Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#121 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:37

Мне в голову только-что пришла ужасная мысль. Если этот парень действительно пикапер, то он естественно посещает этот форум, увидит эту тему.... Вот будет ржать, конечно подруге свокй расскажет и покажет. Блин, зря я это все затеял.
  • 0

#122 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:47

Да и хуй с ним, и с ней. Пошли они нахуй. У них своя жизнь, у тебя своя. Зато, когда она будет проситься назад (или потому что секс приелся, а денег и стабильности нет, или из-за того, что этот ебака найдет другое тело, помоложе) смеяться будешь уже ты.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#123 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:51

Мне в голову только-что пришла ужасная мысль. Если этот парень действительно пикапер, то он естественно посещает этот форум, увидит эту тему.... Вот будет ржать, конечно подруге свокй расскажет и покажет. Блин, зря я это все затеял.

Да ну, пикаперских сайтов - сотни. И наврядли пикаперу интересен раздел "Отношаемся".
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#124 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:54

Ты очень умиротворительно пишешь Тихон, а главное - всегда в точку
  • 0

#125 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:31

Почему у меня уверенность, что это платный сеошник Манкубуса, строчащий темы с целью поднятия рейтинга форума в поисковых системах????

+1

время от времени, читая ту или иную тему возникают те же мысли...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#126 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 16:52

Константин, вы слишком подозрительны.
  • 0

#127 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 17:03

Я поддерживаю Константина. Слишком ваша тема классична, и слизана с пикап-учебников, а пикап-учебники вообще далеки от реальной жизни (слишком низок уровень пикапа в России). Не хватает подробностей, которые делают её реалистичной. Отклонений от пикап-правил, которые, как известно, только подтверждают законы.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#128 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 17:04

Я поддерживаю Константина. Слишком ваша тема классична, и слизана с пикап-учебников, а пикап-учебники вообще далеки от реальной жизни (слишком низок уровень пикапа в России). Не хватает подробностей, которые делают её реалистичной. Отклонений от пикап-правил, которые, как известно, только подтверждают законы.
  • 0

Гни свою линию (С)

#129 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 17:05

Да и хуй с ним, и с ней. Пошли они нахуй. У них своя жизнь, у тебя своя.

Зато, когда она будет проситься назад (или потому что секс приелся, а денег и стабильности нет, или из-за того, что этот ебака найдет другое тело, помоложе) смеяться будешь уже ты.

+100500
Автор привет, не загоняйся, купи машину желательно настолько пафосную насколько это возможно. Пусть будет не новая но такая, мачо-машина, как я их называю. Черная или темная большая и блестящая)))
И прокатись мимо этой остановки в компании с офигительной телкой, вот это поверь будет бомба!!!
И все прищемило, реально отпустит.
Родился в рубашке, хорошо что не женился на этой потбляди.
  • 0

#130 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 17:58

Incredible, вам кажется это театральной постановкой, чтож я даже польщен. У нас в школе знаете ли учитель литературы был хороший. Такой хороший, что все его ненавидели. Заставлял писать сочинения на стандартную школьную тетрадь по два раза в неделю. И то, что я может быть все так гладко изложил, это не моя вина, а скорее его. Не ожидал я, что многие меня воспримут как подосланного казачка. Я пришел поделиться, спросить совета потому, что совсем раскис, а вы рассматривать меня под лупой готовы.
  • 0

#131 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 18:06

Incredible, вам кажется это театральной постановкой, чтож я даже польщен. У нас в школе знаете ли учитель литературы был хороший. Такой хороший, что все его ненавидели. Заставлял писать сочинения на стандартную школьную тетрадь по два раза в неделю. И то, что я может быть все так гладко изложил, это не моя вина, а скорее его. Не ожидал я, что многие меня воспримут как подосланного казачка. Я пришел поделиться, спросить совета потому, что совсем раскис, а вы рассматривать меня под лупой готовы. Мне самому эта история иногда кажется бредом. Знаете, вот так сижу иногда и кажется, что это просто сон, какой-то неимоверно кошмарный сон. Как это может быть, девушка которая была со мной столько времени, с которой мы стали практически егидым организмом... и тут повляется не солидный мужчина с баблом и хорошей иномаркой, а какой-то студент пианист которому еще в придачу нужно пальцы беречь. Бред!!! Полнейший бред!!! Когда ж я проснусь-то?!!!
  • 0

#132 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 18:08

Incredible, вам кажется это театральной постановкой, чтож я даже польщен. У нас в школе знаете ли учитель литературы был хороший. Такой хороший, что все его ненавидели. Заставлял писать сочинения на стандартную школьную тетрадь по два раза в неделю. И то, что я может быть все так гладко изложил, это не моя вина, а скорее его. Не ожидал я, что многие меня воспримут как подосланного казачка. Я пришел поделиться, спросить совета потому, что совсем раскис, а вы рассматривать меня под лупой готовы.

Для физика у вас какие-то нарушения в логике. Вам говорят, что СУТЬ вашего повествования похожа на вымысел, а вы говорите, что это потому, что вы по ФОРМЕ хорошо изложили.
  • 0

Гни свою линию (С)

#133 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 18:14

Lexar, спасибо, я так и сделаю. Меня отпустит, даже наркоманов отпускает. Ведь правда?
  • 0

#134 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 18:16

Barbos 1, я желаю вам удачи. взгляните на ситуацию с другой стороны: теперь вам не придётся тратится на неё. Зато обязательно будет другая, которая будет ценить вашу доброту. И это обязательно будет, потому-что вы хороший человек. А у хороших парней должно всё получатся
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#135 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 18:29

Increbible, просто мне показалось, что все слишком как это у вас по"классике" изложенно не сбивчивым а последователоно сложенным рассказом вызывает у вас подозрение. Значит я попал в классику. Значит искать в вазочке забытый крестик, надевать его и мольться всему в слезах, на коленях, на единственную в доме икону, только бы она одумалась и вернулась этоже классика?! Да в прочем, какая мне теперь разница, инфу я получил, вектор задан. Думайте, что хотите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0