Ну чтож пишу самые яркие моменты...
Знакомства на улицах.
Был такой случай шёл по улице вижу красивую девушку с подружкой. им гдето по 26-27 лет.
Уже был опыт подхода к таким девочкам, только тогда первые подходы у меня вечно обламывались, изза того что я не мог грамотно отвечать и утилизировать их проверки. Такие как "мы тебе в мамочки годимся", "ты еще слишком молод" и прочая хуйня. Так вот вместо того чтобы нормально подумать и придумать ответы и вопросы на эти отмазки, я просто шёл к таким же девушкам и не мог толком нормально отвечать на подобные проверки, надеясь на то что они не будут задавать этот вопрос, утверждение и т.п.
Но с недавнего времени я теперь любую проверку девушек, любую отмазку обрабатываю и уже подхожу зная что ответить на ту или иную проверку.
Так вот описываю случай.
Подхожу к двум девушкам 25-27 лет.
Как всегда начинаю все с привета и улыбки:)
-Привет девушки)
-Привет:)
-Я тут шёл по улице и увидел вас, и должен признаться вид ваших фигур сзади мне понравился. И у меня появилось желание увидеть настолько же вы хороши спереди как и сзади?
-и как увидел?:)
-Да ваш вид вид спереди определенно не уступает виду сзади))
-Слушай, а тебе не кажется, что мы тебе в мамочки годимся?
-Да девушки, я и не думал что у вас настолько низкая самооценка:)
-Это почему же?)
-Смотрите сами, вы только что сказали что годитесь мне в мамочки, это означает что вы автоматически оцениваете себя как старух... вам самим то приятно это осозновать?
-Нет.. Ну мы вобщето пошутили про мамочек..
Тут другая подруга влезает которая больше молчала и говорит:
-Нам уже пора идти. (эту отмазку я кстати тоже уже обработал, и прмиерно знал как все будет идти дальше)
-Стой, дай я запишу телефон твое подруги.
-Нам некогда. (говорит эта молчаливая)
-А собственно почему ты отвечаешь за свою подругу? У неё что нет своего мнения на этот счёт?
-Нет. (Другая девушка ради которой и подошёл собственно недовольно так нахмурилась)
-Слушай, похоже твоя подруга считает что ты вобще не имеешь право на то, чтобы самой сказать чего ты хочешь..
-Она не то хотела сказать..
-Мне без разницы. Диктуй номер телефона, я тебе позвоню когда появится свободное время.
Продиктовала номер, и записала мой. Её я кстати перед уходом поцеловал, так как всегда стараюсь это делать с любой девушкой. Это сразу дает возможность девушке вспомнить тебе при вызвоне, и она к тому же сразу тебя выделяет среди других. Во время знакомства я им не представлялся. Имя её узнал в конце, как и она моё) Секс был на втором свидании, на первом свидании гуляли впарке, сидели на скамейках, уже через 20 минут был засос, вел себя уверенно, кстати никогда не оправдывайтесь. Плюс парни делайте проверки девушкам) вы офигеете когда узнаете как мощно это на них действует)
Другая история происходила в ТЦ.
Просто ходил по ТЦ, искал красивых девушек. Познакомился по отдельности с тремя девушками, но речь не о них а о других девушках. Опять же две подружки, очень красиво одеты, высокие, брюнетка и блондинка, сразу видно что девушки вобщемто статусные и шансов соблазнить их у меня 50 на 50. решил попробовать что получится.
Иду собственно за ними, волнуюсь, но это естественно.
Подхожу к ним.
-Девушки привет.
-Привет, мы знакомы?
-Нет, но это не проблема)) Как вас зовут?)
-Лена, Света.
Теперь момент, решил вспомнить джентэльменский прием, такой как поцелуй в ручку, типа не просто рукопожатие) Восприняли это позитивно.
-Очень приятно, Артём)
Мы уже у выхода из ТЦ.. и тут начинается самое интересное, оказывается эти девушки на своей машине, а машинка я вам скажу... Серебрисытй мерс, точную модель сказать не могу, но все равно.. хм, я просто охуел когда увидел что они направляются к этой машине... Очень кстати вспомнил один момент из альфа директ стайла. Решиил не показывать что я охуел от такого, ну и сказал:
-Да машина неплохая.. Своя?
-Да, сама купила, в кредит.
Я направляюсь к машине и первый в неё сажусь, вот теперь уже охуели девушки))
дальше все прошло так как я и не мечтал и не надеялся даже на такое)) С девушками мы приехади на их квартиру и у меня был первый опыт в жизни в виде ЖМЖ и фаста одновременно)) с чем себя и поздравил)
вывод теперь наглость, дерзость и уверенность постоянно использую, при этом вербально довольно уважительно и вежливо общаюсь.
Следующая история она больше шла мне на повышение самооценки))
Все тоже происходило в ТЦ, но теперь уже общался больше с продавщицами (Все молоденькие и симпатичные).
Так вот я просто заходил, смотрел вещи ко мне подходили либо одна, либо другая девушка, предлагали помочь с выбором. Я сразу говорил что денег нет, просто присматриваю вещи. Что я больше всего любил в этом так это то, что девушки со мной оставались и просто ходили со мной болтали и кучу комплиментов мне сваливали, и не обращали внимания на других покупателей. И как итог в целом познакомился с пятью продавщицами, 3 девушки по 20-22 года, одна 25, а другая 28 лет и она замужем, плюс трое детей у неё, но именно она больше всего велась на меня. Меня немного помучала совесть про мужа и детей, но в итоге забил на все это и решил что заняться сексом с такой восхитительной девушкой однозначно стоит, и плевать что у неё дети есть. Дня через два, зашёл за нею в ТЦ около 7 часов вечера, а работа заканчивается в 10, после чего за ней заезжает её муж (кстати про мужа я не верил, думал врёт), вобщем уговорил её пойти погулять со мной, а дальше уже вытащил к себе, после чего был секс (домой пришли под предлогом посмотреть мои новые вещи и оценить их). Потом довел её обратно до ТЦ и как раз тогда увидел что у неё реально есть парень.. ну незнаю муж, не муж, но какйто тип за ней на ауди заехал. Конец истории, встречаться с ней больше не захотел, так как лишние проблемы на пятую точку мне ненужны.
Ну вот пожалуй и все.. это наиболее интересные моменты, все остальные знакомства, свиданки и т.п. слишком обычны, ночего нового тут не напишешь чтоб было интересно другим людям все это прочесть.
кто ему верит?