:)))) Эх.. а кто постарше те или уже замужем, или страшные, или развелись и с детьми ;)+1. Только я бы еще процентов 10-15 откинул людям, которых она может называть своими друзьями, и проценты которых перевешивают твои с головой только потому, что с ними то она не первый год знакома.
Последние отношения у меня были как раз с 19летней - и я могу сказать с чистой совестью - дануевонахуй. Хотя, раз на раз наверное не приходится :)
Я думаю раз на раз. Кстати мои проценты перевесили проценты друзей девочки :)
Мне так повезло что у девочки мировоззрение собственического типа. А раз тип мировоззрения собственнический, значит подсознательно она все воспринимает как собственность, в том числе и себя. Еще мне повезло что она добрая, как следствие у неё самой менее 50% акций - около 30%. Ну и честная зараза - а как следствие единственный вариант это честный выкуп акций(мама с папой сразу готовы передать по 10% каждый за прогулку в загс, наверное есть и другие способы), никакие фокусы вида "а давай объявим акции парочки акционеров недействительными" не катят(так как честная).