Отправлено 09 мая 2010 - 20:41
какие качалки, какой бокс???
пока он раскачается или научится драться времени пройдет вагон...
в ситуации, когда пытаются "отжать" филочки, мобилку, часики и тд лучше постоять за себя, даже если это будет не в плюс. даже если у тебя всеравно отжали, но ты хотя бы попытался "подкинуться" на чертей, постоять за себя, это лучше, чем отдать и уйти чистеньким. если есть возможность убежать - беги. бьют - бей.
на подколы и шуточки можешь отвечать тоже шуточками. попытаться это не так близко воспринимать. что там.. ну например -а чо слыш волосы такие длинные? -а я, пацаны, их летом сдам и в сочи сгоняю!
типа того. если совсем жестят - жести тоже, дойдет до драки если, держись, бей.
у меня тоже тема была такая в твоём возрасте.
поступил в шарагу после 9кл и ходил туда первые месяцы, как на войну. доставали. но такую установку дал себе, что ну хоть как, филочки на любые угрозы не давать. мои и всё!
как-то предложил одногрупникам, что мол давайте, при первой же "закусе" не стоять и смотреть, как твоего товарища втроём грузят, а хоть что-нибудь сделаем. от ответа был в шоке. -ну так же еще хуже будет!
в итоге, когда у меня совсем сдали нервы от этого всего, начал потихоньку "закусываться" с гоповатыми одногрупниками. у товарища часы типок отобрал (тоже одногрупник) и говорит всё, ибать, мои теперь. я невыдержал, подкинулся с банальным -че о**ел?! с тобой в одной группе пацан учится, че творишь! давай назад их! реакция была у гопа - ШОК! т.к. я дрищь 50кг и ростом 170 тихинький))
там конечно сразу сыпались угрозы, мол -я же тебя ушатаю на улке, давай забьёмся! но НИ РАЗУ никто не попытался ушатать.
так же помню момент, когда у отличника, тоже моего кореша на контрольной списать хотели. он не дал и там самый крупный гопёнок кинул угрозу -3,14зда тебе...и дальше залечь какой-то пошел. потом тут же у меня клянчить начал списать. и снова -под пресс я вижу попадешь! говорю -а ты не боишься, что мы вдвояка тебя под пресс пустим? или втрояка?
перепалка была норм, чуть в классе махаться не начали) все угарают сидят (худой и тонкий замесятся ахаха), препод кричит)) и снова никто никого не вшатал)
в итоге как-то само собой пацаны в группе перестали меня гнобить, даже норм заобщались. на 3м курсе сами начали надо мной удивляться, ходил по технарю, Бутырку горланил с хрипатцой)) да че, просто прикалывался, немножко на их волне. на 4м так ваще норм пошла возня.
я не занимался боксом, не ходил в качалку, у меня не был подвешан язык, у меня не было особой уверенности в себе, просто... просто меня такой ход вещей полностью перестал устраивать.
если автор еще не начал менять что-то, то значит ему это не окончательно остачертело.
зы ктото тут писал -набухайся с ними!
подозреваю что тут может еще хуже произойти)) набухаются, мол всё, кореш наш, все свои. -дай трубу мамке отзвонюсь? че ты еп кореша очкуешь?
по такой короче схеме.
в общем, надоело - делай что-нибудь! если раз себя пересилишь, всё будет отлично! если нет... если будешь бежать от проблем, они будут встречаться на твоем пути всю жизнь.
"смени место учебы, город, страну..." а толку то? от СЕБЯ не убежишь. в новые места будешь тащить в себе старые проблемы, которые со временем разростаются. решать надо их как можно скорее.