Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#121 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:30

понимаю как надоели родители,я тоже лишний раз никогда с ними не общаюсь,но как можно не общаться с братьями,сёстрами если они приблизительно равного возраста.Они и их друзья для тебя может самым легким вариантом быть.Ты работаешь наверное пол дня,а пользы 0.Сидишь с какими-то 2-мя мудаками.Словно у нас в стране военная обстановка и работы другой нету нигде,какой нафиг продавец консультант в военный режим,да?Самое простое стартовые пакеты за процент,там никто не будет требовать от тебя много.

привет! у меня проблемы психологические, стесняюсь и не могу открыться ни одному человеку ((
насчет работы, я писал - завишу от мнения родителей, еще отец начальник мой, из за них не могу уйти с этой работы. Те кто со мной работают, они не развиваются, закрытые люди. И
эта тишина... когда сижу с ними на работе, она так сильно давит, это ужасно.

Да не пойдет он никакую работу искать, и менять ничего не будет. на то есть 9 страниц отмазок. Предлагаю ставки делать, на количество страниц в этой теме. хоть какая-то польза от нее будет. ставлю на то что через 2 недели в теме будет >=15 страниц, а автор будет говорить "Блиннн... да я все читал... но у меня ничего не получается".

ты пишешь сюда чтобы критиковать? может тебе легко пойти и начать общаться, но мне трудно это сделать. Прочтение книг ничего не дало, потому что проблема в голове. Нужно перестроить сознание и подсознание, убрать выдуманные барьеры, зажимы, перестроить психику, но как... Пойми, ведь я даже выразить свои мысли по взрослому не могу, на какую работу возьмут меня?? что толку будет если сниму квартиру, я закроюсь в себе и в 4х стенах в этой квартире, буду совсем одинок.

Сообщение отредактировал tonii: 11 ноября 2010 - 03:36

• 0

#122 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:47

насчет работы, я писал - завишу от мнения родителей, еще отец начальник мой, из за них не могу уйти с этой работы

Я начал работать в 16 лет сразу как поступил в МГИМО - мне нужны были деньги на девчонок, и я хотел машину (первые два года катался по левым правам, по которым я был на два года старше). Ты знаешь, я был поражен, как избалованные МГИМОвские девчонки велись на то, что я сам зарабатываю, а не беру деньги у папы.

Работать у папы, может быть, и выгоднее в экономическом плане, но психологически, я так думаю, это все равно что брать деньги на школьные завтраки.

Начни работать сам - необходимость крутиться и зарабатывать отлично развивает мозги.
  • 0

#123 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 08:25

ты пишешь сюда чтобы критиковать? может тебе легко пойти и начать общаться, но мне трудно это сделать. Прочтение книг ничего не дало, потому что проблема в голове. Нужно перестроить сознание и подсознание, убрать выдуманные барьеры, зажимы, перестроить психику, но как... Пойми, ведь я даже выразить свои мысли по взрослому не могу, на какую работу возьмут меня?? что толку будет если сниму квартиру, я закроюсь в себе и в 4х стенах в этой квартире, буду совсем одинок.

Кто тебе сказал что у тебя с психикой проблемы? Ты к врачу ходил? Или сам это придумал? Если уверен что проблемы есть, сходи к доктору. Хотя это ни кк чему, ты вон сам понимаешь что "барьеры выдуманные". Если ты снимешь отдельную квартиру, ты не закроешься в себе, потому что ты итак закрытый, Начав жить самостоятельно тебе придется общаться с людьми, в магазине, в жкх. Кстати для тебя есть еще один вариант - в армию сходи.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#124 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:33

Прочтение книг ничего не дало, потому что проблема в голове.

Блядь, конечно ничего не даст, если не заниматься!!!
Ты так и не ответил на вопрос, что ты начал делать нового после прочтения книг ???
Тоже прочел много литературы, но почему-то не стало больше денег и не стало больше красивых телок, а все потому, что я - лентяй. Имей мужество признаться себе, что ты ленивец и тебя все это устраивает и не трахай форуму мозги, лучше займись делом.
  • 0

#125 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 10:12

Прочтение книг ничего не дало, потому что проблема в голове.

