Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:41

Camerone 1863.
30 апреля 1863 3eme RE в Мексике поручили миссию гарантировать
безопасное движение жизненно важных грузов по дороге от Vera Cruz до Puebla
в Мексике. Это помогло бы в блокаде Puebla.
Прежде, чем они имели достигли их пункта назначения, они были атакованы
почти тысячным мексиканским отрядом. Они только остановился для утреннего
кофе, как были внезапно атакованы. Капитан Danjou начал дислоцировать людей
в покинутом здании, чтобы предоставить им некоторую защиту от вражеского
огня. Прежде, чем они добрались до него, атаковала конница. Они отразили
атаку и продолжали движение к зданию. Затем они заняли оборону. Их было
шестьдесят пять Легионеров чтобы бороться против наступающих сил противника
числом около двух тысяч. Они быстро подготовились к защите и приняли
мексиканского посыльного, который предложил им благородно сдаться. Сержант
легионер из Польши, занявший позицию на крыше крикнул мексиканцам куда им
идти со своей сдачей в плен. Тогда конница атаковала еще раз но Легионеры
снова отбили их атаку

без потерь, однако Капитан Danjou был тяжело ранен. Перед смерью он
заставил всех своих людей поклясться, что они не сдадутся в плен.

К утру у Легионеров почти закончились боеприпасы. У них не было ни
продовольствия, ни воды. Но они опять отказались сдаться. К полудню осталось
в живых только двенадцать Легионеров и ни одного боеприпаса. Затем был
рукопашный бой, и вскоре осталось в живых только пять Легионеров, чтобы
встретить лицом к лицу две тысячи вражеских солдат. Легионеры пошли в
наступление. Двое из пяти были застрелены. В этот момент прибыл мексиканский
полковник и увидел ситуацию. Он снова предложил им сдаться вплен. Легионеры
cогласились - но только, в том случае, если бы им разрешили сохранить их
оружие. Мексиканский полковник согласился, сказав: " я ни в чем не могу
отказать людям подобным Вам".
Легионеры действительно выполнили свою задачу - они обезопасили
прохождение грузов к Puebla, отвлекая на себя близлежащие отряды мексиканцев
и сражаясь с врагом почти целый день.

Каждый год, 30 апреля, в каждом подразделении Французского Иностранного
Легиона - отмечают этот день. Он известен как день Camerone. Он празднуется
с большой гордостью. В Aubagne, деревянная рука капитана Danjou торжественно
проносистся на параде перед Полком и всеми его привилегированными гостями.

Отсюда

Итак, чуваки без патронов отбивали атаки конницы и шли в рукопашную без боеприпасов.

Когда положение было безнадёжно, они дрались до последнего и объясняли, куда надо засовывать предложение о сдаче и сколько раз себя этим предложением удовлетворять.

И даже когда их осталось трое против двух тысяч, без патронов и шансов, они согласились только на почётную сдачу с оружием.

Представляешь, что бы ты сказал тем легионерам и капитану Дени, если бы они спросили тебя, "А в чём проблема раскрутить твою барышню на секс? Бросай её на постель и дело с концом!!!"
Делай так, чтобы тебе было не стыдно говорить с такими мужественными людьми, чтобы не выглядеть нелепым в их глазах.

Помни, за тобою стоят настоящие мужики и смотрят на тебя. Ты имеешь право на ошибку, но не на слабость. Не опозорь себя в их глазах.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#122 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 00:03

Делай так, чтобы тебе было не стыдно говорить с такими мужественными людьми, чтобы не выглядеть нелепым в их глазах.

Помни, за тобою стоят настоящие мужики и смотрят на тебя. Ты имеешь право на ошибку, но не на слабость. Не опозорь себя в их глазах.

:lol: :lol: :lol:
Нихуя себе мотиватор!! Рыдаю под столом!!! Автор, Чак Норис смотрит за тобой! Не подведи его! :)))

__Incredible__, очень может быть, что у этих бравых вояк тоже проблемы с девушками были. Это малосвязанно. Но их поступок, конечно, вселяет уважение.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#123 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 00:07

Ха ха ))) Стоит ли что то советовать, когда сам не умеешь ?? ))
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

#124 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 01:14

Лингвисты читают... Как раз))) Мужики, помогите автору! Надавайте ему заготовок - рефреймингов на ломку ЛМР!!! :smile:

Дружище, в тебе что то не так ...

