Этот мой ответ я сначала писал как ответ на Витино письмо, но потом решил, что его можно и просто здесь опубликовать.
Я постепенно выполняю домашку.
Но у меня сейчас уже несколько недель очень хуёвое внутреннее состояние, не в связи с бабами, а вообще.
Очень резкие перепады настроения, плюс что-то похожее на депрессию, итд. Отражается это сильно на учёбе и работе: делаю и то и другое некачественно, и очень часто вообще не могу себя заставить учиться, и делаю это только тогда, когда уже горит.
Не хочу тебя грузить этой хуйней (она у меня уже давно есть, просто последнее время острее стала проиявляться), и в форуме тоже на данный момент не пишу, чтобы не грузить своим негативом ребят. То что у меня сейчас, к тренингу отношения не имеет.
Тренинг мне наоборот помогает познавать себя, и находить причины для моего хуёвого состояния. В связи с этим у меня был маленький инсаит:
я почувствовал, что когда в общении с бабой стремлюсь не к тому, чтобы трахнуть её, а к тому, чтобы её красиво, технично, итд соблазнить, то у меня не получается её соблазнить, и после неуспеха я себе ещё долго ебу мозги тем, почему у меня не получается и что я должен изменить. Зато, если я, пока с ней общаюсь, реально хочу её трахнуть, и мне похуй, если я в разговоре с ней пару раз накосячил, и я концентрируюсь на бабу, а не на то, чтобы себя упрекать в том, что я не мастер соблазнения и косячу, то результат значительно лучше.
Кроме того, решил после того, как общаюсь с бабой, не начинать рефлексировать и искать причины для неуспеха. Иначе я (неосознанно) специально с бабами косячу, чтобы потом получить "каиф" от мозгоёбства.:)
Пусть мозгоёбство и ебля будут отдельно друг от друга и пусть не мешают друг другу существовать:)
(Инсаит пришёл через пару дней после вечеринки, на которой мой друг, который в принципе имеет меньше коммуникативных навыков и опыта с женщинами чем я, просто полез к бабе, которую увидел в первый раз в жизни, и трахнул её в туалете. А я после того как это узнал, вместо того, чтобы тоже трахнуть кого-нибудь, впал в печаль по поводу того, что я наверное не умею клеить баб, итд итп. После долгой фазы печали я понял, что я беру мой неуспех у женщин (выдуманный и реальный) как повод, чтобы себе ебать мозги, в чем у меня очевидно есть потребность (это я давно за собой знаю). И тогда я решил, что независимо от того, что у меня есть такая странноватая потребность:), она может проявляться и без того, чтобы мне мешать трахать баб. Пускай она проявляется в других сферах чем соблазнение. Поэтому попробую следующее время не позволять себе ебать мозги неудачами с бабами и размышлениями, что же я делаю не так и каких ещё навыков мне не хватает. Я на тренинге понял, что у меня в принципе уже есть достаточно навыков для того, чтобы соблазнять женщин (это я не к тому, что некуда расти:), а к тому, что чтобы время от времени трахать красивых баб итак не надо так уж много всего уметь), и что решающий момент для моего успеха - это моё внутреннее состояние. И если мне просто с самим собой будет хорошо житься на этом свете, то соблазнять баб - вообще не проблема:), а интересно, приятно, и представляет собой огромное поле для развития, которым можно заниматься, если мне это интересно и приятно.)
Вот такие итоги и мысли пока.
Жду уже следующего тренинга!
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 07 мая 2010 - 19:47