Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#121 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 11:23

А у меня вопрос, а в плане греха это как? ну или иначе говоря, в плане закона ровновесия? типа если я тут смахлюю, хуже потом не будет ли?

Дело есть у нас В самый жуткий час. Мы волшебную Косим трын-траву
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#122 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 12:57

Техника действительно интересная. Я так полагаю, чтоб ее успешно применить, нужно иметь достаточно прокачанное самоосознание что-ли.Я себя походу настолько раскачал, что технику применить мне не сложно. Чувствую все ощущения человека, в раппорт помогает входить.Но есть одно но! Мне потом себя "обрести" трудно. Как будто я не могу обратно в тело вернуться. Выйти из транса что-ли. В школе вообще с этим был пипец. Я тогда никаких техник не знал. От природы что-ли. Мне просто интересно было, как наркотик - прочувствовать другого человека. Буквально в каждого входил. Но из-за этого потерял себя, износился может. :) Года на два как из жизни выпал. Наверное со стороны на сомнамбулу был похож. И самое интересное, что многим казался тормозом. Но тем не менее кто-то со мной в тот период крепко сдруживался. Причем не лохи. А именно люди центровые из тусовки, которая меня недолюбливала. Меня это удивляло. Сейчас я думаю, что у меня карта просто узкая. поэтому не хватало меня на большее количество людей. На двух трех максимум.Вобщем к чему я все пишу-то. А просто, может мысли разумные на этот счет услышу.И пару вопросов:1. Как научиться не "терять" себя после применения таких техник.2. Как научиться возвращаться обратно в себя.3. Может как расширить карту (если дело было в ней).

Сообщение отредактировал MaX LimaNN: 17 марта 2006 - 12:59

• 0

#123 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 15:17

пробый после этого в ресурс входить...
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#124 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 17:48

Наверно неполно описал. Я после этого чувствую, себя отдельно от тела. Как будто витаю рядом. Похоже на то, когда тонус организма низкий. Когда ты не доконца проснулся или устал сильно и спишь "находу". Может такие техники много энергии забирают у меня и мне нехватает подпитки? В ресурс не могу войти, полная внутренняя психологическая слабость.Мутновато написал, но кто чувствует то-же самое, думаю поймет.
  • 0

#125 sibiriak

sibiriak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2006 - 17:58

Блин, попробовал сегодня первый раз ЗШ сделать, на учительнице. Ну так вот, представил её, себя, все нормально. Потом начал подстройку делать, подстроился, при этом еле заметно изменилось ощущение в груди и дыхание, но дискомфорта никакого, все нормально. Вышел из себя, влез в неё, при этом глобального изменения ощущений не было (ваще ничего !). Короче, влез в неё, смотрю на себя, и ....тишина ! Голова как будто свинцом налилась. Незнаю че менять, че делать......как будто кирпичь в голове сидит.Мож кто посоветует, как этот кирпичь достать. Мешает, падла!ЗЫ:делал всего несколько раз, мож так и должно быть ?
  • 0

#126 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2006 - 18:07

Блин! Читаю все ваши откровения, и мне за себя обидно становится.У меня не получается...Я тоже... вижу человека, потом представляю её на столько чётко, на сколько могу примерно секунд 30.. потом след. 30 сек. я "вселяюсь" в неё, ну и начинаю потихоньку смотреть на себя через неё (но чёткой картинки не выходит.. скорее обрывками, нечто на подобии быстрой смены слайдов, как старое кино).. представляю шар, но ощущения не меняются.. да и вообще комфорта не чувствуется ни до шара, ни после... может я какой-то из шагов неправильно делаю?
  • 0

