Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по откзам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#121 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:28

я почитал - мне твоя тема покоя не дает!!!! Такое количество подходов и без результатов... что-то в голове не укладывается. Интересно твою фотку увидеть, но я думаю что дело не во внешности. Ты пробуешь эксперементировать?? Или все подходы одинаковые??? просто если постоянно делать одно и тоже будут одни и теже результаты. Нужно понимать что одно количество подходов ничего не даст. Ну подошел ты 15000 раз, а они все как один: -Привет -Привет -Можно познакомится? -Нет -пока да и то думаю что 10 телефон из 200-300 подходов все равно дадут, даже если ты молча будешь подходить.... Вопрос такой: ты всегда делаешь по одному сценарию или пробуешь экспериментировать?
  • 0

#122 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:36

Автор, а ты практикуешь знакомства не на улице (в компаниях общих знакомых, через друзей-родственников, в профессиональном кругу, в клубах, наконец, и т.д.)?
Если ты можешь сравнить эффективность того и другого, то мог бы найтись хинт для твоей загадки. Скажем, если у тебя эффективность одинаково низка, то проблема скорее всего в "вербалике" или подобном, напр., занудство или другое препятствие для заинтересованности. Если на улице эффективность заметно ниже, то дело, скорее всего, в ВВ или внутреннем состоянии (нет драйва и т.п.). Не пробовал сравнивать?

Я тебя удивлю может быть,не буду рассказывать причину,но у меня нет знакомых,нет компаний,нет друзей родственников,в клубы я не хожу,а профессионального круга как такового нет,поскольку я дома работаю.По выставкам есть конечно круг,но там нет ровестников вообще,в лучшем случае лет на 30 старше,такова особенность тех мест где проходят мероприятия.Поэтому сравнить мне не с чем! Мне доступна только улица,метро и торговые ценрты! Эффективность выше всего была только на собственных выставках которые когда-то проходили в Москве! На улице,в метро и в очередях все всего боятся и когда начинаешь общаться,посто уходят!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#123 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 14:06

я почитал - мне твоя тема покоя не дает!!!! Такое количество подходов и без результатов... что-то в голове не укладывается. Интересно твою фотку увидеть, но я думаю что дело не во внешности. Ты пробуешь эксперементировать?? Или все подходы одинаковые??? просто если постоянно делать одно и тоже будут одни и теже результаты. Нужно понимать что одно количество подходов ничего не даст. Ну подошел ты 15000 раз, а они все как один:
-Привет
-Привет
-Можно познакомится?
-Нет
-пока
да и то думаю что 10 телефон из 200-300 подходов все равно дадут, даже если ты молча будешь подходить....
Вопрос такой: ты всегда делаешь по одному сценарию или пробуешь экспериментировать?

Естественно по разному и я никогда не подхожу с фразой;
-Привет! Можно с вами познакомиться?
Разумеется это сразу отпугнёт! Шаблон я использую только в том случае когда вообще в голову ничего не пришло в эту секунду! Только один раз так сказал продавщице орехов;
- Можно с вами познакомиться?
Это было 10 лет назад! Она сказала:
-Да.
А после беседы я её пригласил в кафе,а она мне ответила:
-Я не пойду,у меня есть молодой человек,он меня никуда неотпустит!
Если хочешь посмотреть фотку,то пиши в личеку,покажу!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#124 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 14:19

Я понимаю,что в теории каждая десятая должна дать телефон,но на практике не у всех так! Уж поверь,должно быть и везение! А те кто общается,все говорят,что замужем или есть молодой человек! И что я в таком случае должен делать? Говорить- да мне плевать,я всёравно хочу тебя пригласть в кафе! Ну есть молодой человек,так есть,если ответила так значит я непонравился,а может и правда есть кто-то! Тут уже ничего не поделаешь!
  • 0

#125 1knight

1knight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 190 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 14:35

