Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#121 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:30

Здравствуйте, я, наверное, задолбала уже всех этой темой))) Уже год почти)) Ну так вот, мы так до сих пор и не встретились. Все он. Постоянно занят. Я умолчу, что там за работа у него, но реально дебильная. Уходит в 8 утра и приходит в 10 вечера, почти без выходных. Я собиралась раза 2, в последний момент он отговаривал, так как времени нету и смысла мне приезжать на один день нету, а сидеть ждать его целыми днями дома и видеть только ночью уставшим мне что-то не улыбается. Потом собирался он. Тоже облом. Говорит, не отпустили с работы, как планировал. Звонит мне периодически. Настроение у него каждый раз разное - то он говорит, что хочет со мной отношений, то просит не обижаться, так как он ничего не хочет уже. То просит ждать его, то ничего не обещает. Спросила у него, почему он хочет именно со мной отношений, ответил, что я очень хорошая и что лучше меня к нему больше никто не относится. Ну такой он странный - то хочет жениться и чтобы его ждал дома кто-то, например, такая жена, как я, то ему хорошо одному. Не скрывает, что у него есть там какая-то подруга для снятия напряжения, но никаких серьезных отношений. Я уже отношусь к этому с легкостью) Когда говорю ему, что мне уже и пофиг вообще-то, он заметно активизируется и просит не врать ему, так как он на все 100 уверен, что я его люблю))) У меня скоро командировка в его город по работе. Как вести себя с ним, в принципе, уже все понятно. Захочет увидеть меня - найдет. Никаких ультиматумов, срочного принятия каких-то решений требовать, конечно же, не буду. Хотя ситуация уже порядком надоела из-за своей подвешенности. Разбиваться в лепешку перед ним тоже не собираюсь. В общем, планирую обычную поездку. После которой, может, решиться что-то, может, и нет. Сейчас у меня есть какие-то отношения с давним приятелем. Просто секс, но он происходит все чаще и чаще)) Его девушка бросила, у меня непонятное что-то. Мы разные люди во всем - и сфера деятельности, и образ жизни. Но вместе нам как-то легко, чувство юмора совпадает по полной, так что смех и секс - вот и все, что объединяет. Но мне реально полегчало и уже не так заморачиваюсь по поводу этого непонятного. Что вы скажете, на что это похоже и какой может быть финал?
  • 0

#122 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:20

О, какие люди...

Марина, я тебе тут много чего писала на протяжении всей темы.
Теперь скажу так.

Ты когда-нибудь начнёшь себя уважать и прекратишь стелиться перед ним?
Или ты откровенное мазо и тебе всё это несравненное удовольствие доставляет?
Это ж сколько можно уже хуйнёй этой страдать?

Ну так вот, мы так до сих пор и не встретились. Все он. Постоянно занят. Я умолчу, что там за работа у него, но реально дебильная. Уходит в 8 утра и приходит в 10 вечера, почти без выходных. Я собиралась раза 2, в последний момент он отговаривал, так как времени нету и смысла мне приезжать на один день нету, а сидеть ждать его целыми днями дома и видеть только ночью уставшим мне что-то не улыбается. Потом собирался он. Тоже облом. Говорит, не отпустили с работы, как планировал.

Так занят - так занят, что прям никак.
Зато ты всегда свободна и доступна. ГотовА сорваться и ломануться сломя голову.

Звонит мне периодически. Настроение у него каждый раз разное - то он говорит, что хочет со мной отношений, то просит не обижаться, так как он ничего не хочет уже. То просит ждать его, то ничего не обещает. Спросила у него, почему он хочет именно со мной отношений, ответил, что я очень хорошая и что лучше меня к нему больше никто не относится. Ну такой он странный - то хочет жениться и чтобы его ждал дома кто-то, например, такая жена, как я, то ему хорошо одному. Не скрывает, что у него есть там какая-то подруга для снятия напряжения, но никаких серьезных отношений.
Я уже отношусь к этому с легкостью) Когда говорю ему, что мне уже и пофиг вообще-то, он заметно активизируется и просит не врать ему, так как он на все 100 уверен, что я его люблю)))

Отличная ебля мозга.
Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.
А чего, отличная жена из тебя получится. Будет любить, холить, лелеять, в попу дуть и в глазки заглядывать, волочиться как хвост, а он будет снимать напряжение по бабам.
Тебе как, уже нравится такая перспектива?

У меня скоро командировка в его город по работе. Как вести себя с ним, в принципе, уже все понятно. Захочет увидеть меня - найдет. Никаких ультиматумов, срочного принятия каких-то решений требовать, конечно же, не буду. Хотя ситуация уже порядком надоела из-за своей подвешенности. Разбиваться в лепешку перед ним тоже не собираюсь. В общем, планирую обычную поездку. После которой, может, решиться что-то, может, и нет. Сейчас у меня есть какие-то отношения с давним приятелем. Просто секс, но он происходит все чаще и чаще)) Его девушка бросила, у меня непонятное что-то. Мы разные люди во всем - и сфера деятельности, и образ жизни. Но вместе нам как-то легко, чувство юмора совпадает по полной, так что смех и секс - вот и все, что объединяет. Но мне реально полегчало и уже не так заморачиваюсь по поводу этого непонятного.

