Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#121 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 15:45

Я плачу,ботаешь по фене

Ботают олени. Я разговариваю.

Ах вот оно как,твои бы слова,да в уши гопникам,живущим блатной романтикой где-нибудь в южном бутово в 12 ночи)

Моросить, не зная темы, не в толк мужику.

Уважаемый,это ты мне?

Если на человека фуфло гунявое батон покрошило, то за это и спросить можно. Другое дело, что не спросит Автор... Кишка тонка.

Тут нужен другой характер,я слабо представляю,как трусливый дистрофик будет спрашивать с быдла.

Сообщение отредактировал Tatrus: 09 мая 2010 - 15:46

• 0

#122 Сперанский

Сперанский
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 17:19

Автор, найди "вконтакте" такую тему как RFC - это бойцовские клубы. Узнай, есть ли в твоём городе, скорее всего что есть, так как их много. Свяжись с организатором и обязательно пойди. Это "быстродействующая таблетка уверенности", я бы даже сказал - изменение себя в корне за несколько минут.
  • 0

#123 villow

villow
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 20:41

какие качалки, какой бокс??? пока он раскачается или научится драться времени пройдет вагон... в ситуации, когда пытаются "отжать" филочки, мобилку, часики и тд лучше постоять за себя, даже если это будет не в плюс. даже если у тебя всеравно отжали, но ты хотя бы попытался "подкинуться" на чертей, постоять за себя, это лучше, чем отдать и уйти чистеньким. если есть возможность убежать - беги. бьют - бей. на подколы и шуточки можешь отвечать тоже шуточками. попытаться это не так близко воспринимать. что там.. ну например -а чо слыш волосы такие длинные? -а я, пацаны, их летом сдам и в сочи сгоняю! типа того. если совсем жестят - жести тоже, дойдет до драки если, держись, бей. у меня тоже тема была такая в твоём возрасте. поступил в шарагу после 9кл и ходил туда первые месяцы, как на войну. доставали. но такую установку дал себе, что ну хоть как, филочки на любые угрозы не давать. мои и всё! как-то предложил одногрупникам, что мол давайте, при первой же "закусе" не стоять и смотреть, как твоего товарища втроём грузят, а хоть что-нибудь сделаем. от ответа был в шоке. -ну так же еще хуже будет! в итоге, когда у меня совсем сдали нервы от этого всего, начал потихоньку "закусываться" с гоповатыми одногрупниками. у товарища часы типок отобрал (тоже одногрупник) и говорит всё, ибать, мои теперь. я невыдержал, подкинулся с банальным -че о**ел?! с тобой в одной группе пацан учится, че творишь! давай назад их! реакция была у гопа - ШОК! т.к. я дрищь 50кг и ростом 170 тихинький)) там конечно сразу сыпались угрозы, мол -я же тебя ушатаю на улке, давай забьёмся! но НИ РАЗУ никто не попытался ушатать. так же помню момент, когда у отличника, тоже моего кореша на контрольной списать хотели. он не дал и там самый крупный гопёнок кинул угрозу -3,14зда тебе...и дальше залечь какой-то пошел. потом тут же у меня клянчить начал списать. и снова -под пресс я вижу попадешь! говорю -а ты не боишься, что мы вдвояка тебя под пресс пустим? или втрояка? перепалка была норм, чуть в классе махаться не начали) все угарают сидят (худой и тонкий замесятся ахаха), препод кричит)) и снова никто никого не вшатал) в итоге как-то само собой пацаны в группе перестали меня гнобить, даже норм заобщались. на 3м курсе сами начали надо мной удивляться, ходил по технарю, Бутырку горланил с хрипатцой)) да че, просто прикалывался, немножко на их волне. на 4м так ваще норм пошла возня. я не занимался боксом, не ходил в качалку, у меня не был подвешан язык, у меня не было особой уверенности в себе, просто... просто меня такой ход вещей полностью перестал устраивать. если автор еще не начал менять что-то, то значит ему это не окончательно остачертело. зы ктото тут писал -набухайся с ними! подозреваю что тут может еще хуже произойти)) набухаются, мол всё, кореш наш, все свои. -дай трубу мамке отзвонюсь? че ты еп кореша очкуешь? по такой короче схеме. в общем, надоело - делай что-нибудь! если раз себя пересилишь, всё будет отлично! если нет... если будешь бежать от проблем, они будут встречаться на твоем пути всю жизнь. "смени место учебы, город, страну..." а толку то? от СЕБЯ не убежишь. в новые места будешь тащить в себе старые проблемы, которые со временем разростаются. решать надо их как можно скорее.
  • 0

