Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 01:59

Превед Перцыыыы!!!! Звать Артем!!!Я был в белых шортах и черных сланцах с убитыми ногами,кто видел тот знает)) Отчет пн. Сначало была дикая дрочкааа,набрался смелости выполнил 1 фильм и сразу телефон,заряд был сцуко на весь день,вечером спел песни руки тряслись аж бежать хотелось,НО когда начал петь весь страх куда-то ушел даже листочка не понадобилось с 2 и 3 раза стал петь уверенее без дроча,парни рассказывали улыбок было куча можно было все 50 закрыть,кстати пел песню ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ ВЕСЛЕЙ ДОРОГА!!! В итоге закрыл фильмы,1 книгу почти все улыбки,опенеры. ВТ. Как же я лоханулся что оставил горлумов на потом,надо было делать их сразу просветляет шо пи......Опять какая-то дрочка перед подходом стоял наверно час,понял что хана,набрал Пете-Лето(Очень грамотный саппорт,всем советую),он мне давал пенки чтобы я закрыл позы,бегал наверно 2 часа высох весь истощение полное,ВС упало как его подымать не знаю,мне дают пендаль а мне пофиг я стою дальше,что делать чтобы ВС не падало а то подбегаю к телке пока иду к ней у меня ВАЩЕ НА ВСЕ ПОФИГ меня к ней не тянет даже0))),как подымать его хз очень быстро истощаюсь.итог позы зыкрыты 0 телефонов день на половину продрочен.
  • 0

#122 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 02:08

ВС упало как его подымать не знаю,мне дают пендаль а мне пофиг я стою дальше,что делать чтобы ВС не падало а то подбегаю к телке пока иду к ней у меня ВАЩЕ НА ВСЕ ПОФИГ меня к ней не тянет даже0))),как подымать его хз очень быстро истощаюсь.итог позы зыкрыты 0 телефонов день на половину продрочен.

СоникЭльф выше писал, я тоже слышал на бизнес-тренинге. В любом проекте рано или поздно появляется яма. А у ямы есть край. Большинство людей до края не доходят. Успешным людям хватает терпения дойти до края, они выходят победителями.

Но как же, сука, трудно в это поверить, когда сам оказываешься в яме :))
  • 0

#123 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 02:09

Среда.. Понимаю что мне надо закрывать 2 дня,а это уже сложнее,в обед встал сказал себе "надо делать а не дрочить",выхожу на улицу опять началась дрочка еще сильнее чем было,1.5 дроча,опять набрал Пете,в итоге дофига походов за вечер 0 телефонов.Очень быстро истощаюсь причем мозг себе задрочил этими телефонами так что даже забыл о нормальном общении,настойчивость была очень сильная а вот гибкости 0,понял что делаю не по структуре в итоге 2 телефона и то с трудом из-за низкого ВС и большого дроча
  • 0

#124 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 07:50

Чтв. Полное осознание своих ошибок и над чем надо работать,вышел на улицу но сцуко это дрочка ни куда не уходит,парни если наступает дрочка делаете горлума,убирает страхи моментом ниче не надо придумывать,сначало разгоняешься на стремной телке,потом идешь к хорошей)),начал вызванивать телочек вот я понял что ваще накосячил т.к брал телефоны почти директом(это я узнал позже от саппорта),штука эффективаная но вызваниваются очень плохо,итог четверг закрыл но такое же истощение и плохое ВС . Пт. Опять эта дрочка что с ней делать)))),поехал на охотку встретился с парняни чуток разогонался и 1 телефон у горыныча,опять дрочка поехал в Европу понял что мне там очень плохо я там набегался за 3 дня и на телкок мне там ПОХ,поехал опять на охотку,вышел постоял подрочился прошелся увидел горыныча решил подойти,хуяк телефончик причем даже не расчитывал подошел на ПОХ) опять таки с низким ВС. Итог за неделю Осознание многих своих косяков особенно с взятием телефонов.Быстро разгоняюсь,но очень быстро остываю,понял что надо работать на ВС,как убрать эту ДРОЧКУ она меня уже затрах....... уж сильно задрачиваюсь без пендалей не обойтись)))

Сообщение отредактировал ger-r-ra: 31 июля 2010 - 07:52

• 0

#125 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 09:23

P.S. Начинает появляться состояние какого-то то ли уныния, то ли истощения, кто знает как с этим бороться отпишитесь.

