установка "мужчина (ты в данном случае) платит"
(причем всегда и только он, т.е. ты должен всегда все рассчитывать за вас двоих, и не только в сфере денег).

Отчасти это можно было бы списать на то, что у нее реально малый доход (12 тыр. на жизнь), но судя по твоим описаниям, не в этом дело.

То, что она явно эмоционально выдержаннее тебя, в твоей ситуации это плохо.

А вообще, да, не плохо и не хорошо, а как есть - выбиться в люди любой ценой. В ситуации с тобой это легко (т.е. цена какбе невелика получается, и типа все более менее честно происходит), учитывая, что ты вроде нормально зарабатываешь и при этом эмоционально менее выдержанный (легче тобой управлять), при этом ты можешь быть промежуточным вариантом.

Получается, сейчас вас держит вместе некое удобство (для каждого - свое), общие интересы и т.д.,
но, такое впечатление, что имеет место мезальянс (не в материальном, а широком смысле). Просто неустойчивость ситуации вашей пока не видна до первых серьезных жизненных проблем.
И неустойчивость эта - ой как не в твою пользу.

И, да, - проверки с "банкротством" это лажа, не вздумай,
но - как лажа и то, что конфетки, вязка, пироги и прочий уют (в условиях, когда гром не грянул) якобы что-то там гарантирует в отношениях.

Думай сам. Предыдущие ораторы много дельных советов дали тебе.

Сообщение отредактировал _sand: 24 января 2011 - 21:38

• 0

#132 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 00:08

Та да, на удивление результативное (по крайней мере для меня - всем большое спасибо!) получилось общение. Думаю... Как вариант - ебать и не париться. Сильно не вкладываться. Поиграть с БД. Свалит - так тому и быть. Я найду кого-то - тоже хорошо. Судя по всему, за три месяца моя значимость повысилась для неё больше, чем её для меня, так что "страдающим оленем" я всё равно не стану ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0