Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#121 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:02

Да ей врач для профилактики назначил 1 укол и 1 день антибиотиков
  • 0

#122 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:13

А тебе?
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#123 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:23

А тебе?

я лечусь. Сижу на антибиотиках
  • 0

#124 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:27

Не отнесите меня к блядоборцам, но все же: 1. Она не больна (по словам ее врача). 2. Да ей врач для профилактики назначил 1 укол и 1 день антибиотиков - ЗАЧЕМ??? Если она не больна? Антибиотики же микрофлору убивают и ее заебешься восстанавливать. 3. гонорея хроническая, беcсимптомная ... Хм. Ну допустим чудеса бывают, однако. 4. Вы два месяца (ты ей не изменял в это время, как я понял) трахаетесь без презервативов - а она не заразилась? Это как? 5? Никто же не отменяет вариант дать врачу денег, чтобы он объяснил, что она чиста, но для "профилактики" проколол антибиотиками. У меня есть ряд мужиков, которых один видный уролог отмазывал, мол да это они вообще в транспорте через держание за ручку заразились и т.п. Такие легенды правдоподобные со ссылками на мед. исследования давал - закачаешься. Все конечно ИМХО.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#125 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:37

Да взятка в общем-то не обязательна: достаточно было девушке врачихе поплакаться. Врачи КВД оч. не любят искать кто виноват и откуда инфекция. Хотя зачастую, с большой долей вероятности, сказать могут. Могут, но не хотят. Кто был с лтр-кой в КВД - поймет о чем я. По поводу лечения. Автору сказали, что у барышни кандидоз. Его тоже надо лечить. Вопрос в другом: кандидоз тоже заразное заболевание. И им могут болеть мужчины. Как автор с ослабленным иммунитетом(если поверить в его хронический триппер) сумел не заразиться - еще 1-н вопрос. В общем мутная история. Подождем ответов наших форумных медиков.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#126 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:44

Нет у нее денег чтобы врачу проплачивать, не плакалась она. Потому что все разы, когда она была в кабинете врача, я сидел прямо за дверью. Мой Венеролог заходил в кабинет женский и узнавал для меня результаты ее анализов. Пиздесь он уж явно не будет - как раз таки по принципам врачебной этики, чтобы ввылечить больных, ему похуй на наши отношения. Ей врачиха сказала, что зараза не перешла к ней возможно потому, что у нее крепкая имунная система. Сегодня у нее еще 1 анализ взяли, уже без провокации и отправили домой, сказав, что завтра ей нужно будет просто позвонить, чтобы узнать результат третьего анализа. Кстати че то туплю. У меня сестра в венерологии работала, надо с ней проконсультироваться. А я видимо заразился от бывшей девушки. В том году, когда проверялся, мне сказали, что я чист, но не много нестабилен уровень лейкоцитов, пропсиали антибиотики. Я попил таблы и забил на это все. Может быть действительно у меня все было в скрытой форме стех пор еще, а пачка антибиотиков приглушила на долгие месяцы симптоматику
  • 0

#127 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:45

А я бы на месте автора задумался бы над вопросом, а правильно ли диагностировали болезнь...твои симптомы могут вызывать и песок из почек...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#128 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:45

Дурак, молочница - это обыкновенное грибковое заболевание и бывает оно у каждой второй девушки.... Кстати у моей бывшей была очень сильная молочница, кхм, а мы ведь с ней так и не проверялись
  • 0

#129 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:46

А я бы на месте автора задумался бы над вопросом, а правильно ли диагностировали болезнь...твои симптомы могут вызывать и песок из почек...

Да я подумал, что у уролога надо тоже обследоваться :)
  • 0

#130 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:57

мой тебе совет сдай анализы в 3 разных лабораториях, НО только не говори что у тебя что-то нашли...боюсь что от результатов ты будешь очень долго смеяться...правда трабл в том что ты начал лечиться антибиотиками...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#131 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 12:01

Правильно тут говорят, что молочница развивается на фоне скрытых/хронических заболеваний, типа "Мы с Тамарой ходим парой". И если у девушки сильный иммунитет, то её быть не должно.
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#132 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 12:05

Автор так хочет верить в чистоту своей девочки, что с удовольствием внушит себе даже то, что это его пришельцы заразили ради лабораторного опыта. Только получается мистика - триппер взялся из неоткуда и ушел туда же. И девочка здорова каким то невероятным образом, и это то когда шанс заражения 85% при каждом половом акте. Только пришельцы и остаются. Ну и кривые анализы у самого автора. Есть еще вариант невероятно крутого иммунитета у девочки, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 01 июня 2010 - 12:13

• 0

#133 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 13:58

Молочница(вагинальный кандидоз) возникает на фоне МЕСТНОГО снижения иммунитета. А это и при месячных и при аллергии и при герпесе и при недержании мочи и при еще туче всего. Наконец, при приеме антибиотиков (при простуде, операциях, урологических, легочных заболеваниях) у женщин возможно развитие молочницы. Таким образом, кстати, принимая антибиотики она могла не заразиться гонорреей, но заработать молочницу. Мужчины кандидозом половых органов болеют только в крайних иммунодефицитных состояниях типа тяжелых форм диабета или при СПИДе. При подтвержденном заболевании у одного из партнеров при наличии в анамнезе незащищенного полового акта (риска заражения) назначают антибиотик профилактически. Просто факты. Ни в защиту ни в нападение. ИМХО будучи грешна не заморачивалась бы на подделку результатов анализа. Потому что до их получения просто не знала бы есть там что или нет. А если б знала результат заведомо то наверное лечилась бы и с заведомо зараженным мной мальчиком не спала бы. Наконец, даже покрывая пациентку врач бы вряд ли назначил"профилактический" курс вместо "лечебного"
  • 0

#134 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 13:59

ну наконец-то дождались доктора, а то у меня уже руки чесоткой покрылись, удерживаясь от критики познаний мужчин о молочнице и общем иммунитете.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#135 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 14:03

Да. Мои извинения, автор. С врачами лавера не поспоришь. )
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0