Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2004 - 14:02

Мужская позиция-давай переспим,а потом подумаем Женская-давай подумаем,а потом переспим Золотые слова - прислушайся, раз так все "серьезно", походу ты жениться собрался. Ты же вроде и НЕ ХОЧЕШЬ менять свое отношение к ней? Ты расскажи, что хочешь получить?

Отношение, конечно менять не хочу, все клева конечно, забей, брось, герой романа. Люди все приземленней много, я просто с ней быть хочу никаких там сказок при луне и вздохов томных. Жениться, черт возьми, да, если бы она сказала, веришь, согласился бы. А что мне от нее нужно, ну все просто, с ней быть хочу, я уже писал тут где то, просто хочу ее из этого дерьма вынуть, в котором она плавает, она ведь никому сказать об этом не может, даже подруге лучшей, и мама не в курсе. Я сам узнал только когда пару раз башкой об стену ее приложил, только тогда, рассказала, правда сначала, соплями и слезами изошла, но потом все-таки рассказала. Вот, ну что тебе еще рассказать, и не знаю даже, с ней быть хочу, даже не знаю что со мной, от нее уезжаю, а сам уже думаю как бы повод найти ее снова увидеть. Мама ее от меня в вострге и заботливый я и весь такой замечательный, я уже не знаю, может с ней поговорить, не раскрывать всех карт конечно, но может что то в этом плане получиться, она ей немного по ушам поездит.

1. а мама не глубокая дура? а то напортить можешь, а не помочь.. проосчитай... 2.в том наборе, в кот. ты сейчас. ты, допустим, переспишь с ней.. НО ЛЮБИТЬ ОНА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!! 3."Напои ее и трахни, а потом выгони из дома со словами "захочешь пообщаться - звони".. спорим позвонит!))) " совет делен вот в чем: попробовать изменить стиль... стиль общения: вот ласков, заботлив.. и прочее, а вот вдруг зверь зверем, сильный, молодой, красивый, член стоит, почти насилует.. но.. если она твердо не хочет( а ты поймешь, да или нет в глобальном смысле - отпустишь, и выставишь ее с этими словами.. эффект в : смене стиля(например, девочка всегда одевается серо и не красится, а тут вдруг стильная прическа, мини -юбка и прочее) сильно? да! Попробуй... напоить в кафе, баре, до этого подарив цветы, затем поехать к тебе( дома никого, еще выпить.. и вот ту.-то и ЗВЕРЕМ... а там видно будет.. вернуться в исходное состояние ты всегда сможешь, а вот эффект от Эмоций она должна оцентить, западет в память...
  • 0

#122 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2004 - 14:30

"Клево! Больше, чем уверена, что после этого спектакля они стобой будут общаться, а я последняя сволочь" если кто нить что то понимает, объясните мне дебилу, я ваще не понял такой реакции...             Дальше еще интересный момент, и вот тут мне тоже нужны советы бывалых. Вещь в следующем, она тут работу все себе никак не найдет, вроде нашла, но что то там отложилось, просит меня ей помочь. Мне это сделать не очень сложно, но вот стоит ли сразу бросаться на помощь думаю нет. С одной стороны я конечо заинтересован что бы она поскорее от туда ушла, там ведь как раз ее неноглядный вместе с ней работает, но с другой, тогда смысла вближе дальше нет никакого. Я думаю немного ее подинамить, изобразить, что что то делаю, но не слишьком активно, пусть сама побегает, может у нее и без меня это получиться, мне то главное что бы она от туда ушла...

1. Она просекла твои попытки отойти о нее, и понизить значимость, путем общения с теми девушками, она дала понять, что это спектакль, ты его отыграл, у тебя получилось(они будут после этого с тоболй общаться..) и что она понимает, что она сволочь.. Может , не надо было ей рассказывать в подробностях про капанию"оли с .. "? Ограничится маленьким расказом про девушк у и кино... или вообще сказать, что был в кино.. аона не дура и додумала б ч то с молодыми людьми парни туда не ходят? Ну поняла она, что ты играешь, но ее-то это, судя по всему, задело... Нехай!!!давай, давай!! 2. а с работой я б помогла на твоем месте..ппрорсто чтобы было...
  • 0

#123 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2004 - 14:41

Господа, что вы думаете о такой идее:

Пообещать её проводить, а потом позвонить, сослаться на дела и не приехать :)

Или это слишком?

