когда оформлял визу эту студенческую, то одновременно в том же месяце, в октябре 2008 я заполнил анкету на лоттерею
на след год, в 2009 летом я узнал что выиграл, и инициировал процесс adjustment of status
простыми словами, это переход с одного статуса на другой
Т.е. ты подавал на студенческую визу документы и заполнил заявку на лотерею одновременно?
А что раньше?
у меня была банальная школьная база
правда я не знал что это невозможно;)
А в каком учебном заведении принимают с банальной школьной базой?
на след год, в 2009 летом я узнал что выиграл, и инициировал процесс adjustment of status
простыми словами, это переход с одного статуса на другой
лоеров не нанимал, все сам оформлял
на интервью уже с офицером было все нормально и все аппрували мне и еще раз поздравили
Интервью тут проходил или в Штатах?
если сомневаетесь что писать в каком то пункте, то опять таки опишите все на отдельном листе и поставьте там номер пункта, анкеты, подпись и дату
Анкета на американскую визу давно уже в электронном варианте, заполняется онлайн. Электронная подпись. С этого года новая форма.
На щепетильные вопросы - только да и нет, без всяких объяснений.
Пакет документов, как то - приглашение и прочее приносится только на собеседование.
Изначально сдаётся только паспорт и распечатанная страничка с штрихкодом и подгруженной фото.
Очень красиво и так просто всё звучит) Загляденье)а если допустим, по окончании универа вы подаете на программу орт, это законно, можете спокойно искать работу и потом уже попросить работодателя нарисовать вам рабочую визу
а потом уже и на грин карту подавать
Сообщение отредактировал Fleur: 06 октября 2010 - 07:10