Молодчик!! Напиши потом как все прошло. Две ругающиеся подруги нах были посланы?Hi to all. Первое сентября мой любимый праздник. Назначил свидание подруге. Погулял. Встретил девушку, которая считала, что она моя девушка... Думал будет драка. Начались разговоры о том, что я скотина, но тем не менее ни одна из них не собиралась отступать. Они шумят, а я довольный смотрю как люди вокруг собираются. Смотрю в толпе... балов семь... стоит. - Девушка, дайте телефончик плз. - Если всем давать телефон, у меня времени ни на что не хватит. - Наверняка парень есть. - Есть. (А те две как увидели, что я делаю, сразу насупились и ругаться перестали) - У каждой симпатичной девушки есть парень. (Заулыбалась) - Ну так как? Погуляем... угощу тебя мороженым и сладкой ватой. (стоит в нерешительности, народ угарает, и я улыбаюсь улыбкой №3 - "Ты меня заводишь") - Соблазняешь? (LOLZ) - Соблазняю =) - Записывай - Тако... у меня ручки нет, сама пиши... (долго роется в сумке... нашла...с победным видом протягивает мне ручку и листок) Flawless victory!!! Fatality будет на выходных. Поведу ее в кукольный театр. Если чувство юмора развито - заценит. Итог: Один из простейших шаблонов Pickup'а. Подошел спросил телефон. Никаких выкрутасов. По теории альфа самца... стоит ли об'яснять, как на меня смотрят девушки, когда в это время из-за меня спорят еще две. Харизма и высокий статус. Вот она мечта любой девушки. Был бы один, пришлось бы танцевать Джигу перд этой мадам. Доказывать и проходить проверки, а так... на одном дыхании
Омск
Отправлено 02 сентября 2004 - 08:12
Отправлено 02 сентября 2004 - 08:47
Отправлено 02 сентября 2004 - 08:55
Лучше разведи их на груповуху - в такой ситуации это можно сделать Ж))2 Diablo. В том-то и прикол, что я пошел потом с ними гулять.А насчет пикапа при них, так это я сделал для того, что бы они перестали ругаться и обратили на меня внимание. И звонить ей я и не собирался =))) Поверили... Попили пивка, они как бы подружились Сегодня позвонили мне обе и позвали гулять. Не пойду. Пускай думают, что я вчера из-за их сцен и истерик обиделся.
Отправлено 02 сентября 2004 - 09:44
Ловлю на слове... :-) Кстати я ещё её не читал. P.S. : Насколько мне известно ты ещё не успел засветится на сходке... если есть желание предлагаю сегодня-завтра выйти на охоту, к нам я уверен присоединится WSDOGG . А там я и воспользуюсь моментом получить от тебя "подарок".... :-) Моя аська №: 258477286Карандаш если тебе книга нужна то а могу тебе подарить.
Сообщение отредактировал Карандаш: 07 сентября 2004 - 09:43
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 02 сентября 2004 - 19:21
Да ты прав не одну из них я дома поутру не видел. Дело в том, что я живу с родителями, а они вряд ли с энтузиазмом отнеслись бы к этому. Вчера никому я крыши не срывал, просто отдыхал в последний свободный от учёбы день. Пикапили практически всё, что движется. Сначала идет количество, которое переходит в качество. Редко у кого по-другому А вобще что хочу то и делаю. Хочу трахою. Хочу разговариваю. Надоело делать как написанноP.S.: 2Фантик ты вчера хвалился количеством взятых телефонов ... Внимание, вопрос : А ты хоть одну дома у себя поутру видел? иль хтя бы одной крышу снёс? Ребят дело не в количестве а в качестве......
