Онанизм...
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:06
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:07
Хм, вон ты какой агресивный... Только трахаться не перставай, а то вообще всю пионерию разгонишьебать,я вообще не дрочу!)))- агрессивнее становлюсь
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:08
как там пишут? *готовит пиво и чипсы*??Тебе больное задели, пес обоссанный?
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 05 декабря 2010 - 00:08
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:09
то я что ли пишу что возбуждаюсь при онанизме на что то другое кроме женщин? О_оОх, ксяра, ты уже как-то переходишь границы вежливого общения. Я тебе вроде ничего некорректного не писал, дак чего ж ты себя ведешь, как обмудок?
да блин, раскусил меня, пса обосанного (все таки с собачками что то не так) ты подрочи, другие образы в голову полезут, кроме псовТебе больное задели, пес обоссанный?
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:16
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:20
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:20
ай не пизди.Мне образов не надо, я с женщинами секс предпочитаю.
Тут все записано, все твои же слова, дрочунишка.
Отличие в том, что возбуждаешься на разные вещи
секс значит с женщинами предпочитаешь, а при дрочке вобуждаешся на что то другое...собственные наблюдения. Когда не дрочишь (больше недели
Ну ты не переживаЙ, вон целый сайт ребят мечтающих о поллюциях, ты вливайся в струю ага ))))
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:22
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:58
-Нууу... почти...
Отправлено 05 декабря 2010 - 04:20
Отправлено 05 декабря 2010 - 09:49
+1Кстати, кому интересно, собственные наблюдения. Когда не дрочишь (больше недели):
- девок больше хочется => больше общаюсь и соблазняю
- меньше усталость, меньше спать хочется
- физические нагрузки легче переносятся
- агрессивнее становлюсь
- работоспособность больше, хочется что-то делать, нет вялости
это все я реально на себе замечал
Отправлено 05 декабря 2010 - 10:00
самое главное, обсуждаешь какую то тему, ну там обосрался (как это часто бывает у подростков когда берутся рассуждать о том что не понимают), да даже просто сказать что то охота, а уже к своим словам добавить даже богатая фантазия ничего не может.Только от этого ты полноценным так и не станешь.
Тебя, наверное, жестко в детстве пиздили, вот в инете и отыгрываешься за всю хуйню
Ну тут надо рассказать тем кто с тобой разговаривает - как их пиздили в детстве(напомню тема не про десткие побои) про их неполнценность, про то что они делают в инете. Это помогает унять попоболь что ли?
порази воображение раз уж напридумывал что у тебя там мозги работают по другому, что это не твоя частный случай - возьми, найди какое то подтверждение хотя б похожее на правду. А то, блять, какой то клуб анонимных дрочеров - бросил, очень тяжело сорвался и т.п...
спрашиваешь зачем это все? - Ну придумал я что оно вот лучше будет.... в натуре, какие то психические отклонения, только их корни не в онанизме.
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 декабря 2010 - 10:02
Отправлено 05 декабря 2010 - 10:27
порази воображение раз уж напридумывал что у тебя там мозги работают по другому, что это не твоя частный случай - возьми, найди какое то подтверждение хотя б похожее на правду. А то, блять, какой то клуб анонимных дрочеров - бросил, очень тяжело сорвался и т.п...
спрашиваешь зачем это все? - Ну придумал я что оно вот лучше будет.... в натуре, какие то психические отклонения, только их корни не в онанизме.
че то ты хуйни понаплел какой то :/ Сложный ты пздц.
Отправлено 05 декабря 2010 - 10:30
да я понял уже что у тебя депрессия, и ты думаешь что не дрочить тебе поможет. Это пожалуйста, это даже не смешно.че то ты хуйни понаплел какой то :/ Сложный ты пздц.
самое интересное это когда народ думает что это как то приведет к появлению женщины в их жизни.
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:21
да я понял уже что у тебя депрессия, и ты думаешь что не дрочить тебе поможет. Это пожалуйста, это даже не смешно.че то ты хуйни понаплел какой то :/ Сложный ты пздц.
самое интересное это когда народ думает что это как то приведет к появлению женщины в их жизни.
Желание, стремление найти бабу возрастает, у кого то ведет к действием, у кого то ни к чему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0