#127 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 20:18

2Начинатель, sibiriak: ребята, спокойняк! у меня тоже не сразу получилсось, да и все-равно трудов еще требует больших ЗШ. вы просто сразу хотите быстро все сделать. попробуйте: когда останетесь дома на часик, выключите телек, трубку, закройте окно - короче чтобы никто и ничто никаким образом вам помешать не смогло. включайте какую-нить музыку плавную - по ней, как по нитке в транс войдете. закройте глаза полотенцем - даже если откроете темень будт - а это нам только на руку. а даль.ше - визуализируем! необязательно приямо-таки видеть ее перед собой, главное ощутить ее присутствие! если естть фотка - смотрите на фотку, забейте на темень. себя в ее теле тоже необязательно видеть как в живую - главное чувствовать, что ТЫ перед ней. воображение вас может кидать в разные ситуации/места - главное чобы перед ее глазами были вы! 2sibiriak: выспись! и пару дней ЗШ не практикуй. попробуй в тгой же спокойной атмосфере в транс под музыку войти - тогда мысленно очищай свою голову - ну, как будто водой родниковой поливаешь - пройдет.2Начинатель: 30 секунд - это мало! сиди хоть 5 минут, но чтобы почувствовать, что она перед тобой! и убедившись в этом - заходи в нее. и тода прими форму ее тела. а там сиди столько, пока озарение н6е прийдет - попутно старайся успокоится - усмерить пульс и дыхание. спустя какое-то время наступит прорыв. шара можете и не почувствовать. это начнется с того, что по всему телу, начиная с груди и ног к солнечному сплетению потянется странное ощущение. пытайся мысленно собрать его в шар, не теряй ощущения! и все будет тип-топ!пишите о ваших успехах/проблемах - будем совершенствоваться сами и вам помогать!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#128 macTep

macTep
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 21:43

Спасибо Данко хорошо обясняешь.Ещо такой вопрос 1.я так пологаю когда делаешь ЗШ в людном месте то закрывать глаза будет как то не очень коректно.2.Коль уже мы вошли в другую личность(собеседника) то можна ли навязвть ему свои чуства?(Если да то ето мощнейшое оружие)3.Когда делаеш ЗШ в вооброжении с каким то человеком то етот человек в етот момент чуствует что то, ведь его рядом нет?4.Какие упрожнеия посоветуете поделать что бы лутше засвоить технику, И может есть ещо какиенибуть материалы по ЗШ на других ресуосах.Спасибо всем!
  • 0

#129 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 01:22

то MaX LimaNN: тогда обоснуй все на работе с чакрами. открывай их перед упражнением и после закрывай :) должно помочь, ведь для выхода из тела надо они должны открыться а закрываться забывают!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#130 enkeem

enkeem
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2006 - 12:08

У меня не получается оторвать сознание от физической головы, может я что-то делаю не так. Руки и все тело отрувается спокойно а вот голова как гвоздем прибитая. Пробовал двигать комнату к своему сознанию и оталкивать реальное тело вроде потихоньку получается, только правильно ли так делать?А первый раз вчера пробывал начал как-то отрубаться и кароче заснули во сне что-то делал, проснулся от тог что сердце билось как-то медленно, и горячо было, причем что делал не помню :(Подозреваю что не вхожу в транс, напишите ктонить как это делается или линк дайте.
  • 0