Отправлено 03 сентября 2004 - 05:40
Обычное явление при начале увлечения пикапом. Ты сам сорвал себе крышу. :-). У меня где-то был пост на эту тему. По-моему называется "Ну может хватит уже знакомиться", http://forum.lover.r...topic=17672&hl=. А Карандаш прав, взять номер телефона - это только начало. ИМХО :А вот качественное и быстрое соблазнение на первом, втором свидании, это и есть мастер -класс . Телефонов у тебя как я понял полный набор. А теперь подумай , когда ты их будешь доводить до зачета? Так что Фантик, переходи на след. уровень, думай, пробуй, крышесносы, свидания, место для траха. Вот тут то и сталкнешся вживую с женскими тараканами :-) Вот здесь то ты должен будешь проявить максимум конгруэнтности, и уверенности, сможешь потренировать НЛП - техники и т.п. Вперед! Самое интересное впереди!Пикапили практически всё, что движется. Сначала идет количество, которое переходит в качество.
Сообщение отредактировал wsdogg: 03 сентября 2004 - 07:34
Отправлено 03 сентября 2004 - 12:25
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 03 сентября 2004 - 13:07
Но у меня нет ощущения, что я себе крышу сорвал, просто передоз какой-то. Ты говорил, что обычное явление при начале увлечения пикапом, но я активно пикаплю уже 5 месяц. Крышисносы и всё остальное тоже практикую. Я чувствую что-то не то. Как-то всё должно быть по другомуОбычное явление при начале увлечения пикапом. Ты сам сорвал себе крышу. :-). У меня где-то был пост на эту тему. По-моему называется "Ну может хватит уже знакомиться", http://forum.lover.r...topic=17672&hl=. А Карандаш прав, взять номер телефона - это только начало. ИМХО :А вот качественное и быстрое соблазнение на первом, втором свидании, это и есть мастер -класс . Телефонов у тебя как я понял полный набор. А теперь подумай , когда ты их будешь доводить до зачета? Так что Фантик, переходи на след. уровень, думай, пробуй, крышесносы, свидания, место для траха. Вот тут то и сталкнешся вживую с женскими тараканами :-) Вот здесь то ты должен будешь проявить максимум конгруэнтности, и уверенности, сможешь потренировать НЛП - техники и т.п. Вперед! Самое интересное впереди!
Отправлено 03 сентября 2004 - 13:26
Также как и я в твоей. Если у тебя нет желания со мной общаться , я тебя и не уговариваю. По большому счету мне вообще по хрену , в чем ты сомневаешся в чем нет. Прошу просто вот такие заявления не делать, т.к. они не обоснованы. Да , ты и сам посмотри, ты считаешь набрать кучу женских номеров = это крутость? Я специально дал ссылку на пост "Ну может хватит знакомиться" А ты его наверное так и не прочитал. Я когда вижу деффку, задаю себе вопрос "Хочу ли я видеть ее у себя в постели? Стоит ли она того , чтоб я тратил свое время на нее?" Если ответ стоит, то иду и знакомлюсь, а ходить по улице и знакомиться с каждой 5 или 4 - кой меня уже не прет. Если тебя прикалывает, ходи знакомся. Этим только ты будешь повышать свою самооценку перед собой и своими друзьями.wsdogg, а в твоей компетентности в области пикапа я вообще сомневаюсь
но только в качество подхода для знакомства. А ты пробовал сходить на свидание, устроить крышеснос, создать раппорт, кинестику, да так чтоб деффка смотрела на тебя как на самого классного парня? Ты пробовал метафоры? Наверное нет, если б пробовал ты б не считал , что набрать кучу телефонов - это круто. Я пробовал, где-то получалось, например, http://forum.lover.r... рождении друга , где-то не очень , http://forum.lover.r...pic=17888&st=15, Так что SamAlex прекращай гнать херню. Никто не пытается тебя в чем-то принизить, не грузись, просто смотри на жизнь реально.количество переходит в качество
Сообщение отредактировал wsdogg: 03 сентября 2004 - 13:32
Отправлено 03 сентября 2004 - 14:54
А на счет того, чтобы смотреть на жизнь реально - это ты опять же погорячился... В свой 21 год я более чем реально смотрю на жизнь, знаю, чего хочу, и добиваюсь этого.
Надеюсь, словимся на одной из сходок, пообщаемся и попьем пивка.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0