Динамическая яма. Самый эффективный способ получить максимум, когда в неё попадаешь, - это собраться и взъебнуть еще сильнее чем раньше. Самая главная ошибка, - поддаться ей и перестать что-либо делать, перейдя в режим отдыха-продроча.

При динамической жопе единственное что спасает ниебический вьеб, Крэйзи описал это так)))

http://www.pickupfor...o...1793&st=105
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#126 Ferromon

Ferromon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 21:28

Отчет по Среде
Лучше бы я в этот день не просыпался. С утра протерял в маршрутке свой телефон со всеми контактами (около 15 девочек) - очень расстроился, нокак говорят, все к лучшему, хотя в данном случае хрен его знает. Весь последующий день можно охарактеризовать как ДЕНЬ ПОЛНОГО МЕНТАЛЬНОГО ДРОЧА. 10 подходов на отвали и 2 телефонона - полный провал в динамическую яму. Больше сказать нечего.
Четверг
Прочитал про динамическую яму, спасибо Сонику и Монстру за советы. Вызваниваем Тандера, едем в Европу. По дороге 2 подхода - 1 телефон. В Европе отличный денек, полно лютейших девочек, Тандер пинает только к самым самым. Разгоняемся, около 15 подходов и 7 телефонов (девочки невероятно красивые). Тандер реально помог нам выбраться из динамической ямы, большой респект тебе Тандер.
Итог дня: около 15 коммуникаций с реально красивыми девочками, из них всего лишь одна негативная. 7 телефонов. Полнейшая избалованность при выборе девочек - к просто симпатичным даже уже и подходить не хочется. Полное отсутствие страха подходов, когда вижу красотку меня аж заводит и ноги автоматом несут к ней. Вечером провел свиданку с обалденной девочкой прямо с поля. Посидели в уютной кафешке в Европе, отлично пообщались, ПЗ около 3-4х, вторая свиданка состоится полюбому.
Всем удачи и никаких динамических ям, звоните САППОРТУ, оно реально того стоит!
Мысли: Забудьте про кейсы при подходе к красоткам, им интересно слушать только про них, КОМПЛИМЕНТАРНЫЙ ГОРЛУМ РУЛИТ, а если еще и добавить легкий налет влюбленности в нее в совокупности с волнением (или изображением оного), то телефон ваш. Да, и не забывайте про ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ и ЭМОЦИИ.
P.S. Огромное спасибо САППОРТУ, Тандер, я не знаю как, но ты меня реально зарядил на новые подвиги. Да, и нахрен динамическую яму!
  • 0
Жизнь - это те дни, которые мы запомнили.
Саппорт: +7-915-237-70-15

#127 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 19:26

Парни, пришла та самая неделя на которой Вам придется шпилиться в обяз :-) У кого есть проблемы с телефонами, - звоните, готов помочь. Но звоните заранее, - прибегать в четверг-пятницу с круглыми глазами, что прошлые свиданки провалились, а новых нет, т.к. нет телефонов, - не надо. Лучше набрать в понедельник-вторник запасных штучек 20, чем потом куковать без ебли :-) Готов так же побыть "невидимым экскортом" и тщательно посмотреть "от и до" на первую/вторую Ваши свиданки дабы дать обратную связь и увеличить эффективность выхода со свиданок на столь ожидаемый Вами секс ;-) Телефон на первой странице. Эгегей, бля!
  • 0

#128 LifeGame

LifeGame
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 23:03

Ну как оно, Парни??)) Готов помочь с домашкой любому желающему, номер на 1-ой странице.
  • 0
Moscow support.

