+1 Автор развивайся. Ты опять в тоже дерьмо залез!!!! Ты вообще читаешь, что тут люди тебе пишут?фокус в том, что ты будешь тряпкой и соплежуем ровно до тех пор, пока данная девочка будет единственной твоей альтернативой одиночеству. ты просто ссышь, что не найдешь никого лучше, чем она, потому и идешь на все уступки, тебе кажется, что пусть уж будет такая - недающая, общающаяся с бывшим, безразличная к тебе, но хотя бы рядом, хотя бы не один. как только ты заимеешь 10 девочек, которые такие же или лучше по внешности, чем она, мозги твои прочистятся и ты в прямом смысле слова охренеешь от того, КАК ты мог так много времени потратить на обычную серую мышку, у которой проблемы с сексом и с мозгами.
Автор, ты это - читал?
Все твои проблемы тупо от того, что ты не делаешь подходы
Как смирится с ее общением с бывшим ?
Автор kuperr, мар 28 2010 00:38
Сообщений в теме: 128
Отправлено 09 августа 2010 - 18:23
Кто информирован, тот вооружен.
Отправлено 10 августа 2010 - 00:49
Автор зарывается еще глубже в дерьмо. Приходит тут похвастаться как это легко получается. Ну нафик тебе форум и советы, если ты такой умный и\или безвольный?
По вере вашей да будет вам!
Отправлено 10 августа 2010 - 16:00
Автор,она как тархалась с другим\другими,так и трахается. А ты дрочи,дрочи...
Цистит сексу ни разу не помеха.
Отправлено 10 августа 2010 - 16:31
На форуме странная тенденция, как бы принято, что секс это то что дает женщина. Как бы в качестве уступки мужчине. Гораздо лучше когда мужчина может дать такой секс, что его будет хотеть женщина. Если бы она тебя уважала и думала о тебе, думаю тебе перепадали другие виды секса, а тут очевидно что секс с тобой не сильно в радость, да и на тебя похуй.
My page is http://only-me.ru/
Отправлено 10 августа 2010 - 17:05
На форуме обычное заблеждение - что любую девушку можно держать ярдом исключительно сексом. Нельзя. Вернее не любую. Равную тебе по статусу,возрасту(приблизительно),стремящуюся к развитию(как личностному,так и в отношениях) - сексом единым не удержишь. Джаст секс - для малолеток,познающих свое тело онли...
Отправлено 11 августа 2010 - 13:42
Ваще песдец. С марта месяца определиться не можешь, дрочишь 8 месяцев. Ты себя уважаешь вообще?
Зачем ты просил советов, если один хуй делал все по своему, на горячую голову и больное сердце?
От чего уходил к тому и пришел, ну или остался на месте.
И как тебе результат? ну конечно ты им доволен.
Отправлено 11 августа 2010 - 20:03
да нихуя я не доволен
сделали цистоскопию,нашли болячки,лечится уже месяц.
Спрашиваю как дела там, болит нет. Отвечает не болит уже. Легче намного. Спрашиваю - так может попробуем?) вдруг нормально все.
-НЕТ! ЗАБОЛИТ!
я спрашиваю ты меня обманываешь может? -засмеялась.
хз
Отправлено 11 августа 2010 - 21:25
вобщем ладно
сам я в это дерьмо залез самому и вылезать
Отправлено 11 августа 2010 - 23:17
Да чего там вылезать, шли ее лесом и все. И на контакт больше не иди.
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0