Это уже всё на протяжении темы обсасывалось и обгладывалось нное количество раз. Угу, не заморачиваешься ты. Себе уж не ври.
Очередной виток пизданутости у тебя пошёл.

Что вы скажете, на что это похоже и какой может быть финал?

Лично мне уже хочется стукнуть тебя чем-нибудь очень тяжёлым по голове. Чтобы резко мозги (или их останки) встали на место и ты б обрела возможность нормально соображать.

Не любит тебя этот мужик. В хуй не ставит. Ебёт мозг.
Вся его потребность в тебе - это то, что ты за ним волочишься долго и успешно, постоянно демонстрируешь полную и перманентную готовность быть с ним, выслушиваешь его сопли, противно читать уже.
Всё это для его самолюбия, да и вообще, приятно. Хорошо знать, что есть вот такая девушка, что ради него на все готова, любит его, несмотря ни на что.
Только такая самопожертвенность и самоотверженность нахуй никому не нужна.
Мужику интересна не тряпка половая, которая сама собой за ним стелется, а женщина, за которой волочиться будет он.

Ещё раз. Начни любить и уважать себя.

За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Fleur: 29 апреля 2011 - 11:25

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#123 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:19

Марина, ты слишком хорошая девушка для этой тряпки )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#124 NitroFox

NitroFox
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:23

Угораздило меня как то начать встречаться с девушкой, которая вот так же 3 года ждала мужика. Омрачалось все еще тем, что он был женат. И вот мучалась она от такой же безысходности и непонятности. Он ей прямым текстом заявлял, что не имеет права ее удерживать и бла бла бла, а она ждала, утешала, слезки его горемычные утирала и поддерживала и ждала и ждала и сейчас вроде ждет. Я к чему это все. Марина, понимаю что сложно, но найди в себе силы и ставь жирную точку. Поломаешь себе жизнь. Ты может быть утешаешь себя, что время еще есть, но оно слишком скоротечно. Поддерживая в себе "никому" не нужную любовь, ты пропускаешь мимо себя отличных мужчин, которые могли бы дать тебе счастье и любовь, но твое сердце и мысли заняты и ты не пускаешь туда никого. Как правильно уже высказывались в этой теме, суди по делам. Слова это просто слова. За три года он не сделал ничего. Ты жилетка, тихий спокойный омут, где его поймут, выслушают горемычного и слезки утрут. Он тебя просто тупо использует. Если бы любил, его бы не остановило ничего, ни дела, ни работа, ни другие города. P.s. Тебя саму то не тошнит еще от его нытья? Вот будете вы в месте, а он также будет ныть. Ты будешь ждать сильного мужчину, а получишь тоже самое.
  • 0

#125 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:47

Да тошнит и меня уже. Я не против начать отношения нормальные с кем-то, просто нету подходящей кандидатуры пока. Меня попускает, потом он снова появляется. Милые беседы, шутки, снова есть контакт. Обиды забываются. Кажется, что все может быть у нас хорошо. Потом стоит мне сделать шаг навстречу, он опять убегает. Поездку я никак не отменю, просто воспользуюсь ею как шансом сказать ему лично все, что о нем думаю. Ну и это только в том случае, если увидимся там с ним.
  • 0

#126 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:06

или я что-то не догоняю, или мне показалось, НО ПАРЕНЬ ПОСЫЛАЕТ АВТОРА УЖЕ КОНКРЕТНО НА ХУЙ. Марина, честное слово, смени еще раз номер.по-моему, это уже самоунижение. дальше некуда. слишком долго.все мы иногда доходим до ручки, но месяц-два можно пострадать, но не столько! реально, ты к нему навязываешься как дешевая шлюха. уж прости за мой язык, но так оно выглядит. и не надо разговоров про "съезжу как к другу". в общем,смени номер телефона.
  • 0

#127 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:19

Автор, Про твой секс в свой мозг ничего не буду говорить - любовь зла. Совет тебе дам. Это правда в твою карту только. Вы же общаетесь с ним по телефону до сих пор как я понимаю. Расскажи ему в красках про твоего парня нового. Не преувеличивай ничего, расскажи как есть, что весело с ним и секс отличный, много в общем и за его реакцией посмотри. И вообще старайся больше нового парня с ним обсуждать по больше чего с ним делали, его карту, свой интерес к нему и т.д. Вы ж друзья! Совет у него спроси на тему что ему подарить на праздник какой и т.д. Приглашение в гости может очень скоро актуализироваться. Либо он сам тебя начнет динамить. На мой взгляд, тебе нужно дальше двигаться, а про него забыть, парень делать тебя счастливой и не планировал, но это не суть.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#128 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:53

