Нет. Там не 40 lb, там по весу конкретно 40 кг. Вот я сейчас буду тратить время в зале, снимать на галимый сотовый, чтобы один неверующий убедился что я выжимаю этот вес? Самое смешное что взамен мне ничего не будет.Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.
Про жим гантелей в 40 кг не поверю, пока не увижу собственными глазами на видео.
Скорее всего там написано 40lb = примерно 20 кг
Как накачать "банки"?
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:18
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:28
Моя программа позволяет мне наращивать веса каждую тренировку, восстанавливаться на отлично, и получать комплименты от девушек. Мне этого достаточно чтобы считать ее рабочей. И ориентировался я в первую очередь на высокую интенсивность программ Метцнера, а не на 2х часовой дрочь. Меня все устраивает, до тех пор пока есть прогресс. Я и есть простой смертный натурал.Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.
Сообщение отредактировал Boyscout: 13 сентября 2010 - 14:28
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:31
То есть если человек в зале способен работать больше и качественнее, чем ты, то он уже по определению пиздит и хуи пинает, я правильно тебя понял?Если человек хуярит в зале по полтора-два часа, и сил у него на все хватает, значит он пиздит в зале больше чем работает ИМХО. Понятное дело что силовики это ислючение, у них цели другие.
А ты, за пять лет дойдя до жима в 85 кг, в залах не пиздел и хуи не пинал, а честно работал?
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:43
Ааа... еще один паренек, который ориентируется на мнение девушек. Ну удачи, чего могу сказать.Моя программа позволяет мне наращивать веса каждую тренировку, восстанавливаться на отлично, и получать комплименты от девушек. Мне этого достаточно чтобы считать ее рабочей. И ориентировался я в первую очередь на высокую интенсивность программ Метцнера, а не на 2х часовой дрочь. Меня все устраивает, до тех пор пока есть прогресс. Я и есть простой смертный натурал.Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.
Твоя программа и бла бла, ты даже не МС, чтобы программы составлять умник ты наш.
Я скажу честно, свою программу нагло спер у своего друга, который получил МС по жиму и сейчас работает тренером. Со временем, как начал чувствовать организм немного подстроил под себя.
З.Ы. В отличие от тебя, я не претендую на звание самого умного парня раздела, но критично отношусь к людям, которые общаются в режиме "Есть два мнения, мое и неправильное"
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:44
Ты знаешь, за пять лет у меня были периоды когда в связи с командировками, я худел до 79 кг, и тренироваться не мог по элементарной причине физического отсутствия тренажерки в местах моей работы. Так что 5 лет хаотичных метаний по жизни в сочетании с тренажерным залом можно особенно в расчет не брать. Тем более я писал выше что занимался без страховки, без напарника, и большую часть жизнь жал гантели.А ты, за пять лет дойдя до жима в 85 кг, в залах не пиздел и хуи не пинал, а честно работал?
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:47
А кто претендует? Я не претендую. Выложу фотки и это все расставит по местам. Cпорить по этому поводу нет смысла на самом деле. Я пишу те вещи, которые помогли лично мне выглядеть лучше. А просмотрев фотогалерею можно понять, что приносят 2х часовые дрочки большей части форума. Ровным счетом очень мало действительно мощных пацанов. При всем уважении к пацанам.З.Ы. В отличие от тебя, я не претендую на звание самого умного парня раздела, но критично отношусь к людям, которые общаются в режиме "Есть два мнения, мое и неправильное"
Сообщение отредактировал Boyscout: 13 сентября 2010 - 14:52
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:53
Почему нет-то. Он же не разводку, а жим гантелей делает, если я при своих 80кг делаю разводку (правда на полусогнутых в локтях руках, при большом весе) от 18 до 28 кг. Жим явно будет легче разводки, да и вес у него под сотку. Все реально.Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.
Про жим гантелей в 40 кг не поверю, пока не увижу собственными глазами на видео.
Смущает тока жим его. Рабочий, имхо, должен быть хотя бы с собственный вес.
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:55
Мне вот эта часть особенно понравилась :).... большую часть жизнь жал гантели.
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:55
Если бы жим был 110-120 кг я бы даже слово не сказал, но при жиме в 85 кг делать гантели по 40 не реально.Почему нет-то. Он же не разводку, а жим гантелей делает, если я при своих 80кг делаю разводку (правда на полусогнутых в локтях руках, при большом весе) от 18 до 28 кг. Жим явно будет легче разводки, да и вес у него под сотку. Все реально.Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.
Смущает тока жим его. Рабочий, имхо, должен быть хотя бы с собственный вес.
Ну епрст, я поднимал гантели по 40 кг, и скажу честно кряхтел, что мало не казалось. Но жим у меня был не 85 кг.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 13 сентября 2010 - 16:19
Отправлено 13 сентября 2010 - 16:54
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:17
Я когда начинал заниматься на массу после годового перерыва, максимум был 65кг за полгода вышел на 100, тренировки все были 1.5-2 часа. Без химии, без маек, без лифтёрских прогибов в жиме.
Время тренировки не решает!
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:44
можно! я жму гантели с таким весом с рабочим жимом штанги в 85 кг. По поводу жима штанги скажу следующее мне это упражнение не оч. нравится я его как писал выше заменяю жим брусьями с отягощением в 25 кг на данном этапе 3 подхода по 10-9-8 повторов. вес 80 кг. рост 174 см. жим штанги делаю в самом конце с легка прижатыми локтями.То есть ты уверен, что твоя методик самая верная? Мне нравится делать 5 подходов и это мое право. 1 разминаюсь, а 4 основные.
Ммм... почему оставшиеся силы? У меня хватает сил на всю тренировку и идет прогресс.
З.Ы. Что-то ты заливаешь, невозможно каждую тренировку увеличивать веса. И невозможно при жиме 85 кг делать гантельки по 40 кг. Веса рабочие маленькие.
З.Ы. в жиме преуспеть не стараюсь, больше в брусьях))))
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:54
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта