Ага, красные наверное из воздуха хозяйство колхозов создавали.ну т.е. один на сотню был зажиточный кулак, а остальным красные дали жизнь, жилье и накормили?Ну вся молодая алкашня с моего подъезда имеет таких же родителей. Нетрудно предположить с кого такие родители брали пример(и деды от водки зажмурились). Вот и выходим на тех самых голодранцев.я давно заметил в интернете сплошь потомки раскулаченных, а вот потомки голодранцев они где?Знаю как жил прадед. Работал с сыновьями от зари до зари, сделал хороший капитал...Пока не пришли красные. Прадеда в Сибирь, всё имущество отобрали. И за что красных любить и уважать?А как деды жили знаешь?
за что ж их любить то, действительно...
Проект Россия
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:19
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:22
Т.е. пришли комиссары в деревню, куда их царь из-за черты оседлости не пускал, стали баб брюхатить, пахать, строить бедноте дома, печь хлеб, и без них бы все в чистом поле спали, в поле бы сеять-пахать не ходили, и детей бы не рожали?а остальным красные дали жизнь, жилье и накормили?
Ты за того беспокоишься, парень?
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:28
конечно это все от лени тупой, но почему то голод при большевиках кончился как же так то? лень пропала что ли? всех крепких и работящих сослали и убили, а голод победили.....Голодранцы, как мне рассказывал дед, это были самые тупые и ленивые крестьяне, которые ничего не хотели делать для собственного благополучия. А когда голотьбе предложили вступать в колхозы, которые были суть бывшими имениями кулаков и помещиков, они ясен хрен бегом ломанулись туда, сразу на всё готовенькое.
вот известная книжечка такая «Брокгауз и Ефрон», чьи авторы конечно подделывали статистику еще в 19 веке в угоду красным, констатирует в начале XX века в России «крайнее расстройство крестьянского хозяйства», в статье «Голод» подчеркивает: «С половины XIX столетия Западная Европа избавлена от голода, вследствие перемены политического строя, подъема народного хозяйства, развития сети путей сообщений. В России голод бывает до тех пор; таковы 1891-92, 1897-98, 1906-07 неурожайные годы, вызвавшие голод в обширных районах России». В XVIII веке было отмечено уже 34 голода, а только за первую половину XIX века (до 1854 года) – уже 35. это я напомню, чужие дяди, которые бессоветсно врут, в отличии от дедушки лакиджона и бабушки Шерхана.
на самом то деле всё, буквально всё было прекрасно до прихода богомерзких коммунистов, которые порушили нашу идиллию. Спроси любого — кем были твои родственники до революции? И немедленно услышишь ответ: родственники были людьми зажиточными, жили богато! Большинство родственников-кулаков вообще были дворянами! Послушаешь — не было в русских деревнях никого, кроме зажиточнейших кулаков! А суки-большевики, голодранцы вонючие, взяли их да и раскулачили! (разумеется ни за что!!!) И ведь не поспоришь даже, потому что бабушка чистую правду рассказывала. И всех зажиточных кулаков-дворян до единого проклятые большевики раскулачили, всех сослали в Сибирь (сто миллионов). И там уже убили (два миллиарда). Конечно, вместе с семьями (три миллиарда).
А кто ж тогда голодал, кто от голода умирал миллионами в богоспасаемой России? Да хер его знает, неважно. А ты-то откуда взялся Шерханчик, еще и в москве, если всех предков в Сибири сослали в невыносимые условия? Откуда при таком благолепии взялось три революции подряд? Как так получилось, что помазанный богом Царь от вас, богоизбранных, отрёкся?
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:35
сам же сказал что подделывали.вот известная книжечка такая «Брокгауз и Ефрон», чьи авторы конечно подделывали статистику еще в 19 веке в угоду красным
А ну-ка поясни, за что? за что отбирать у человека то, что он заработал собственным трудом и умом?А суки-большевики, голодранцы вонючие, взяли их да и раскулачили! (разумеется ни за что!!!)
Откуда знаешь что всех? прадед из сибири пешком вернулся. правда работал уже краснодеревщиком. а тебя так волнует откуда я в москве взялся?А ты-то откуда взялся Шерханчик, еще и в москве, если всех предков в Сибири сослали в невыносимые условия?
Сообщение отредактировал sher-han: 03 сентября 2010 - 22:36
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:37
конечно же у каждого кулака был трактор и комбайн как минимум один! разумеется эти трактора, которые зажиточные и работящие крестьяне собрали лично сами, из подручных материалов, и стали спасением колхозов, разумеется никаких заводов по сельхозтехнике никем не строилось, эта лживая коммунистическая статистика. А в колхозах ленивые голодранцы на старой огромной земле кулаков по прежнему работали мотыгой и плугом, и только поэтому победили голод.Ага, красные наверное из воздуха хозяйство колхозов создавали.
