Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#121 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:31

Аленка85 тут уже достаточно сказали. Отвечая на твой вопрос из первого поста, пользуясь твоей терминологией... так вот, пикап учит мальчиков нравится девочкам. С первых слов, с первого взгляда. ты пишешь, мол, если девушке я понравился - то и можно ничего ни делать... Можно. А можно что-то сделать, чтобы понравится еще больше, чтобы стать лучшим.

Сообщение отредактировал tangoman: 23 октября 2010 - 23:33

• 0

#122 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:34

Dr. Lightman, пробила по поиску и Титаник смотрела. Вспомнился случай, когда один мой знакомый, достаточно публичный человек, очень хороший, интересный, симпатичный и пр. женился на очень красивой девушке, с которой у них все было на первую встречу. И он тоже доказывал, что ему по барабану, когда это случилось, она же это сделала только с ним, потому что он ей понравился. И теперь они счастливы. Все бы хорошо, но примерно через год она так же "прилегла" с другим и они развелись. Когда он спросил меня "Почему???", было смешно. Знаю, что много и противоположных историй найдется, но мне жаль, что многим мужчинам стало все равно, с шлюхой быть или нет. А что потом спрашивать "а почему?"
  • 0

#123 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:42

что многим мужчинам стало все равно, с шлюхой быть или нет. А что потом спрашивать "а почему?"

Бывают случаи и много, когда девушка, целка, выходит замуж, муж единственный мужик у нее, доверие самое максимальное при таком раскладе, согласна? А через годик находит любовника, и разгоняется конкретно. О таких говорят "не нагулялась". Так вот -возьмем сферическую (девственную, порядочно воспитанную, мыслящую о любви и доверии между мужчиной и женщиной, о браке, о семье) девушку в вакууме рассмотрим ее через микроскоп и зададимся вопросом - шлюха она или нет? В каком направлении копать???
  • 0

#124 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:44

Ален, ну, вот уж реально глупость. Изменила она ему вовсе не из-за этого, причин уйма. Тогда можно подстебаться иначе - он бы эту красавицу уложил через месяца, а та тогда, следуя твоей логике, изменила бы ему месяцом позже, пофлиртовав недели 3-4 с садовником и отдавшись ему на 20ой встрече.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#125 Энакин

Энакин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:47

Аленка85, конечно не означает , но у тебя они имеются . Когда то 2 года назад я вбивал в поиск "Как познакомиться с девушкой " . пикап реальная тема говори что хочешь. без него я бы не развился так , я бы не стал тем кем сейчас являюсь.хотя свой потенциал реализовал процентов на 20.Зачем нужен пикап?тебе он точно не нужен, не заморачивайся. ты дала своему парню на 856 свидании? чтож, я рад за тебя
  • 0
Да прибудет с вами сила! 555244057

#126 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 23:58

Аленка85 тут другого мнения о том, что такое пикап не могло быть в принципе, потому что это форум пикаперов, где все от своих и для своих. Зайди, например на Cosmo или другой женский форум, или любой не пикап форум, где существует совершенно противоположная позиция. А здесь все достаточно предугадываемо, и все ответы идут в общем русле восторженного восхищения пикапом. Просто объективно надо это признать
  • 0

#127 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 00:09

alors on danse
  • 0

#128 Энакин

Энакин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 00:20

Francy nyc , улыбнуло )))))
  • 0
Да прибудет с вами сила! 555244057

#129 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 01:22

вообще Аленычна естественно не лишена доли мозгоебства, но вот насчет секса после минимума свиданий - я с ней согласен. Девушка должна ломаться, и делать это довольно длительно (ествественно в разумных пределах). Потому что если давать волю своему темпераменту и физиологии, и поддаваться напору бойких самцов - то девушка скатится к блядству, хоть и эпизодическому. У меня летом был роман с прекрасной девушкой, очень красивой, женственной, я бы хотел с ней иметь отношения, несмотря на то что сейчас в Германии, а она в Перми. Но поддалась она уж очень легко, при том что у нее парень тридцатилетний на Родине, (мне 22, ей 20) и вроде как все серьезно(??). Честно, она потом металась, "ты все поменял, у тебя очень сильная притягательная натура ляляля", однако я совершенно не записываю этот успех на свой индивидуальный счет. Уверен - появится еще один сильный стержневой мужик, и меня не будет рядом - она под него ляжет. Именно потому что у нее нет этого банального, тупого, архаичного "не надо, пожалуйста, убери руки". Смог я - сможет другой, хотя естественно далеко не задрот. Другое дело если никому нельзя, когда есть отношения, какими бы они не были, так ничего и не будет
  • 0

