Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запретить курение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#121 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:02

Ответы:

2) Ничего добиваться не надо. Надо просто перестать считать себя высшей кастой только потому, что не куришь.

Лично я высшей кастой себя не считаю.
Но к некурящим отношусь более позитивно, особенно к девочкам.

4) Не знаю: на общественном транспорте передвигаюсь оч. редко. Но, рискну предположить, что по той же причине, что и в пункте 1-н и 2-а. Пока в людях не появится терпимость к чужим "слабостям", глупо надеяться, что у этих чужих людей появится терпимость к вам.

Вот оно как.
Все же предлагаешь терпеть?

Представь такую ситуацию:
ты оказываешься в закрытом помещении в течение 10 минут с человеком которому пердеть по убеждению не западло ни разу при других. Он и наебывает - газы у него, любит он это дело - жрать бобы и пердеть.
Он может отойти от тебя подальше, и бздеть никому не мешая, но ему похуй - ибо государство не сделало зоны для пердежа и он считает, что всем не западло потерпеть минут 10, ибо нехуй считать себя высшей кастой.
Будешь с радостью вдыхать его ароматы, глазом не моргнув?

Проблемы в головах, Доцент.
Куришь - кури не мешая никому, без указки государства, но у нас пока менталитет как у кота севшего себе на яйца: орать будет до усеру, но не слезет пока его жопу не подвинут, да еще и выебываться начнет уже о ущемлении прав, а не яиц.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2010 - 20:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#122 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:09

Мне интересен ход мыслей человека,который сам себя наебывает, хотел на твоем примере посмотреть. Ну да не судьба видно...

друг, а ты сам себя не наебываешь? я не курю, так вот я молодец, до 100 лет доживу и вообще, самообманом не занимаюсь! И чего?

Парни, вспомните: всем остальным людям, кроме вас самих, на вас пофиг (исключим родных). совсем-совсем пофиг. и то, что вы не курите - ВАШЕ достижение и предмет ВАШЕЙ гордости. Не идите дальше - не тыкайте этим в лицо другим людям. им, как минимум, это просто неинтересно.

Вы ссылаетесь, что курильщики, куря в вашем присутствии, ограничивают вашу свободу. А запрещая им курить, не ограничиваете ли вы их свободу?

Каждый делает, что хочет. Вы хотите не курить. Позвольте и другим людям делать то же самое - то есть то, что они хотят.

Гордона не люблю, но он прав. Корону с башки снимите,а. А то можно подумать, что вам гордиться больше нечем, кроме как тем, что не курите.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#123 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:10

Ответы:
1)

2) Ничего добиваться не надо. Надо просто перестать считать себя высшей кастой только потому, что не куришь.

Лично я высшей кастой себя не считаю.
Но к некурящим отношусь более позитивно, особенно к девочкам.
.
.
2)Проблемы в головах, Доцент.
Куришь - кури не мешая никому, без указки государства, но у нас пока менталитет как у кота севшего себе на яйца: орать будет до усеру, но не слезет пока его жопу не подвинут, да еще и выебываться начнет уже о ущемлении прав, а не яиц.

1) Это твой выбор: как относиться к девушкам, и каких себе выбирать. А мой выбор - курить.

2) Да, все так. )
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#124 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:16

Сам иногда страдаю мыслями "Я не курю, какой я молодец, а курящие - быдло". Ну а потом затянусь - и все проходит.
  • 0

#125 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:27

Мне интересен ход мыслей человека,который сам себя наебывает, хотел на твоем примере посмотреть. Ну да не судьба видно...

друг, а ты сам себя не наебываешь? я не курю, так вот я молодец, до 100 лет доживу и вообще, самообманом не занимаюсь! И чего?

в чем это я себя наебываю? я знаю наверняка, что курение вредит здоровью и лично мне ничего хорошего не принесло. Поэтому я бросил и другим того-же желаю

Парни, вспомните: всем остальным людям, кроме вас самих, на вас пофиг (исключим родных). совсем-совсем пофиг. и то, что вы не курите - ВАШЕ достижение и предмет ВАШЕЙ гордости. Не идите дальше - не тыкайте этим в лицо другим людям. им, как минимум, это просто неинтересно.