Блядь, конечно ничего не даст, если не заниматься!!!
Ты так и не ответил на вопрос, что ты начал делать нового после прочтения книг ???
Тоже прочел много литературы, но почему-то не стало больше денег и не стало больше красивых телок, а все потому, что я - лентяй. Имей мужество признаться себе, что ты ленивец и тебя все это устраивает и не трахай форуму мозги, лучше займись делом.

я ответил на ворос

Цитата(spellbound @ Nov 10 2010, 12:45)
Автор, ответь, что ты начал делать регулярно и систематически после прочтения всей литературы, только честно !

применять, я писал уже в топике что я делал... знакомиться пытался с людьми и применять все приемы психологии
так же делаю упражнения для развития, пообщался с девушкой после прочтения лесли, но потом больше не смог подойти к ней, и к другим

а конкретнее, заставлял себя общаться, следил за ССС девушки, подходил не думая и говорил с различными людьми на улице, спонтанно не думая, каждый день делал все чтобы заставить мозг думать не стандартно погружая его в новые ситуации

Сообщение отредактировал tonii: 11 ноября 2010 - 10:21

• 0

#126 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 10:15

Ты должен общаться с девушками каждый день - через силу, не ставь цели трахнуть ее , завязать интересный разговор, просто общайся, делай подходы. Раз пообщался и "упал" в депресняк, о каких действиях ты говоришь ? Лесли пишет: нужно наработать подходы до автоматизма, т.е. до того состояния, когда тебе пофиг будет кто перед тобой, Барак Обама или мисс Вселенная, ты подошел и начал общаться и результат твоего разговора не так важен. Делай это через силу, ставь себе задачи и выполняй их, если не смог, вечером разбор полетов и честный ответ, почему этого не сделал, как правило весомых причин ты никогда не найдешь. Что это за упражнения для развития ? :)

Сообщение отредактировал spellbound: 11 ноября 2010 - 10:18

• 0

#127 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 10:56

Erkek Arkadaşım, респект, и за пост, и за поступки! Пиши больше.
  • 0

#128 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:02

Что это за упражнения для развития ? :)

для бредогенератора, речи))
  • 0

#129 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:05

Форум ты прочитал,но не верно понял,создались не верные убеждениям,т.к не сам к ним пришел,такое всегда бывает,они более удобны и совсем не удивительно, что исключают истинную работу надо собой,изменения.Хочешь научиться думать при разговоре,а сам пишешь стараешься не думать в одном предложении.Винишь психику,её тоже надо изменять, иначе в психушку скоро посадят(меня хотела мама).Так что запускать не стоит и винить никого кроме себя тоже.Обычные,классические проблемы,вырос,а личность не сформировалась,т.к она формируется только в обществе,а не за компом,это называется растение.Наверное в школе такое отношение хорошее было,после которого ничего общего не хочется иметь с людьми.А теперь в 24 года не можешь.Не устраивают отношения в коллективе.Получается та же самая школа только через несколько лет в новом варианте.Ничего не изменилось.Подходить к девушкам с отключёнными мыслями,открываться,исправлять психику- это желание продолжать быть растением.
  • 0

#130 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:41

Автор, ты живешь в Иркутской области. А я недавно читал статью в ЖЖ про Братск отсюда http://alzheimer.livejournal.com

Отрывок:

Каждый день жизни здесь – реальный подвиг, сравни полету в космос без скафандра. Местные мужики, работающие на БрАзе и в «Илим Палп» к 40 годам импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног. По бетонке, связывающей город с БАМом носятся тяжеловозы, принадлежащие американцам («Илим Палп»), «черным лесорубам» и китайцам. На них вывозят «кругляк». По БАМу тащат в Китай или Владивосток. А на БРАЗ на переработку привозят сырье из Австралии. Бред какой-то, да?

Телки все очень фигуристые, потому как недокормленные. Надеюсь, мне перепадет. Правда, лица у всех стандартные: или вытянутые, или приплюснутые. Нестрашные. Все очень странно акают и тянут гласные: тааайга, маааскваа.