Ka4'0k Конечно это личное дело каждого проходить тренинг или нет, пусть каждый решает сам для себя в меру своего логического мышления. Но не надо с уверенностью утверждать что тренинг это практически единственный и последний вариант для тех у кого проблемы со знакомством(и пожалуйста не доходите до такой примитивности если хотите написать совершенно обратное, что не надо утверждать что тренинг Неэффективен). И вообще все девушки которые были соблазнены благодаря исключительно пикапу, на самом деле просто были изначально доступные и пикапщики по каким то причинам понравились девушкам, а уровень этих девушек был невысокий-малолетки, охотницы, внешне обычные, наивные, итд. Вот из этого и происходит колоссальная иллюзия что пикап методики работают и эффективны, не встречал не одного пикапщика который соблазнил статусных и очень красивых девушек и пикапщики просто боятся признать то что их методы малоэффективны и время они тратят зря. И вообще непонятно почему рекламой пикапа и тренинга можно занимается и даже получать за это лестную похвалу, а конструктивно разбирать пикап с применением логики нельзя, это что какой то тайный орден или секта? Что пикап это какое то табу которое неприкосновенно, в отличии от других сфер где даже есть специализирующиеся критики(кинокритики, музыкальные критики, стилисты, искусствоведы). Ответ очевиден пикапщики с подачи гуру приравнивают критику к негативному влиянию общества, где все мужчины это ТФНы, а того кто посмел высказать сомнение по какому то вопросу туда же дружно записывают, что бы привесить свой комический ярлык и уйти от дисуссии, а они пикапщики настолько просветленные и правильные, поскольку сумели выйти из под влияния общества и неправильных людей франкенстайн Ты сам того не хотя подтвердил следующую характеристику. Все, чему учат «авторитеты», следует принимать на веру , не высказывая сомнений и не вступая в дискуссии. А вдобавок — жесткая система вертикальной иерархии, когда нижестоящие всецело зависят от вышестоящих, и отработанная система репрессий, которая применяется против тех, кто рискнул высказать сомнения или по крайней мере потребовать логичных и убедительных доказательств Bowman Знаешь, почему я не захотел отвечать на твои вопросы, хотя на каждый могу написать исчерпывающий ответ. Чрезмерное обилие матерных и непонятных слов, а также оскорбления в твоих сообщениях убирают у меня всякое желание с тобой вести переписку. PS. Что ты ко мне прицепился насчет московской тусовки. Я ее не разу не упомянул. Это еще раз доказывает что вы воспринимаете все как личное оскорбление и додумываете по своему.
  • 0

#126 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 16:51

Знаешь, почему я не захотел отвечать на твои вопросы, хотя на каждый могу написать исчерпывающий ответ. Чрезмерное обилие матерных и непонятных слов, а также оскорбления в твоих сообщениях убирают у меня всякое желание с тобой вести переписку.

Извини пожалуйста меня,я приношу тебе свои глубочайшие извенения)
Теперь ты готов ответить на вопросы?
Или до сих пор не придумал аргументы?

Ты из какого города,товарищ?
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#127 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 18:29

Но не надо с уверенностью утверждать что тренинг это практически единственный и последний вариант для тех у кого проблемы со знакомством

А я и не утверждал этого. Есть и другой вариант помимо тренинга - прочесть несколько книг, перелопатить сайт "лавер" и этот форум, затем пойти в поле, долго пинать себя самому, много раз ошибаться, создавать здесь темы, искать ответы, просить советы, то, что советуют, понимать по-своему, спорить и прочее. А можно один раз заплатить и пройти ускоренный курс под присмотром опытного тренера и саппортов. Я выбрал второе, ты выбираешь первое. Я не хочу тебя переубеждать, прав ты или нет, знаю, что выбор каждый делает сам. Просто слишком уж ты категоричен, а это чаще всего говорит о том, что ты молод. Думаю, у тебя ещё всё впереди :smile:

Также думаю, что ты не совсем искренен. Если бы ты прошёл тренинг и понял что-то своё - это одно. Но когда ты знаешь о тренинге только по отзывам и описанию других - это не даёт тебе права говорить, что он не помогает. Есть много людей, которые утверждают обратное. И на своём потоке я таких видел. А были также и те, кто не дошёл до вторых и третьих выходных - потому-что не смог выполнить задания и слился. Возможно, как раз эти ребята и "просветили" тебя о том, что тренинг не помогает. Да - им не помог.

