Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#121 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:52

каифа от процесса или мотивации стать охуенным соблазнителем все еще не чувствую, но решил доделать это дело, чтобы поехать на последнюю часть тренинга (от которого я, в отличии от вкалывания, как раз получаю большое удовольствие) с хорошим чувством.
расслаблюсь после тренинга. ну а если я таки просветлюсь, и мне начнет доставлять удовольствие лезть к бабам и это не будет меня больше напрягать, то я тем более только за)

Чего только люди не предумают, чтобы тёлок не ебать... :)

пару дней назад такое же думал. Запрещяют себе.
  • 0

#122 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 01:41

только что был на студенческой дискотеке. баб было много. я в начале несколько касательных подходов сделал. пару раз зря прекратил коммуникацию, когда все шло хорошо. потом настроение пиздец стало не веселым. хотелось просто пить пиво и общаться с друзьями, а ещё лучше вообще свалить от туда и погулять на свежем летнем воздухе. 2 раза ходил в туалет, чтобы поднять себе настроение, огненное дыхание делал, пощечины сам себе давал (последнее лучше всего работало:-), но настроение для общения с бабами очень быстро улетучивалось. в конце я вышел, смотрю, а там девочка стоит, не очень красивая, но разок бы я её мог трахнуть. увел её от клуба погулять, пососались, потом пошли ко мне домой (мне кошелек надо было там взять:) в дом вошла, в комнату не хотела, резко довольно негативная реакция. я долго не уговаривал, даже номер не взял, ибо она меня не очень привлекала. она обратно в клуб пошла, а я дома остался. приятное чувство, что меня тёлка по ходу домой проводила))) мне клуб пиздец как не вставляет. думаю изменить свою стратегию: буду приходить чисто ради номеров (что имеет смысл, ибо девочки в клубе общительнее чем на улице), делать 1 обход всех интересных баб, общаться с ними столько, сколько нужно, чтобы взять номер, а потом сваливать из клуба. снимать в клубе мне вообще не вставляет. что мне больше нравится, это стоять на улице у клуба и снимать баб там. тоже можно будет попробовать. в итоге рад тому что, часть домашки выплонил (пососался, увёл девочку) PS: хоть и не было настроения, я сделал определенное количество подходов (не касательных, а в фазе, когда уже надо жечь и снимать тёлок), и меня посылали нахуй каждый раз (кроме страшных девочек, которых я сам бросал. но блядь, не в том же смысл задания чтобы страшных тёлок снимать:))) причем в туалете смотрю в зеркало - охуенно выгляжу! сам себе нравлюсь:))) и по сравнению с другими парнями - по внешности я был однозначно выше среднего. но внутреннее состояние всетаки поважнее будет чем внешний вид.
  • 0

#123 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 06:25

Илья ты сам себе только мозги не еби...))) зачем тебе страшных девушек домой водить, если их трахать не хочешь?? соблазняй тех телак от которых тебя колбасит) я вообще если общаюсь щас с не симпотными девушками, я делаю это ради тренинга. трахнуть их я себе не делаю целю. с другой стороны на твое место себя поставить не могу-.- у меня щас регуларний секас, и меня както вообще ниче не ебет! если лезу к телкам то к тем кто реально королевы по внешности. как минимум фигура очень сексуальная должна быть. и както даже мотивация пропадает чисто "общатся" с среднеми дещушками... посмотрим как у меня будет все это развиватся дальше

