Лично я высшей кастой себя не считаю.2) Ничего добиваться не надо. Надо просто перестать считать себя высшей кастой только потому, что не куришь.
Но к некурящим отношусь более позитивно, особенно к девочкам.
Вот оно как.4) Не знаю: на общественном транспорте передвигаюсь оч. редко. Но, рискну предположить, что по той же причине, что и в пункте 1-н и 2-а. Пока в людях не появится терпимость к чужим "слабостям", глупо надеяться, что у этих чужих людей появится терпимость к вам.
Все же предлагаешь терпеть?
Представь такую ситуацию:
ты оказываешься в закрытом помещении в течение 10 минут с человеком которому пердеть по убеждению не западло ни разу при других. Он и наебывает - газы у него, любит он это дело - жрать бобы и пердеть.
Он может отойти от тебя подальше, и бздеть никому не мешая, но ему похуй - ибо государство не сделало зоны для пердежа и он считает, что всем не западло потерпеть минут 10, ибо нехуй считать себя высшей кастой.
Будешь с радостью вдыхать его ароматы, глазом не моргнув?
Проблемы в головах, Доцент.
Куришь - кури не мешая никому, без указки государства, но у нас пока менталитет как у кота севшего себе на яйца: орать будет до усеру, но не слезет пока его жопу не подвинут, да еще и выебываться начнет уже о ущемлении прав, а не яиц.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2010 - 20:05