Секс-онли длиною в 3 года
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:30
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:20
Марина, я тебе тут много чего писала на протяжении всей темы.
Теперь скажу так.
Ты когда-нибудь начнёшь себя уважать и прекратишь стелиться перед ним?
Или ты откровенное мазо и тебе всё это несравненное удовольствие доставляет?
Это ж сколько можно уже хуйнёй этой страдать?
Ну так вот, мы так до сих пор и не встретились. Все он. Постоянно занят. Я умолчу, что там за работа у него, но реально дебильная. Уходит в 8 утра и приходит в 10 вечера, почти без выходных. Я собиралась раза 2, в последний момент он отговаривал, так как времени нету и смысла мне приезжать на один день нету, а сидеть ждать его целыми днями дома и видеть только ночью уставшим мне что-то не улыбается. Потом собирался он. Тоже облом. Говорит, не отпустили с работы, как планировал.
Так занят - так занят, что прям никак.
Зато ты всегда свободна и доступна. ГотовА сорваться и ломануться сломя голову.
Отличная ебля мозга.Звонит мне периодически. Настроение у него каждый раз разное - то он говорит, что хочет со мной отношений, то просит не обижаться, так как он ничего не хочет уже. То просит ждать его, то ничего не обещает. Спросила у него, почему он хочет именно со мной отношений, ответил, что я очень хорошая и что лучше меня к нему больше никто не относится. Ну такой он странный - то хочет жениться и чтобы его ждал дома кто-то, например, такая жена, как я, то ему хорошо одному. Не скрывает, что у него есть там какая-то подруга для снятия напряжения, но никаких серьезных отношений.
Я уже отношусь к этому с легкостью) Когда говорю ему, что мне уже и пофиг вообще-то, он заметно активизируется и просит не врать ему, так как он на все 100 уверен, что я его люблю)))
Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.
А чего, отличная жена из тебя получится. Будет любить, холить, лелеять, в попу дуть и в глазки заглядывать, волочиться как хвост, а он будет снимать напряжение по бабам.
Тебе как, уже нравится такая перспектива?
У меня скоро командировка в его город по работе. Как вести себя с ним, в принципе, уже все понятно. Захочет увидеть меня - найдет. Никаких ультиматумов, срочного принятия каких-то решений требовать, конечно же, не буду. Хотя ситуация уже порядком надоела из-за своей подвешенности. Разбиваться в лепешку перед ним тоже не собираюсь. В общем, планирую обычную поездку. После которой, может, решиться что-то, может, и нет. Сейчас у меня есть какие-то отношения с давним приятелем. Просто секс, но он происходит все чаще и чаще)) Его девушка бросила, у меня непонятное что-то. Мы разные люди во всем - и сфера деятельности, и образ жизни. Но вместе нам как-то легко, чувство юмора совпадает по полной, так что смех и секс - вот и все, что объединяет. Но мне реально полегчало и уже не так заморачиваюсь по поводу этого непонятного.
Это уже всё на протяжении темы обсасывалось и обгладывалось нное количество раз. Угу, не заморачиваешься ты. Себе уж не ври.
Очередной виток пизданутости у тебя пошёл.
Что вы скажете, на что это похоже и какой может быть финал?
Лично мне уже хочется стукнуть тебя чем-нибудь очень тяжёлым по голове. Чтобы резко мозги (или их останки) встали на место и ты б обрела возможность нормально соображать.
Не любит тебя этот мужик. В хуй не ставит. Ебёт мозг.
Вся его потребность в тебе - это то, что ты за ним волочишься долго и успешно, постоянно демонстрируешь полную и перманентную готовность быть с ним, выслушиваешь его сопли, противно читать уже.
Всё это для его самолюбия, да и вообще, приятно. Хорошо знать, что есть вот такая девушка, что ради него на все готова, любит его, несмотря ни на что.
Только такая самопожертвенность и самоотверженность нахуй никому не нужна.
Мужику интересна не тряпка половая, которая сама собой за ним стелется, а женщина, за которой волочиться будет он.
Ещё раз. Начни любить и уважать себя.
За сим откланиваюсь.
Сообщение отредактировал Fleur: 29 апреля 2011 - 11:25
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:19
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:23
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:47
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:06
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:19
Оскар Уайльд.
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:53
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:07
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:14