Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить правду?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#121 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:23

Я прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?

Автор, прощу прощения за то, что вклиниваюсь.
Ничего личного, но прочитав ваш вопрос.... меня не удивляет, что эта история c благодетелем случилась именно с вами. Вот уж точно, каждый находит то, что ищет ;)
  • 0

#122 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:25

Я прошу прощение за легкое отклонение от темы но у меня вопрос к Stainless. Почему вы настолько против того, чтобы мужчина платил за женьщину. Причем вы не в каком-то конкретном моменте против, а вообще впринципе. Вас злит сам факт того что кто-то отдает деньги? И еще вопрос: вы просто всех женьщин недолюбливаете? С чем это связанно?

Я могу купить мороженое девочке. Я могу где-то в чем-то там помочь, но когда от меня ждут, что я поведу и буду кормить и услаждать. Да хуй вам!

И денег я на карточку не перевожу. Вот не могу поверить, что он вам просто так переводил. Ведь ебал же? Признайтесь, а?! Хотя, лично мне похуй.

Я не люблю блядей и содержанок. А вот хороших и добрых девочек очень люблю. А позиция у меня сейчас такова, что это девочки доказывают свою "хорошесть и добрость", а я выбираю. Вот так вот.
  • 0

#123 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:25

Чего-то не поняла я, ребята, чего такие страсти тут кипят. Ну есть у девушки деньги, подаренные кем-то когда-то. Ну и что? Это атрибут прошлого, а у кого из нас этого прошлого нету? Если мне кто-то что-то подарил когда-то, я это что-то должна на помойку выбросить, если у меня потом новый партнер появился? Да может для того дарителя это такая ничтожная сумма, что он давно уже забыл о тех деньгах, так же как и об авторе темы. Если бы это были не деньги, а, к примеру, компьютер, люстра, собака? Зачем это автор темы должна всю подноготную своего прошлого рассказывать? Это была ее жизнь, в которой нынешнего МЧ не было.
  • 0

#124 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:28

Чего-то не поняла я, ребята, чего такие страсти тут кипят. Ну есть у девушки деньги, подаренные кем-то когда-то. Ну и что? Это атрибут прошлого, а у кого из нас этого прошлого нету?

У меня нету. Меня не ебли за деньги. Горжусь я тем, что деньги добываю головой и руками, а не гениталиями.
  • 0

#125 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:29

Ебт, с чем, с чем, - жена от него ушла. Жена, похоже, была сукой, вот он и стал неадекватом, вместо того, чтобы выебать десяток других, как все нормальные люди, дрочит на форуме.
Будешь плохо себя вести и не слушать взрослых - станешь такой же.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#126 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:29

Чего-то не поняла я, ребята, чего такие страсти тут кипят. Ну есть у девушки деньги, подаренные кем-то когда-то. Ну и что? Это атрибут прошлого, а у кого из нас этого прошлого нету?

У меня нету. Меня не ебли за деньги. Горжусь я тем, что деньги добываю головой и руками, а не гениталиями.

Да угомонись ты, автор же писала, что не еблась с ним!)
  • 0

#127 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:30

Ебт, с чем, с чем, - жена от него ушла. Жена, похоже, была сукой, вот он и стал неадекватом, вместо того, чтобы выебать десяток других, как все нормальные люди, дрочит на форуме.

Тайра, зачетно!! : ))
  • 0
До встречи в аду.

#128 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:34

Не мешай ему, он на допросе ее раскалывет ;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#129 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:35

Почему неадекватом? Я очень нормальный и пиздатый. Я, например, жизнью своей доволен. Деньги есть, девок ебу. Чего еще надо то?
А вот ты чмо лицемерное. Факт. Упрекни меня в хуёвом поведении со ссылочкой плиз. Не сможешь. А не сможешь потому, что ты тут форумным блядям и администрации жопу лижешь.
Блядюшка тутошняя резко так с тобой согласилась. Бгггг. Которая нихуя ни разу не содержанка. Хуй вам обоим потолще и погорячее =)

Сообщение отредактировал Stainless: 09 января 2011 - 01:36

• 0

#130 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:36

И денег я на карточку не перевожу. Вот не могу поверить, что он вам просто так переводил.

А некоторые не могу поверить, что мороженку за так покупают.

Доходы-то у всех разные, кто-то мороженку может купить, кто-то денег , чтоб на ремонт хватило, без проблем отваливает...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#131 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:37

А я написал, что у меня хуй 50 сантиметров, ага.

Авторша написала... ебать, аргументация.
  • 0

#132 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:40

Да нахрена ставить под сомнение то, что автор дает как факт? она обрисовала ситуацию и спросила совет, всего лишь.
Тогда можно сказать, какие нахуй деньги на карточку? авторша сказала? а документированое подтверждение где?

Сообщение отредактировал Sаw: 09 января 2011 - 01:41

• 0

#133 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

А как она на форуме может аргументировать, что не трахалась с ним? (риторический вопрос)
;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#134 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

И денег я на карточку не перевожу. Вот не могу поверить, что он вам просто так переводил.

А некоторые не могу поверить, что мороженку за так покупают.

Доходы-то у всех разные, кто-то мороженку может купить, кто-то денег , чтоб на ремонт хватило, без проблем отваливает...

Не пиздите, девочка. Богатые люди ох, как денежки считают. Вас, за лишнюю копейку и в лес вывезут, за нехуй делать. Это полубедные, распиздатые пареньки кидают купюрами чтобы внимание привлечь.
  • 0

#135 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:41

А как она на форуме может аргументировать, что не трахалась с ним? (риторический вопрос)
;)

Фотку без трусов прислать? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0