Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:08

Люблю я этих ребят:Фим,ангел секса,Слайдер.Они мне уже как родные стали.Это ж надо такими заумными стратегиями и тактиками свой мозг изъебывать,и одновременно на форуме отписываться,как им на бывшую похуй.Талант надо иметь.
  • 0

#122 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 16:39

А тут не давно встретил подругу свою она мне и рассказывает что моя бывшая ей вконтакте написала, общаться с ней начала, в клуб вместе ходили. Рассказывала про меня что я мол такой не хороший, она по нормальному хотела расстаться, а я какие то козни против неё строю, подругам её гадости про неё рассказываю ))))

Автор, признайся честно, книжку не осилил?

Тогда давай рассуждать логически. Она начала общаться с твоей подругой, тусит одна, рассказывает какой ты плохой.

Значит - она к тебе не ровно дышит. Скорее всего она хочет вернуться и (от врожденной скромности и стеснительности) не знает, как тебе, такому толстокожему чурбану (который ей почему-то не пишет, не звонит) донести все тонкие метания нежной девичьей души.

А раз так (продолжаем использовать прямолинейную логику) - ты просто жесток. Девочка страдает, не знает как подойти, а ты ... . Наверное нужно поступить как она хочет, верно? Ведь слушать девочек - это залог успеха. Раз она говорит, что ты плохой и не звонишь, значит нужно срочно доказать ей (ведь это так важно) - что ты хороший (и всяко лучше того парня) и начать звонить ей и писать, а иначе она может бросить тебя НАВСЕГДА.
  • 0

#123 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 16:44

P.S. Да, автор. В переводе с женского то, что ты начал рассказывать гадости её подругам означает, что ты не пишешь и не звонишь (короче не бегаешь за ней). Т.е. не по понятиям как-то ты себя ведешь. Ей тяжело в этом случае обманывать тебя и изменять, ты уж пойди ей навстечу.
  • 0

#124 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 20:36

Автор, ну почему ж ты такой блять неуважающий то себя! Ну что за хуйню ты делаешь, читаешь, спрашиваешь ещё на форуме что это значит всё что она делает.
Бля, ну неужели то что ты про неё узнал, не отрубило все чувства к ней просто сразу?? Это ж бля каким надо быть, чтоб ещё интересоваться этой телкой после всего что ты о ней знаешь.

Блять да, чувства сука не отрубаются, желание общаться отрубило, а вот чувства остались и не убеваются. Тут олень не олень, а заставить себя это сделать нельзя. Время нужно и главное не сорваться. А на форуме пишу потому что ваша поддержка нужна и советы.

Автор, признайся честно, книжку не осилил?

Да не осилил, щас и так две книги одновременно читаю, у меня со чтением вообще не лады, не люблю это дело. Поэтому спасибо что разъяснил.

Мне просто логики её не понять, а очень интересно, ведь расстались та мы по её инициативе, она сама этого хотела, к чему сейчас её телодвижения?
  • 0

#125 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 20:39

ойейей сколько можно уже соплей самому не тошно? собирай все в кулак %)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#126 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 20:44

И ещё вчера написала опять от имени своей вымошленной подруги, бред какой-то, типа - прощай мачомэн, больше я не напишу ни когда )))) Я не чего не ответил, но кажется догадываюсь к чему это она. Похоже она получила удар ниже пояса. Я сейчас замутил со своей подругой, к которой моя бывшая очень сильно ревновала, та тоже ни чего девчонка и бывшая видимо чувствовала в ней соперницу. Но у меня с этой подругой ни чего не было, а теперь типа любовь-морковь началась, бывшей наверняка донесли это. Представляю как ей сейчас погано, наверняка думает что я ей и раньше врал и отношения с этой девочкой у меня не дружеские были.
  • 0

#127 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 21:39

И ещё вчера написала опять от имени своей вымошленной подруги, бред какой-то, типа - прощай мачомэн, больше я не напишу ни когда ))))

Ну почему же бред. Раз ты не понимаешь косвенных намеков (через подруг), ей пришлось прямо писать тебе (я упоминал об этом ранее) - ты теряешь её НАВСЕГДА.