???
Ты про что вообще?
  • 0

Гни свою линию (С)

#125 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 01:17

??? Ты про что вообще? Да я про то, что не то говоришь парню. Ты сам так поживи вдоволь, а когда заебешься и научишься по другому, начинай советы людям раздавать )))) Да простят мое хамство старожилы форума. Недавно пережил нокаут грудью №6 )))))) Уж и ежу давно понятно, что когда дискомфорт в подходах, надо именно подходить или будешь убегать всю жизнь. Оно вроде работает, но это муторно и больше подходит людям со складом робота. Куда проще и интереснее сразу менять что то на глубинных личностных уровнях. Одно изменение там заменит массу судорог на уровне поведения. Можно дрочить себя подходами, как робот, а можно один раз поверить по настоящему в то, что женщинам за счастье узнать тебя тем ближе, как только ты позволишь, почувствовать себя этим человеком и наслаждаться общением с ними. Этот принцип работает и в других областях жизни. Стоит в первую очередь учиться работать со своими состояниями. В них настоящая сила и тот потенциал, который тебя зажигает. Нас постоянно норовит ограничить какая то хуйня внутри нас. Она вроде придумалась в башке, чтобы защищать нас, а все только наоборот, делает уязвимее и тем самым дает над нами власть большему количеству людей. Выходя из этого состояния мы имеем шанс попасть в другое, то в котором ваш потенциал раскрывается гораздо шире и быстрее, чем вы можете представить !!!
  • 0

#126 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 01:29

Я не понимаю, к чему ты это сказал
  • 0

Гни свою линию (С)

#127 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 01:53

бля ух и понаписали вы тут ... и мексику затронули ))))))))))) в краце скажите послал автор её , или прогнулся и сопли на кулак наматывает , может трахнул ??????? что впрочем и решит его проблемы .... чем дело то кончилось ? ото всё читать ломает

Сообщение отредактировал ID666: 21 апреля 2010 - 01:56

• 0

#128 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:59

Я не понимаю, к чему ты это сказал

В общем и целом, к тому, что ты пишешь.
К тому что к каждому человеку лучше подходить индивидуально, в зависимости от его нутра.
Одних девочек можно прожимать, стебать, трахать и посылать нах. Им это только на пользу идет.
Но не все такие и так же поступать с теми, кто заслуживает лучшего отношения, стоит ли ??
Ты хоть старался понять, что за девочка о которой тема ?? Что ей движет, что может ее ранить или сделать хуже ??
Или считаешь, что о таких вещах пока задумываться рано ??
Я лишь о том, что если мы не роботы бездушные и бессердечные, которые под цинизмом прячут свои комплексы и слабости,
то и поступать стоит, по людски. Стоит ли советовать делать то, что в данной ситуации далеко не самое лучшее, что можно предпринять..

Стоит ли мотивировать себя или других тем, что не приводит к лучшим результатам ??
Если девушка мотивирует себя бросить курить тем, что ей просто до зуда в лобковых костях, хочется понравиться некурящему мужчине,
то с большей вероятностью, она начнет курить снова, тем раньше, чем разуверится заполучить этого мужчину. Если кто то мотивирует себя поступать смело тем,
что на него смотрят настоящие мужики, а не чем то идущим прямо из сердца, к чему это может привести если вместе с мужиками не будут смотреть еще и настоящие женщины )))) ?? Я понимаю еще если представлять, что за твоей спиной стоят клином поколения твоих предков, которые смотрят на тебя, удесетеряют твои силы и перд которыми тебе будет стыдно скорее не за недостаток смелости или силы ...
  • 0

#129 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:42

... Надавайте ему заготовок - рефреймингов на ломку ЛМР!!! :smile:

Briolet, если ты можешь их написать - то ты мне очень поможешь.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#130 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:53

Бриолет, я не понимаю твоей логики. Пару рейфреймингов для ломки ЛМР парню бы не помешало. что касается остального... Я не знаю, где ты увидел снятие ответственности ПОСЛЕ события. Капитан Дени смотрел, смотрит и будет смотреть на нашего героя. Потому что он как Ленин - живее всех живых, хоть и помер. А остальное - твоя карта, а не наша территория. Я также не предлагал ему её трахнуть и бросить, или что ты там имел в виду говоря про роботов. Просто есть мысль, что девочка морозится из-за отстутствия секса, либо считает парня тормозом и неудачником, тряпкой по тому же поводу. В любом случае зрелые, взрослые отношения с сексуальной близостью для автора будут здоровее, чем подростковые встречи с поцелуями и разборки "ты меня любишь?" Напоминаю проблему, девушка выставила парню список неадекватных требований. Значит, она или дура, или злобный манипулянт, или просто уже не знает, что делать с автором, по указанным причинам - либо считает неудачником-тряпкой, либо полагает, что он держит её на расстоянии, а сам шпили-вилли с другими... Короче, куча проблем, и все решаются сексом.
  • 0