Сообщение отредактировал kuzbass: 30 апреля 2010 - 06:25

• 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#124 Andre-n1

Andre-n1
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:17

А я только что с поля. В основном раздавал элвисы. Пошел я подготовленный: распечатал таблицу с тремя колонками: имя, телефон и роспись. НО!! Телефона я не получил не одного(((( Многие говорили что не помнят или что не дают его просто так на улице. Всего сделал 10 элвисов. Иногда по ходу делал еще калибровку пары. После очередной калибровки я присел на лавочку что бы записать результаты. Сижу и слышу как кто то сзади из окна дома чирикает или мяукает, уже не помню. Короче какие то девки. Встал повернулся и вижу на втором этаже два открытых окна а из них на меня палят девки 3-4, потом еще и пятая подкатила. К этой пятой я уже когда то подкатывал на диско, она меня отшила, но она меня вроде не узнала. короче я стал впаривать им про элвиса. Поржали. Я спросил что за фигня у них там, офисы может быть или что то еще... Ну, они мне сказали, что у них там вечеринка. Тогда, говорю, я к вам поднимусь. Они такие радосные, кричат, что дверь вон там за углом. Значит пошел я туда, предвкушая состричь кучу элвисов за раз, поднялся на второй этаж, подошол к двери, за которой было женское хихикание, постучал и открыл дверь. Раздался дикий ржач девок. Увидел я следующую картину: класс, 12-14 девок и 1 пацан, учиха, которая смотрит прямо на меня... ...Ну я такой весь на позетиве попросился войти, сказал, что сдесь должна быть вечеринка, но она отказала. Потом мы перекинулись еще парочкой фраз и я свалил. Все это было на позетиве с моей стороны. Девки тоже тащились с ситуации. Думаю, что это может получиться неплохой касательный подход для завтрашней дискотеки. Куда девки денутся, если в городе всего одна дискотека.))) Итак, я свалил одтуда и сразу же увидел со спины двух классных девченок. Я решил для себя: Все, теперь я возьму у них элвиса да ище и с телефоном. Настроился, пошел к ним. Не, именно НАСТРОИЛСЯ!!! Когда приближался к ним, одна заметила меня, я показал ей язык. Она что то сказала своей подруге и по жестам было видно что что-то не так. Не было удивления. Я спросил, что это с ними. Одна сказала что это я у нее спрашивал дорогу в Москву. Да, это был мой самый первый подход во Фрайберге, и, к сожалению, неудачный. Я начал им рассказывать про Элвиса, но чувствовал, что они морозятся по полной. Я еще прошел с ними пару десятков метров, попытался завязать разговор, но все было тщетно... ВС было просто дерьмо. После этого я даже ничего толком и не сделал. Завтра собираюсь поехать в Хемниц или Дрезден выполнять самые грязные задания... А вечером пойду на диско брать девок штурмом.
  • 0

#125 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:49

Завтра собираюсь поехать в Хемниц или Дрезден выполнять самые грязные задания... А вечером пойду на диско брать девок штурмом.

Не вешать нос, Гардемарины :) Кто не падал, не знает подъемов. Делай что задумал.
По Элвисам, в первую строку можно самому вписать вымышленные координаты с телефоном. Если видят, что телефон кто-то уже дал, то не отказывают. Психология, блин :) Сделай еще раз.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#126 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 22:55

у меня седня прикольний день был. расскажу потом. ща на диско собираюсь. девченка позвала. очень даже ниче девушка.посмотрим че седня сней получится. кстати если кто будет в штуттгарте, звоните! я там на диско буду
  • 0

#127 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:02

кстати во мне чтото изменилось. советов по поводу как себя вести в такой то такойт то ситуцаии, или как соблазнить ту или другую девушку, болшье задавать не хочется... ибо понял что даже опытный тренер не может разрулить для меня ситуацию. это могу лишь я один. я знаю что все в моих руках. я итак все могу...надо просто дальше развиватся... дела идут круто!и уверен если буду продолжать жечь будет еще круче.. меня все больше и больше прет эт тема "пикап". без пикапа свою жизнь тепер трудно представить... вобще страные мысли..незнаю почему они появились. просто чуствую тепер какуюто лехкость в соблазнении... нет болшье никакого стаха непонравится девушке....есть только каиф..надеюсь я на правильном пути
  • 0

#128 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 01:13

ибо понял что даже опытный тренер не может разрулить для меня ситуацию. это могу лишь я один. я знаю что все в моих руках. я итак все могу...надо просто дальше развиватся...

