Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разница в возрасте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2010 - 16:26

+1. Только я бы еще процентов 10-15 откинул людям, которых она может называть своими друзьями, и проценты которых перевешивают твои с головой только потому, что с ними то она не первый год знакома.
Последние отношения у меня были как раз с 19летней - и я могу сказать с чистой совестью - дануевонахуй. Хотя, раз на раз наверное не приходится :)

:)))) Эх.. а кто постарше те или уже замужем, или страшные, или развелись и с детьми ;)
Я думаю раз на раз. Кстати мои проценты перевесили проценты друзей девочки :)
Мне так повезло что у девочки мировоззрение собственического типа. А раз тип мировоззрения собственнический, значит подсознательно она все воспринимает как собственность, в том числе и себя. Еще мне повезло что она добрая, как следствие у неё самой менее 50% акций - около 30%. Ну и честная зараза - а как следствие единственный вариант это честный выкуп акций(мама с папой сразу готовы передать по 10% каждый за прогулку в загс, наверное есть и другие способы), никакие фокусы вида "а давай объявим акции парочки акционеров недействительными" не катят(так как честная).
  • 0

#122 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 20:46

Я готов как эксперт осмотреть фигуры форумчанок, возможно даже их п..ы, это правда будем отдельно оговаривать. :)

Съесть то он съест, только кто ж ему даст" (с) :crazy:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#123 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:08

Я готов как эксперт осмотреть фигуры форумчанок, возможно даже их п..ы, это правда будем отдельно оговаривать. :)

Съесть то он съест, только кто ж ему даст" (с) :crazy:

Я не людоед :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0