тупик
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:35
Отправлено 07 декабря 2010 - 09:14
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:30
Ну похоже тебе придется пройти эти "грабли" самому...вообщем мысли замаячили заговорить с ней...вот так
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:52
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:52
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:40
вот фак...наступил др
она ночью отправила мне вконтакте подарок типо краски...и содержание про яркую жизнь
а в поздравлении назвала по имени - "Лёшка".
Надо поблагодарить?
или это шанс завязать разговор?
соседку её поблагодарил за поздравления...
что же делать?
Друг думаю тебе надо просто определится со своими желаниями...
То, что она не сжигает мосты, говорит о том что так ЕЙ легче и плюс дает ЕЙ уверенность в том, что когда захочет ты будешь с ней... А то, что для тебя лишний укол в сердце - ей по барабану...
Надо тебе это, хочешь ли ты этого???? В какой роли после этого ты будешь в отношениях, и как долго ты сможешь в это играть???
Решать тебе... Просто попробуй задавать себе правильные вопросы, относительно ТВОЕГО будущего,как ты хочешь жить, в гармонии или же на иголках, может просто в свободных отношениях и т.д. это выбор каждого, главное когда ты решишь, сразу должен готовится к любым вытекающим последствиям...
Мое мнение, а точнее я сейчас сам уже месяц как один, меня девушка слила после 2-х лет совместной жизни, собирались жениться...
Так вот я решил для себя отрубить все общение, не видеть и не слышать, а заняться собой во всех отношениях, карьерой, спортом, новыми знакомствами.... что будет я не знаю, но знаю точно что как минимум пол года надо пожить одному, а там будет видно...
Как говорят, что если людям суждено быть вместе, то они будут вместе несмотря ни на что...
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:04
вот фак...наступил др
она ночью отправила мне вконтакте подарок типо краски...и содержание про яркую жизнь
а в поздравлении назвала по имени - "Лёшка".
Надо поблагодарить?
или это шанс завязать разговор?
соседку её поблагодарил за поздравления...
что же делать?
Друг думаю тебе надо просто определится со своими желаниями...
То, что она не сжигает мосты, говорит о том что так ЕЙ легче и плюс дает ЕЙ уверенность в том, что когда захочет ты будешь с ней... А то, что для тебя лишний укол в сердце - ей по барабану...
Надо тебе это, хочешь ли ты этого???? В какой роли после этого ты будешь в отношениях, и как долго ты сможешь в это играть???
Решать тебе... Просто попробуй задавать себе правильные вопросы, относительно ТВОЕГО будущего,как ты хочешь жить, в гармонии или же на иголках, может просто в свободных отношениях и т.д. это выбор каждого, главное когда ты решишь, сразу должен готовится к любым вытекающим последствиям...
Мое мнение, а точнее я сейчас сам уже месяц как один, меня девушка слила после 2-х лет совместной жизни, собирались жениться...
Так вот я решил для себя отрубить все общение, не видеть и не слышать, а заняться собой во всех отношениях, карьерой, спортом, новыми знакомствами.... что будет я не знаю, но знаю точно что как минимум пол года надо пожить одному, а там будет видно...
Как говорят, что если людям суждено быть вместе, то они будут вместе несмотря ни на что...
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:53
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:42
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:57
обрубать надо было сразу...а сразу я зассал....сейчас она не видет какого мне...поэтому я и думаю....благодарить или нет?
а может попытаться завязать разговор на этом фоне....
я прекрассно понимаю что это не дело
вот и спрашиваю экологичные методы
Читай Санчас. Не говори, что уже читал - это ложь.
Вкуривай его и делай до тех пор, пока тебе на её статусы/подарки/заёбы не станет похуй.
Вот тогда сможешь задуматься о возвращении. А до того момента - провалишься, даже если вернётся на время.
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:30
Отправлено 07 января 2011 - 21:43
Отправлено 07 января 2011 - 21:53
если бы кто то нарисовался я бы узнал!
есть люди которые сообщат.
она сейчас в учёбу погрузится.
Уверен, что переживает, но почему не звонит?
Сообщение отредактировал Успешный: 07 января 2011 - 21:55
Отправлено 20 января 2011 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0