Если ты даже после этого не зашевелишься, возможно ей придется дать тебе пощупать её пи*денку, чтобы ты понял наконец, кого ты теряешь, бросил бы свою подругу и вот тогда у нее был бы отличный шанс вынести тебе мозг окончательно, а потом вытереть об тебя ноги.

Я не чего не ответил, но кажется догадываюсь к чему это она. Похоже она получила удар ниже пояса. Я сейчас замутил со своей подругой, к которой моя бывшая очень сильно ревновала, та тоже ни чего девчонка и бывшая видимо чувствовала в ней соперницу. Но у меня с этой подругой ни чего не было, а теперь типа любовь-морковь началась, бывшей наверняка донесли это. Представляю как ей сейчас погано, наверняка думает что я ей и раньше врал и отношения с этой девочкой у меня не дружеские были.

Ну вот видишь, она близка к цели. Твой мозг уже начинает греться (пока на холостых оборотах). Ты уже считаешь, что это ты (а не она тебе) нанес ей удар ниже пояса. Хотя ты всего лишь зажил своей жизнью, не обращая внимания на неё.

Если же тебя всё мучает гибельное желание понять её логику, это не проблема - попросись к ней обратно (или намекни об этом) - тебе сразу откроются темные глубины её коварной логики (или её полное отсутствие). С годик пострадаешь, зато опыт приобретешь. Вот только есть опасность в женщинах разочароваться, когда поймешь какие подчас приземленные и мелочные мотивы (с мужской точки зрения) двигают этими (внешне прекрасными) созданиями.

Женщины прекрасно знают,какая темная водица плещется на темной стороне их души и им нужен кто-то, кто не даст этому темному безумию вылезти наверх, а не тот, кто будет погружаться в эту муть, снося себе крышу.

Сообщение отредактировал Collateral: 18 марта 2011 - 21:48

• 0

#128 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 14:14

Женщины прекрасно знают,какая темная водица плещется на темной стороне их души и им нужен кто-то, кто не даст этому темному безумию вылезти наверх, а не тот, кто будет погружаться в эту муть, снося себе крышу.

Интересная мысль, как только этому тёмному безумию не давать вылазить )))
  • 0

#129 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 15:14

Интересная мысль, как только этому тёмному безумию не давать вылазить )))

Самый простой ответ - перестать копаться в телодвижениях бывшей и не греть свой мозг по столь ничтожным поводам. Немножко посложнее - осилить в конце-концов книжку и найти ответы на многие вопросы, которыми ты сейчас загоняешься.
  • 0