#130 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 01:23

Помоему идёт неравная игра одной девушки против десятка-другого мужчин, а результат пока 0 : 0
Алёнка25 хочет на протяжении всего этого матча донести месседж, что
- Девушки, которые спят с ВАМИ- ШЛЮХИ ( в её понимании ) и они спали бы с вами или с другими и БЕЗ ПИКАПА!
Тоесть ВАШИХ заслуг в ЭТОМ - НИКАКИХ НЕТ и вы занимаетесь хернёй!
А всё остальное - просто палемика ВОКРУГ этой темы... Внимание мужчин льстит настолько, что оскарбления-light в её адрес "проглатываются"...
  • 0

#131 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 01:38

братан, расслабься все более-менее толковые люди на форуме все равно в основном от безделия, потому что нового узнать уже маловероятно, можно лишь пионерам дать банальные советы или попререкаться с какой-нибудь киской идеалистического толка
  • 0

#132 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:08

Девушка должна ломаться, и делать это довольно длительно (ествественно в разумных пределах). Потому что если давать волю своему темпераменту и физиологии, и поддаваться напору бойких самцов - то девушка скатится к блядству, хоть и эпизодическому.

А кто устанавливает границы блядства?Практически любая девушка таковой считать себя не будет и она найдет куча примеров ее подруг которых она считает хуже себя и будет думать,что она не такая.А по сути она ничем от них не отличается.
Можно ли Анну Каренину назвать блядью?

Уверен - появится еще один сильный стержневой мужик, и меня не будет рядом - она под него ляжет.

Скорее всего так и будет.

Помоему идёт неравная игра одной девушки против десятка-другого мужчин, а результат пока 0 : 0

А как счет определяется? :smile:
У меня нет задачи выиграть в каком-то споре или кого-то убедить.Просто идет обмен мнениями.Девочка довольно смешная,если это конечно не мега-троль мужик)))))

Сообщение отредактировал Х-men: 24 октября 2010 - 10:12

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#133 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:17

Странниk, угу, я согласна, что истории найдутся разные. Но так же согласна с Franky_NYC_back, что должен быть внутренний стержень, и неважно при этом, девственница она была или нет. Угадать сложно, поначалу-то все хорошие и верные... Но нарываться заранее на ту, с которой легко и просто сразу, теша себя иллюзиями, что ты у нее один такой... глупо, имхо. Franky_NYC_back, согласна на 200%. А без мозгоебства не получилось, т.к. почему-то до людей не доходит, что я хочу сказать) abwinter, аллилуйя, один мужчина наконец-то понял, что я хочу сказать уже на протяжении долгого времени.... Спасибо тебе, а то я уже думала, что это безнадежно))) а лайт-оскорбления - это фигня, я же прекрасно понимаю, откуда они взялись...если бы ко мне ворвался какой-то там мужчина и пытался (к примеру) как-то опровергнуть мою незыблемую теорию о собственной офигенности, приводя другие возможные причины моих побед, я, не исключено, тоже б наверно написала ему, что ищи дорогой причины в себе... у тебя комплексы, пунктики, загоны, а тараканы-то какие... и вообще ты сюда пришел, чтобы со мной познакомиться. И вообще, ты тролль и баба) Такие речи обычно появляются, когда сказать нечего, либо когда есть что, но настолько неприятно, что какая-то телка пришла тут и пытается как-то пошатнуть всеобщую теорию об укладывании девяток на первую встречу. Я считаю, что пикап - это классно, потому что если мужчины начинают следить за собой, хорошо одеваться, приобретать уверенность в себе, и благодаря этому знакомятся с понравившимися девушками и имеют у них успех, то значит это все не зря. Но укладывать девяток сразу без сочетания "вы ей нравитесь + она не особо тяжелого поведения" не поможет ни одна замысловатая теория и практика)) слишком они уважают себя, чтобы знакомиться с вами в метро и идти за руку к вам домой со всеми вытекающими после пары слов. Я уж не говорю о том, что девятки в метро вообще редко ездят
  • 0

#134 Karirama

Karirama

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:20

Все очень просто! Просто Аленка 25 своим постом хотела показать, что она не такая)) и какие то там пикаперы не смогут ее соблазнить))) Аленка таким образом привлекает к себе внимание! Которого ей не хватает
  • 0

#135 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:37

Karirama, совсем не это)) как тут говорилось ранее, "я не такая" считает про себя абсолютно каждая девушка)) и этим тут никого не удивишь) а донести хотела, что "таких" укладывают не пикаперы, а все, кому не лень... ) а кто действительно "не такая", ту не уложит сразу никто) Внимание? если ты думаешь, что я считаю офигенным вниманием посты типа "у тебя тараканы", "да я б тебя за одну встречу уложил", то ошибаешься) я ценю внимание настоящих мужчин, не тех, кто начитавшись книжек идет в метро искать безмозглых дающих малолеток, а потом пишет здесь рассказы о том, как через час уложил мисс мира, а тех, кто будучи уверенным в себе, завоевывает действительно понравившуюся девушку и не считает количество часов и свиданий, а все происходит само собой и он ценит ее недоступность, и уж точно не опускается до оскорблений. Таких после прочтения множества рассказов, тут как-то нет) или почти нет, не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0