#131 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 13:44

2macTep: пожалуйста!1) не всегда. например, если сидишь в классе/аудитории на переменке, то никто не мешает тебе притворить спящим - зкрывай глаза и нагло делай своне дело - вряд-ли кто помешает. но не всегда это годится - например, сели идешь по улице. если брать все тот же класс/аудиторию , то можешь сначала для простоты ненадолго глаза закрыть (секунд на 5-10) чтобы вызвать образ, а потом открываешь - и вуаля! ри должной сноровке образ будет перед глазами.2)ЗШ для того и создан! входя в человека мы переносим на него свое состояние. для этого я предпочитаю перед ЗШ входить в ресурс. вначале ты ощущаешь ее состояние, а затем начинаешь раскручивать в нужную тебе сторону. 3)да, есть. думаю, что при хорошем ЗШ человек должне комфорт ощущать, если се правильно делать - к тому же у он сразу же начинает входить в то состояние, которое ты раскручиваешь. здесь нужно быть очень осторожным. когда я входил в ЗШ в одну девчонку, в процессе (ни с того ни с сего) промелькнула долю секунды головная боль. и выключилась. в этот момент я был в ней. я продолжал. после ЗШ позвонил ей, хорошо поболтали (подействовало!), она сказал что все хорошо, да только голова болит. послу разговора я смекнул в чем дело. перезвонил и спросил где и как болит? болела задняя треть головы, пямо за ухом, пульсирующей колющей болью. аналогично и у меня! не думаю. что это совпадение. причем по опросам испытуемых: болеть голова будет у обоих лишь в том слуе, если боль присутствовала у тебя, когда ты уже вошел в нее. если боль началась при вхождении - значит сделал что-то не так, выключайся - поздравляю! вы, и только вы сейчас сидите с болью!4)в книге РМЭС (почитай, в нете она есть) есть упражнение энергетическая сфера (если не ошибаюсь) - научишься раскручивать шар. потом понадобиться умение в транс входить - почитай повыше в этом посте, я писал как это лучше делать - сам тренировалсяя на методике Небоскреб с ловера.2enkeem: а ты не думай о ом как выходить! это же ТВОЯ реальность! я просто иду к ней (чувствую легкость как *дух*) и вхожу - смотрю и представляю себя все еще перед ее взором. состояние глубокого транса чем-то близко к состоянию сна. важно в этот момент продолжать делать ЗШ - значит все хорошо получиться. я когда 2й раз Небоскреб делал - так хорошо в транс вошел, что напрягаься для того, чтобы представить что-то не нужно было. я ТАМ очутился. потом правда слишком быстро вышел - и оказалось, что провел в трансе 1,5 (!!) часа! а время шло как во сне! т.е. незаметно. просто когда будешь выходиь - плавно уходи вернись в свое тело и дай образам расплыться перед глазами (раствориться). потом открываешь глаза и продлджаешь обыденную жинь. удачи!ЗЫ: про то как входить выше писал.
  • 0
все будет хорошо=)

#132 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 01:53

У меня вопрос. Если девочка на парах, а я дома делаю технику. Не выйдет ли так, что она испытает ахуеный ресур и она его отнесёт на рядом сидящего парня и пойдёт с ним ебаться?
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#133 Zamiel

Zamiel
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 12:21

1) Тут народ про телепатию пишет...Так ведь давно замечено, когда люди в глубоком раппорте, у них мысли совпадают, особенно заметно это на семинарах НЛП-Практик, НЛП-Мастера это как само-собой разумеющееся воспринимают.И в раппорте ощущения и состояние чела передаётся, поэтому не рекомендуют подстраиваться к людям в плохом настроении или к больным. Описывали один случай, в одном из центров у девчёнки приступ астмы был, ну к ней Мастер один подстроился, повёл, дыхание выровнял, только потом самому хреноно стало - весь день отлёживался.Поэтому перед ЗШ, лучше входить в состояние ресурса. Для этого много разных способов есть. Не даром Фил в книжке пишет, что нужно вначале представить себе друга рядом, чтобы было поддерживающее ощущение.2) По поводу головной боли:Когда из транса выходишь слишком быстро, начинает болеть репа, чтобы от этого избавиться, нужно сделать повторное наведение (самонаведение) и дать всё необходимое для этого время.Т.к. транс это комфортное состояние, иногда из него неохота выходить, можно применять внушения для выхода.3) Если сложно представлять картинку, можно развивать навки визуализации, а по простому, как говорит Фил "Въёбывать и ещё раз въёбывать". Для этого упражнения специальные есть, и этим пользуются спортсмены.4) Как написал Данко, нужное состояние действительно можно раскручивать ровно до той степени, до которой необходимо
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

#134 Zamiel

Zamiel
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:37

У меня вопрос. Если девочка на парах, а я дома делаю технику. Не выйдет ли так, что она испытает ахуеный ресур и она его отнесёт на рядом сидящего парня и пойдёт с ним ебаться?

А почему она это должна делать ? Раппорт устанавливаешь ты между ею и тобой, парень рядом - не пришей пизде рукав.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

#135 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 14:17

2zizi: представь, что она с тобой в этот момент!2Zamiel: верно! давно практикуешь? второй раз лучше не входить, если сильно репа болит - можешь еще больше себе навредит. а если несильно, то ппопробуй
  • 0
все будет хорошо=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0