Ты просветлился друг мой! :)
  • 0

#129 Andre-n1

Andre-n1
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 12:06

Итак, суббота позади, а это значит пора писать отчет. Сегодня, или уже вчера (сам точно не разобрал), я был в поле в Хемнице и на диско во Фрайберге. Но, все по порядку... Сначала я поехал утречком в Хемниц, дабы посмотреть как цветет этот город по субботам. Пройдясь до центра меня начали терзать смутные сомнения: где же люди и почему закрыты магазины? Присев на лавочку и достав календарик меня осенило: это же первое мая!!! В городе проходил митинг какой то партии и они все там пиздели про фин. кризис. Ну все таки: какие девченки прийдут слушать такую дребедень???!!! Вообще ВС у меня было херовое: элвисы то я делал, но с кислой миной, заикаясь, и еще потом нес какую то хуйню. В общем раппорта не было. Точнее был, но только на первом подходе. Вообще элвисы прикольно срубать сразу по две штуки: подошел к двум девченкам и начинаеш... Взял телефонов я всего два из шести сделанных элвиса. Ах да, спасибо большое тебе Крах, и тебе, Леха, за то что посоветовали вписывать в таблицу левые номера, если кто то не дал. Но раппорт при этом никто не отменял.))) Да, еще я три раза спел песенку, но это меня почему то не вставило. На этих выходных я решил со всеми соглашаться. Правда выходит это довольно трудно, все время помнить про это. Я даже себе написал крупными буквами на ладони «JA». Как только начинаю разговор, просто тупо забываю про это... Потом, вспоминая про что говорил, всплывает вдруг, что на вопрос «мартини со льдом?» я совершенно случайно ответил «чуть-чуть льда», хотя мог бы ответить «нет». Да я и не хотел никакого льда в мартини!!!... Ну это я уже про диско стал рассказывать. Я вообще охренел когда у меня получалось просто и непренужденно завязывать разговор с девушками!!! Вот тут то у меня как раз ВО было отличное. Я удовлетворен, но пока еще только морально))) Если меня здесь две недели назад 95 процентов девушек посылали, то теперь все перевернулось!!!! И меня уже посылают только 5 процентов. Я охуеваю!!! Вот что значит правильный подход. И я для себя решил, что если меня в том или ином виде послали, то я не зацикливаюсь и иду дальше искать новых девушек. Если начать тупо прожимать морозящихся девок, то больше энергии потеряеш. А оно мне надо??? С касательными подходами у меня вышло хорошо. Но есть куда расти. Вот, например, иногда я не мог создать разговор на высоком эмоциональном уровне. Короче выходил ПД - полный дроч. Вообще я уже заебался отвечать на вопрос «ты откуда?». Пожалуй, пора уже купить спортивный костюм с надписью «УКРАИНА» и тусить в нем на диско.))) Ну ладно, про Украину проехали... Пару девочка-мальчик я уже раскрыл, потусили. Это оказалось совсем не сложно... ...А вот вытащить девочку из клуба я не смог: причина номер раз это РАППОРТ, РАППОРТ и еще раз РАППОРТ. Нужно срочно его тренеровать и улучшать. Хочу говорить с девочкой на уровне ценностей, но ничего в голову не лезет((( С одной девочнкой у меня был нормальный раппорт, а когда я сказал что здесь душно и предложил подышать воздухом она сказала, что она здесь с подружкой и предложила попить из ее стакана. Я ушел, сказал, что вернусь, прогулялся. И это была моя ошибка. Когда я вернулся, ее и подружки на танцполе уже не было. Я ее все же потом нашел, но это было уже не то. Кинестетил я с ней тоже неуверенно. А причина номер два банальна как кожура от банана: Если вышел из клуба, то уже больше войти нельзя. Спросил у охраны и узнал, что это так начальство приказало. То есть если уводить девченку, то не подышать свежим воздухом пару минут, а уже точно и целенаправленно вести ее к себе домой «пить чай». Или кофе. То, что сделал Илья не проканает. Увести девочку домой а, мол, если че, то вернется. Нет, если уводить, то УВОДИТЬ. Окончательно и безповоротно!!!... PS: В плане клубов у меня реальный прогресс за эти две недели. Чувствую себя гораздо увереннее чем раньше.
  • 0

#130 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:24

А вот вытащить девочку из клуба я не смог: причина номер раз это РАППОРТ, РАППОРТ и еще раз РАППОРТ. Нужно срочно его тренеровать и улучшать.

НР: Поручик, вы любили?
ПР: Ебался-с
НР: Поручик, а как же близость?
ПР: Я их ебу, а это сближает...
  • 0

