Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПИД – мистификация мирового масштаба ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:48

Вот у тебя помоему вся жизнь в электронных статьях да форумах, глаза открой

Кстати забавно, первая ссылка по запросу ВИЧ форум вывела на форум с разделами:

ВСЁ О ВИЧ/СПИДе и ГЕПАТИТЕ
СПИД
ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ
Туберкулез и ВИЧ/СПИД
Наркотики и ВИЧ
Венерические заболевания

• 0
Хуй пизда ебаться

#122 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:49

Пиздец! С таким же успехом можно пить воду и сообщать о новых симптомах врачу...

Тебе лучше утопиться в воде. Что бы твоим единственным симптомом для окружающих было прекращение твоего пульса:)

Данные о лекарственных взаимодействиях фосфазида отсутствуют. )))

Придурок, есть дофига лекарств с точно такой же формулировкой. Нужно время, чтобы до конца всё исследовать. Но лекарства нужны больным уже сейчас. Поэтому походу применения выясняют.

А потом иди и докажи, что ты отСПИДа умер... ))) А, главное, как это преподнесено! НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ! Бля, да от них одних уже жить не захочется!

Иди расскажи про побочные эффекты больным раком после химиотерапии. И если ты такой умный предложи что нибудь получше и забесплатно:)
  • 0

#123 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:55

Да, ты настолько мощный телепат, что видешь меня и мою жизнь насквозь:)
А твои пёрлы касательно того что ты идёшь по улице и у людей не высвечивается на лбу-вич инфицированый,
значит их нет-многое говорит о том насколько широко открыты твои глаза по жизни:)

СПИД
Туберкулез и ВИЧ/СПИД
Наркотики и ВИЧ
Венерические заболевания

Так это же Вич. твой организм будут атаковать различные вирусы, что тут удивительного?

Что касается наркотиков. Логично что при приёме веществ способом инъекций риск возрастает.
Можно заразиться и при переливании крови. Так что не надо тут катить бочки на людей, выставляя
их нарками, гомиками и т.д. Конечно не все из них святые, но многие подхватили вирус от постоянных партнёров,
которым доверяли. Либо же при медицинских манипуляциях.
  • 0

#124 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:55

Забавный форум))

Вопрос
saad написал(а):

Вы вообще уверены, что у вас спид, а не другое заболевание

Ответ

лично у меня - нет СПИДа, у меня ВИЧ ...другое заболевание - например какое? симптомов никаких нет, просто анализ на ВИЧ инфекцию дал положительный результат... то есть получается, что врачи мне просто так лапшу на уши вешают?!!! ...обманывая людей, они создают дополнительные рабочие места что ли??? ну что за бред?!!! детский сад какой-то!

)))))) вот так, никаких симптомов, просто ВИЧ, ну эээ это ВИЧ такой вот)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#125 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:56

Да, ты настолько мощный телепат, что видешь меня и мою жизнь насквозь:)
А твои пёрлы касательно того что ты идёшь по улице и у людей не высвечивается на лбу-вич инфицированый,
значит их нет-многое говорит о том насколько широко открыты твои глаза по жизни:)

СПИД
Туберкулез и ВИЧ/СПИД
Наркотики и ВИЧ
Венерические заболевания

Так это же Вич. твой организм будут атаковать различные вирусы, что тут удивительного?

Что касается наркотиков. Логично что при приёме веществ способом инъекций риск возрастает.
Можно заразиться и при переливании крови. Так что не надо тут катить бочки на людей, выставляя
их нарками, гомиками и т.д. Конечно не все из них святые, но многие подхватили вирус от постоянных партнёров,
которым доверяли. Либо же при медицинских манипуляциях.

Ну ты же увидел по посту с ебущимися зелеными кружками мой интеллект)) вот я такой же телепат как и ты теперь
  • 0
Хуй пизда ебаться

#126 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:57

Забавный форум))

Вопрос
saad написал(а):

Вы вообще уверены, что у вас спид, а не другое заболевание

Ответ

лично у меня - нет СПИДа, у меня ВИЧ ...другое заболевание - например какое? симптомов никаких нет, просто анализ на ВИЧ инфекцию дал положительный результат... то есть получается, что врачи мне просто так лапшу на уши вешают?!!! ...обманывая людей, они создают дополнительные рабочие места что ли??? ну что за бред?!!! детский сад какой-то!

)))))) вот так, никаких симптомов, просто ВИЧ, ну эээ это ВИЧ такой вот)

Просто многие люди на мандраже. И там их консультируют. Он может быть у тебя и не будет никаких симптомов.
Поэтому и отсылают на анализы.
  • 0

#127 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:57

Джимми, ты слишком много на себя берешь! Ты сейчас похож на ребенка, который оказался в затруднительном положении, а единственный способ выйти из него - постараться обидеть человека. ) Я еще раз хочу обратить твое внимание на твои же слова. Та ересь, которая льется из твоей головы не может не веселить! ) Ты смешон! Я не буду говорить тебе о том, что нужно уметь принимать поражения. Просто твое поведение сейчас напоминает следующее: ты попытался пошутить тонко, но тебя не поняли, поэтому ты пытаешься пошутить второй раз, но получается еще хуже... Помнишь мое обещание тебе? Помнишь?! ) Так вот... ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!! Я не со зла, нет, просто я не люблю, когда люди пытаются самоутверждаться через унижения окружающих...
  • 0
Я такой один! )

#128 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:00

Ну ты же увидел по посту с ебущимися зелеными кружками мой интеллект)) вот я такой же телепат как и ты теперь

В отличие от тебя я увидел то что имело место а не фантазии:)
Ебущиеся зелённые кружочки-тебя за язык никто не тянул. Тем более я прокомментировал твоё высказывание после а не предсказал его:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 02:01

• 0

#129 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:02

В отличие от тебя я увидел то что имело место а не фантазии:)
Ебущиеся зелённые кружочки-тебя за язык ник то не тянул. Тем более я прокомментировал твоё высказывание после а не предсказал его:)

Это была метафора о том, что видео для человека далекого от медицины никакой информации не несет, и я как человек с не медицинским образованием увидел на нем ебущиеся зеленые кружки)
Ну вот, из за тебя теперь минус один вызов Капитана Очевидность)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#130 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:08

Джимми, ты слишком много на себя берешь!

Как ты это определил?:) Т.е. ты со своим образованием менеджера, рассуждающего на такие темы, о которых
ты не имеешь никакого понятия-это не много на себя брать?:)
Я уже сказал, я не вирусолог. Но у меня хотя бы остались мозги, чтобы не выставлять себя клоуном, опровергая что либо, тем более научные факты.

Ты сейчас похож на ребенка, который оказался в затруднительном положении, а единственный способ выйти из него - постараться обидеть человека. )
Я еще раз хочу обратить твое внимание на твои же слова. Та ересь, которая льется из твоей головы не может не веселить! ) Ты смешон! Я не буду говорить тебе о том, что нужно уметь принимать поражения. Просто твое поведение сейчас напоминает следующее: ты попытался пошутить тонко, но тебя не поняли, поэтому ты пытаешься пошутить второй раз, но получается еще хуже...

Всё выше описанное прекрасно стыкуется к твоим высказываниям здесь:)

Помнишь мое обещание тебе? Помнишь?! ) Так вот...

Ты что то там говорил о полётах на Луну?:)

ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!! Я не со зла, нет, просто я не люблю, когда люди пытаются самоутверждаться через унижения окружающих...

Ну так не унижайся, кто тебе запрещает то?:)
  • 0

#131 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:19

Это была метафора о том, что видео для человека далекого от медицины никакой информации не несет, и я как человек с не медицинским образованием увидел на нем ебущиеся зеленые кружки)
Ну вот, из за тебя теперь минус один вызов Капитана Очевидность)

К сожалению в данном случае Капитан Очевидность говорит нам о том что:

Понятно что для тебя это выглядело как ебущиеся зелёные точки.

Но:

1. Ты это сказал в таком контексте, что как будто твоё видение того что было на видео
ставит под сомнение сам факт реальности происходящего.
Т.е. если для тебя это не настолько наглядно в силу отсутствия у тебя образования-значит это хуйня.

2. Если как ты сам говоришь у тебя нет специального образования-то на каком основании ты говоришь что это хуйня? Заметь это тебе не мешает верить в противоположную точку зрения. Тут ключевое слово ВЕРИТЬ:)

3. Мы уже выяснили что ты нихуя не понимаешь. Тогда смысл было говорить о ебущихся зелённых точках,
если всё равно для тебя в силу твоего образования ничего нагляднее нарисованной картинке в школьном учебнике не будет? И тогда возникает новый вопрос, нахера мне тебе тут что-то выкладывать, если твоё мнение
выстроенно на интервью, а непосредственные данные ты просто не сможешь воспринять?

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 02:20

• 0

#132 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:24

У тебя какой то замкнутый круг получается) А почему ты веришь что на видео вирус ВИЧ, а не гепатита например какого нибудь? По названию ютубовского ролика?:)))) ты ведь тоже без образования медицинского Мы в абсолютно равных начальных условиях, просто имеем 2 диаметрально противоположные точки зрения.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#133 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:27

И объясни, нахуя ты выкладывал видеоролик то? Если никто в нем ничего не может понять, в том числе и ты? Ты увидел название видео, ВИЧ инфицированная клетка атакует и решил представить это как доказательство существования ВИЧ?))) Щас скину ссылку на видео, которое повествует что в 2013 году будет конец света и начнется он с мурманска, а на ледоколе Ленин спасется Российская элита.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#134 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:28

вот пожалуйста, отнесись со всей серьезностью, это же на ютубе запостили))))))))))

Особенно обрати внимание на радиограмму с подводной лодки
  • 0
Хуй пизда ебаться

#135 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:33

У тебя какой то замкнутый круг получается)

А почему ты веришь что на видео вирус ВИЧ, а не гепатита например какого нибудь? По названию ютубовского ролика?:)))) ты ведь тоже без образования медицинского

А я не верю- я знаю что там вирус вич:) Во-первых, потому что как это банально не звучит-но там так написано.
Во-вторых, там дано подробное описание и можно понять кем снято, чем и когда. Не сложно проверить.
В третьих, не вижу причин для пиздежа. К примеру выдавать один вирус за другой. Уж поверь, по любому те кто
заснял этот ролик демонстрировали записи в более лучшем разрешении специалистам-наверняка подобное оборудование будут закупать и апробировать. Смысл тут пиздить, чтобы портить репутацию?
В пятых, как можно использовать несуществующий вирус в генной терапии?:)

Мы в абсолютно равных начальных условиях, просто имеем 2 диаметрально противоположные точки зрения.

Не в равных. Я понимаю что там на видео-ты нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0