класс!!!!!молодца!! причем позвонить и сообщить, что не получится за 15-30 мин до того как уже надо.. что б никого точно не нашла.. Но: что б тебя никто в городе не засек при этом и что б причина звучалал поуважительней... насчет работы вот неплохо...
А ты сможешь это сделать?и извиняться потом много не надо, достточно сдержанного извини, так получилось, нехорошо, ведь я обещал..
  • 0

#124 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2004 - 01:03

Да старина, хреновые дела у тебя, почитал - прослезился......всетаки, если самому сложно оценивать ситуацию, то хотя бы сайт надо глубже изучать.....Ты пытаешься совершить сразу несколько ошибок:1. Позволяешь ей использовать себя в любом режиме без намека на ответственность2. Ты намеренно создаешь образ зависимого партнера - таких не ценят!!!!3. Ты придумал себе какой то ее неправильный образ и пытаешься ему следовать4. Т ына нее слишком сильно обиженэто наиболее серьезные, о мелочах не будем...попробуй изменить свое отношение к ней, в хорошем смысле этого понятия и никогда не мешала нормальная позиция, когда ты в присутствии такой вредной особы, можешь позволить себе жадно рассматривать женщину напротивс откровенной сексуальной эмоцией, потом повернись к ней и спроси,- "так о чем ты там говорила?" начни хотя бы с этого, а то точно сначала станешь братом, а потом сестрой....
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#125 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2004 - 09:16

Господа, что вы думаете о такой идее:

Пообещать её проводить, а потом позвонить, сослаться на дела и не приехать :)

Или это слишком?

класс!!!!!молодца!! причем позвонить и сообщить, что не получится за 15-30 мин до того как уже надо.. что б никого точно не нашла.. Но: что б тебя никто в городе не засек при этом и что б причина звучалал поуважительней... насчет работы вот неплохо...
А ты сможешь это сделать?и извиняться потом много не надо, достточно сдержанного извини, так получилось, нехорошо, ведь я обещал..

Об этом уже писал, так и сделал, до смшного получилось, не знаю прочла ты или нет,но мне не влом еще раз написать. В крадце ситуация была такая. Позвонили договорились провожаться, я где то минут за 30 до того как должен приехать звоню говорю "Извини, я не смогу тебя проводить у меня срочные дела"и все, говорю пока и вешую трубку. Буквально через 5-7 минут, она перезвонила... я говор (спокойно так) "Алле" она не слова не говоря, просто коротко и ясно (но тоже спокойно и даже слегка заискивающе, как мне показалось) "А встретить?" Я сначала чуть смехом не подавился, но себя сдержал, сказал, что если никаких дел не будет то встречу. На том и распрощались.
Вчера списались снова, ну раз обещал уже встретить, буду встречать. Причем она так осторожненько написала,что мол сможешь встретить, я ответил не сразу после того как СМС пришла, а спустя несколько часов, ну чтоб подумала, что мол так между делом ответил, в принципе почти так и было.
Щас вот пока это все писал, уже две СМС от нее получил, одна особенно забавная "Наобщалась вчера в клубе, сегодня без голоса" и все. Вот и иди понимай че она хочет, я отвечать нафиг ничего не буду, надоело мне жалеть всех, а потом что бы на мне ездили...
Надо будет попробовать в бар ее отвезти, правда может сказать что устала с дороги, это и понятно,ну тогда в воскресенье, учитывая то что рейс почти в 3 часа утра, то это конечно многое объясняет. Единственное, я не знаю как лучше себя все-таки подавать, понятно, что ни как веселого жизнерадостного щенка, который наконец то увидел хозяйку вышедешею из магазина, но и рольнемногословного мужчины это тоже не для меня, тут кто то говорил о тузах в рукаве, а что это должны быть за тузы?

