Карьера в милиции
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:24
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:03
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:37
Отправлено 21 апреля 2010 - 16:51
Везде по-разному.
У опера в Московской области оклад чуть больше 4000. Плюс надбавки. 2700 - за выслугу 9 лет. Что-то около двадцатника выходит. Плюс 8700 губернаторские.
У меня 27-28 выходит, но это уже считается прилично.
На земле получают тыщи на 3-4 поменьше.
В ППС у офицеров может так же, но у сержантского состава гораздо меньше, сколько точно не знаю.
Понятно ППСнику без стажа работы и выслуги лет больше чем на 8-10 тысяч рассчитывать не придется.
Спасибо
Отправлено 25 апреля 2010 - 15:51
Отправлено 25 апреля 2010 - 20:21
Отправлено 25 апреля 2010 - 20:27
Отправлено 25 апреля 2010 - 21:34
В плане чего дурак то?) Без обид конечно,это ж интернет)Ну и дурак.ППСника(как впрочем и остальных ментов) кормит далеко не оклад. Ментовка такая штука с подводными течениями где нужно крутиться. Вот на юр.факе доучусь,тож туда собираюсь,хотя есть маза в СКП попасть,но неохота)
Без обид.
Отправлено 25 апреля 2010 - 21:35
Да ну?В Милиции же не только оклад + премии.
В Милиции же еще и множество различных бонусов (судя по знакомым).
Нет этого.- бесплатный проезд (не везде конечно).
Не везде и не всегда.- обычно столовая с небольшими ценами.
Ерунда.- служебное жилье (общага-квартира), при большой выслуге (если звания идут) могут при увольнение и квартиру дать.
Нельзя. Упаси Бог тебя от такой медицины. Собственные поликлиники - такое говно. Плюс добираться хрен знает куда надо. Зато по месту жительства отказывают в лечении.- своя медицина (можно нормально лечится)
Не такой и большой. А сходить в него сопряжено с большими проблемами.- большой отпуск
Ага, это единственное, что осталось. Чувствую, ненадолго.- оплата проезда в отпуск в любую точку мира раз в году (вообще мега фича..можно за счет государства ездить в отпуск на кубу)..
100% однозначно!!!ребят,если вы тут выбираете профессию исходя из заработка денег, как решающего, вам точно НЕ надо в органы.
Отправлено 25 апреля 2010 - 21:36
В плане того, что есть маза идти в прокуратуру, иди однозначно туда, не раздумывай.В плане чего дурак то?) Без обид конечно,это ж интернет)Ну и дурак.ППСника(как впрочем и остальных ментов) кормит далеко не оклад. Ментовка такая штука с подводными течениями где нужно крутиться. Вот на юр.факе доучусь,тож туда собираюсь,хотя есть маза в СКП попасть,но неохота)
Без обид.
Послушай старого опытного товарища ))
А про левые заработки в МВД забудь, мой тебе совет...
Отправлено 25 апреля 2010 - 21:38
От чего же? Бабло в ментовке можно зашибать большое,не особо жертвуя моральными принципами. Да,не совсем законно,но ничего плохого лично я не вижу к примеру в том,чтобы помочь лицензии на оружие хорошим знакомым-охотникам оформить за бабло в сроки короче,чем официально,они же не террористы)ребят,если вы тут выбираете профессию исходя из заработка денег, как решающего, вам точно НЕ надо в органы.
Брать деньги у родителей малолеток,которые по пьяне чета сделали..тут вообще совесть молчит. Ну разбил дебил стекло в магазине..взяли за хулиганку,он же не урка какая-то..и не гопник или нарик безбашенный - вот их надо закрывать по полной,чтобы не вылезали.
Отправлено 25 апреля 2010 - 21:43
СКП эт уже не прокуратура..и если что перепрыгнуть туда,следаку будет можно. Забыть? Врядли. У меня есть и свои принципы и понятия,если можно срубить баблишка,не причиняя никому вред? От чего же не срубить? А идеалисты,всякие там дяди Степы,которые идут в милицию чтить закон и справедливость - оказываются на деле теми еще мразями. У нас в стране закон и справедливость - совершенно разные вещи.В плане того, что есть маза идти в прокуратуру, иди однозначно туда, не раздумывай.В плане чего дурак то?) Без обид конечно,это ж интернет)Ну и дурак.ППСника(как впрочем и остальных ментов) кормит далеко не оклад. Ментовка такая штука с подводными течениями где нужно крутиться. Вот на юр.факе доучусь,тож туда собираюсь,хотя есть маза в СКП попасть,но неохота)
Без обид.
Послушай старого опытного товарища ))
А про левые заработки в МВД забудь, мой тебе совет...
Лично я ничего не вижу плохого,в том что ППСники доят бабушек у метро и обувают задерженную гопоту(если есть за что). Не вижу плохого и в том,если следак пару раз долбанят какого-нить диллера,который сбросил отраву. И в том что опера делят нелегальный товар с рынков - тоже ничего плохо не вижу.
Единственное что для меня неприемлимо-это за бабки выпускать явных преступников..а закон? тьфу. у нас по закону пенсионеры срубившего под окном куст можно на 2 года упрятать.
Буду также рад,если развеешь мои мифы,интересно послушать голос изнутри,но только без купюр так сказать)))
Сообщение отредактировал Jvc01: 25 апреля 2010 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0