#131 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 19:44

Этот мой ответ я сначала писал как ответ на Витино письмо, но потом решил, что его можно и просто здесь опубликовать. Я постепенно выполняю домашку. Но у меня сейчас уже несколько недель очень хуёвое внутреннее состояние, не в связи с бабами, а вообще. Очень резкие перепады настроения, плюс что-то похожее на депрессию, итд. Отражается это сильно на учёбе и работе: делаю и то и другое некачественно, и очень часто вообще не могу себя заставить учиться, и делаю это только тогда, когда уже горит. Не хочу тебя грузить этой хуйней (она у меня уже давно есть, просто последнее время острее стала проиявляться), и в форуме тоже на данный момент не пишу, чтобы не грузить своим негативом ребят. То что у меня сейчас, к тренингу отношения не имеет. Тренинг мне наоборот помогает познавать себя, и находить причины для моего хуёвого состояния. В связи с этим у меня был маленький инсаит: я почувствовал, что когда в общении с бабой стремлюсь не к тому, чтобы трахнуть её, а к тому, чтобы её красиво, технично, итд соблазнить, то у меня не получается её соблазнить, и после неуспеха я себе ещё долго ебу мозги тем, почему у меня не получается и что я должен изменить. Зато, если я, пока с ней общаюсь, реально хочу её трахнуть, и мне похуй, если я в разговоре с ней пару раз накосячил, и я концентрируюсь на бабу, а не на то, чтобы себя упрекать в том, что я не мастер соблазнения и косячу, то результат значительно лучше. Кроме того, решил после того, как общаюсь с бабой, не начинать рефлексировать и искать причины для неуспеха. Иначе я (неосознанно) специально с бабами косячу, чтобы потом получить "каиф" от мозгоёбства.:) Пусть мозгоёбство и ебля будут отдельно друг от друга и пусть не мешают друг другу существовать:) (Инсаит пришёл через пару дней после вечеринки, на которой мой друг, который в принципе имеет меньше коммуникативных навыков и опыта с женщинами чем я, просто полез к бабе, которую увидел в первый раз в жизни, и трахнул её в туалете. А я после того как это узнал, вместо того, чтобы тоже трахнуть кого-нибудь, впал в печаль по поводу того, что я наверное не умею клеить баб, итд итп. После долгой фазы печали я понял, что я беру мой неуспех у женщин (выдуманный и реальный) как повод, чтобы себе ебать мозги, в чем у меня очевидно есть потребность (это я давно за собой знаю). И тогда я решил, что независимо от того, что у меня есть такая странноватая потребность:), она может проявляться и без того, чтобы мне мешать трахать баб. Пускай она проявляется в других сферах чем соблазнение. Поэтому попробую следующее время не позволять себе ебать мозги неудачами с бабами и размышлениями, что же я делаю не так и каких ещё навыков мне не хватает. Я на тренинге понял, что у меня в принципе уже есть достаточно навыков для того, чтобы соблазнять женщин (это я не к тому, что некуда расти:), а к тому, что чтобы время от времени трахать красивых баб итак не надо так уж много всего уметь), и что решающий момент для моего успеха - это моё внутреннее состояние. И если мне просто с самим собой будет хорошо житься на этом свете, то соблазнять баб - вообще не проблема:), а интересно, приятно, и представляет собой огромное поле для развития, которым можно заниматься, если мне это интересно и приятно.) Вот такие итоги и мысли пока. Жду уже следующего тренинга!

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 07 мая 2010 - 19:47

• 0

#132 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 20:14

чтобы время от времени трахать красивых баб итак не надо так уж много всего уметь

Я хотел сказать этим, что соблазнение - это вполне реальная, нормальная вещь, и что для этого не требуется каких-то специальных сверъестественных навыков. конечно есть крутые техники всякие (как транс, метафоры, и суперфишка с поездом:))) но в принципе того, что итак есть в каждом из нас - уже достаточно для соблазнения дам, которые нам нравятся.
  • 0

#133 Andre-n1

Andre-n1
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 21:40

До сих пор не перестаю удивляться, насколько мы с Илюхой духовно схожи. Да я как раз хотел здесь отписаться пару часов назад, но мне позвонил Леха, и я ему излил душу. А в часности я проебал эту неделю, и за это очень стыжусь :unsure: . Я ПРОЕБАЛ и оправданий мне нет. Я тормозил, тупил, боялся. Сегодня, например, я провел в поле два с половиной часа и не сделал ни одного подхода, НИ ОДНОГО!!! Побил свой собственный рекорд :fie: Но есть еще время догнать, если даже не по свиданиям то хотя бы по элвисам, а именно я завтра поеду в Дрезден. Надо использовать шанс, пока меня там еще никто не знает))) Но вернусь к Илюхе. Блин, я хренею все таки: мы живем за сотни киллометров друг от друга и у нас случаються одни и те же косяки. Вот, например "и очень часто вообще не могу себя заставить учиться, и делаю это только тогда, когда уже горит." - Реально, у меня таже самая херня. Пошел спад в учебе потому что в основном думаю про баб. Ну а про что еще думать, когда дроч запрещен уже больше месяца, простите за прямоту??? Про Синусоиды и про графики? Про революцию 1848го? Про глаголы, существительные, прилагательные? Максимум что мне прийдет в голову по грамматике это анекдот про ПОДЛЕЖАЩЕЕ, НАДЛЕЖАЩЕЕ и МЕСТО ИМЕНИЯ.
  • 0

#134 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 16:15

Этот мой ответ я сначала писал как ответ на Витино письмо, но потом решил, что его можно и просто здесь опубликовать.