#124 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 12:27

Лично я когда иду по улице и вижу гопоту, то сразу представляю их как закомплексованных неудачников , которые могут залупаться под пивом вдесятером на одного... они не стОят, того, чтобы о них думать даже :) Если доебываются в школе (институте, на работе), то такое надо пресекать СРАЗУ В универе был не так давно случай, доебывалась одно время до меня компания, на одном потоке со мной учится. В итоге уебал самому "авторитетному " из этой компашки в челюсть ПРИ ВСЕМ ПОТОКЕ, ну он давай своим знакомым "крутым" ребятам звонить, типа приезжайте, надо со мной разобраться за то , что он мне, такому "герою" ебнул. вышли на улицу, пришла парочка его друганов, таких же как он, но разбираться со мной почему-то не захотели. Вот и вся крутость их закончилась на этом:) Но опять же, если идешь где -то по темным закоулкам и натыкаешься на толпу гопоты, то лучше обходить их стороной, потому что каким бы ты не был мастером спорта, драться против толпы бесполезно, да и могут просто сзади по башке дать.
  • 0

#125 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 23:10

Ох темка про гопоту на пикап форуме всегда популярна .... на протяжение 8 лет уже . И что не тема про гопников , так сразу горячая и актуальная . Потому что как правило пикапом занимаются дрищи и задроты ... поэтому и мнение о пикаперах такое ,общественное ! Я не про всех конечно , но про большинство ! мысли темой навеяло и 8 летними наблюдениями . Вы капните архив ... там будет 10001 тема про гопников и 100000000000001 совет . А автору , никто не поможет ... пока он не перестанет быть говном унылым и не возмёт себя за жопу , потому и издеватся будут !
  • 0

#126 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 13:15

пока он не перестанет быть говном унылым и не возмёт себя за жопу , потому и издеватся будут !

Верные слова. Знаешь, автор, есть такое понятие, как "потенциальная жертва". Ну ооочень херовая модель поведения. Расписывать тут не буду, что и как, а скажу только то, что когда человек ведёт себя как дрожащий кусок гавна - к нему и относятся как к дрожащему куску говна.
Есть множество путей из этой выгребной ямы, например секция. Не кружок вышивания крестиком или "Юный радиотехник", а спортивная секция. Где существует здоровая конкуренция и дружеский стёб. Тренера найди позлее, курс посложнее и вперёд. По себе скажу, что как правило в таких секциях люди не переходят грань "дружеский стёб - окунание в говно", а просто намекают, что если себя так дальше вести будешь, то отношение к тебе не поменятеся. Все с чего-то начинали, а насчёт того, что "трудно найти в городе и тд." - это ты втирай кому-нить другому. Спроси у отца, у друзей, тёть, дядь, кто-нить краем уха слышал. При желании можно найти и записаться за сутки. Расширяй круг общения в сторону более взрослых и прошаренных людей. Ты тему создал 27го апреля, сегодня 11ое мая, ты за две недели ничё изменить не смог? Понимаю трудно, понимаю пиздец как ссыкотно, но когда-нибудь тебе это вконец надоест и пора будет что-то менять. Тебе сколько учиться то ещё? Потом куда думаешь?

PS Поаккуратнее с русским языком. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Сообщение отредактировал ОчПриятноЦарь: 11 мая 2010 - 13:17

• 0
VK

#127 Сперанский

Сперанский
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:08

какие качалки, какой бокс???

Согласен, я год занимался в качалке, но реально почувствовал уверенность и осознание что физической боли просто не существует, когда посетил бойцовский клуб. Можно ещё носить с собой средства защиты. Не самозащиты. Я имею ввиду, сваренную под тебя, капу: предохраняет от сотрясения мозга, раскрошенных зубов и откусанного языка.
  • 0

#128 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:18

автор у меня была тоже схожая проблема 3-4 года назад
меня все пиздели издевались и смеялис, но вся решилось одним прекрасным днём
этот день когда я уебал своему отцу который издевался надомний регулярно каждый день
моя проблема была в том то что я позвалял остальным так обращатся со мной как само наказание
или как защитный махазнизм от восприятия ответвености за проишодящим в отношение с отцом
так что мой совет автору разобраться в отношениях с близкими людьми если кого надо то поставить на место(не обязательно пиздюлями) а с остальными уже будет легко

зачем папу пиздить, себя на его место поставь, если через 25 лет твой сын тебя ебнет, ты охуеешь, твой совет родителей ставить на место пиздец , ты сука, гнилой неблагодарный ублюдок.
  • 0

#129 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:35

зачем папу пиздить, себя на его место поставь, если через 25 лет твой сын тебя ебнет, ты охуеешь, твой совет родителей ставить на место пиздец , ты сука, гнилой неблагодарный ублюдок.

Equinoxe

Бывает такое что родители настолько идиоты что губят детей
тогда можно поступить как он написал.

Например у меня есть друг учился в школе класс поехал на экскурсию
и что то там не поделили ну он психнул и попытался уйти в лес учительница
перепугалась и побежала за ним а когда приехали домой написала нужно прийти в школу.
Ну отец заехал вместе с ним к ней домой спросил что случилось?
Училка все рассказала и он при училке со всей дури ударил сына в глаз.

