привет! у меня проблемы психологические, стесняюсь и не могу открыться ни одному человеку ((понимаю как надоели родители,я тоже лишний раз никогда с ними не общаюсь,но как можно не общаться с братьями,сёстрами если они приблизительно равного возраста.Они и их друзья для тебя может самым легким вариантом быть.Ты работаешь наверное пол дня,а пользы 0.Сидишь с какими-то 2-мя мудаками.Словно у нас в стране военная обстановка и работы другой нету нигде,какой нафиг продавец консультант в военный режим,да?Самое простое стартовые пакеты за процент,там никто не будет требовать от тебя много.
насчет работы, я писал - завишу от мнения родителей, еще отец начальник мой, из за них не могу уйти с этой работы. Те кто со мной работают, они не развиваются, закрытые люди. И
эта тишина... когда сижу с ними на работе, она так сильно давит, это ужасно.
ты пишешь сюда чтобы критиковать? может тебе легко пойти и начать общаться, но мне трудно это сделать. Прочтение книг ничего не дало, потому что проблема в голове. Нужно перестроить сознание и подсознание, убрать выдуманные барьеры, зажимы, перестроить психику, но как... Пойми, ведь я даже выразить свои мысли по взрослому не могу, на какую работу возьмут меня?? что толку будет если сниму квартиру, я закроюсь в себе и в 4х стенах в этой квартире, буду совсем одинок.Да не пойдет он никакую работу искать, и менять ничего не будет. на то есть 9 страниц отмазок. Предлагаю ставки делать, на количество страниц в этой теме. хоть какая-то польза от нее будет. ставлю на то что через 2 недели в теме будет >=15 страниц, а автор будет говорить "Блиннн... да я все читал... но у меня ничего не получается".
Сообщение отредактировал tonii: 11 ноября 2010 - 03:36

Тема закрыта