Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#121 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:24

- сначала выеби , а потом пошли ;)

....( я кончил )
- " фу ... все блядь ! "
- " Что все ??"
- " Все !! Пошла нахуй !" (с)

да не буду ебать её, зачем тратить силы даже на прогиб на секс? и так пошлю красиво!

Сообщение отредактировал SergJD: 09 марта 2011 - 17:25

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#122 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:31

Если приедет сама, можно, конечно, отъипать, затем плюнуть ей в рожу и спустить с лестницы. Но смысл?
Если для того, чтобы поднять самооценку - это какой-то слишком пионерский метод.
Если отомстить... да зачем это надо? К тому же, если баба обозлится и захочет насрать - она сделает это. Зачем провоцировать и наживать себе врага, когда можно просто послать?

не буду ебать, не буду действовать пионерским методам, приедет, гнать сразу не буду, из приличия предложу чай кофе, и отправлю домой, очень красиво, без каких либо прямых посылов, но из моего разговора она поймет что идти нужно именно туда)

Если отомстить... да зачем это надо? К тому же, если баба обозлится и захочет насрать - она сделает это. Зачем провоцировать и наживать себе врага, когда можно просто послать?

тут отдельно, мстить нет смысла! насрать она не сможет и не будет этого делать, тут я её знаю, максимум, это если увидит где-то с кем-то нарисует улыбку в 32 зуба, и потом напишет подруге что я вся такая охуенная, видела его и прошла с улыбкой))) хотя я видел её реакцию на бывшего, она весь вечер потом сидела без настроения))) ну и потом напишет смс с поздравлением какого-то праздника, и получив ответ нах Ты это делаешь, ответить, что но мы же не чужие люди)(это пройденный этап, читал её переписку с бывшим, а люди не меняются)

Сообщение отредактировал SergJD: 09 марта 2011 - 17:34

• 0

#123 Lяlin

Lяlin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:07

Расскажи, пожалуйста, чем все кончилось.
  • 0
МО+ЗГ

#124 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:11

Женщина выбирает из сотни пререндентов на её влагалище,и только лучшего для неё оставит при нем.Швыранула?Уже не вернеш.Значит кто то лучше воткнул......
  • 0

#125 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:52

а ни чем, я забил на неё и все, надоело слушать пиздеж и видеть наигранную заинтересованность.
Так что все эти возвращания и еже с ними связанное полная хуйня и пустая трата времени и ресурсов!

Сообщение отредактировал SergJD: 18 марта 2011 - 13:57

• 0

#126 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:21

а ни чем, я забил на неё и все, надоело слушать пиздеж и видеть наигранную заинтересованность. Так что все эти возвращания и еже с ними связанное полная хуйня и пустая трата времени и ресурсов! [/quote] + 500!!!! Забитый болт - залог успеха!!! Лучше начать новые отношения с новой девушкой, чем грязнуть в том же болоте бесконечно.
  • 0

#127 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:34

Лучше начать новые отношения с новой девушкой, чем грязнуть в том же болоте бесконечно.

как раз этим и занимаюсь) а в болоте, вернее в своем виртуальном дроче, путь она грязнет.

Сообщение отредактировал SergJD: 18 марта 2011 - 15:35

• 0

#128 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 16:14

Так что все эти возвращания и еже с ними связанное полная хуйня и пустая трата времени и ресурсов!

+1. Хорошо сказал.
  • 0

#129 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 15:41

а ни чем, я забил на неё и все, надоело слушать пиздеж и видеть наигранную заинтересованность.

У тебя теперь только одна дорога - вперед! Руководствуйся по жизни следующим правилом и будет тебе счастье.

Из допущенных в рай и повергнутых в ад
Никогда и никто не вернулся назад.
Грешен ты или свят, беден или богат –
Уходя, не надейся и ты на возврат.

Омар Хайам

Люби и уважай себя, это самое главное.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#130 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:48

Девушка находится в бифуркационной фазе, когда она собирается разменять четвертый десяток и определиться, чего же она хочет в жизни. Девушки входят в "двадцатые" с неясными надеждами, грандиозными планами и ожиданием женского счастья. Если что-то не срастается (была замужем, но муж разочаровал; были несколько молодых людей, с каждым из которых прожила по несколько лет и рассталась; и т.д.) ее постигает экзистенциальный кризис: что делать? как жить дальше? в чем смысл жизни? Она необязательно будет задаваться этими вопросами прямо, необязательно сможет их сформулировать, но какое-то неясное томление души интуитивно ей подсказывает, что не все так хорошо, как хотелось бы.

