Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики 2 Уральский поток

Сообщений в теме: 167

#121 Stanleya

Stanleya
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:52

Общество охраны луны. Наша организация существует уже более 10 лет. За это время в общество вступило больше десяти тысяч людей небезразличных к своему будущему. География деятельности очень обширна. В каждом крупном городе России у нас есть свои отделения. Помимо России Общество Охраны Луны представлено и другими странами, такими как Украина, Белоруссия, Казахстан, Молдавия. В данный момент организация занимается объединением людей по всему миру, выступающих против милитаризации луны и строительства там каких либо военных объектов. Мы открыто заявляем свою позицию и хотим сохранить Луну в первозданном виде. Во главе общества стоит сам Филипп Богачев- человек с десятилетним опытом организаторской работы и реализации других сложных и масштабных проектов. Посредством вступления в Общество Охраны Луны вы выступаете за безопасность всего мира, сохранения луны в неприкосновенности и выражаете свою гражданскую позицию в отношении вопроса сохранения мира на планете. Вы будете чувствовать себя спокойнее и безопаснее. Благодаря организаторским способностям нашего директора Общество Охраны Луны быстро и динамично развивается, и в скором времени выйдет и распространится за пределы СНГ. Для того чтобы стать членом Общества Охраны Луны уже сегодня, нужно всего лишь заполнить заявление о вступлении в общество у одного из наших сотрудников. Общество Охраны Луны – ближе, чем вы думаете…
  • 0

#122 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:44

Реклама чипсов Pringles

на картинке банка чипсов, красно желтый баннер, надпись
"Осторожно! руками не трогать" Новинка!

вызывает эмоцию опасности.

Реклама мебели

Стопплит, мебельная фабрика.
Более 5 000 000 довольных посетителей
более 1500 позиций мебели
качество подтверждено iso9001
№1

вызывает эмоцию надежности

Реклама процессоров

Семейство процессоров Intel Core.
2010 года. Узнайте подробнее об умных процессорах.
Intel - спонсоры будущего.

вызывает интерес.

Реклама порше 911
Мальчик сидит в школе на уроке, видит в окне проезжающую 911, после уроков едет в

салон порше, сидит в машине, просит у менеджера визитку и говорит - увидимся через

двадцать лет.

Вызывает эмоции надежды, восхищения, уважения, собственности.

Реклама уаз хантер.
стенд краш теста, запукают Уаз. Он проезжает сквозь стену и уезжает, стена разрушена.

Вызывает эмоции удивления и восхищения.

Реклама ремня безопасности.
Машина, за рулем парень везет девушку, она его даводит. Он - все что надо у меня есть. Она - Что? он - Ремень безопасности. И сворачивает в столб.

Эмоции - Высокомерие, отвращени

Презентация ООЛ

Луна - уникальный спутник Земли. Она чиста и непорочна как маленький котенок. Это нужно сохранять! Приятно валяться летними ночами на полянке, прикасаться к упругой женской груди в чистом лунном свете, под звездным небом.

Для защиты Луны люди создали общество охраны луны. Оно сохраняет и оберегает планету от Всех угроз.

Чем больше людей будут оберегать Луну, тем дольше она прослужит всем людям и возможно вашим внукам так же как и Вам будут делать минет под лунным светом!

Ты хочешь сохранить луну - вступи в ООЛ. Сделай это сейчас если тебе не наплевать на судьбу своих внуков, если ты хочешь чтобы они были рады и счастливы!

Членство в ООЛ абсолютно бесплатно и стоит всего 100 долларов. Спешите, количество бесплатных мест ограничено!
  • 0

