Выборы 2011.
Отправлено 12 июля 2010 - 16:18
Хороший вопрос. Нет волшебной таблетки.И что же панацея?
Но мои соображения такие:
1. Разобраться самому что происходит.
2.Помочь разобраться соседу.
3.Не суетиться. Проблема не в том, что делать сейчас. Сейчас, ничего не делать. Эти "талантливые" ребята все сделают сами. Система не стабильна. Вопрос в том, что делать тогда, когда все это развалится. На мой взгляд - не повторять прежних ошибок. А то ведь, опять придут Боря, Рыжий, Таня, Валя. Вон Немцов, этот секс символ русской демократии, какой стриптиз периодически устраивает. Ему бы трусы мужские на подиуме рекламировать, а он все несогласного изображает. Когда губернатором был, все подписи против войны в Чечне собирал. Я вот, не представляю Шварцнегера, который вместо того что бы делами штата заниматься, собирает подписи против войны в Ираке. Потому что Шварцнегер – губернатор, а этот – недоразумение божье.
А эти обязательно прибегут и будут заливать про демократию и смотреть, что бы еще спереть. Рома прибежит со своими яхтами, потанины всякие, с авеными будут говорить, как они любят дорогих россиян. Вот на это не надо ловиться. И Зю с Гры в обнимку прибегут, так их поганой метлой. Я не понимаю, что это нам все посредники нужны, коммунисты там статусные или либералы педерастичные. Что сами что ли ничего не можем?
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 16:39
дак ты даже про ВОВ разобраться не можешь, что не мешает тебе не то что соседу - всем в стране через это форум нести какую то ерунду откровенную. А вроде умный такойХороший вопрос. Нет волшебной таблетки.И что же панацея?
Но мои соображения такие:
1. Разобраться самому что происходит.
2.Помочь разобраться соседу.
Отправлено 12 июля 2010 - 18:04
Поясяю. Сейчас политики, это некие посредники. Прикрываясь идеологией, они продают голоса тех, кто за них проголосовал тем, кто имеет реальную власть. В политику должны прийти практики. Вон на форуме сколько умных, что никто проблемы в стране решить не может, нужен обязательно Ельцин с Зюгановым?Угу, ясно. Только последние две фразы не понял
поясни, пожалуйтса!Я не понимаю, что это нам все посредники нужны, коммунисты там статусные или либералы педерастичные. Что сами что ли ничего не можем?
Как придут в правительство реальные практики, так будут решаться проблемы.
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 18:11
Ага, это естьА вроде умный такой
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 18:15
А ты бы посмотрел на тех, кто сейчас эти проблемы решает. И кто решал последние 20 лет. Я о периоде маразматиков из КПСС не говорю.Вот это мне и непонятно. Как те, кто сидят на форуме могут решать государственные проблемы и вершить государственные дела?
И потом, абстрактные "практики" или же есть конкретные фамилии?
А с фамилиями ты не беспокойся. Можно взять любого "генерала" ТЭКа и ставить на любую позицию госслужбы. С кадрами в стране как раз все в порядке.
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 18:41
например я могу - а ты за меня проголосуешь?Вон на форуме сколько умных, что никто проблемы в стране решить не может, нужен обязательно Ельцин с Зюгановым?
Отправлено 12 июля 2010 - 18:46
То есть, любой форумчанин, как я понял, справится гораздо лучше.А ты бы посмотрел на тех, кто сейчас эти проблемы решает. И кто решал последние 20 лет. Я о периоде маразматиков из КПСС не говорю.Вот это мне и непонятно. Как те, кто сидят на форуме могут решать государственные проблемы и вершить государственные дела?
И потом, абстрактные "практики" или же есть конкретные фамилии?
Ага, Абрамовича, Потанина, да и того же Ходорковского в президенты - заживёёёём ))))А с фамилиями ты не беспокойся. Можно взять любого "генерала" ТЭКа и ставить на любую позицию госслужбы. С кадрами в стране как раз все в порядке.
Если я правильно всё понял.
Отправлено 12 июля 2010 - 19:01
Ты перечислил владельцев. Я имею ввиду "генералов" - генеральных директоров. Врядли ты знаешь их фамилии. Это те, кто реально работает на страну. В основном на Северах.Ага, Абрамовича, Потанина, да и того же Ходорковского в президенты - заживёёёём ))))
С владельцами, да, труба. Один МБХ - приличный чаловек, и тот сидит.
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 19:02
Разве они работают на страну, а не на своих хозяев? Это разные вещи.Ты перечислил владельцев. Я имею ввиду "генералов" - генеральных директоров. Врядли ты знаешь их фамилии. Это те, кто реально работает на страну. В основном на Северах.Ага, Абрамовича, Потанина, да и того же Ходорковского в президенты - заживёёёём ))))
Отправлено 12 июля 2010 - 19:04
Проголосую. Сейчас ты, положем не можешь, но посидишь депутатом годик и все поймешь.например я могу - а ты за меня проголосуешь?Вон на форуме сколько умных, что никто проблемы в стране решить не может, нужен обязательно Ельцин с Зюгановым?
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 19:08
Зарплату которую ты получаешь - заработали эти ребята. У страны нет других источников финансирования. Только нефть и газ. да большую часть этих денег растаскивают. Но того что остается, пока хватает всем на жизнь.Разве они работают на страну, а не на своих хозяев? Это разные вещи.Ты перечислил владельцев. Я имею ввиду "генералов" - генеральных директоров. Врядли ты знаешь их фамилии. Это те, кто реально работает на страну. В основном на Северах.Ага, Абрамовича, Потанина, да и того же Ходорковского в президенты - заживёёёём ))))
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0