Возраст 28-29 является критическим для незамужних девушек - они понимают, что время уходит, и истерично пытаются что-то сделать, а что именно - сформулировать не могут или не хотят.

Возраст 31-34 является критическим для замужних женщин с детьми. Многие из них выскочили замуж в свое ранние "двадцатые", сейчас у них уже дети-школьники, муж с пивом и куча нереализованных амбиций. Они находятся в более легком положении, чем незамужние: у них отсутствует истерия по поводу упущенного времени (ребенок есть, сэкономленное на дискачах и блядках время они вкладывали в карьеру и себя), сейчас им хочется развлечений и кайфа.

Думаю, в твоем конкретном случае девушка вышла из того юного возраста, когда она еще свежим взглядом воспринимает понятия любви, семьи, детей и т.д. Нарастает разочарование жизнью, своими перспективами в этой жизни, у нее погасло явное желание съехать от родителей, начать семейную жизнь и т.д. Она ощущает себя состарившимся подростком.

Ее ленивый флирт с израильтянином (вроде и не ищет себе мужиков, и вроде лениво так ведет переписку) лишь подтверждают мои догадки. Обычно или девушка старается развивать отношения со своим мужчиной, или сливает его (иногда не сразу, а поэтапно) и переключается на активный поиск новых мужчин. В ее случае ни то и ни другое - промежуточный вариант: возможно, она в глубокой экзистенциальной депрессии.

я не налаживаю отношения, я их хочу построить заново, и уже по моим правилам!

Нельзя войти в одну реку дважды. Сейчас уже нет тех двух людей, какими вы были, когда познакомились.

И еще вопрос, который меня очень заинтересовал: зачем, живя в Украине да еще и в Одессе, выписывать себе по почте девушку из Германии. Я бывал и в Херсоне и в Одессе: у вас такие девушки ходят, что можно удовлетворяться, просто ходя по улицам.

И еще, насчет работы: а ты не думал продавать свои профессиональные навыки? Ты же оперативник, работа частным детективом принесла бы тебе неплохие деньги, особенно учитывая криминальный характер бизнеса в Украине.
  • 0

#131 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 02:54

Ее ленивый флирт с израильтянином (вроде и не ищет себе мужиков, и вроде лениво так ведет переписку) лишь подтверждают мои догадки. Обычно или девушка старается развивать отношения со своим мужчиной, или сливает его (иногда не сразу, а поэтапно) и переключается на активный поиск новых мужчин. В ее случае ни то и ни другое - промежуточный вариант: возможно, она в глубокой экзистенциальной депрессии.

ну там не ленивый флирт, он приезжал на НГ, и т.д. но из этого общения ни чего не выйдет, и все это понимают, он от туда не сорвется, она туда не поедет

Нельзя войти в одну реку дважды. Сейчас уже нет тех двух людей, какими вы были, когда познакомились.

полностью согласен, и было сделано то что сделано, но постоянный обман и т.д. сделали свое дело

И еще вопрос, который меня очень заинтересовал: зачем, живя в Украине да еще и в Одессе, выписывать себе по почте девушку из Германии. Я бывал и в Херсоне и в Одессе: у вас такие девушки ходят, что можно удовлетворяться, просто ходя по улицам.

да ни кто не заказывал, ей хотелось провести время со мной, так в чем проблема? Мне не трудно оплатить перелет, да и отлично встретили НГ.

И еще, насчет работы: а ты не думал продавать свои профессиональные навыки? Ты же оперативник, работа частным детективом принесла бы тебе неплохие деньги, особенно учитывая криминальный характер бизнеса в Украине.

нет смысла их продавать, и так решаю вопросы, и имею очень не плохой заработок, а так есть работа и отличная ЗП, а дефективов у нас как грязи, но и свою работу они не знают.

Сообщение отредактировал SergJD: 29 марта 2011 - 02:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0