Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 18 марта 2011 - 13:08
Отправлено 18 марта 2011 - 16:39
Автор, признайся честно, книжку не осилил?А тут не давно встретил подругу свою она мне и рассказывает что моя бывшая ей вконтакте написала, общаться с ней начала, в клуб вместе ходили. Рассказывала про меня что я мол такой не хороший, она по нормальному хотела расстаться, а я какие то козни против неё строю, подругам её гадости про неё рассказываю ))))
Тогда давай рассуждать логически. Она начала общаться с твоей подругой, тусит одна, рассказывает какой ты плохой.
Значит - она к тебе не ровно дышит. Скорее всего она хочет вернуться и (от врожденной скромности и стеснительности) не знает, как тебе, такому толстокожему чурбану (который ей почему-то не пишет, не звонит) донести все тонкие метания нежной девичьей души.
А раз так (продолжаем использовать прямолинейную логику) - ты просто жесток. Девочка страдает, не знает как подойти, а ты ... . Наверное нужно поступить как она хочет, верно? Ведь слушать девочек - это залог успеха. Раз она говорит, что ты плохой и не звонишь, значит нужно срочно доказать ей (ведь это так важно) - что ты хороший (и всяко лучше того парня) и начать звонить ей и писать, а иначе она может бросить тебя НАВСЕГДА.
Отправлено 18 марта 2011 - 16:44
Отправлено 18 марта 2011 - 20:36
Блять да, чувства сука не отрубаются, желание общаться отрубило, а вот чувства остались и не убеваются. Тут олень не олень, а заставить себя это сделать нельзя. Время нужно и главное не сорваться. А на форуме пишу потому что ваша поддержка нужна и советы.Автор, ну почему ж ты такой блять неуважающий то себя! Ну что за хуйню ты делаешь, читаешь, спрашиваешь ещё на форуме что это значит всё что она делает.
Бля, ну неужели то что ты про неё узнал, не отрубило все чувства к ней просто сразу?? Это ж бля каким надо быть, чтоб ещё интересоваться этой телкой после всего что ты о ней знаешь.
Автор, признайся честно, книжку не осилил?
Да не осилил, щас и так две книги одновременно читаю, у меня со чтением вообще не лады, не люблю это дело. Поэтому спасибо что разъяснил.
Мне просто логики её не понять, а очень интересно, ведь расстались та мы по её инициативе, она сама этого хотела, к чему сейчас её телодвижения?
Отправлено 18 марта 2011 - 20:39
Отправлено 18 марта 2011 - 20:44
Отправлено 18 марта 2011 - 21:39
Ну почему же бред. Раз ты не понимаешь косвенных намеков (через подруг), ей пришлось прямо писать тебе (я упоминал об этом ранее) - ты теряешь её НАВСЕГДА.И ещё вчера написала опять от имени своей вымошленной подруги, бред какой-то, типа - прощай мачомэн, больше я не напишу ни когда ))))
Если ты даже после этого не зашевелишься, возможно ей придется дать тебе пощупать её пи*денку, чтобы ты понял наконец, кого ты теряешь, бросил бы свою подругу и вот тогда у нее был бы отличный шанс вынести тебе мозг окончательно, а потом вытереть об тебя ноги.
Ну вот видишь, она близка к цели. Твой мозг уже начинает греться (пока на холостых оборотах). Ты уже считаешь, что это ты (а не она тебе) нанес ей удар ниже пояса. Хотя ты всего лишь зажил своей жизнью, не обращая внимания на неё.Я не чего не ответил, но кажется догадываюсь к чему это она. Похоже она получила удар ниже пояса. Я сейчас замутил со своей подругой, к которой моя бывшая очень сильно ревновала, та тоже ни чего девчонка и бывшая видимо чувствовала в ней соперницу. Но у меня с этой подругой ни чего не было, а теперь типа любовь-морковь началась, бывшей наверняка донесли это. Представляю как ей сейчас погано, наверняка думает что я ей и раньше врал и отношения с этой девочкой у меня не дружеские были.
Если же тебя всё мучает гибельное желание понять её логику, это не проблема - попросись к ней обратно (или намекни об этом) - тебе сразу откроются темные глубины её коварной логики (или её полное отсутствие). С годик пострадаешь, зато опыт приобретешь. Вот только есть опасность в женщинах разочароваться, когда поймешь какие подчас приземленные и мелочные мотивы (с мужской точки зрения) двигают этими (внешне прекрасными) созданиями.
Женщины прекрасно знают,какая темная водица плещется на темной стороне их души и им нужен кто-то, кто не даст этому темному безумию вылезти наверх, а не тот, кто будет погружаться в эту муть, снося себе крышу.
Сообщение отредактировал Collateral: 18 марта 2011 - 21:48
Отправлено 20 марта 2011 - 14:14
Женщины прекрасно знают,какая темная водица плещется на темной стороне их души и им нужен кто-то, кто не даст этому темному безумию вылезти наверх, а не тот, кто будет погружаться в эту муть, снося себе крышу.
Интересная мысль, как только этому тёмному безумию не давать вылазить )))
Отправлено 20 марта 2011 - 15:14
Самый простой ответ - перестать копаться в телодвижениях бывшей и не греть свой мозг по столь ничтожным поводам. Немножко посложнее - осилить в конце-концов книжку и найти ответы на многие вопросы, которыми ты сейчас загоняешься.Интересная мысль, как только этому тёмному безумию не давать вылазить )))
Отправлено 21 марта 2011 - 19:46
Отправлено 22 марта 2011 - 11:50
Отправлено 22 марта 2011 - 12:07
Лучше попроси кого нибудь. Что она будет думать - похНе всё так плохо. Я и в качалку хожу и РМЭС читаю, и с другими девушками общаюсь. С ней я встречи не пытаюсь устроить, на страничку её не захожу, как у неё жизни не интересуюсь. Единственное конечно что-то я замарочился её телодвижениями странными, не надо, но интересно до жути. Сама захотела расстаться, сама удалила меня из друзей, я её не трогаю ни совсем, как она и хотела, к чему эти поползновения. Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё. Но это ни каждую минуту моей жизни, а лишь иногда, когда появляется свободное время и начинаешь думать.
Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним. Не сейчас, чуть позже, когда уже потеплеет и придёт время выкатывать мотик.
"Хагакурэ"
Отправлено 22 марта 2011 - 12:14
Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё.
и опять у Тебя сорвет крышу, и еще больше будешь укрывать! Все таки лучше попроси чтоб кто-то забрал!Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним. Не сейчас, чуть позже, когда уже потеплеет и придёт время выкатывать мотик.
Отправлено 22 марта 2011 - 13:34
Отправлено 22 марта 2011 - 14:59
Неужели не понятно к чему, после прочитанного РМЕСа, раздела отношаемся и прочей пикап литературы? Не верю.к чему эти поползновения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0