Мир полон несправедливостей - это факт. Кого-то кинули пару раз и он пришел к занятному обобщению, что все бабы - дряни и с ними нужно вести себя адекватно
Мужчина делает - женщина повторяет. Мужчина воспитывает в себе мораль, женщина делает то же самое. Мужчина поклоняется Богу, женщина делает то же самое. Мужчина размахимает членом - женщина раздвигает ноги на каждом углу. Имеются в виду обобщенные М и Ж. Короче, я не считаю, что Ж первые начали, как ты пишешь. Как не считаю, что начали первыми и М
Слишком драматизируешь. Никто не говорил что все бабы дряни. Ну да, не считаешь что первые начали М, но в то же время говоришь что всё от М пошло :) Взаимоисключающие параграфы. Я сужу по личному опыту, и опыту тех людей, которые мне близки. У каждого свои взгляды на мир. А обобщать не надо, именно потому что многие парни не соответствуют тому, что говоришь. Это то же самое что "все мужики козлы". Я не переношу свой негативный опыт на весь мир и тебе не советую. Только узнаю как у других людей, у кого какой опыт, что у меня в голове, несбыточные мечты или возможная реальность.
Поглядеть на "карты мира" других людей, так сказать.
он своим адекватным поведением вызывает аналогичную реакцию у других женщин и таким образом это зло распространяется по всему миру. Потому что я не считаю это адекватным ответом на ситуацию. И каждый продолжает это делать, подспудно ожидая, что эта цепочка где-то прервется и ему достанется хороший человек, но почему-то не желая ее остановаить собственноручно. Потому что это неудобно, требует усилий, а еще все будут смеяться, потому что ты чудак - подставляешь правую щеку и все такое
Хорошо, а что ты считаешь адекватным ответом на ситуацию? Говоришь общими фразами, предложи что-то конкретное. Если ударили - подставь правую щёку? Терпи неадекватное поведение? Отлично, рабская позиция! Так будут бить постоянно. В жизни всегда найдутся те, кто захочет сесть на шею или ударить. От доброты проблемы не решатся. Её примут за слабость, а тебя за лоха.
Никто не вызывает нехорошие реакции у Ж. Как ко мне относятся - так и я. Только и всего. Ничего плохого не распостраняю.
Повторюсь - я никогда первым никого не бил, как морально, так и физически! А не будешь отвечать на удар тем, кто его заслуживает - тебя просто съедят. Закон жизни.
не думаю, что виной всему пикап (это было бы забавно), просто возникновение такого явления, как пикап, отражает общую картину. Начали служить своим гениталиям и желудкам, поставив это во главу угла, не зная таких ситуаций, когда чувствам можно сказать НЕТ
Сам пикап - не зло. Если смотреть шире на его основы, они используются во многих других сферах жизни. Вот почитай как
Legally_Blond пишет. Зло это люди, использующие его в плохих целях. Так вот ты путаешь сам пикап с этими людьми.
Кто-то тут писал об альтруизме. Дескать, обидно, когда ты наизнанку вывернулся, а об тебя ноги вытирают... А если тебе обидно, то, значит, ты выворачивался наизнанку для того чтоб получить взаимность или что-то еще в ответ. Какой же это альтруизм, если выворачиваешься ради чего-то?
Камень в мой огород? :) Ну об этом первая часть поста. Одно дело альтруизм,
только взаимный ты мне - я тебе, другое когда садятся на шею. Раз выворачивался, должно быть девушка обманом убедила, что заслуживает этого...
Насколько я поняла, первоночальный вопрос автора был по поводу нечестности применения определенных техник в отношениях.
Я в первом посте неточно сформировал, это имело отношение к теме, но не главное. Суть вопроса здесь
http://www.pickupfor...p...t&p=2737907 Обман в том, что не можешь относиться так, как тебе видится идеальным)
Кстати согласна с Legally_Blond, не все методы так уж плохи, на счет того чтобы не давать садиться на шею, методом "дальше" я думаю даже нужно применять, и не вижу в этом ни чего плохого. Это даже хорошо когда сразу показываешь что не нравиться.
А вот специально делать вид что девушка безразлична (чтобы поддерживать интерес к своей персоне) пригоден только в первое время пока хочешь понять что она за человек, а если затянуть она может и слиться. Подумает что ты ее не любишь.
Но и сильно расскрываться в первые месяцы тоже не стоит, так как она может подумать что ты так в каждую вторую влюбляешься.
Согласен. Эти методы нужно применять... До серьёзных отношений. А когда они переходят на другой уровень, вот это уже и вопрос моей темы. Пожалуй я узнал достаточно информации для её переваривания :) Но если у кого ещё свой опыт на эту тему есть, из тех кто не отписывался - пишите, будет интересно прочесть