2 Nicole спасибо огромное за ответы и анализ ситуации,думаю не мало времени на это потратила. Будет что то еще не поленись напиши, особенно по тактике ведения боя =)
  • 0

#126 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2004 - 15:49

Ты сам себе противоречишь

Короче не мог бы я ееотвезти завтрева в аэропорт итп.... Я прям сходу изини дорогая, нет не могу,потому как еду отдыхать на озеро с друзьями

Позвонили договорились провожаться, я где то минут за 30 до того как должен приехать звоню говорю "Извини, я не смогу тебя проводить у меня срочные дела"и все, говорю пока и вешую трубку.

Сообщение отредактировал Lubitel: 09 июля 2004 - 17:24

• 0

#127 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2004 - 18:20

Всем снова привет, вот он и прошел мой красный день календаря, бой принял, расскажу подробнее, надеюсь, еще остались те кому это интересно.Итак прибыл я в назначенное время в аэропорт, подождал рейса, ну все как обычно, те кто когонить встречали знают. Так вот, смотрю выходит, радостная такая, веселая. Короткий поцелуй? Нет ешго не было, я не стал лезть сам. По дороге в машине обычная болтовня об отдыхе. где была, что видела. Предложил отметить приезд, отказалась, понятное дело, время 3 часа, да иона еще там простудилась,а те кто хоть раз летадли в самолете с заложенным носом, знают какие ощущения после посадки бывают. Ну домой так домой, едемболтаем. Так же мирно приехали к ней, затащили наверх чемодан. Поднялись, там уже мама нас встречает... Нусуть да дело, поставил я чемодан, и потихоньку так пятюсь к двери, прощаясь попутно. Мама и дочка делают удивленные глаза, говоря, ТЫ НЕ ОСТАНЕШСЯ??? Я говорю, а смысл я типа могу и до дома доехать накой мне тогда машина. Мама ее начала, куда ты на ночь глядя, оставайся, и моя тоже говорит давай оставайся. Мне оказывается уже постелено было.Ну попили чаю, посмотрели фотки, потрындели с мамой, и она пошла спать. Думаю удачный момент,дочка в ванной,я в комнате сижу, она выходит, пришла пожелать спокойной ночи, я подхожу вплотную, закрываю дверь в комнату, говоря "Спокойной ночи" тянусь что бы поцеловать, крепко так ее к себе притягиваю, она говорит, нет только в щечку, но я ее не слушаю, и целуюу в губы, первые несколько секунд все замечательно, она отвечает, а потом вдруг что то выключается в ней, она отстраняется,отталкивает меня, говорит не надо итп. Я не ожидала, не приставай ко мне и не хватай меня!!! Думаю ну вот те здрасте, поворачиваюсь, говрю ей ну и хрен с тобой, выхожу вкоридор и собираюсь уезжать, она говорит ты куда, я спокойно так домой. Она а че ты психуешь, я говорю, я не психую, просто если ты думаешь, что я приехал только для того что бы отвезти тебя домой ты ошибаешся, мне нужно не только это. И добавляю, не разочаровывай меня, ты ведь знала что я буду пытаться, ты ведь не такая дура. Она я тебе не давала намеков, я была в отпуске для того, что бы распустить всех тараканов в своей голове, я говорю, по моему завела новых. В общем мыобщались так еще минут 5ть, не больше, я несколько раз попытался ее обнять, поцеловать, но она жестко упиралась руками в грудь, и не давала ничего сделать, к тому же в комнате была мама, а такой исход мне был совсем не нужен. Во время разговора она мне рассказала еще и о том, что щас она на все смотрит проще, и что у нее нет никаких чувств,она руководствуется принципамихочу не хочу, и что в отношении меня это не хочу, и что она никому ничего не должна. Я говорю, я эту херню слышать уже задолбался, поворачиваюсь, пробую поцеловатьв последний раз, тщетно, сажусь в машину и уезжаю. Было еще несколько моментов, которые вспомняться я думаю по мере необходимости. Пока хотялось бы услышать чью нибудь рецнзию на то что есть. Удачи всем нам... =)
  • 0

