Базовый ежедневник
Отправлено 31 июля 2010 - 01:59
Отправлено 31 июля 2010 - 02:08
ВС упало как его подымать не знаю,мне дают пендаль а мне пофиг я стою дальше,что делать чтобы ВС не падало а то подбегаю к телке пока иду к ней у меня ВАЩЕ НА ВСЕ ПОФИГ меня к ней не тянет даже0))),как подымать его хз очень быстро истощаюсь.итог позы зыкрыты 0 телефонов день на половину продрочен.
СоникЭльф выше писал, я тоже слышал на бизнес-тренинге. В любом проекте рано или поздно появляется яма. А у ямы есть край. Большинство людей до края не доходят. Успешным людям хватает терпения дойти до края, они выходят победителями.
Но как же, сука, трудно в это поверить, когда сам оказываешься в яме :))
Отправлено 31 июля 2010 - 02:09
Отправлено 31 июля 2010 - 07:50
Сообщение отредактировал ger-r-ra: 31 июля 2010 - 07:52
Отправлено 31 июля 2010 - 09:23
P.S. Начинает появляться состояние какого-то то ли уныния, то ли истощения, кто знает как с этим бороться отпишитесь.
Динамическая яма. Самый эффективный способ получить максимум, когда в неё попадаешь, - это собраться и взъебнуть еще сильнее чем раньше. Самая главная ошибка, - поддаться ей и перестать что-либо делать, перейдя в режим отдыха-продроча.
При динамической жопе единственное что спасает ниебический вьеб, Крэйзи описал это так)))
http://www.pickupfor...o...1793&st=105
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 31 июля 2010 - 21:28
Лучше бы я в этот день не просыпался. С утра протерял в маршрутке свой телефон со всеми контактами (около 15 девочек) - очень расстроился, нокак говорят, все к лучшему, хотя в данном случае хрен его знает. Весь последующий день можно охарактеризовать как ДЕНЬ ПОЛНОГО МЕНТАЛЬНОГО ДРОЧА. 10 подходов на отвали и 2 телефонона - полный провал в динамическую яму. Больше сказать нечего.
Четверг
Прочитал про динамическую яму, спасибо Сонику и Монстру за советы. Вызваниваем Тандера, едем в Европу. По дороге 2 подхода - 1 телефон. В Европе отличный денек, полно лютейших девочек, Тандер пинает только к самым самым. Разгоняемся, около 15 подходов и 7 телефонов (девочки невероятно красивые). Тандер реально помог нам выбраться из динамической ямы, большой респект тебе Тандер.
Итог дня: около 15 коммуникаций с реально красивыми девочками, из них всего лишь одна негативная. 7 телефонов. Полнейшая избалованность при выборе девочек - к просто симпатичным даже уже и подходить не хочется. Полное отсутствие страха подходов, когда вижу красотку меня аж заводит и ноги автоматом несут к ней. Вечером провел свиданку с обалденной девочкой прямо с поля. Посидели в уютной кафешке в Европе, отлично пообщались, ПЗ около 3-4х, вторая свиданка состоится полюбому.
Всем удачи и никаких динамических ям, звоните САППОРТУ, оно реально того стоит!
Мысли: Забудьте про кейсы при подходе к красоткам, им интересно слушать только про них, КОМПЛИМЕНТАРНЫЙ ГОРЛУМ РУЛИТ, а если еще и добавить легкий налет влюбленности в нее в совокупности с волнением (или изображением оного), то телефон ваш. Да, и не забывайте про ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ и ЭМОЦИИ.
P.S. Огромное спасибо САППОРТУ, Тандер, я не знаю как, но ты меня реально зарядил на новые подвиги. Да, и нахрен динамическую яму!
Саппорт: +7-915-237-70-15
Отправлено 01 августа 2010 - 19:26
Отправлено 01 августа 2010 - 23:03
Отправлено 02 августа 2010 - 01:13
Отправлено 02 августа 2010 - 10:00
Да и не забудьте пошпилиться на недельке (3 свидание) ;)
У кого проблемы с телефонами, подходами, ВС и прочим, готов помочь. Можно инкогнито поприсутствовать на ваших свиданках если заранее договоримся.
+1 к Сонику, звоните заранее, и дейлайте по максимуму все, чтобы не бегать в четверг и пятницу с круглыми глазами, не закрытыми свиданками, и мысялми в голове "когда же мне теперь пошпилиться то успеть".
Вот. А вообще жгите парни. Игра началась)
Отправлено 02 августа 2010 - 10:23
Отправлено 02 августа 2010 - 11:28
Мужчины :) Наступила Пора ебаться !
ДА)))
И именно поэтому,готов помочь тем, у кого проблемы с телефонами, вызвонами, количеством потенциальных любовниц и т.д.....)))
Сегодня готов быть в центре после 16.00)))
Звоните заранее, телефон на первой странице)))
ДЧ Леха Монстр)))
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 02 августа 2010 - 12:50
Отправлено 02 августа 2010 - 13:38
Отправлено 02 августа 2010 - 13:40
Незачто дружище, рад помочь. впереди еще много просветлений, вставайте на путь воинов добра и света.ПРО ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Только сейчас появилось время сделать отчетик по прошлой неделе.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ состоялось на добивании поз с помощью саппорта Димы (за что ему отдельное спасибо).
ПРОСВЕТЛЕНИЕ выглядело как такое состояние сознания, в котором снять позы удалось две подряд с перерывом в один - два неудчаных подхода после снятия первой позы.
Все реально зависит от внутреннего состояния!
Интересный момент:
Девочка, которая изначально знакомиться не особенно хотела и шла на слив, после вопроса о позе, заинтересовалась и оставила телефон ))).
Если брать на вооружение, вопрос про позу позволяет выправить траекторию. По моему наблюдению работает с девочкой, которая уверена в себе. Видимо, таким образом ты демонстрируешь смелость, и необычность, и это оценивается девочкой, которая привыкла к скушным стрелянимям телефонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0