Ахуенно))))))
Филдрепорты
Автор kloni, янв 16 2011 23:28
Сообщений в теме: 125
Гость_prusskiy_*
Отправлено 27 октября 2012 - 14:19
Отправлено 28 октября 2012 - 20:30
видео ролики нам понадобятся:)
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Гость_prusskiy_*
Отправлено 29 октября 2012 - 01:35
видео ролики нам понадобятся:)
Зачем разводить дрочительство?)))
Хотя разве что только вырезать моменты и вставить начало Базового)))
Отправлено 10 ноября 2012 - 20:30
Вчера был МЖММ, с мед сестричкой, думаю Бубу или Вася раскажут от себя, а я в понедельник к врачу с утра еду, скоро мастер нужно быть готовым во все оружия)
Гость_Бубу_*
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:05
Дело было так:
Туся в Шутерсе с Hameleon41k и KoXaHELl договорились заранее что устроим группешник на след день, у меня как раз есть девченка которая ведется на норм парней и которую я уже пару раз шпилил) Но групняк не хотела говоря что друзья ей мои не в карту.
Набираю девочку и говорю:
-давай хорошо потусим у моего друга сегодня. Он живет на Лукьсновской)
-с каким это другом, ты опять хочешь меня подстелить комуто?))
-нее все только для тебя, это очень хорошый человек, он орг РМЕС Киев и зовут его Вася Hameleon41k . Тем более ты всегда можешь уехать если че не так.
-ок, я подумаю пол часика
-хорошо, скинь на себя ссылку ВК
Скидует, кидаю ей тут же ссылку Васе и ей смс что мол посмотри на моего друга ВК)))
Через пол часа набирает со словами:
-ммм ну хорошый мальчик ниче так)
-ок, тогда в 11 на Лукьяновской
Потом вспомнил что у нее есть костюм медсестры, набрал и попросил взять)
Встретились с Hameleon41k и девченкой, попили кофе. Вижу что все ок Hameleon41k девочке в карту))
Идем к KoXaHELl. Пришли и показывем длинную трубку кальяна. Пьем шампанское, девочка у Hameleon41k на руках. К+++.
Выходим с KoXaHELl из комнаты "перезабить кальян". Тут заходит девченка на кухню и говорит чтоб сейчас не заходили, будет сюрприз.
Ждем, курим кальян. Потом заходим, она переодета в костюм, все ок)
Курим кальян, ктото из нас предлагает выкл свет и включить лампу)
Лампа ярко светит и поэтому ее надо накрыть моими белыми штанами)
Дальше все перелазат на диван, массаж легкий, раздеваем, я должен был присунуть первый но был не в боевой готовности. Поэтому передал отвецтвенность всю на Васю) Hameleon41k справился за троих. Мы с KoXaHELl были не готовы, поэтому давали в рот и надрачивали чтоб присунуть)
Потом покурили кальян, поболтали и разьехались. Я поехал в делюкс еще.
Выводы:
Туся в Шутерсе с Hameleon41k и KoXaHELl договорились заранее что устроим группешник на след день, у меня как раз есть девченка которая ведется на норм парней и которую я уже пару раз шпилил) Но групняк не хотела говоря что друзья ей мои не в карту.
Набираю девочку и говорю:
-давай хорошо потусим у моего друга сегодня. Он живет на Лукьсновской)
-с каким это другом, ты опять хочешь меня подстелить комуто?))
-нее все только для тебя, это очень хорошый человек, он орг РМЕС Киев и зовут его Вася Hameleon41k . Тем более ты всегда можешь уехать если че не так.
-ок, я подумаю пол часика
-хорошо, скинь на себя ссылку ВК
Скидует, кидаю ей тут же ссылку Васе и ей смс что мол посмотри на моего друга ВК)))
Через пол часа набирает со словами:
-ммм ну хорошый мальчик ниче так)
-ок, тогда в 11 на Лукьяновской
Потом вспомнил что у нее есть костюм медсестры, набрал и попросил взять)
Встретились с Hameleon41k и девченкой, попили кофе. Вижу что все ок Hameleon41k девочке в карту))
Идем к KoXaHELl. Пришли и показывем длинную трубку кальяна. Пьем шампанское, девочка у Hameleon41k на руках. К+++.
Выходим с KoXaHELl из комнаты "перезабить кальян". Тут заходит девченка на кухню и говорит чтоб сейчас не заходили, будет сюрприз.
Ждем, курим кальян. Потом заходим, она переодета в костюм, все ок)
Курим кальян, ктото из нас предлагает выкл свет и включить лампу)
Лампа ярко светит и поэтому ее надо накрыть моими белыми штанами)
Дальше все перелазат на диван, массаж легкий, раздеваем, я должен был присунуть первый но был не в боевой готовности. Поэтому передал отвецтвенность всю на Васю) Hameleon41k справился за троих. Мы с KoXaHELl были не готовы, поэтому давали в рот и надрачивали чтоб присунуть)
Потом покурили кальян, поболтали и разьехались. Я поехал в делюкс еще.
Выводы:
- Отдыхать перед еблей и высыпатся
- Брать с собой смазку
- Держать на вс случай сиалис для группешников
Сообщение отредактировал Бубу: 12 ноября 2012 - 18:07
Гость_Бубу_*
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:09
Эту телку я периодически пошпиливал. Тойсть почтиЛТР, и тем неменее мне это не помсешало ее закрыть на группешник)
ЛТРщики- тащите своих телок и я помогу Вам понизить завышенную ценность телки или коротко ПЗР)
Hameleon41k и KoXaHELl думаю будут тоже не против излечить братву от всякой ереси)
ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
А здесь ты сможешь это сделать сам следуя указаниям тренеров:
http://rmes.com.ua/t...i?animated=true
И я знаю одного человека, который тебе расскажет обо всем подробно:
http://vk.com/akloni
ЛТРщики- тащите своих телок и я помогу Вам понизить завышенную ценность телки или коротко ПЗР)
Hameleon41k и KoXaHELl думаю будут тоже не против излечить братву от всякой ереси)
ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
А здесь ты сможешь это сделать сам следуя указаниям тренеров:
http://rmes.com.ua/t...i?animated=true
И я знаю одного человека, который тебе расскажет обо всем подробно:
http://vk.com/akloni
Сообщение отредактировал Бубу: 12 ноября 2012 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0