#129 AlexErm

AlexErm
  • Перцы
  • 29 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 01:13

Парни, уже сегодня началась одна из самых важнейших недель в Вашей жизни. У кого есть большо желание выполнить всю домашку, но не хватает совета Мастера, грамотной обратной связи, волшебного пинка и заряда позитивом, то обращайтесь с удовольствием помогу. Звоните и записывайтесь заранее: 8 (926) 9Ч7-6О-9О. Готов помочь по будням после 18.00
  • 0
В теории, теория и практика неразделимы. На практике, это не так.

#130 Bruno.

Bruno.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 10:00

Да парни, началась самая важная неделя, когда надо сделать по максимуму. Берите больше тедефонов, проводите больше первых свиданок. Помните про процент вызвона и прихода на вторую свиданки. Лучше сделайте больше, чем не доделаете что-то.
Да и не забудьте пошпилиться на недельке (3 свидание) ;)

У кого проблемы с телефонами, подходами, ВС и прочим, готов помочь. Можно инкогнито поприсутствовать на ваших свиданках если заранее договоримся.

+1 к Сонику, звоните заранее, и дейлайте по максимуму все, чтобы не бегать в четверг и пятницу с круглыми глазами, не закрытыми свиданками, и мысялми в голове "когда же мне теперь пошпилиться то успеть".

Вот. А вообще жгите парни. Игра началась)

• 0
Саппорт. 9055078711 Зачем мне знать каков мир? Достаточно того, что я знаю каким он должен быть.

#131 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 10:23

Мужчины :) Наступила Пора ебаться !
  • 0

#132 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 11:28

Мужчины :) Наступила Пора ебаться !

ДА)))

И именно поэтому,готов помочь тем, у кого проблемы с телефонами, вызвонами, количеством потенциальных любовниц и т.д.....)))

Сегодня готов быть в центре после 16.00)))

Звоните заранее, телефон на первой странице)))

ДЧ Леха Монстр)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#133 Tarciy

Tarciy
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 12:50

ПРО ПРОСВЕТЛЕНИЕ Только сейчас появилось время сделать отчетик по прошлой неделе. ПРОСВЕТЛЕНИЕ состоялось на добивании поз с помощью саппорта Димы (за что ему отдельное спасибо). ПРОСВЕТЛЕНИЕ выглядело как такое состояние сознания, в котором снять позы удалось две подряд с перерывом в один - два неудчаных подхода после снятия первой позы. Все реально зависит от внутреннего состояния! Интересный момент: Девочка, которая изначально знакомиться не особенно хотела и шла на слив, после вопроса о позе, заинтересовалась и оставила телефон ))). Если брать на вооружение, вопрос про позу позволяет выправить траекторию. По моему наблюдению работает с девочкой, которая уверена в себе. Видимо, таким образом ты демонстрируешь смелость, и необычность, и это оценивается девочкой, которая привыкла к скушным стрелянимям телефонов.
  • 0

#134 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 13:38

Вышел в поле на саппорт. С 16 в охотке.
  • 0

#135 Bruno.

Bruno.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 13:40

ПРО ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Только сейчас появилось время сделать отчетик по прошлой неделе.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ состоялось на добивании поз с помощью саппорта Димы (за что ему отдельное спасибо).
ПРОСВЕТЛЕНИЕ выглядело как такое состояние сознания, в котором снять позы удалось две подряд с перерывом в один - два неудчаных подхода после снятия первой позы.
Все реально зависит от внутреннего состояния!
Интересный момент:
Девочка, которая изначально знакомиться не особенно хотела и шла на слив, после вопроса о позе, заинтересовалась и оставила телефон ))).
Если брать на вооружение, вопрос про позу позволяет выправить траекторию. По моему наблюдению работает с девочкой, которая уверена в себе. Видимо, таким образом ты демонстрируешь смелость, и необычность, и это оценивается девочкой, которая привыкла к скушным стрелянимям телефонов.

Незачто дружище, рад помочь. впереди еще много просветлений, вставайте на путь воинов добра и света.
  • 0
Саппорт. 9055078711 Зачем мне знать каков мир? Достаточно того, что я знаю каким он должен быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0