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:39
конечно это все от лени тупой, но почему то голод при большевиках кончился как же так то? лень пропала что ли? всех крепких и работящих сослали и убили, а голод победили.....
Как так получилось, что помазанный богом Царь от вас, богоизбранных, отрёкся?
Ай не лги, коммунистом будут считать -
http://www.rusarchiv...ssr/index.shtml
http://5ka.ru/33/34615/1.html
Голод большевичьё победило у него...
Тебе сколько постов про заговор февралистов писать? Машинописный листочек с карандашной подписью, отличающийся по стилистике от предыдущих приказов Николая последних недель до ареста - это свидетельство чего?
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:41
расскажи как так получилось что в деревне только у деда было такое мощное хозяйство? или там раскулачили половину деревни?А ну-ка поясни, за что? за что отбирать у человека то, что он заработал собственным трудом и умом?
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:45
ну а после войны то как - после 34 года, после 47?конечно это все от лени тупой, но почему то голод при большевиках кончился как же так то? лень пропала что ли? всех крепких и работящих сослали и убили, а голод победили.....
Как так получилось, что помазанный богом Царь от вас, богоизбранных, отрёкся?
Ай не лги, коммунистом будут считать -
http://www.rusarchiv...ssr/index.shtml
http://5ka.ru/33/34615/1.html
Голод большевичьё победило у него...
как там 35 голодных лет за полвека есть?
голод большевичье победило и у тебя.
то есть не отрекался царь то?! а временное правительство откуда взялось, а? ты ж писал что все с согласия элит, а тут выясняется что самая могучая элита - царская семья не согласная была? у тебя раздвоение сознания?Тебе сколько постов про заговор февралистов писать? Машинописный листочек с карандашной подписью, отличающийся по стилистике от предыдущих приказов Николая последних недель до ареста - это свидетельство чего?
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:54
ну а после войны то как - после 34 года, после 47?
как там 35 голодных лет за полвека есть?
голод большевичье победило и у тебя.
то есть не отрекался царь то?! а временное правительство откуда взялось, а? ты ж писал что все с согласия элит, а тут выясняется что самая могучая элита - царская семья не согласная была? у тебя раздвоение сознания?
Это в Новочеркасске в 1962 году победили, или в Калинине, где мой папа вырос, когда они загадку загадывали "длинное, зелёное, пахнет колбасой", т.к. такой дефицит жратвы был, что в Москве многочасовые очереди стояли - там победили? То, что в 80-е пустые прилавки Горбачёв по злому умыслу сделал - уже знаем.
Термины "колбасная эмиграция" и "битва за урожай" возникли в обеспеченной продовольствием стране?
Слово "арест" слышал? Или Павел I тоже "отрёкся" подушками? Может, Алексеев с Шульгиным что-то умолчали? Или ты всегда веришь любому письменному слову?
Отправлено 03 сентября 2010 - 23:03
да, там.Это в Новочеркасске в 1962 году победили, или в Калинине, где мой папа вырос
и много в обморок голодный в очередях падало?когда они загадку загадывали "длинное, зелёное, пахнет колбасой", т.к. такой дефицит жратвы был, что в Москве многочасовые очереди стояли - там победили?
сейчас вот с колбасой незеленой все в порядке, почему дистрофиков гораздо больше? проясни этото парадокс, друг?
да ты вообще я смотрю в самую суть явлений проникаешь.То, что в 80-е пустые прилавки Горбачёв по злому умыслу сделал - уже знаем.
ты в состоянии отличить - "победили голод" и "обеспеченная продовольственным изобилием"? а то ведь щас начнешь разоблачать, чувствсвую, что в СССР не было дизайнерских вещей и поэтому все ходили в набедренных повязках, а многие и просто голыми.Термины "колбасная эмиграция" и "битва за урожай" возникли в обеспеченной продовольствием стране?
только твоему, друг!! покажи мне, пожалуйста, в каких книгах можно прочитать что Николая 2 арестовали и убили а он героически сопротивлялся ничего не подписывал и переживал за народ. На тебя последняя надежда. Или тебе твой дед это устно передал?Слово "арест" слышал? Или Павел I тоже "отрёкся" подушками? Может, Алексеев с Шульгиным что-то умолчали? Или ты всегда веришь любому письменному слову?
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:44
Монархов тоже выбирали иногда, например, в Речи Посполитой (Польша) это делал сейм.Монархия у вас уже есть. Демократии у вас и не было никогда.А так же проблема в отсутствии монархии и наличие долбаной демократии.