Здесь еще дело в том, что ни я к нему не перееду, ни он ко мне. Что делать? У меня сейчас такая ситуация, что нужно еще хотя бы год на этой работе задержаться. Планируется важная стажировка, возможен рост карьерный. Мне нужен еще год как минимум. У него уже все наладилось на новом месте... Как лучше, обещать что-то и клясться в вечной любви или же просто жить, ничего никому не обещая и пусть все само сложится? Мы сможем видеться максимум раз в месяц. Я ему вынесу мозг. Это очень сложно. В этом вся и проблема. Меня не устраивает данная ситуация, но я не могу себе представить ситуацию, которую я хотела бы.
  • 0

#129 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:07

вообще-то он тебя не ждет...
  • 0

#130 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:14

Хуйней какой-то занимаешься. Трахнись с кем-нить, должно попустить. Ну и с ним тоже трахайся параллельно, если хочешь.
  • 0

#131 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:24

Он ждет, он просто ничего не обещает... И я не знаю, что ему обещать. Есть мне с кем сексом заняться, что и делаю иногда. Но меня к нему тянет. Мы год не виделись, а меня тянет. Спасибо, Володя, прекрасный совет.
  • 0

#132 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:32

Если бы он действительно любил и ждал, то действовал бы решительно. Может его что-то сильно пугает, подумай что это может быть? Слишком сильная разница в социальном статусе? Может, у кого-то из вас есть серьезные болезни? А иначе напрашивается идея, что он просто из тех людей, которые ни на что никогда не могут решиться. Если так, то он таким и останется и скорее всего испортит тебе жизнь.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#133 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:57

Акро, а как бы Вы действовали на его месте, если бы нужна была я и отношения со мной? Подходит 2й вариант про то, что он нерешительный.
  • 0

#134 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:55

Прочитал всю тему. Автор, -не любит он тебя, ты ему не нужна! Ездил он к тебе только ради постели, в те моменты когда его кто-нить опрокидывал, и всё, не более. 4-й год пошел уже, ппц! Ты в своём мозгу построила какие-то воздушные замки, что вот ты приезжаешь к нему - и он такой вдруг раз и тебе -"люблю,куплю и полетели"? нет, максимум это будет так: "люблю,куплю и полетели...только я еще буду с парочкой трахаться,окей?" На год отошла, вот и норма, зачем вставила эту симку? выкинь всё что тебя с ним связывает! Ты пойми, он тебе ни во что не ставит! Ты ему нужна ровно для одного -потрахаться нахаляву в те моменты,когда его кидают/динамят/ еще что-то. Перечитай советы Флёр -ништяк всё расписала по этому поводу! Зачем мучаешь сама себя? Тут вдруг порешали в итоге что он мол дескать нерешительный такой, и поэтому так себя ведёт. Детский сад! какая еще нерешительность?! Выделите мне из всей темы жирным шрифтом действия это козла, которые бы говорили о том, что он вообще что-либо испытывает к автору! Ему похеру. Может быть из-за того что он всегда знает ты прибежишь к нему по первому сигналу. Скажем он потрахался с 10-ю, сравнил с тобой - с тобой вроде лучше было,дай думает напишу, пробью что почём. Не ответила- ну и пох, нет так нет. Через год симку вставила?-о, ну-ка-ну-ка счас пробьём есть ли еще халявка. Пиздец одним словом. Ты столько раз унижалась перед ним, ради чего? Порви всяческие контакты с ним, всё,никаких! Если надо будет -он тебе сам найдет! век контактов,одноклассников, где все как на ладони-кто чем дышит,кто с кем спит, куда ходит и т.д -это не сложно! Возьми для себя и забей!! У тебя планируется карьерный рост -вот твоя цель сейчас- стать ахуенной невъебенной ТЁЛКОЙ!!! Никаких клятв в любви и прочей хуйни, ОБ ТЕБЯ ВЫТИРАЮТ НОГИ! Давай по слогам ВЫ-ТИ-РА-ЮТ НО-ГИ!! Нахуй его с пляжа!!
  • 0

#135 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 22:06

В общем, я выгребла очередную порцию дерьма, надеюсь, последнюю. Когда он звонил недавно, то я сказала, что у меня после праздников планируется командировка в его город. Сказал, что увидеться не получиться, у него много дел на работе, день рождения у друга и день рождения той его девушки, что чисто для секса. И типа будет некрасиво, если он этот вечер проведет со мной. Он это говорил медленно и с паузами, удар за ударом. Я сидела в таком ахуе, что от обиды даже язык не поворачивался что-то сказать ему. В итоге спокойно уверила его, что не планировала ничего и насчет будущего с ним тоже уже все ясно, сказала, что он неопределенное говно, которое болтается в проруби и не знает, чего ему надо от жизни. Он в ответ - что он не такой, а просто цели у нас разные. Сам начал говорить, что вместе мы ПОКА быть не можем из-за расстояния. Я так и сказала, что разочаровалась в нем, он самонадеянно в ответ - не в первый раз. Разговор окончен. Я дура. Наконец-то поняла, что он моя гибель. Больше никакого общения. Он не существует для меня. Хватило бы сил только. Обидно, пиздец как. Наверное, это была моя кармическая задача))) Долго я шла к этому, как я могла быть такой слабой, доверчивой, наивной? Стыдно за себя. Спасибо всем за ответы, советы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0