Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать "банки"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#121 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:18

Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.
Про жим гантелей в 40 кг не поверю, пока не увижу собственными глазами на видео.
Скорее всего там написано 40lb = примерно 20 кг

Нет. Там не 40 lb, там по весу конкретно 40 кг. Вот я сейчас буду тратить время в зале, снимать на галимый сотовый, чтобы один неверующий убедился что я выжимаю этот вес? Самое смешное что взамен мне ничего не будет.
  • 0

#122 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:28

Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам.

Моя программа позволяет мне наращивать веса каждую тренировку, восстанавливаться на отлично, и получать комплименты от девушек. Мне этого достаточно чтобы считать ее рабочей. И ориентировался я в первую очередь на высокую интенсивность программ Метцнера, а не на 2х часовой дрочь. Меня все устраивает, до тех пор пока есть прогресс. Я и есть простой смертный натурал.

Сообщение отредактировал Boyscout: 13 сентября 2010 - 14:28

• 0

#123 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:31

Если человек хуярит в зале по полтора-два часа, и сил у него на все хватает, значит он пиздит в зале больше чем работает ИМХО. Понятное дело что силовики это ислючение, у них цели другие.

То есть если человек в зале способен работать больше и качественнее, чем ты, то он уже по определению пиздит и хуи пинает, я правильно тебя понял?
А ты, за пять лет дойдя до жима в 85 кг, в залах не пиздел и хуи не пинал, а честно работал?
  • 0

#124 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:43

Моя программа позволяет мне наращивать веса каждую тренировку, восстанавливаться на отлично, и получать комплименты от девушек. Мне этого достаточно чтобы считать ее рабочей. И ориентировался я в первую очередь на высокую интенсивность программ Метцнера, а не на 2х часовой дрочь. Меня все устраивает, до тех пор пока есть прогресс. Я и есть простой смертный натурал.

Ааа... еще один паренек, который ориентируется на мнение девушек. Ну удачи, чего могу сказать.
Твоя программа и бла бла, ты даже не МС, чтобы программы составлять умник ты наш.
Я скажу честно, свою программу нагло спер у своего друга, который получил МС по жиму и сейчас работает тренером. Со временем, как начал чувствовать организм немного подстроил под себя.
З.Ы. В отличие от тебя, я не претендую на звание самого умного парня раздела, но критично отношусь к людям, которые общаются в режиме "Есть два мнения, мое и неправильное"
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#125 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:44

А ты, за пять лет дойдя до жима в 85 кг, в залах не пиздел и хуи не пинал, а честно работал?

Ты знаешь, за пять лет у меня были периоды когда в связи с командировками, я худел до 79 кг, и тренироваться не мог по элементарной причине физического отсутствия тренажерки в местах моей работы. Так что 5 лет хаотичных метаний по жизни в сочетании с тренажерным залом можно особенно в расчет не брать. Тем более я писал выше что занимался без страховки, без напарника, и большую часть жизнь жал гантели.
  • 0

#126 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:47

З.Ы. В отличие от тебя, я не претендую на звание самого умного парня раздела, но критично отношусь к людям, которые общаются в режиме "Есть два мнения, мое и неправильное"

А кто претендует? Я не претендую. Выложу фотки и это все расставит по местам. Cпорить по этому поводу нет смысла на самом деле. Я пишу те вещи, которые помогли лично мне выглядеть лучше. А просмотрев фотогалерею можно понять, что приносят 2х часовые дрочки большей части форума. Ровным счетом очень мало действительно мощных пацанов. При всем уважении к пацанам.

Сообщение отредактировал Boyscout: 13 сентября 2010 - 14:52

• 0

#127 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:53

Про жим гантелей в 40 кг не поверю, пока не увижу собственными глазами на видео.

Почему нет-то. Он же не разводку, а жим гантелей делает, если я при своих 80кг делаю разводку (правда на полусогнутых в локтях руках, при большом весе) от 18 до 28 кг. Жим явно будет легче разводки, да и вес у него под сотку. Все реально.
Смущает тока жим его. Рабочий, имхо, должен быть хотя бы с собственный вес.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#128 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:55

.... большую часть жизнь жал гантели.

Мне вот эта часть особенно понравилась :)
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#129 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:55

Почему нет-то. Он же не разводку, а жим гантелей делает, если я при своих 80кг делаю разводку (правда на полусогнутых в локтях руках, при большом весе) от 18 до 28 кг. Жим явно будет легче разводки, да и вес у него под сотку. Все реально.
Смущает тока жим его. Рабочий, имхо, должен быть хотя бы с собственный вес.

Если бы жим был 110-120 кг я бы даже слово не сказал, но при жиме в 85 кг делать гантели по 40 не реально.
Ну епрст, я поднимал гантели по 40 кг, и скажу честно кряхтел, что мало не казалось. Но жим у меня был не 85 кг.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#130 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 16:19

Фотка в галерее.
  • 0

#131 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 16:54

Boyscout - при твоих физических данных, жим лежа 85кг и есть тот самый упомянутый тобой "дрочь". Действительно мощных пацанов вообще мало по жизни, потому что тут либо химичить, либо целый комплекс из 1) хуярить грамотно 2) жрать грамотно 3) спать хорошо Опять-таки чтобы не быть голословным. Занимался в 2006, 7-9 не занимался, с марта 10 снова занимаюсь. Параметры 169 рост, 83-84 вес, жим лежа 90-95 рабочий (3х8, либо 5х5), если "на раз" до 115-120 кг. За полгода. Тренировка занимает 40-60 минут, поэтому про чрезмерность двухчасовых усилий согласен. Но возможно у кого-то программа подразумевает и 2часовую тренировку. Не стоит быть столь категоричным.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#132 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:17

Svetogor, тему говорит.
Я когда начинал заниматься на массу после годового перерыва, максимум был 65кг за полгода вышел на 100, тренировки все были 1.5-2 часа. Без химии, без маек, без лифтёрских прогибов в жиме.

Время тренировки не решает!
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#133 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:44

То есть ты уверен, что твоя методик самая верная? Мне нравится делать 5 подходов и это мое право. 1 разминаюсь, а 4 основные.
Ммм... почему оставшиеся силы? У меня хватает сил на всю тренировку и идет прогресс.
З.Ы. Что-то ты заливаешь, невозможно каждую тренировку увеличивать веса. И невозможно при жиме 85 кг делать гантельки по 40 кг. Веса рабочие маленькие.

можно! я жму гантели с таким весом с рабочим жимом штанги в 85 кг. По поводу жима штанги скажу следующее мне это упражнение не оч. нравится я его как писал выше заменяю жим брусьями с отягощением в 25 кг на данном этапе 3 подхода по 10-9-8 повторов. вес 80 кг. рост 174 см. жим штанги делаю в самом конце с легка прижатыми локтями.
З.Ы. в жиме преуспеть не стараюсь, больше в брусьях))))
  • 0

#134 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:54

по поводу времени, опираюсь на внутренние ощущения, когда прет может и 2 часа тренька идти, а бывает и 30 мин. с неохотой делаю. Возможно поэтому результаты более менее меня радуют.
  • 0

#135 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:55

Кстати гантели в сто раз лучше грудь прокачивают. Факт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0