Я постепенно выполняю домашку.
Но у меня сейчас уже несколько недель очень хуёвое внутреннее состояние, не в связи с бабами, а вообще.
Очень резкие перепады настроения, плюс что-то похожее на депрессию, итд. Отражается это сильно на учёбе и работе: делаю и то и другое некачественно, и очень часто вообще не могу себя заставить учиться, и делаю это только тогда, когда уже горит.
Не хочу тебя грузить этой хуйней (она у меня уже давно есть, просто последнее время острее стала проиявляться), и в форуме тоже на данный момент не пишу, чтобы не грузить своим негативом ребят. То что у меня сейчас, к тренингу отношения не имеет.
Тренинг мне наоборот помогает познавать себя, и находить причины для моего хуёвого состояния. В связи с этим у меня был маленький инсаит:
я почувствовал, что когда в общении с бабой стремлюсь не к тому, чтобы трахнуть её, а к тому, чтобы её красиво, технично, итд соблазнить, то у меня не получается её соблазнить, и после неуспеха я себе ещё долго ебу мозги тем, почему у меня не получается и что я должен изменить. Зато, если я, пока с ней общаюсь, реально хочу её трахнуть, и мне похуй, если я в разговоре с ней пару раз накосячил, и я концентрируюсь на бабу, а не на то, чтобы себя упрекать в том, что я не мастер соблазнения и косячу, то результат значительно лучше.
Кроме того, решил после того, как общаюсь с бабой, не начинать рефлексировать и искать причины для неуспеха. Иначе я (неосознанно) специально с бабами косячу, чтобы потом получить "каиф" от мозгоёбства.:)
Пусть мозгоёбство и ебля будут отдельно друг от друга и пусть не мешают друг другу существовать:)

(Инсаит пришёл через пару дней после вечеринки, на которой мой друг, который в принципе имеет меньше коммуникативных навыков и опыта с женщинами чем я, просто полез к бабе, которую увидел в первый раз в жизни, и трахнул её в туалете. А я после того как это узнал, вместо того, чтобы тоже трахнуть кого-нибудь, впал в печаль по поводу того, что я наверное не умею клеить баб, итд итп. После долгой фазы печали я понял, что я беру мой неуспех у женщин (выдуманный и реальный) как повод, чтобы себе ебать мозги, в чем у меня очевидно есть потребность (это я давно за собой знаю). И тогда я решил, что независимо от того, что у меня есть такая странноватая потребность:), она может проявляться и без того, чтобы мне мешать трахать баб. Пускай она проявляется в других сферах чем соблазнение. Поэтому попробую следующее время не позволять себе ебать мозги неудачами с бабами и размышлениями, что же я делаю не так и каких ещё навыков мне не хватает. Я на тренинге понял, что у меня в принципе уже есть достаточно навыков для того, чтобы соблазнять женщин (это я не к тому, что некуда расти:), а к тому, что чтобы время от времени трахать красивых баб итак не надо так уж много всего уметь), и что решающий момент для моего успеха - это моё внутреннее состояние. И если мне просто с самим собой будет хорошо житься на этом свете, то соблазнять баб - вообще не проблема:), а интересно, приятно, и представляет собой огромное поле для развития, которым можно заниматься, если мне это интересно и приятно.)

Вот такие итоги и мысли пока.

Жду уже следующего тренинга!

Ты должен смотреть на свой личный путь развития. Тем более каждая ситуация сугубо индивидуальная. Так что, не факт, что твой друг смог бы соблазнить ту девушку которую ты уже соблазнил. Так же и момент удачи играет большую роль, но хорошая подготовка конечно увеличивает шанс этого случая. Тебе главное вырабатывать свои навыки, а сравнивание с другими вызывает только внутреннее безспокойство.
  • 0

#135 JK_

JK_
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 18:46

камрады, подбросьте своих фишичек как вы тему к хуям сводите :_)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0