Совершенно верно.

Вы ссылаетесь, что курильщики, куря в вашем присутствии, ограничивают вашу свободу. А запрещая им курить, не ограничиваете ли вы их свободу?

да и хрен с той свободой, здоровее будут зато. Бухать вон в общественных местах запретили, ничего, любители пивка вроде пережили.

Каждый делает, что хочет. Вы хотите не курить. Позвольте и другим людям делать то же самое - то есть то, что они хотят.

верно, но до тех пор пока это другим проблем не создает.
  • 0

#126 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:35

в чем это я себя наебываю? я знаю наверняка, что курение вредит здоровью и лично мне ничего хорошего не принесло. Поэтому я бросил и другим того-же желаю

дак желай молча) а то это называется не желанием добра, а навязыванием своего мнения.

Совершенно верно.

и?

да и хрен с той свободой, здоровее будут зато. Бухать вон в общественных местах запретили, ничего, любители пивка вроде пережили.

понятно, все переживут, че там. Но вот про здоровее будут - ты вроде согласился с предыдущей цитатой. Будь последователен до конца. на тебя всем похуй. не похуй ли тебе на других - это ж их здоровье, а не твое? как говорится, спасибо, отъебитесь)

ты невнимателен, дружок. Для тебя проблема - что курят в твоем присутствии. Для меня - что мне запрещают курить. Клинч?

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 19 ноября 2010 - 20:37

• 0

#127 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:47

дак желай молча) а то это называется не желанием добра, а навязыванием своего мнения.

а тема эта зачем?

Совершенно верно.

и?

ты чего-то ждешь?

понятно, все переживут, че там. Но вот про здоровее будут - ты вроде согласился с предыдущей цитатой. Будь последователен до конца. на тебя всем похуй. не похуй ли тебе на других - это ж их здоровье, а не твое? как говорится, спасибо, отъебитесь)

мне хоть и похуй, но я не против, что-бы что-то в лучшую сторону поменялось

ты невнимателен, дружок. Для тебя проблема - что курят в твоем присутствии. Для меня - что мне запрещают курить. Клинч?

это если изначально никому не отдавать приоритет.
Я за то чтобы интересы некурящих учитывались в первую очередь. Тот же пример с алкоголем сюда идеально подходит. Получается что интересы непьющих стоят первее пьющих.
  • 0

#128 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:49

Бляяя...Выкурил счас одну сигаретку.... и что теперь?
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#129 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:50

Ванька, тебя Цаплик подписала на флеш-моб? Ахуеть!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#130 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

начерное, ты попозже еще одну выкуришь!)
  • 0

#131 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

в дУш!

Ванька, тебя Цаплик подписала на флеш-моб?
Ахуеть!

только избранные личности знают, что такое голова, похожая на мяч для регби) кто поставил себе это в подпись - избранные)))

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 19 ноября 2010 - 20:53

• 0

#132 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:12

Меня удивляет убеждение отписавшихся курильщиков, в том что остальные их считают "быдлом". Я считаю, что те, кто курят, либо не очень понимают, что делают, либо страдают отсутствием воли, это да. Верно также, что я не очень, скажем так, уважаю людей безвольных, но считать быдлом, больного чела, за то что он болен, нет конечно. И еще. Дискуссия интересная, Вывод один: Ли Кван Ю великий человек. Причем, не только в экономике. Это я о методах борьбы с курением в Сингапуре. И еще, либеральная идеология нагадила даже в связи с курением. Удивительно талантливые люди придумали либерализм.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#133 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:27

всегда поражали люди, которые считают, что правда/вывод может быть одна. Как же легко людям живется,а! Тайра, да на здоровье. про талантливых людей - да, удивительно. люди смогли придумать нечто поинтереснее, чем бросаться какашками и признать, что "относительно меня или относительно вас" может быть несколько.
  • 0

#134 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:37

Тайра, мне иногда кажется что ты всех азиатов поименно знаешь.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#135 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 23:47

Блин. Неужто нет никакого Сунь Хуй Вчая, который бы курил, но при этом был бы мега-философом и толкал бы умную хрень под соусом вселенской мудрости?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0