#123 san4ik

san4ik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:02

Презентация ООЛ Добрый день, меня зовут Александр! Могу я занять пару минут Вашего времени? Я являюсь представителем ООЛ, что же это такое?? На протяжении многих столетий человека привлекала таинственность и красота Луны. И очень скоро Люди поняли, что луну можно использовать, преследуя различные цели, как мирные, так и не совсем. Для сохранения нашего единственного спутника и для безопасности всех людей на Земле была создана ООЛ, которая вот уже многие годы, в содружестве с обществом по озеленению юпитера, противостоит тайному обществу по Асфальтированию обратной стороны млечного пути, которые неоднократно пытались использовать луну в корыстных целях. На данный момент ООЛ неустанно борется за “независимость” Луны и мы можем наслаждаться спокойной жизнью. За многие годы к ООЛ примкнуло десятки тысяч адептов, которые помогают сохранить Луну, а следовательно порядок и может даже жизнь на Земле. Сегодня и Вы сможете примкнуть к Нам. Вы сможете оказать непосильную помощь в сохранении Луны сохранив тем самым спокойную жизнь для себя и ваших детей/родственников. Для этого вам необходимо заполнить короткое заявление и только сегодня, совершенно бесплатно вы сможете стать частью той силы, которая сможет сохранить Нашу Луну! Реклама Рекламный щит. Новая Audi A8-шикарная машина на плакате и слоган: “Новый Audi А8.Искусство прогресса” Восхищение, Интерес…ну и на послевкусие доля надежды и печали))) Men’sHealth. Реклама нового аромата Calvin Klein free. На странице брутальный, стильный парень с легкой самоуверенностью на лице. Интерес, радость, зависть Men’sHealth. Реклама Martini Rose. На странице якобы вечеринка, парень летит на пузырьках мартини и слоган: ”No martini-no party” Радость, но она почему-то сменяется жалостью, наверное из-за слогана. GQ. Реклама часов TAGHeuer. На странице крупным планом изображена модель часов TH Carrera, очень стильный, мужественный вариант, на заднем плане часы как бы разбираются в линию и видны все шестеренки, и получается эта линия идет от старого хронографа и через все эти шестеренки к рекламируемой модели, а сверху линейка с годами 1860-1916-1969-2010, а cнизу слоган: ”Pioneering swiss watchmaking for 150 years” Восхищение, уверенность, доверие. P.S.: я конечно продрочил эту домашку и сделал не все, по воле случая, знакомый предложил поработать, я согласился и только на месте узнал что работа-это геодезическая сьемка ж/д дороги в 30 км от ближайшего населенного пункта, НО!!! для меня лингва уже сделала многое, тоесть если раньше я для поиска работы отправлял всякие там резюме, боясь даже позвонить и узнать прочитали его или нет, то сейчас спокойно договариваюсь о встрече с менеджерами по персоналу, встречаюсь, беседую (спасибо Бабушке, его совет :smile: ) и уже есть варианты, правда, на желаемое место мне пока отказали, но я не высаживаюсь-прогресс есть и еще знакомый предложил не плохие деньги за поиск клиентов для его бизнеса, когда увидел как я делал ООЛ :lol:
  • 0

#124 itsmixa

itsmixa
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 12:13

Даже глядя невооруженным глазом на израненную метеоритами Луну, сразу становится понятно, в какой постоянной защите она нуждается.
С момента образования Луны потоки острых каменных глыб постоянно бомбардируют её поверхность, оставляя на ней неизгладимые раны.
Неизгладимые раны подобные действия оставляют и в наших сердцах.
Поэтому, начиная с 2002 года, наше Общество Охраны Луны взяло на себя ответственность по охране луны от всего, что может причинить боль этому чудесному ночному светилу, воспеваемому романтиками всех поколений.
На сегодняшний день общество насчитывает 10000 активных сторонников, каждый из которых вносит свой посильный вклад в большое и благородное дело по охране и защиты нашего замечательного спутника.
Вступая в наше общество, вы тоже сможете внести свою лепту в общее дело по охране Луны и, прогуливаясь ночью со своей девушкой по освещённой мягким серебряным светом дорожке, вы почувствуете гордость, за то ваши добрые дела позволили вам наслаждаться всей романтичностью этого момента.
Вступить в наше общество можно, позвонив по телефону +7(351) 1234567 или заполнив заявление на сайте http://savethemoon.ru.
  • 0

#125 Stanleya

Stanleya
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 05:42

Визуализация Эмоции Моторы ямаха (искусство самовыражения)- большой катер несется на высокой скорости. Гладь, лесное озеро. Безмятежный покой которое нарушает плавное и бесшумное движение лодки с мотором. Быстрые и мягкие волны морского прибоя. Безбрежные просторы океана. Здесь есть где развернуться тяжелым судам с мощными двигателями. Какую бы форму ни приняла стихия, ты всегда найдешь с ней общий язык. Ведь рядом с тобой – Yamaha. Эмоции - гордость , азарт , зависть. Обувь для охоты Irish Setter. “Лучшая в мире обувь для охоты”. Эмоции – уверенность, безопасность, восхищение. Водка зеленая марка. Черно-белое фото- Два мужика друг напротив друга, улыбаются, общаются. Зеленая марка “дружба проверенная временем”. Эмоции – уверенность, доверие, радость, ностальгия. Забродный костюм. Два мужика сидят на бревне в забродниках, ноги в воде. Вокруг горы и леса. Слоган - “непромокаемый комфорт”. Вызывает уверенность, доверие к предмету, безопасность. 3d телевизоры LG. Семья смотрит такой телек и видит как из него выпрыгивает лев. А вокруг них джунгли. Кажется что имея такой телек можно погружаться в другой мир. Эмоции – восторг, интерес, удивление.
  • 0