Рылом они в монархи не вышли. Монархов поколениями выводят и с детства воспитывают:
http://asterrot.live...com/250014.html
Про демократию ППКС - знаю людей, кто от разных партий с начала 2000-х наблюдателями был. ЕдРо ещё Единством и Отечеством-Вся-Россия величали, а вбросов за нужных кандидатов было полно.
Кстати, кто знает разницу между демократией и республикой, в чём состоят права? Иначе какой разговор о демократиях и республиках с монархиями без точных правовых дефиниций?
http://barskaya.live...com/223449.html
А книжка, по ходу, зондирует почву под подставную псевдореставрацию монархии. Например, под вариант - Кремль с европейскими элитами ангажируют Кирилловичей.
Демократия - политическая система, республика - форма государственного правления, это совершенно разные вещи, на обоих из них основаны многие европейские страны.
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:18
ай ну какой же ты лживый негодный тролль. то трупы(разумеется от урагана) на полу в поликлинике лежат, непосчитанные (надо ж такое спиздеть), то за царя отреклись, маленький врунишка. Хуже коммунистов даже. А записи в дневнике Николая тоже подделка удачная?Тебе сколько постов про заговор февралистов писать? Машинописный листочек с карандашной подписью, отличающийся по стилистике от предыдущих приказов Николая последних недель до ареста - это свидетельство чего?
Утром пришёл Рузский и прочёл свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, так как с ним борется соц[иал]-дем[ократическая] партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 2½ ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я поговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжёлым чувством пережитого. Кругом измена, и трусость, и обман
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:25
Я думаю, что среди обычных людей правды никто никогда не узнает. История переписывалась много раз, упускались важные факты, искажались другие. нагло придумывались третьи.
Вообще-то не было тракторов и комбайнов. У прадеда было много сыновей, вот они вместе, общим трудом и добились жизни, отличающейся от жизни голодранцев.расскажи как так получилось что в деревне только у деда было такое мощное хозяйство? или там раскулачили половину деревни?
А что ему оставалось делать? Просвети, а?Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился.
Ну и еще. Если бы он смылся за границу считаться с таким царём мало бы кто стал. Захотят допустим снова монархию, и кого брать? Потомков царя-труса, который сбежал? или царя который пожертвовал собой? в этом случае, не всё так приземленно, как ты видишь Ksyara. Сам тоже не могу пояснить глубокую суть вещей, поэтому можешь не просить тебя убедить.
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:40
кто бы мог подумать, ты глянь... а вот Лаки джон говорит что это происки иностранных разведок да Элита мол...Стоит отметить, всё что было до революции привело к ней.
ну если у тебя ума нет, то конечно не узнаешь. ты ж не сможешь два плюс два сложить и сопоставить.Я думаю, что среди обычных людей правды никто никогда не узнает. История переписывалась много раз, упускались важные факты, искажались другие. нагло придумывались третьи.
это ж так трудно, понять что детская смертность ушла в ровень с европой, так нереально понять что вместо 35 голодов за полвека всего два случилось, это так трудно понять что 98 процентов населения жили в непролазной нищете и потому никакие иделогические религиозные проповеди не смогли уже это удерживать
правда что ли? а из чего ж тогда колхозы строили вот ты пишешь, что это голодранцы на готовые хозяйства кулаков пришли, коммунияки ничего сами не сделали, а куда ж трактора то шли? за счет чего голодранцы ленивые то голод забороли? им просто земли справные хозяева не давали?Вообще-то не было тракторов и комбайнов.расскажи как так получилось что в деревне только у деда было такое мощное хозяйство? или там раскулачили половину деревни?
а у голодранцев даж детей не было, настолько ленивые?У прадеда было много сыновей, вот они вместе, общим трудом и добились жизни, отличающейся от жизни голодранцев.
давай проясни что с дедом стало, почему осудили почему выселели.
ты хорошо понимаешь что Николай второй был абсолютным монархом? ну и руководил страной без моей гениальной помощи?А что ему оставалось делать? Просвети, а?Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился.
ну а с мертвым то все считались конечно. Особенно ради этого дело надо было 4 дочек угробить, для пущей святостиНу и еще. Если бы он смылся за границу считаться с таким царём мало бы кто стал.
а именно так после переворта выбирают царей, смотрят кто ж не трус то )))) ты б не замахивался на такие матери пока с дедом своим не разобрался.Захотят допустим снова монархию, и кого брать? Потомков царя-труса, который сбежал? или царя который пожертвовал собой? в этом случае, не всё так приземленно, как ты видишь
да это видно.Сам тоже не могу пояснить глубокую суть вещей
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:47
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 04 сентября 2010 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0