Кстати, ты говорил о критиках - кино, искусствоведах и прочих. А как ты думаешь, они не получали профильного образования? Нет, они как раз получили всё мыслимое и немыслимое образование, а также прошли много практики. Чтобы стать критиком пикапа, тебе нужно, как минимум, пройти базу. А лучше мастер и получить статус ДЧ. Как думаешь, получится? :wink: Или ты опять скажешь, что тебе это не нужно?

Вот ты говоришь про девушек пикаперов. А я видел и довольно красивых девчат с пикаперами. И видел не очень красивых. Видел всяких. Разве девушки должны пикапиться только за красоту? А характер, внутренние качества как? Это тоже важно.

Пикаперы - это молодёжная тусовка. Были и хиппи, и металлисты, и рокеры, и стиляги и всякие другие. И у всех были какие-то свои тусовки, интересы, разговоры. Ты хочешь себя противопоставить тусовке? Зачем? Ведь гораздо проще дать людям общаться так, как им нравится... И люди разные попадаются, не только в тусовке, но и в жизни. А если даже и прихвастнёт кто чем-то, чего не было, почему ты так жёстко к этому относишься? Добрее будь к людям, и они к тебе потянутся :smile:

Кстати, автор, ты уже обратился к тусовке? :wink:
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#128 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 19:49

Кстати, автор, ты уже обратился к тусовке? Нет,я пока незнаю как найти тусовку?! Я обращался к тем кто писал книги,а у них всё дорого для меня,не по карману на тренинг сходить.Как найти тусовку я незнаю?! А разве есть тусовка в которую можно попасть бесплатно? Тогда дайте ссылочку,плиз :) Но я про это не слышал :(
  • 0

#129 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 20:15

Вот блин,познакомился вчера с девушкой на улице,дала телефон с мейлом,а сегодня позвонил,потом переписывались,общалась прекрасно,а как пригласил сходить куда-нибудь,сразу ответ: - Не знаю хорошо это будет или нет?! У меня есть молодой человек! Подружески увидеться можно! Вот так! Может разница в возрасте испугала?! Хрен его знает!Ведь всё в общении нормально было :( и ей было вроде интересно!

Сообщение отредактировал Кум: 23 июля 2010 - 20:17

• 0

#130 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 20:30

Даааа,чёта у меня неполучается с ровестницами! Все замужем и даже общаться не хотят,а только на 13-15 лет моложе идут на контакт и дают телефон,общаются прекрасно,а потом как пригласишь в кафе,БАТС и (У меня есть молодой человек!)
  • 0

#131 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 20:33

Вот так Yurec666,а ты говоришь каждая десятая :( Каждая десятая телефон то даёт,а вот потом всего начинает бояться! Сразу в конце разговора -у меня молодой человек! Я апечален? :) Нет,завтра продолжу подходы :) Я уже так близко к сердцу невоспринимаю посылы!

Сообщение отредактировал Кум: 23 июля 2010 - 20:39

• 0

#132 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 20:47

Кстати, автор, ты уже обратился к тусовке?

Нет,я пока незнаю как найти тусовку?! Я обращался к тем кто писал книги,а у них всё дорого для меня,не по карману на тренинг сходить.Как найти тусовку я незнаю?! А разве есть тусовка в которую можно попасть бесплатно? Тогда дайте ссылочку,плиз :)
Но я про это не слышал :(

Иди на манежку с 18.00. присмотрись к парням и увидишь кто пикапит.Подходи и знакомся с ними.Я так познакомился с двумя парнями ,они проходят сейчас базу,созваниваемся иногда и ходим в поля вместе,в общем интересно для практики :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#133 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 21:24

Кстати, автор, ты уже обратился к тусовке?

