Зачем закрывать-то?
Тема, я думаю, хорошая. Только ваша перебранка её раздувает. А до этого шло продуктивное обсуждение. Я так считаю.
После стольких страниц обсуждения ты к какому мнению пришёл в итоге? )
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:08
Зачем закрывать-то?
Тема, я думаю, хорошая. Только ваша перебранка её раздувает. А до этого шло продуктивное обсуждение. Я так считаю.
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:12
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:18
Я остался при своем мнении, которое здесь и изложил.Зачем закрывать-то?
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:19
Бедная девочка везде ищет провокации.У тебя мания какая-то.Что о тебе подумают,тебя это безусловно волнует.Ой, какая дешевая и неинтересная провокация
Но, меня, несчастливую и любящую пожрать за чужой счет , конечно, очень волнует , что обо мне думает незнакомый хрен с горы с синдромом защемленного яичка, так что будет время - пиши еще, это даже забавно :wink
Сообщение отредактировал Х-men: 09 ноября 2010 - 16:23
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:28
Больше 8000 сообщений-на форуме-это говорит о многом.Ты бы сексом побольше занималась,чем в нете торчать столько времени.
А для плохих девочек,, я таскаю с собой плетку и как только они начинают себя плохо вести их шлепаешь и становятся очень ласковыми и нежными.
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:29
А тут по сути не чего годать, это секс, отношения - в жены, или друг, помойму это все примитивно для них... мне чувак один говорил нужно ей сделать такое предложение которое, другой не сможет предложить..Я остался при своем мнении, которое здесь и изложил.Зачем закрывать-то?
Все зависит от того, чтО ты можешь ещё предложить девушке, кроме расходов на её выгуливание.
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:33
епты, мегасоблазнитель не трать свое драгоценное время, за которое ты осчастливливаешь пару прекрасных девушек готовых дать тебе на первом свидании, вот только им тридцатка стукнет, на эту несчастную девушку.Бедная девочка везде ищет провокации.У тебя мания какая-то.Что о тебе подумают,тебя это безусловно волнует.Ой, какая дешевая и неинтересная провокация
Но, меня, несчастливую и любящую пожрать за чужой счет , конечно, очень волнует , что обо мне думает незнакомый хрен с горы с синдромом защемленного яичка, так что будет время - пиши еще, это даже забавно :wink
намек такой, нет, ты можешь не рассчитывать.Больше 8000 сообщений-на форуме-это говорит о многом.Ты бы сексом побольше занималась,чем в нете торчать столько времени.
ебал ее рука... но все правильно говоришь да,А для плохих девочек,, я таскаю с собой плетку и как только они начинают себя плохо вести их шлепаешь и становятся очень ласковыми и нежными.
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:36
Зачем закрывать-то?
Сообщение отредактировал extravert: 09 ноября 2010 - 16:38
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:41
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:42
Сообщение отредактировал Ksyara: 09 ноября 2010 - 16:45
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:45
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:46
extravert Это в учебниках по соблазнению написанно)) Тут же ещё хотим соблазнить после такого заявления девушке оплатить самой счет за себя и марафонить пол ночи)))
Сообщение отредактировал extravert: 09 ноября 2010 - 16:47
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:48
ну презики то презики за ее счет??!!это называется мега мастерский съем))) пожрать, поесть за её счет и выебать девушку у нее дома и събаться утром, оставив только призики использованные))
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:49
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:50
А тут ещё можно выбрать?))ну презики то презики за ее счет??!!это называется мега мастерский съем))) пожрать, поесть за её счет и выебать девушку у нее дома и събаться утром, оставив только призики использованные))
0