Гни свою линию (С)

#131 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:18

Бриолет, я не понимаю твоей логики. Пару рейфреймингов для ломки ЛМР парню бы не помешало. что касается остального... Я не знаю, где ты увидел снятие ответственности ПОСЛЕ события. Капитан Дени смотрел, смотрит и будет смотреть на нашего героя. Потому что он как Ленин - живее всех живых, хоть и помер. А остальное - твоя карта, а не наша территория. Я также не предлагал ему её трахнуть и бросить, или что ты там имел в виду говоря про роботов. Просто есть мысль, что девочка морозится из-за отстутствия секса, либо считает парня тормозом и неудачником, тряпкой по тому же поводу. В любом случае зрелые, взрослые отношения с сексуальной близостью для автора будут здоровее, чем подростковые встречи с поцелуями и разборки "ты меня любишь?" Напоминаю проблему, девушка выставила парню список неадекватных требований. Значит, она или дура, или злобный манипулянт, или просто уже не знает, что делать с автором, по указанным причинам - либо считает неудачником-тряпкой, либо полагает, что он держит её на расстоянии, а сам шпили-вилли с другими... Короче, куча проблем, и все решаются сексом.
  • 0

Гни свою линию (С)

#132 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:43

Во что интересно, ведь не просит же выебать вместо него девочку, хитрюга ))) Я тебе говорю про изменение себя, потому что все твои проблемы именно причина тебя самого, а ты просишь, чтобы я сделал что то за тебя )) Так конечно проще, но не легче ))) Ты что же, и вправду надеешься, что можно не меняясь самому, всю жизнь одалживать у других голову или еще что ?? Самому то не смешно ?? Секс тут вряд ли что то исправит. Ошибайся бы я, зачем ей тогда избегать разговора у парня дома ?? Не потому ли, что дело совсем в другом ?? Можно шипеть на девочку за список претензий, а можно спросить себя, а с хуя ли ей чего то не хватает ?? Может я чего то не даю ей важного ?? Как ты думаешь эта же девочка выставляла бы эти же претензии мне или некоторым другим ?? А если бы и выставила, не развеялись бы ее иллюзии быстрее, чем появились ?? Ты думаеш она против, чтобы ты был таким парнем, с которым сама встреча настолько радостна, что нах не надо цветов и прочего. Опять же. почему бы и не подарить иной раз ?? Цветы можно бесплатно добывать у цветочниц, заодно нарабатывай себе навыки общения ))) Но в сравнении с добрым искренним словом, цветок - ничто, поверь !!! Начни придавать значение тому, как меняется настроение или жизнь людей после встречи и общения с тобой. Это важно !! Если с тобой лучше. чем без тебя, если ты личность, то их будет тянуть магнитом. Зачем тебе чтобы я придумывал шаблоны ?? Не полезнее ли будет тебе на их основе, уловив правильно нотку, формировать свой собственный стиль ?? Собирай себя по крупицам. Увидел у кого то полезный принцип, навык, мысль, бери их себе и дорабатывай под себя, подгоняй, притирай и получишь радость, и сможешь дарить ее другим. Увидел как кто то хуйню творит. учись у него, как не надо. Это не повредит. Если ты начнешь стараться понять, почувствовать, что движет человеком, взглянуть на ситуацию с его позиции, ты начнешь со временем понимать природу поведения людей. Эгоисты-народ плечистый, но им стоит посочувствовать .. Одно знаю точно, если я прав, а ты все равно будешь пытаться изменить ситуацию сексом. Ты и секса не получишь, и ее потеряешь и себя не найдешь .. Может оно и к лучшему )) Есть еще один вариант. довольно своеобразный и не совсем шаблонный )))) Дай девочке почитать эту тему, пусть узнает. что ты маешься и ищешь пути решения. Что тебе не похуй, как все выйдет у вас .. Заодно получите море совсем не банальных тем для налаживания взаимопонимания. Вовлеки ее в процесс это очень весело. Сам подумай. одно дело когда ты в стороне стоишь. другое. когда интересуются твоим мнением, советуются итд ))) Чтобы утилизировать перед ней свое незнание чего то, всегда можно добавить: да я многое еще не понимаю и не умею, но мне всего 18 !!
  • 0

#133 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:29

Я тебе говорю про изменение себя, потому что все твои проблемы именно причина тебя самого, а ты просишь, чтобы я
сделал что то за тебя ))

То есть ты считаешь, что продолжительность моего изменения и лимит ее терпения - вещи соразмерные?
Она и раньше секса хотела - так теперь надо давать месседж "я не хочу тебя?"

