Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#121 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 08:35

за советом коненчо но вчера мне знакомый написал один типа...вы помирились? и моё воображение стало рисовать картины всякие+ ещё к тому же говорит ...да сделай ты первый шаг типо прираготива парней возвращать девушку вот у меня мыслишки закрутились а тут ещё мой др замаяил на горизонте
  • 0

#122 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:14

вообщем мысли замаячили заговорить с ней...вот так
  • 0

#123 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:30

вообщем мысли замаячили заговорить с ней...вот так

Ну похоже тебе придется пройти эти "грабли" самому...
  • 0

#124 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:52

под граблями понимаются: на мою попытку заговорить...я полочу холод, много Д и провал моего полутромесячного игнора?
  • 0

#125 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 09:52

вот фак...наступил др она ночью отправила мне вконтакте подарок типо краски...и содержание про яркую жизнь а в поздравлении назвала по имени - "Лёшка". Надо поблагодарить? или это шанс завязать разговор? соседку её поблагодарил за поздравления... что же делать?
  • 0

#126 Allright

Allright
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:40

вот фак...наступил др
она ночью отправила мне вконтакте подарок типо краски...и содержание про яркую жизнь
а в поздравлении назвала по имени - "Лёшка".
Надо поблагодарить?
или это шанс завязать разговор?
соседку её поблагодарил за поздравления...
что же делать?

Друг думаю тебе надо просто определится со своими желаниями...
То, что она не сжигает мосты, говорит о том что так ЕЙ легче и плюс дает ЕЙ уверенность в том, что когда захочет ты будешь с ней... А то, что для тебя лишний укол в сердце - ей по барабану...
Надо тебе это, хочешь ли ты этого???? В какой роли после этого ты будешь в отношениях, и как долго ты сможешь в это играть???
Решать тебе... Просто попробуй задавать себе правильные вопросы, относительно ТВОЕГО будущего,как ты хочешь жить, в гармонии или же на иголках, может просто в свободных отношениях и т.д. это выбор каждого, главное когда ты решишь, сразу должен готовится к любым вытекающим последствиям...

Мое мнение, а точнее я сейчас сам уже месяц как один, меня девушка слила после 2-х лет совместной жизни, собирались жениться...
Так вот я решил для себя отрубить все общение, не видеть и не слышать, а заняться собой во всех отношениях, карьерой, спортом, новыми знакомствами.... что будет я не знаю, но знаю точно что как минимум пол года надо пожить одному, а там будет видно...
Как говорят, что если людям суждено быть вместе, то они будут вместе несмотря ни на что...
  • 0

#127 Allright

Allright
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:04

вот фак...наступил др
она ночью отправила мне вконтакте подарок типо краски...и содержание про яркую жизнь
а в поздравлении назвала по имени - "Лёшка".
Надо поблагодарить?
или это шанс завязать разговор?
соседку её поблагодарил за поздравления...
что же делать?

Друг думаю тебе надо просто определится со своими желаниями...
То, что она не сжигает мосты, говорит о том что так ЕЙ легче и плюс дает ЕЙ уверенность в том, что когда захочет ты будешь с ней... А то, что для тебя лишний укол в сердце - ей по барабану...
Надо тебе это, хочешь ли ты этого???? В какой роли после этого ты будешь в отношениях, и как долго ты сможешь в это играть???
Решать тебе... Просто попробуй задавать себе правильные вопросы, относительно ТВОЕГО будущего,как ты хочешь жить, в гармонии или же на иголках, может просто в свободных отношениях и т.д. это выбор каждого, главное когда ты решишь, сразу должен готовится к любым вытекающим последствиям...

Мое мнение, а точнее я сейчас сам уже месяц как один, меня девушка слила после 2-х лет совместной жизни, собирались жениться...
Так вот я решил для себя отрубить все общение, не видеть и не слышать, а заняться собой во всех отношениях, карьерой, спортом, новыми знакомствами.... что будет я не знаю, но знаю точно что как минимум пол года надо пожить одному, а там будет видно...
Как говорят, что если людям суждено быть вместе, то они будут вместе несмотря ни на что...
  • 0

#128 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:53

обрубать надо было сразу...а сразу я зассал....сейчас она не видет какого мне...поэтому я и думаю....благодарить или нет? а может попытаться завязать разговор на этом фоне.... я прекрассно понимаю что это не дело вот и спрашиваю экологичные методы
  • 0

#129 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:42

Какой нафиг зацепиться? Она полтора месяца без тебя живет и ей классно. Трахается себе с кем то и в ус не дует. Более того. Теперь у нее есть собачка. Стоит дернуть ей за поводок и ты прибежишь. Но ей даже это не надо. У нее все в полном порядке. А ты тут сопли жуешь. Может хватит? Забудь о ней. Не заходи на ее станички. Убей контакт в асе. Все. Ее нет. Продолжай жить для себя. Хватит быть тряпкой.
  • 0

#130 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:57

обрубать надо было сразу...а сразу я зассал....сейчас она не видет какого мне...поэтому я и думаю....благодарить или нет?
а может попытаться завязать разговор на этом фоне....
я прекрассно понимаю что это не дело
вот и спрашиваю экологичные методы

Читай Санчас. Не говори, что уже читал - это ложь.
Вкуривай его и делай до тех пор, пока тебе на её статусы/подарки/заёбы не станет похуй.

Вот тогда сможешь задуматься о возвращении. А до того момента - провалишься, даже если вернётся на время.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#131 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 08:30

вообщем ночью получилась такая ситуация...врятли поверите, но получилось чистто случайно что списался с бывшей. вообщем п риложении не заметил как отправил сообщение( кто в курсе в "Лицмере" ставишь оценку и готовое сообщение отправляешь и больше энергии получаешь....её раньше не было а сегодня вот оказалось) ну так вот...отправил ей сообщение она ответила вообщем завязалось общение....перешло в аську...ничёго конкретного просто шуточный такой разгоорчик получился о жизни да и ниочём...так не заметили про болтали 2 часа...за это время я высянил что она боялась мне писать раньше и что несколько раз даже набирала сообщение но не отправила....и не позвонила на ДР по этой же причине....но я отшутился вообщем поржали и всё. так у меня вопрос...так или иначе прийдёт момент что она напишет...как себя вести? пробовать БД или продолжить такое шуточное общение и потом вывести на встречу?
  • 0

#132 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 21:43

Как дела,автор??
  • 0

#133 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 21:53

если бы кто то нарисовался я бы узнал!
есть люди которые сообщат.
она сейчас в учёбу погрузится.
Уверен, что переживает, но почему не звонит?

Сообщение отредактировал Успешный: 07 января 2011 - 21:55

• 0

#134 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 15:07

да никак в конце декабря списались...потом созвонились поговорили ... встретиться неахотела....опять плакала в трубку... но ничего не изменилось....всё так же просила оставить возможность вернуться....что пока ей хочется просто погулять.... ну вообщем ничего нового одна борода сказал что я так не могу....удалил отовсюду и всё на НГ написала смс с поздравлениями.... я ответил тожде ничего конкретного вообщем то всё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0