#128 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2004 - 20:50

Автор - только сейчас решил заглянуть в эту длинную тему. Как я понял, зря я ее так долго пропускал.Про предыдущий пост. Ты все сделал правильно. Демонстрировал свои сексуальные намерения. Все верно.Теперь - первым не звони и не пиши СМС. На ее внимание к тебе - принимай ее внимание. Типа СМСки и звонки - если они ведут ее к твоей постели. Т.е. по телефону веди откровенные речи, рассказывай пошлости. При встрече распускай руки. Либо она будет позволять тебе делать это, либо отвалит. И то и другое лучше, чем та ситуация собачки, которая есть сейчас (или вернее - была немного раньше).Пусть СМСит и звонит - в ответ ты помиво других тем обязательно переводишь разговор в сексуальное русло. При встрече то же самое - и слова и руки и взгляд и мимика пусть излучают твою сексуальность. Что ты мужчина и имеешь право им быть. Если опять ни в какую не пускает - уходи с обиженным видом и опять первым не звони и не СМСь. Если хотя бы немного пускает (т.е. отвечает на поцелуи взасос например или уже свободно разрешает трогать попу) - то это уже есть хорошо. В этом случае давай ей пряник в виде твоих хороших эмоций. Если дальше не позволяет - прощайся на хорошей ноте.При этом на следующем свидании за первые минуты повторяешь то, до чего вы дошли на прошлом. Т.е. это была попа - при встрече целуешь и трогаешь за попу. Если это грудь - то тоже отводишь куда-нибудь и твогаешь грудь, и от этой точки начинаешь уже плясать дальше. Успехов.И филдрепортов :-)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#129 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2004 - 23:41

2 Nicole спасибо огромное за ответы и анализ ситуации,думаю не мало времени на это потратила. Будет что то еще не поленись напиши, особенно по тактике ведения боя =)

Эххх.. что мы делаем.. учим человека любящего стать сволочью....
  • 0

#130 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2004 - 00:12

Она я тебе не давала намеков, я была в отпуске для того, что бы распустить всех тараканов в своей голове, я говорю, по моему завела новых

молодец!

выхожу вкоридор и собираюсь уезжать.... . В общем мыобщались так еще минут 5ть, не больше, я несколько раз попытался ее обнять, поцеловать, но она жестко упиралась руками в грудь, и не давала ничего сделать, к тому же в комнате была мама, а такой исход мне был совсем не нужен. Во время разговора она мне рассказала еще и о том, что щас она на все смотрит проще, и что у нее нет никаких чувств,она руководствуется принципамихочу не хочу, и что в отношении меня это не хочу, и что она никому ничего не должна. Я говорю, я эту херню слышать уже задолбался, поворачиваюсь, пробую поцеловатьв  последний раз, тщетно, сажусь в машину и уезжаю

уходя - уходи.
  • 0

#131 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2004 - 00:20

Эххх.. что мы делаем.. учим человека любящего стать сволочью....

это трудная работа, но кто-то должен это делать ;)
  • 0

#132 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2004 - 15:20

мда, лучше тебе ей не звонить, она сама должна позвонить...
  • 0

#133 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2004 - 17:36

Автор. Где то странице на 1-2ои я тебе писал, что тебя нагло имеют. Ты убждаешься в этом? Мой тебе совет. Никаких контактов с твоей стороны. Вообще если можешь выруби мобилу или попользуйся другой симкой.Поступил ты абсолютно правильно. И надеюсь теперь ты уже и сам видишь свои прошлые проколы, и знаешь более правильную в данной ситуации линию поведения.Удачи
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#134 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2004 - 18:51

[quote name='Nicole' date='Jul 11 2004, 23:41'] [/QUOTE]
Эххх.. что мы делаем.. учим человека любящего стать сволочью.... [/quote]
Пусть лучше он станет сволочю, чем импотентом. :))
  • 0

