Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, живем вместе, начала врать - изменяет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:28

автор , чтото ты нам не договариваешь , где общались то про вещи ? :) виделись уже ?

deux

Власть она разврашает :) , а сейчас ты мне AZ напомнил ... так же заходил в обличие бога и писал саркастические этюды
  • 0

#122 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:06

Я же хочу нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели.
Иногда срываюсь и очень хочу позвонить, все простить, но пока разум преобладает :)
Да и пока не увидел от нее реальных действий, а только смсочки пра любов и те скорее всего на два фронта, запаска в отношениях это видимо очень хорошо ;)

Автор, ты вообще слышишь хоть что-нибудь? Хуй с ними, с окружащими и этим форумом, ты сам себя хоть слышишь? Ты же сам говоришь, что она не способна дать "нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели". Тем более, своё желание вернуть тебя она уже продемонстрировала своим бездействием. Или ты еще не понял, что ей похуй на тебя? Для неё чужие хуи намного слаще, чем твой, поэтому ты никогда не дождёшься того, чтобы она приползла к тебе и умоляла врнуться. Ты для неё - НЕУДАЧНИК!!!
  • 0

#123 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:28

автор , чтото ты нам не договариваешь , где общались то про вещи ? :) виделись уже ?

Не, не общались и не виделись, у меня пока абсолютно нет желания!
Все это время смсками отписывалась, извенялась, несколько дней подряд.
Я один раз ответил, что не держу зла и все.

Для себя понял что отношения закончились, предательство плохо воспринимается моим организмом, даже не смотря на оставшиеся чувства.
Однако пытаюсь проанализировать ошибки, что бы не повторялись в дальнейшем, но ничего не понимаю ((
Рано или поздно все приходит к обыденности, быту, частому недопониманию... и остается или бросать все или смириться :(

Может есть у кого примеры действительно счастливых и долгих отношений не ради ребенка и комфортных условий сосуществования, к примеру, а действительно искренних и глубоких чувств без контроля Баланса Значимости или это утопия как и рай на земле?

ПС: понимаю, что моя голова сейчас плохо соображает, но всеже вопросы возникают, а ответов нет :((
Сорри если вопросы не по теме, может хотя бы литературку посоветуете про вечное семейное счастье :))
  • 0

#124 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:47

[/quote]
Автор, ты вообще слышишь хоть что-нибудь? Хуй с ними, с окружащими и этим форумом, ты сам себя хоть слышишь? Ты же сам говоришь, что она не способна дать "нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели". Тем более, своё желание вернуть тебя она уже продемонстрировала своим бездействием. Или ты еще не понял, что ей похуй на тебя? Для неё чужие хуи намного слаще, чем твой, поэтому ты никогда не дождёшься того, чтобы она приползла к тебе и умоляла врнуться. Ты для неё - НЕУДАЧНИК!!!
[/quote]

Да, мне все понятно, жаль что я раньше на это закрывал глаза.
Она говорила, что готова мне дать ребенка, семью, если я ее буду соответсвующим образом содержать - это значит мне нужно было бы зарабатывать минимум в 2 раза больше чем тогда я мог, но к сожалению такой возможности на тот период не было.
Не знаю может надо было на вторую работу пойти после 7 вечера, а дома подработкой заниматься... Но как же тогда многие знакомые и со средним зароботком создают семьи и живут???
  • 0

#125 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:48

ПС: понимаю, что моя голова сейчас плохо соображает, но всеже вопросы возникают, а ответов нет :((

Ответы на свои вопросы получишь тогда, когда осознаешь, что отношения эти уже никогда не вернуть и сможешь перевернуть эту страницу. Наведи порядок сначала с днём сегодняшним, в своей голове. Думай о той девушке, которая будет следующей, и чем быстрее она у тебя появится, тем быстрее перестанешь сношать свой мозг. Что для этого нужно сделать - тебе сказали уже не один раз, но ты кроме самобичевания нихуя не делаешь, поэтому ответы на свои вопросы ты нихуя не получишь. Начинай шевелить булками и поймёшь, что жизнь ахуенная и вокруг ходит много классных девушек, которые ждут твоих подходов к ним. Автор, ты сейчас просто проёбываешь в пустую свою жизнь, время летит очень быстро, будешь потом жалеть, что продрочил столько времени. Лучшего врмени своей жизни.
  • 0

#126 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:03

Может есть у кого примеры действительно счастливых и долгих отношений не ради ребенка и комфортных условий сосуществования, к примеру, а действительно искренних и глубоких чувств без контроля Баланса Значимости или это утопия как и рай на земле?

Есть. Но ты рано взялся за эту тему. Решение этих вопросов отложи на потом. Сейчас они тебя только загрузят и отнимуут необходимый ресурс.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#127 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:11

1. Пахнет жаренным 2. Косяк с работой, ну да ладно, не в нем даже дело 3. Девка уже стала в открытую пытаться провокации кидать + все уже сильно открыто и масштабно, уже и враки и прочее 4. это логично и этого нужно было ожидать 5. ты на ее хате)) ну и в то же время, естественно, она еще хочет тебя подержать хотя она и не сильно то паниковала тихонько блядовала, а ты расцепенился...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0