Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#121 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2004 - 08:12

Hi to all. Первое сентября мой любимый праздник. Назначил свидание подруге. Погулял. Встретил девушку, которая считала, что она моя девушка... Думал будет драка. Начались разговоры о том, что я скотина, но тем не менее ни одна из них не собиралась отступать. Они шумят, а я довольный смотрю как люди вокруг собираются. Смотрю в толпе... балов семь... стоит. - Девушка, дайте телефончик плз. - Если всем давать телефон, у меня времени ни на что не хватит. - Наверняка парень есть. - Есть. (А те две как увидели, что я делаю, сразу насупились и ругаться перестали) - У каждой симпатичной девушки есть парень. (Заулыбалась) - Ну так как? Погуляем... угощу тебя мороженым и сладкой ватой. (стоит в нерешительности, народ угарает, и я улыбаюсь улыбкой №3 - "Ты меня заводишь") - Соблазняешь? (LOLZ) - Соблазняю =) - Записывай - Тако... у меня ручки нет, сама пиши... (долго роется в сумке... нашла...с победным видом протягивает мне ручку и листок) Flawless  victory!!! Fatality будет на выходных. Поведу ее в кукольный театр. Если чувство юмора развито - заценит. Итог: Один из простейших шаблонов Pickup'а. Подошел спросил телефон. Никаких выкрутасов. По теории альфа самца... стоит ли об'яснять, как на меня смотрят девушки, когда в это время из-за меня спорят еще две. Харизма и высокий статус. Вот она мечта любой девушки. Был бы один, пришлось бы танцевать Джигу перд этой мадам. Доказывать и проходить проверки,  а так... на одном дыхании

Молодчик!! Напиши потом как все прошло. Две ругающиеся подруги нах были посланы?
  • 0

#122 Sergio van D'udarev

Sergio van D'udarev
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2004 - 08:47

2 Diablo. В том-то и прикол, что я пошел потом с ними гулять.А насчет пикапа при них, так это я сделал для того, что бы они перестали ругаться и обратили на меня внимание. И звонить ей я и не собирался =))) Поверили...Попили пивка, они как бы подружилисьСегодня позвонили мне обе и позвали гулять.Не пойду. Пускай думают, что я вчера из-за их сцен и истерик обиделся.
  • 0

#123 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2004 - 08:55

2 Diablo. В том-то и прикол, что я пошел потом с ними гулять.А насчет пикапа при них, так это я сделал для того, что бы они перестали ругаться и обратили на меня внимание. И звонить ей я и не собирался =))) Поверили... Попили пивка, они как бы подружились Сегодня позвонили мне обе и позвали гулять. Не пойду. Пускай думают, что я вчера из-за их сцен и истерик обиделся.

Лучше разведи их на груповуху - в такой ситуации это можно сделать Ж))
  • 0

#124 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2004 - 09:44

Карандаш  если тебе книга нужна то а могу тебе подарить.

Ловлю на слове... :-) Кстати я ещё её не читал. P.S. : Насколько мне известно ты ещё не успел засветится на сходке... если есть желание предлагаю сегодня-завтра выйти на охоту, к нам я уверен присоединится WSDOGG . А там я и воспользуюсь моментом получить от тебя "подарок".... :-) Моя аська №: 258477286

Сообщение отредактировал Карандаш: 07 сентября 2004 - 09:43

• 0
Любимец модераторов......

#125 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2004 - 15:17

Магазин называется Центр-книга
  • 0

#126 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 02 сентября 2004 - 19:21

P.S.: 2Фантик ты вчера хвалился количеством взятых телефонов ...         Внимание, вопрос :         А ты хоть одну дома у себя поутру видел? иль хтя бы одной крышу снёс?   Ребят дело не в количестве а в качестве......

Да ты прав не одну из них я дома поутру не видел. Дело в том, что я живу с родителями, а они вряд ли с энтузиазмом отнеслись бы к этому. Вчера никому я крыши не срывал, просто отдыхал в последний свободный от учёбы день. Пикапили практически всё, что движется. Сначала идет количество, которое переходит в качество. Редко у кого по-другому А вобще что хочу то и делаю. Хочу трахою. Хочу разговариваю. Надоело делать как написанно
  • 0

#127 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2004 - 03:01

Женя, сегодня пятница. Никуда не хочешь выдвинуться?
  • 0

#128 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2004 - 05:40

Пикапили практически всё, что движется. Сначала идет количество, которое переходит в качество.

Обычное явление при начале увлечения пикапом. Ты сам сорвал себе крышу. :-). У меня где-то был пост на эту тему. По-моему называется "Ну может хватит уже знакомиться", http://forum.lover.r...topic=17672&hl=. А Карандаш прав, взять номер телефона - это только начало. ИМХО :А вот качественное и быстрое соблазнение на первом, втором свидании, это и есть мастер -класс . Телефонов у тебя как я понял полный набор. А теперь подумай , когда ты их будешь доводить до зачета? Так что Фантик, переходи на след. уровень, думай, пробуй, крышесносы, свидания, место для траха. Вот тут то и сталкнешся вживую с женскими тараканами :-) Вот здесь то ты должен будешь проявить максимум конгруэнтности, и уверенности, сможешь потренировать НЛП - техники и т.п. Вперед! Самое интересное впереди!