#130 Delfun

Delfun
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2011 - 19:46

начал читать твой пост в пт на парах ) сегодня вот дочитал) ты 1 и не 1 такой со мной было тоже -самое. также около 9 месяцев лтр ( мне 19 ей 17) тогад было также 7-8 моделька ( 3 года назад) потом другой город другой хахаль, её лицо 0_0 это мой друг ну и короче ещё месяц - 2 тянули кота за яйца. Я не буду расписывать всякий бред напишу лишь что ты щас делаешь что не надо делать и т.д. Список: 1)Соц сети номера телефонов ( удаляешь + чёрный список её и сам не заходишь на её страницу) вообще никак ни так комментарии стереть ни фотку оценить) 2) Если кто то из друзей- знакомых- бабушек- спрашивает что случилось говоришь что вы растилась и тебе не хочешь о ней говорить ( ибо твоя психика щас на 6 месяце беременности и если не прекратишь рожать в психушке будешь) 3) Вещи которые напоминают о ней ( берешь коробку туда всё складываешь и если плакать хочется и выкидывать их не хочется то отдаёшь все эти вещи другу на сохранение, минуимум через год ты их можешь забрать), либо помойка что к стати намного эффективнее 4) Твои вещи у неё как ты писал шлем и если что ещё тебе необходима вернуть, к стати как и ей типа ноута вернуть ( лично ничего не делаешь!!!!!) просишь друзей что бы они сами договорились и забрали(передали) вещи. Я привиду свой пример я нарушил только 4 правило итог: она написала, но потом забрала заявление из ментовки мол я её такую благоверную поимел, меня аж трясло когда я это узнал) Что возможно с её стороны ты как раз описал: та же херня была Друзьям говорит бред ( 2 правило) вещи ( 3 правило) Ты пойми главное ( ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПАРА . НУ ДРПУЗЬЯ. вы ЧУЖИЕ ЛЮДИ) Опишу тебе что ты делаешь сейчас: ( поймёшь сам но позже когда голова будет чистой) 1)Ты пытаешься правдами и не правдами обратить на себя внимание ( машина) ищешь вариант встречи ( просил в долг зная с кем ты говоришь) 2)тебе щас вообще противопоказано с ней видится хоть у неё родители в аварию попадут хоть она предложит секс в 4ом она + 2 близняшки (10ки) и ты Чем тебе заняться: Тебе надо занять свою голову чем либо ( учишься учись усердно чтоб на 4-5 сдать сессию, если только работаешь вечером запишись на футбол, плаванье, качалка( чё угодно хоть крестиком вышивай если тебе это в кайф) я лично в момрпг ушел конкретно ) сцуко так и не вышел зато топ 1 россия ) + плаванье хожу а главное Просто ЩАС ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ а не с мыслю как бы её забыть эта ш... мне сниться я тебя удивлю может или огорчю но ещё с полгода тебя будут посещять идиотские мысли а потом надёшь девочку ох... и всё будет отлично Ещё из полезного Фильмы: Мальчишник в вегасе В пролёте - посмотри его обязательно Книги: я прочитал Жжизнь без трусов (Автор: Алекс Лесли) это для мозгов полезно + Парниш если надо я дам тебе свой номер телефона чтоб перед идиотским поступком в начале у меня спросил стит ли тебе это делать или нет
  • 0

#131 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 11:50

Не всё так плохо. Я и в качалку хожу и РМЭС читаю, и с другими девушками общаюсь. С ней я встречи не пытаюсь устроить, на страничку её не захожу, как у неё жизни не интересуюсь. Единственное конечно что-то я замарочился её телодвижениями странными, не надо, но интересно до жути. Сама захотела расстаться, сама удалила меня из друзей, я её не трогаю ни совсем, как она и хотела, к чему эти поползновения. Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё. Но это ни каждую минуту моей жизни, а лишь иногда, когда появляется свободное время и начинаешь думать. Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним. Не сейчас, чуть позже, когда уже потеплеет и придёт время выкатывать мотик.
  • 0

#132 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 12:07

Не всё так плохо. Я и в качалку хожу и РМЭС читаю, и с другими девушками общаюсь. С ней я встречи не пытаюсь устроить, на страничку её не захожу, как у неё жизни не интересуюсь. Единственное конечно что-то я замарочился её телодвижениями странными, не надо, но интересно до жути. Сама захотела расстаться, сама удалила меня из друзей, я её не трогаю ни совсем, как она и хотела, к чему эти поползновения. Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё. Но это ни каждую минуту моей жизни, а лишь иногда, когда появляется свободное время и начинаешь думать.
Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним. Не сейчас, чуть позже, когда уже потеплеет и придёт время выкатывать мотик.

Лучше попроси кого нибудь. Что она будет думать - пох
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 12:14

Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё.

Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним. Не сейчас, чуть позже, когда уже потеплеет и придёт время выкатывать мотик.

и опять у Тебя сорвет крышу, и еще больше будешь укрывать! Все таки лучше попроси чтоб кто-то забрал!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#134 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 13:34

Да, поучительная история о том как проебать девочку. Будь выше этой херни типа ее переписки в контакте, ее закидонов на счет других мч, богатства, подруг. Будь спокоен будь собой. Не нужно с ней это обсуждать и упрекать "Типа не хочешь не надо". Учись наслаждаться жизнью без этой трепли, кто прав кто не прав и тп. Девочке 19 лет, она пока не знает сама как жить и что делать. Все же было хорошо, а потом ты начал играть в детектива и все запорол. Впорос нах..я?
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#135 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 14:59

к чему эти поползновения

Неужели не понятно к чему, после прочитанного РМЕСа, раздела отношаемся и прочей пикап литературы? Не верю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0