Сейчас ему 29 лет и одна бровь раза в полтора больше другой.

И так с 5 лет до 18 пока не пошел в армию.

Он столько психологов прошел чтобы снять страхи зажимы.
И даже половины не снял.

Теперь поставь себя на его место и почувствуй как бы тебе было
с комплексами шрамами еслиб тебя били 13 лет и унижали.

Надеюсь ты не мазохист?)))
  • 0

#130 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 15:40

Equinoxe

Бывает такое что родители настолько идиоты что губят детей
тогда можно поступить как он написал.

Например у меня есть друг учился в школе класс поехал на экскурсию
и что то там не поделили ну он психнул и попытался уйти в лес учительница
перепугалась и побежала за ним а когда приехали домой написала нужно прийти в школу.
Ну отец заехал вместе с ним к ней домой спросил что случилось?
Училка все рассказала и он при училке со всей дури ударил сына в глаз.

Сейчас ему 29 лет и одна бровь раза в полтора больше другой.

И так с 5 лет до 18 пока не пошел в армию.

Он столько психологов прошел чтобы снять страхи зажимы.
И даже половины не снял.

Теперь поставь себя на его место и почувствуй как бы тебе было
с комплексами шрамами еслиб тебя били 13 лет и унижали.

Надеюсь ты не мазохист?)))

Жаль что так бывает :( не хочу представлять, ну и что твоему примеру правильно было сделать дорасти до 18-20 лет и вьебать папе за косяк 15летней давности?
Я читал биографии маньяков и серийных убийц первые изменения в психике происходили из-за насилия в детстве, а проявляется это в пиромании и живодёрстве.
Как вариант отказатся от отца и все, или не отказатся а просто нет его для тебя,
в том же БК подрался бы, слил злость, хотя пришлость бы злее драться чем сейчас :) родителей к сожалению или к счастью не выбирают
максимум что мне папа физически делал это подзатыльники :)
  • 0

#131 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 15:50

Жаль что так бывает :( не хочу представлять, ну и что твоему примеру правильно было сделать дорасти до 18-20 лет и вьебать папе за косяк 15летней давности?

То есть рассуждаешь даже не желая представить и пережить???

Ты не внимательно читал косяки были все 13 лет это только один пример.

Сначала переживи это а потом рассуждай.
А ты даже представить боишься.

Мне тоже жаль что так бывает(

Отказаться? Да как ты откажешься?
У тебя ни опыта ни денег куча травм и ты забит настолько
что даже общаться нормально не можешь.Над тобой все издеваются куда бы ты ни пошел.
И при этом ты 18 летний пацан который еще ни чего ни видел в жизни.

И самое обидное твоя психика сформировалась и закрепилась.
Попробуй ее переделай.

Ты пойдешь до первого столба.
  • 0

#132 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 16:08

nы за две недели ничё изменить не смог?

изменил свою точку зрения. перестал здороваться. игнор.
согласен что надо драться, т.е практика драки.

Вызывается ощущение, что люди отвечающие негативно типа "терпило, лох" такие же уроды, которые щемят людей, недающие им отпор.
  • 0

#133 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 16:24

Согласен, я год занимался в качалке, но реально почувствовал уверенность и осознание что физической боли просто не существует, когда посетил бойцовский клуб. Можно ещё носить с собой средства защиты. Не самозащиты. Я имею ввиду, сваренную под тебя, капу: предохраняет от сотрясения мозга, раскрошенных зубов и откусанного языка.

И как часто ты посещал бойцовский клуб???Там все правила по фильму?
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#134 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 16:28

Братков подключяй. В багажник и за город =)))) Во пересрутся то =)))) Прием опробован и обжалаванию не подлежит.
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#135 Сперанский

Сперанский
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 16:55

И как часто ты посещал бойцовский клуб???Там все правила по фильму?

Так как я другого города, то посчастливилось съездить только один раз. Но этого мне хватило, и держится уверенность уже две недели.
Правила такие:
1. Запрещено использовать подручные средства для ударов (пол и стены, колюще-режущие и тупые предметы).
2. Условия конкретной схватки оговариваются до её начала (к вопросу о "не мужских" приёмах)
3. В бою нет победителей и проигравших.
4. Бой проводится с обоюдного согласия.
5. Бой останавливается по первому требованию одного из участников.
6. Ты член клуба - клуб тебе поможет.
7. Пьяные не могут участвовать в схватках.
И самое главное:
8. Тот кто впервые пришёл в клуб - примет бой.

Проще говоря:
Удары локтями, коленями, головой - запрещены. Запрещено всё что может причинить тяжкий вред участнику. Бой длится столько сколько нужно и останавливается по первому требованию. Без боя не отпустят, то есть если ты пришёл, то выйдешь уже другим человеком. В любом БК, если это RFC люди уважают друг друга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0