Сообщение отредактировал wsdogg: 03 сентября 2004 - 07:34

• 0
Don doggy

#129 dimsv

dimsv
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2004 - 07:19

Народ, а как с общей встречей в эти выходные? В субботу или в воскр.?
  • 0

#130 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2004 - 08:26

ASMODEY это бывший Костя, я себе ник решил завести.Давайте в субботу соберемся в Советском парке.
  • 0

#131 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2004 - 12:25

Странное какое-то общение на форуме.Карандаш и wsdogg, вы хотите показать свою крутость?Вы не согласны с тем, что количество переходит в качество? Поздравляю. Вы сделали открытие. А между прочим это один из основных законов материальной диалектики. И кто сказал, что последняя стадия пикапа - это трах, а дальнейшее удержание девочки?А кто сказал, что взятие номера телефона - это только начало? Пикап может закончиться, например, после взятия телефона, если при общении с девочкой, тебя что-то не устроило и ты знаешь, что не будешь звонить ей. Так что это все понты, товарищи.Каждый решает сам, что и как ему делать.wsdogg, а в твоей компетентности в области пикапа я вообще сомневаюсь.
  • 0

#132 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 03 сентября 2004 - 13:07

Обычное явление при начале увлечения пикапом. Ты сам сорвал себе крышу. :-). У меня где-то был пост на эту тему. По-моему называется "Ну может хватит уже знакомиться", http://forum.lover.r...topic=17672&hl=. А Карандаш прав, взять номер телефона  - это только начало. ИМХО :А вот качественное и быстрое соблазнение на первом, втором свидании, это и есть мастер -класс . Телефонов у тебя как я понял полный набор. А теперь подумай , когда ты их будешь доводить до зачета? Так что Фантик, переходи на след. уровень, думай, пробуй, крышесносы, свидания, место для траха. Вот тут то и сталкнешся вживую с женскими тараканами :-) Вот здесь то ты должен будешь проявить максимум конгруэнтности, и уверенности, сможешь потренировать НЛП - техники и т.п. Вперед! Самое интересное впереди!

Но у меня нет ощущения, что я себе крышу сорвал, просто передоз какой-то. Ты говорил, что обычное явление при начале увлечения пикапом, но я активно пикаплю уже 5 месяц. Крышисносы и всё остальное тоже практикую. Я чувствую что-то не то. Как-то всё должно быть по другому
  • 0

#133 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2004 - 13:26

А я не считаю себя гуру и профи, просто пытаюсь практикуюсь, вот по этому и решил собрать народ для обмена опытом, и давайте парни свои амбиции сдерживать, мы так все классно начали, а теперь начинаются тупые разногласия, кто крут, кто нет. Чо за детский сад!!!!!!

wsdogg, а в твоей компетентности в области пикапа я вообще сомневаюсь

Также как и я в твоей. Если у тебя нет желания со мной общаться , я тебя и не уговариваю. По большому счету мне вообще по хрену , в чем ты сомневаешся в чем нет. Прошу просто вот такие заявления не делать, т.к. они не обоснованы. Да , ты и сам посмотри, ты считаешь набрать кучу женских номеров = это крутость? Я специально дал ссылку на пост "Ну может хватит знакомиться" А ты его наверное так и не прочитал. Я когда вижу деффку, задаю себе вопрос "Хочу ли я видеть ее у себя в постели? Стоит ли она того , чтоб я тратил свое время на нее?" Если ответ стоит, то иду и знакомлюсь, а ходить по улице и знакомиться с каждой 5 или 4 - кой меня уже не прет. Если тебя прикалывает, ходи знакомся. Этим только ты будешь повышать свою самооценку перед собой и своими друзьями.

количество переходит в качество

но только в качество подхода для знакомства. А ты пробовал сходить на свидание, устроить крышеснос, создать раппорт, кинестику, да так чтоб деффка смотрела на тебя как на самого классного парня? Ты пробовал метафоры? Наверное нет, если б пробовал ты б не считал , что набрать кучу телефонов - это круто. Я пробовал, где-то получалось, например, http://forum.lover.r... рождении друга , где-то не очень , http://forum.lover.r...pic=17888&st=15, Так что SamAlex прекращай гнать херню. Никто не пытается тебя в чем-то принизить, не грузись, просто смотри на жизнь реально.

Сообщение отредактировал wsdogg: 03 сентября 2004 - 13:32

• 0
Don doggy

#134 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2004 - 13:35

Я чувствую что-то не то.  Как-то всё должно быть по другому

Я рад, что ты понял. Вот и я это почувствовал, но немного раньше. Я вот решил для себя завести 3-4 семерки и рвать им башню, чтоб они от меня были без ума. А дальше видно будет.
  • 0
Don doggy

#135 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2004 - 14:54

wsdogg, а я просто хотел проверить твою уравновешенность. Как легко завести человека, чтобы он вышел из себя...
А на счет того, чтобы смотреть на жизнь реально - это ты опять же погорячился... В свой 21 год я более чем реально смотрю на жизнь, знаю, чего хочу, и добиваюсь этого.

Надеюсь, словимся на одной из сходок, пообщаемся и попьем пивка.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0