Бурятию изучил. Бурятки, поверь мне, лучше бурятов. Но ни тем ни другим пить нельзя. Алкоголь валит их мигом. Но они не особенно тянутся к водке. Это все от русских. Это мы их как спаивали, так и спаивали. Но бурятки... ммммм... Я не шучу. Они дико красивы лет до 30-32. Очень аккуратные мордашки. Пока ехали как-то в маршрутном такси по о. Ольхон (было очень тесно), одна такая полтора часа сидела у меня на коленях. Уууууу Но я ничего такого... Просто было очень тесно.

Бабы здесь все о-о-очень испорченные. И не только в Бурятии. Я уже писал, что в Иркутской области, Братске мужиков реально не хватает. Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Я вчера даже познакомился с одной такой. Она живет с матерью, отчимом и ребенком от отчима. Ты представляешь?…

Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Они здесь боятся делать аборты, потому что гинекология дореволюционная, и после «процедуры» бесплодие гарантировано.

Очень много лесбиянок. Немыслимо! Причем не только среди молодых. Местные мужики после 40 лет – поголовно импотенты. Что остается русским красавицам.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#131 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:16

Erkek Arkadaşım, респект, и за пост, и за поступки! Пиши больше.

Это только его фантазии...просто человек самоутверждается здесь. Видно по стилю написания.
  • 0

#132 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:17

Автор, ты живешь в Иркутской области. А я недавно читал статью в ЖЖ про Братск отсюда

а вывод? зачем ты пишешь это?
про работу все правильно, там где я сейчас такое же отношение к людям и работы нету. В городе одни бетонные коробки - дома, пойти некуда

Обычные,классические проблемы,вырос,а личность не сформировалась,т.к она формируется только в обществе,а не за компом,это называется растение.Наверное в школе такое отношение хорошее было,после которого ничего общего не хочется иметь с людьми.А теперь в 24 года не можешь.Не устраивают отношения в коллективе.Получается та же самая школа только через несколько лет в новом варианте.Ничего не изменилось.Подходить к девушкам с отключёнными мыслями,открываться,исправлять психику- это желание продолжать быть растением.

ты прав во всем (
в школе был просто ад для меня, после чего я остался таким забитым человеком. При общении мне страшно, это чувство страха не могу контролировать, при чем я не боюсь человека, я боюсь разговора
  • 0

#133 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:17

Ты должен общаться с девушками каждый день - через силу, не ставь цели трахнуть ее , завязать интересный разговор, просто общайся, делай подходы. Раз пообщался и "упал" в депресняк, о каких действиях ты говоришь ?
Лесли пишет: нужно наработать подходы до автоматизма, т.е. до того состояния, когда тебе пофиг будет кто перед тобой, Барак Обама или мисс Вселенная, ты подошел и начал общаться и результат твоего разговора не так важен. Делай это через силу, ставь себе задачи и выполняй их, если не смог, вечером разбор полетов и честный ответ, почему этого не сделал, как правило весомых причин ты никогда не найдешь.
Что это за упражнения для развития ? :)

Просто он боится, а все ищут какие то мифические причины его страха.
  • 0

#134 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:40

Автор, вот ты прочитал BSFF, турбо-суслика и т.д. А когда ты будешь прорабатывать то, что в них написано? Это раз.

Ты работаешь на отца, живёшь с отцом. Где тут самостоятельность? Ты полностью зависим от своих родителей. Тебе уже об этом написали, но разными словами. Это два.

Все советы - хуйня полная, если их только читать, но не выполнять. Это три.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#135 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:52

Автор, вот ты прочитал BSFF, турбо-суслика и т.д. А когда ты будешь прорабатывать то, что в них написано? Это раз.

Ты работаешь на отца, живёшь с отцом. Где тут самостоятельность? Ты полностью зависим от своих родителей. Тебе уже об этом написали, но разными словами. Это два.

Все советы - хуйня полная, если их только читать, но не выполнять. Это три.

я проработал все и прорабатываю а толку нету никакого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0