Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#121 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:08

Зачем закрывать-то?
Тема, я думаю, хорошая. Только ваша перебранка её раздувает. А до этого шло продуктивное обсуждение. Я так считаю.

После стольких страниц обсуждения ты к какому мнению пришёл в итоге? )
  • 0

#122 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:12

Erkek Arkadaşım ты не догнал, ты говоришь быть попроще чуваку, а сам говоришь в ростик на бентли приехать, типа не че такого! Это тоже самое работать грузчиком и ездить на работу на бэнтли, чисто в прикол на бензинчик..))
  • 0

#123 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:18

Зачем закрывать-то?
Тема, я думаю, хорошая. Только ваша перебранка её раздувает. А до этого шло продуктивное обсуждение. Я так считаю.

Я остался при своем мнении, которое здесь и изложил.
Все зависит от того, чтО ты можешь ещё предложить девушке, кроме расходов на её выгуливание.
  • 0

#124 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:19

Ой, какая дешевая и неинтересная провокация :sleep: Но, меня, несчастливую и любящую пожрать за чужой счет , конечно, очень волнует , что обо мне думает незнакомый хрен с горы с синдромом защемленного яичка, так что будет время - пиши еще, это даже забавно :wink

Бедная девочка везде ищет провокации.У тебя мания какая-то.Что о тебе подумают,тебя это безусловно волнует.
Больше 8000 сообщений-на форуме-это говорит о многом.Ты бы сексом побольше занималась,чем в нете торчать столько времени.

А для плохих девочек,, я таскаю с собой плетку и как только они начинают себя плохо вести их шлепаешь и становятся очень ласковыми и нежными.

Сообщение отредактировал Х-men: 09 ноября 2010 - 16:23

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#125 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:28

Больше 8000 сообщений-на форуме-это говорит о многом.Ты бы сексом побольше занималась,чем в нете торчать столько времени.

Блин, да кто-нибудь что-нибудь новое уже придумает ? Поднапрягите мозги, выдайте настоящее оскорбление :friends:

А для плохих девочек,, я таскаю с собой плетку и как только они начинают себя плохо вести их шлепаешь и становятся очень ласковыми и нежными.

:lol: :lol: :lol: Да ты сначала бабу себе живую найди, чтоб она при тебе раздеться согласилась, а потом будешь о плетках мечтать и радовать общественность своими радовать )) сиськи живой не нюхали, а все туда же :lol:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#126 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:29

Зачем закрывать-то?

Я остался при своем мнении, которое здесь и изложил.
Все зависит от того, чтО ты можешь ещё предложить девушке, кроме расходов на её выгуливание.

А тут по сути не чего годать, это секс, отношения - в жены, или друг, помойму это все примитивно для них... мне чувак один говорил нужно ей сделать такое предложение которое, другой не сможет предложить..
  • 0

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:33

Ой, какая дешевая и неинтересная провокация :sleep: Но, меня, несчастливую и любящую пожрать за чужой счет , конечно, очень волнует , что обо мне думает незнакомый хрен с горы с синдромом защемленного яичка, так что будет время - пиши еще, это даже забавно :wink

Бедная девочка везде ищет провокации.У тебя мания какая-то.Что о тебе подумают,тебя это безусловно волнует.

епты, мегасоблазнитель не трать свое драгоценное время, за которое ты осчастливливаешь пару прекрасных девушек готовых дать тебе на первом свидании, вот только им тридцатка стукнет, на эту несчастную девушку.

намек такой, нет, ты можешь не рассчитывать.

ебал ее рука... но все правильно говоришь да,
каникулы блин, школота выебывается по инетам.
  • 0

#128 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:36

Зачем закрывать-то?

Этих продуктивных обсуждений уже столько было )) и что-то никакого конструктива, все скатывается в перебранку

Я предлагаю то, что предлагала изначально : если нужна девушка без претензий - выбирайте такую заранее, а не кидайтесь на гламурную кису, которая привыкла к жрачке за чужой счет. Если все-таки воспитанная и благонадежная дама оказывается любительницей захавать аж салатик ( !!!) , а несколько сотен рублей за чужой салатик пробьют в вашем годовом бюджете дыру размером с туннель Мармарай под Босфором, четко спрашиваете "А ты себе можешь это позволить ( ибо я не собираюсь за тебя платить на первом свидании) ?". Если наша маленькая обжора скажет, что может, пусть хоть весь ресторанный холодильник лопает за свое бабло , если не может и начинает выпендриваться - опять доносим идею о.. принципах, что ли ?

Все, я добавила конструктива, кто может , добавьте его еще больше. :wub:

Сообщение отредактировал extravert: 09 ноября 2010 - 16:38

• 0

#129 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:41

extravert Это в учебниках по соблазнению написанно)) Тут же ещё хотим соблазнить после такого заявления девушке оплатить самой счет за себя и марафонить пол ночи)))
  • 0

#130 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:42

ух ты, парни с острой попоболью от 300 рублей за суши, хотят соблазнять успешных богатых девушек, и ждут конструктива что ли? им бесполезно - хоть салатик купить в ипотеку, хоть ловко делить на два счета чай без сахара. Биг5 так вообще тут эпично соснул

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 ноября 2010 - 16:45

• 0

#131 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:45

это называется мега мастерский съем))) пожрать, поесть за её счет и выебать девушку у нее дома и събаться утром, оставив только призики использованные))
  • 0

#132 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:46

extravert Это в учебниках по соблазнению написанно)) Тут же ещё хотим соблазнить после такого заявления девушке оплатить самой счет за себя и марафонить пол ночи)))

ну епт :sleep: как всегда, придумаешь что-то гениальное, а потом тебя опережают , я так не играю

Ну и кто остался - ту. И соблазняй Вопрос денег уже точно снят. И мозги ебать не будут лишний раз.

Другое дело, что , подозреваю, не дают не потому, что не платят, а потому что давать унылому существу, втайне ненавидящему женщин и высчитывающему, даст она или нет и окупится ли свиданка - неинтересно.

Ребят, честно, если у вас есть что предложить, кроме возможности заплатить за вас и марафона на пол-ночи ( уже даже на ночь, заметьте !) - то и девушки у вас будут соответствующие. Подобное притягивается к подобному, если нечего предложить самому - стоит ли от девушек своего круга требовать каких-то адских манер

Сообщение отредактировал extravert: 09 ноября 2010 - 16:47

• 0

#133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:48

это называется мега мастерский съем))) пожрать, поесть за её счет и выебать девушку у нее дома и събаться утром, оставив только призики использованные))

ну презики то презики за ее счет??!!
  • 0

#134 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:49

Ксяра, так я от тебя не услышал прямого ответа. Ты мне написал что 5 косарей за свиданку - это копейки. Давай напиши сколько ты тратишь за выгул девушки. И давай без оскорблений, потому что это явно не делает тебя лучше.
  • 0

#135 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:50

ну презики то презики за ее счет??!!

А тут ещё можно выбрать?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0