#135 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2004 - 14:46

Всем снова привет, вот он и прошел мой красный день календаря, бой принял, расскажу подробнее, надеюсь, еще остались те кому это интересно. Итак прибыл я в назначенное время в аэропорт, подождал рейса, ну все как обычно, те кто когонить встречали знают. Так вот, смотрю выходит, радостная такая, веселая. Короткий поцелуй? Нет ешго не было, я не стал лезть сам. По дороге в машине обычная болтовня об отдыхе. где была, что видела. Предложил отметить приезд, отказалась, понятное дело, время 3 часа, да иона еще там простудилась,а те  кто хоть раз летадли в самолете с заложенным носом, знают какие ощущения после посадки бывают. Ну домой так домой, едемболтаем. Так же мирно приехали к ней, затащили наверх чемодан. Поднялись, там уже мама нас встречает... Нусуть да дело, поставил я чемодан, и потихоньку так пятюсь к двери, прощаясь попутно.  Мама и дочка делают удивленные глаза, говоря, ТЫ НЕ ОСТАНЕШСЯ??? Я говорю, а смысл я типа могу и до дома доехать накой мне тогда машина. Мама ее начала, куда ты на ночь глядя, оставайся, и моя тоже говорит давай оставайся. Мне оказывается уже постелено было.Ну попили чаю, посмотрели фотки, потрындели с мамой, и она пошла спать. Думаю удачный момент,дочка в ванной,я в комнате сижу, она выходит, пришла пожелать спокойной ночи, я подхожу вплотную, закрываю дверь в комнату, говоря "Спокойной ночи" тянусь что бы поцеловать, крепко так ее к себе притягиваю, она говорит, нет только в щечку, но я ее не слушаю, и целуюу в губы, первые несколько секунд все замечательно, она отвечает, а потом вдруг что то выключается в ней, она отстраняется,отталкивает меня, говорит не надо итп. Я не ожидала, не приставай ко мне и не хватай меня!!! Думаю ну вот те здрасте, поворачиваюсь, говрю ей ну и хрен с тобой, выхожу вкоридор и собираюсь уезжать, она говорит ты куда, я спокойно так домой. Она а че ты психуешь, я говорю, я не психую, просто если ты думаешь, что я приехал только для того что бы отвезти тебя домой ты ошибаешся, мне нужно не только это. И добавляю, не разочаровывай меня, ты ведь знала что я буду пытаться, ты ведь не такая дура. Она я тебе не давала намеков, я была в отпуске для того, что бы распустить всех тараканов в своей голове, я говорю, по моему завела новых. В общем мыобщались так еще минут 5ть, не больше, я несколько раз попытался ее обнять, поцеловать, но она жестко упиралась руками в грудь, и не давала ничего сделать, к тому же в комнате была мама, а такой исход мне был совсем не нужен. Во время разговора она мне рассказала еще и о том, что щас она на все смотрит проще, и что у нее нет никаких чувств,она руководствуется принципамихочу не хочу, и что в отношении меня это не хочу, и что она никому ничего не должна. Я говорю, я эту херню слышать уже задолбался, поворачиваюсь, пробую поцеловатьв  последний раз, тщетно, сажусь в машину и уезжаю. Было еще несколько моментов, которые вспомняться я думаю по мере необходимости. Пока хотялось бы услышать чью нибудь рецнзию на то что есть. Удачи всем нам... =)

Все это вызвало у меня противоречивые ч-ва... как конфетку анукаотними выпрашивал....ю Это с одной стороны... а с другой, впрочем, иногда то, что происходит на самом делели как это потом рассказывается, разняться очень-очень... Дай Б-г, что все выглядело нормально, и ОНА почувсвовалал себя виноватой, и не заметила КОНФЕТКИ, а следовательно, не обиделась .. Ведь у взрослого , когда ребенок вырашивает: ну ДАЙ!!!, иногда могут появляться мысли: блин, А НЕ ДАМ!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0