Нет,я пока незнаю как найти тусовку?! Я обращался к тем кто писал книги,а у них всё дорого для меня,не по карману на тренинг сходить.Как найти тусовку я незнаю?! А разве есть тусовка в которую можно попасть бесплатно? Тогда дайте ссылочку,плиз :)
Но я про это не слышал :(

Иди на манежку с 18.00. присмотрись к парням и увидишь кто пикапит.Подходи и знакомся с ними.Я так познакомился с двумя парнями ,они проходят сейчас базу,созваниваемся иногда и ходим в поля вместе,в общем интересно для практики :tongue:

А как их узнать? По внешнему виду? Я на новом арбате часто вижу ребят которые парами ходят с зачёсом и в тёмных очках! Не они?
  • 0

#134 1knight

1knight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 190 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 21:51

Bowman

Это сарказм ты неискренен.
Это я первый потребовал факты и доказательства, не надо за мной повторять.
Откуда где нет зимы и всегда тепло

Ka4'0k

Ты пишешь что не настаиваешь на прохождение тренинга и каждого есть выбор, но в тоже время постоянно намекаешь что тренинг это наиболее верный выбор где же тут последовательность.

Кстати, ты говорил о критиках - кино, искусствоведах и прочих. А как ты думаешь, они не получали профильного образования? Нет, они как раз получили всё мыслимое и немыслимое образование, а также прошли много практики. Чтобы стать критиком пикапа, тебе нужно, как минимум, пройти базу

Если руководствоваться твоей логикой то вообще ничего нельзя критиковать и обсуждать, не испробовав это изнутри, то есть кинокритик должен быть обязательно режиссером, музыкальный критик музыкантом, потом дойдет до того что критиковать автомобили нельзя поскольку прежде их самому надо собрать а их критика обижает людей которые его собрали.

Если бы ты прошёл тренинг и понял что-то своё - это одно. Но когда ты знаешь о тренинге только по отзывам и описанию других - это не даёт тебе права говорить, что он не помогает. Есть много людей, которые утверждают обратное. И на своём потоке я таких видел. А были также и те, кто не дошёл до вторых и третьих выходных - потому-что не смог выполнить задания и слился

Пикап тренинг нам предлагают как качественный продукт поскольку он платный(кстати вроде даже договора нет, а дают какие то отписки), а вот гарантию(которая присуща любому дорогому продукту) не предлагают мотивируя что все зависит от человека который проходит этот тренинг и качество не гарантируют, какой же тогда это качественный продукт, ведь деньги за него просят немалые

Пикаперы - это молодёжная тусовка. Были и хиппи, и металлисты, и рокеры, и стиляги и всякие другие. И у всех были какие-то свои тусовки, интересы, разговоры.

Тусовка за деньги куда посторонним и инакомыслящим вход запрещен, где численное превосходство используют, чтобы никто не высказывал сомнений, что больше смахивает на секту.

Я не против пикапа он даже где то интересен, я против того извращенного пикапа который нам преподносят и который очень далеко ушел от естественного соблазнения без измов.

Ты какой то странный и культурный(может потому что возрастной) пикапер потому что не переходишь на оскорбления и мат. Уже за это СПАСИБО.
  • 0

#135 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 22:54

Тусовка за деньги куда посторонним и инакомыслящим вход запрещен

Почему запрещён? У нас в Минске есть ребята, что тусуются с пикаперами и не проходили тренинги. Просто много объяснять приходится людям, которые задают вопросы по пикапу - а на тренинге это всё проходят. Не думаю, что в других городах другие тусовки.

Если ты пойдёшь с таким настроением в тусовку в своём городе, возможно, к тебе тоже отнесутся настороженно. Никаких денег в тусовке не требуется. Естественно, если собирается группа на поездку за город или в клуб, какие-то деньги нужны. Но не более. И задружившись с организатором в своём городе, можно познакомиться со всеми городскими пикаперами. У ребят обычно не только пикап в интересах, но и другое. Всегда можно подобрать собеседника со схожими интересами. И пикапить заодно :smile: Весело это, ребята.

А намекаю, потому-что, действительно, для некоторых - это выход. Зачем просиживать столько на этом форуме, когда можно в короткий срок получить и знания, и навыки? Я учусь сейчас на курсах практической психологии и о тренингах знаю непонаслышке. К тому же посещал тренинги в других компаниях, есть что сравнивать. РМЭС пока вне конкуренции.

И не пикапер я, в общем понимании этого слова :smile: Просто мне интересны темы нестандартных поступков и взаимоотношений. Да и общение нравится. Я, в основном, на ЛТРах специализируюсь :smile:
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0