Собирай себя по крупицам. Увидел у кого то полезный принцип, навык, мысль, бери их себе и дорабатывай под себя, подгоняй, притирай и получишь радость, и сможешь дарить ее другим.

Вот поэтому я и задаю здесь вопросы.

Может оно и к лучшему )) Есть еще один вариант. довольно своеобразный и не совсем шаблонный )))) Дай девочке почитать эту тему, пусть узнает. что ты маешься и ищешь пути решения. Что тебе не похуй, как все выйдет у вас .. Заодно получите море совсем не банальных тем для налаживания взаимопонимания.
Вовлеки ее в процесс это очень весело. Сам подумай. одно дело когда ты в стороне стоишь. другое. когда интересуются твоим мнением, советуются итд )))

Вот это вообще ни к чему. Она ненавидит пикап, и я тут много вещей написал, которым она не обрадуется.
Такие советы можешь не давать.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#134 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:59

Чувак, ты больше интересуйся ее мыслями и чувствами, ее мнением. Вместе вам будет проще найти лучший выход из ситуации. Тем более, что до сих пор. она была по бойчее тебя самого.. Если тебе изменения нужны только для того чтобы заполучить девочку, оно того не стоит. Вместе с девочкой могут пройти и изменения. Читай внимательнее мои посты, раз уж спрашиваешь, а я не жалею время, чтобы тебе расписывать.. Я для кого писал про девочку бросавшую курить ради привлечения некурящего мужчины и то, что из этого чаще выходит ?? Такое ощущение, что ты читаешь каким то необычным местом ))) Изменения это одно, они не всегда бывают быстрыми. Тут важнее состояния. В тебе уже все есть что нужно и даже больше. Представь, что у вас уже было все что только можно придумать и вы прекрасно ладите уже несколько лет. Что именно в компании этой малышки, ты чувствуешь себя дважды мачо. Ты спокоен, раскован, уверен, весел. Ты чувствуешь. как на тебя смотрят люди, видиш боковым зрением, как женщины поворачивают головы с противоположного тротуара. чтобы полюбоваться, кто это там плывет и уж , богам слава, не к нам ли )))) Ты ловишь завистливые взгляды женщин на ту, что рядом с тобой. Ты чувствуешь, что она светится изнутри от того, что именно ей выпало быть рядом с тобой. Ты действительно ценишь ее и уважаешь.
  • 0

#135 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 18:13

Ха ха )) Вот тебе план действий : Назначай девочке встречу, подбери заранее ларек с цветами, где цветочница с виду подобрее. Без палева только )) Оставляешь девочку чуть в сторонке, попросив подойти только тогда. когда будет пора. Добавь. что она просто не сможет не понять сама. когда будет пора, просто пусть слушает сердце )) Пусть пока предвкушает ))) Но стоять ей нужно так чтобы слышать о чем ты будешь говорить цветочнице. Идешь к ларьку и смело жжешь !! Находишь букет, который правда нравится и говоришь: какой же красоты должно быть сердце человека придумавшего ТАКОЕ !! Не удивлюсь если это вы, ведь у вас такие добрые глаза. Глядя в них, я подумал о самой милой девушке из всех. кого я когда либо встречал )) Смогу ли я передать словами, какое чудо, что я встретил ее в этом бурлящем водовороте жизни, где вокруг полно и молодых с душами стариков и наоборот... Как же прекрасна жизнь, эти цветы и ваши добрые глаза !! И хоть карманы мои сейчас пусты, сердце переполняет радость и желание обнять все Человечество, прокричать как я люблю его !! Разворачиваешься и во всю глотку: ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС !! СПАСИБО ВАМ, ЧТО Я НЕ ОДИН НА ПЛАНЕТЕ !!! Поворачиваешься к ней и уже тише и тебе спасибо. милая !! Поворачиваешься к ларьку и говоришь: Добрая женщина, я всего-лишь несчастный студент, дважды студент если угодно, если бы вы подарили мне какой-нибудь цветок, чтобы я мог дополнить им слова, которые припас для прелестнейшего из созданий, я буду самым счастливым человеком в мире ))))))))))))) Ну кто после такого откажет ?? Тебе после этого готова будет дать и девушка, и цветочница и еще половина девушек в радиусе 30 метров ))) Когда это проделал первый раз я, за деньгами полезла даже стоявшая сзади женщина, со словами: я заплачу. Хотя там текст был поскромнее и без любви к Человечеству )) Да и без девушки. Правда я позарился на букет и получил его. Разве могла отдать цветочница ей возможность помочь мне ?? Нет конечно !! Вот это называется вовлечь эмоционально ))))) Можно конечно подговорить цветочницу и заплатить заранее, но разве такой вариант для тебя, скорее для лузеров ;)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)