#126 astronaut

astronaut
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 19:12

Половину сегодня, половину потом. Хокку. Тихое утро. Журчанье ручья будет ...-Ах ты зассанец! Едет автобус, Всем пассажирам смешно - Мы в Амстердаме! Милая дама Сопли рукой утерла.. Это не сопли Новая стрижка. Даром сделали, кстати - Армия, хуле... Кислая шляпа... Греет вуаль медузу... Гашиш как гашиш Девушка плачет - Угнали Бентли вчера. - На, вот.. точилку. Черный ротвейлер. Лезут грабители в дом... Где бы попкорн взять?! Смотрю на себя Зеркало рассмеялось - Хороший приход... Хочется пи'сать М'очи нет больше терпеть - Кх.. Фестиваль пива! Болит голова. Глубокая ночь уже. Помню лишь скалку.
  • 0
Один "в поле"... воин!

#127 Stanleya

Stanleya
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 11:05

блиаааааааа)))))))) про даму и кислую шляпу ваще разорвало- ЗАЧОТ!)хДДДДДДДДДДДДДДДД
  • 0

#128 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 16:17

Холи вар в разгаре =))) Если спички коробками дают - это считается? ))))
  • 0

#129 -Андруша-

-Андруша-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:23

10 хокку из Тюмени: Полосатый жезл На лексус охотится. Деньги победят... Красив кроссовок На ноге у парнишки - В говно наступил. Пьяные тёлки, Наклюкавшись изрядно, Падают часто. Сто килограммов Смеясь спортсмен поднимал - Штаны лопнули... Девочки в кучке Парням улыбаются... Первокурсницы! Звёзды на небе, В ночи сверкающие, Красивы очень. Домашка лингвы Быстрее делается. Фил где-то рядом... Мальчик рыдает У ледяного столба - Членом примёрз он... Голые дядьки Письки друг другу мнут... Пидоры, хуле. Сотрудник фирмы У шефа галстук сожрал... Умом тронулся!
  • 0
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

#130 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 06:41

Холи вар в разгаре =)))
Если спички коробками дают - это считается? ))))

Прояви гибкость, если дают коробку то:

1) открываешь коробок
2) берешь одну спичку из коробка.
3) возращяаешь коробок хозяину.
4) благодаришь доброго человека.
5) Уходиш

PS На 2 и 3 пункте калибруешь у собеседника состояие легкого ахуя ))))
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#131 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:37

Так я так и делал =)))) Мне впихивали целый коробок со словами: "Бери, да мне не жалко!" =))))
  • 0

#132 Stanleya

Stanleya
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:54

20 ХОККУ с Эльмаша Журчит ручеек Колышит листву сильный ветер Отлично поссал Незнакомый мужик Дал из кармана сотыгу Лингвистика-мать. Жизнь коротка, Бьет барабан Пока сердце стучит Две полусферы Красные точки по центру Ниразу не сиськи Бабушка-мего Ваще, охереть, прокачал Дань уважения к старшим Дяденька сел подрочить Купил принглз большую сардельку А телка дала Свечи горят Ясность ума не отнимет Вторая бутылка В квартире порядок Никто не блевал на ковер Новый год проходил в другом месте Смотрю на часы Время бежит незаметно А стрелка стоит Пенится море Выполнил 1000 желаний Ничесебе рамочка цели Оpened my eyes Женщины в белых халатах Помню лишь-“че так базаришь?!” Белая капля Упала девице на грудь Секс не всегда отношенья Радостный крик Чтото запуталось в сетке УРАЛ-чемпион Яркое солнце Бьется как рыба об лед Муха в стекло Улыбка и блеск Глаза загорелись неслабо Бабушка скушал огурчик Синее море Идут два кокоса неспешно Куда бы мне в отпуск? Бесконечные километры Куча баблища в руках Маршрутчик устал Семь чудес света Я улыбнулся Это – восьмое Желтый подсолнух Осень пришла незаметно Я жарю семки Мурашки бегут В снег облачились деревья Носите трико, когда минус!
  • 0

#133 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 12:27

Андруша зажег :lol: Ржал до слёз.
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#134 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 15:12

по горячим следам 5 хокку )) Еду в маршрутке Слышу звуки шансона Шофер, извини Девка напротив Прекрасные губы … Грудь… Минет был хорош Хокку ваяю Слушаю джаз и регги Шофер извини Включил метроном медиатор взял в руки Пассаж удался Стер ее номер Виною тому тачфон Пох. Девок много а холивар чот пока не разгорается. Попробую другую тему
  • 0

#135 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 17:25

http://lurkmore.ru/Х...писок_холиваров

мой холивар оказался в списке этом же )