Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#121 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 13:58

Ну нормально ты себя ведешь. Я давал коментарии по всей теме, а не только на сегодняшний день.

COME BACK? для меня страшный сон сейчас, но никогда не говори НИКОГДА!!! (меня могут сломать только дети и я этого боюсь)
НО только с: - набором справок из КВД!
- штампом о разводе и брачным договором на моих условиях;
ну и по мелочам: Секс по моему "зудению", не сотрясать воздух обидами и улыбаться и быть благодарной))), НЕТ. ну на нет и суда уже будет не надо всё оформлено.

Я думаю, что этот вопрос и условия ты будешь обдумывать тогда, когда только ситуация проявится. Пока чего мечтать-то?
А пока на кону - развод. Не торопи её, но подготовься к нему основательно, подписав все, что можно, как можно быстрее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#122 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 14:03

HEROin
а с детями как, всё решили уже? они с тобой остаются?
  • 0

#123 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 14:08

HEROin

Ну всё не предъусмотреть, но по нашей с ней договорённости - со мной!

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 14:09

• 0

#124 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 15:20

Надо постараться оградить детей от всех грязных поступков и разговоров, в их возрасте любая семейная ссора переживается как трагедия, а тут такое… И мамин имидж надо поддерживать на высоте, как бы это ни было тяжело, они потом сами разберутся, ху из ху, все со временем встанет на свои места. Но сейчас мама для них – первый человек, она не может быть плохой по определению. И все, что идет вразрез с этой истиной, создает внутренний конфликт и причиняет боль. Если есть силы, придумай какой-то благовидный предлог ее отсутствия. Как сейчас с этим дело обстоит?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#125 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 16:55

Пчёла --------- Извени а вот тут дудки!!! Если изменяет папа - мама бедная и хорошая. Если изменяет мама - мама всё равно хорошая?! так что ли. Т.е папа опреоре - чёрный и колючий, а мама белая и пушистая? Поддерживая мамин имидж я ставлю крест на возможность построить свои отношения с другой, потому что она при таком имидже мамы - ВЕДЬМА, а папа автоматом УПЫРЬ!!! Да она двигала тему, что "МЫ РАЗНЫЕ" и поэтому. Разные - ДА, но уйди, согласно теореме "МУЖИК УХОДИТ К КОМУ-ТО, А БАБА ОТ КОГО-ТО"? а уж потом мути. А то 33 - удовольстия от "ОЛЕНЁНКА РУДОЛЬФА" получается!
  • 0

#126 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 17:16

Необязательно говорить, что она хорошая и все делает правильно. Главное - не говорить, что плохая, тем более в красках: что, да как, да с кем.

Если изменяет папа - мама бедная и хорошая. Если изменяет мама - мама всё равно хорошая?!

Неважно, кто изменяет, важно не травмировать этой инфой детей. А так, если изменяет папа, его тоже нельзя выставлять чудовищем перед детьми, как это делают обиженные жены на эмоциях. Тут все равны

Сообщение отредактировал Пчёла: 22 марта 2010 - 17:18

• 0
Все хуйня, кроме меня

#127 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 17:31

Редкие случаи, когда женщина права.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#128 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 17:52

HEROin

Ну всё не предъусмотреть, но по нашей с ней договорённости - со мной!

Автор, только имей в виду, что гребанная анна каренина очень быстро к тебе
вернется, и тогда получится в точности, как посоветовала душевная
девушка из Трепологии 0..о (мне особенно понравилось про "мяукнет"). И
еще подозрительно звучит "по нашей договоренности" - совместные
решения с блядьми недорого стоят. Одно дело, если такой вариант устраивает,
другое - если нет...

Мне кажется, в идеале, тебе бы надо сейчас создать свою "команду" -
юриста, психиатра, просто близкого друга, может, психолога - людей, которые
помогали бы тебе квалифицированно защитить себя и своих детей от бляди. И не
только сегодня, но и с учетом долгосрочной перспективы - потому что с
фактом существования мамы-бляди и тебе, и им всем еще жить и жить.
Чтобы эта команда могла рассуждать профессионально и хладникровно - ты-то сам
сейчас хладнокровно рассуждать не можешь. (Например, если бы я
был в такой команде, я бы сейчас сказал, что мне не ясны все
обстоятельства дела) Потому что ебанная в сраку "Анна Каренина", даже
если съебет, может потом когда-нибудь появиться на вашем горизонте в
такой момент и с такими претензиями, что никто из вас четверых этого ожидать не будет.

ну что ж, учимся отвечать за базар, который к тому же не по теме. итак, пожалуйста, ссылки мне в личку на мои посты приведи, где я обсираю "твой" ^^раздел. в противном случае я помогу получить тебе бан.

Ты что разоралась, как ужратая бабка на базаре? Ты еще ножом меня пырни :)))))))))))))))))
Сейчас, побегу вот исполнять твои поручения))
  • 0

#129 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 18:22

Щас звонила. Мы взяли с дочкой старшей трубки одновременно. Я класть не стал, чтоб если, что прекратить разговор, припадка истерики вчера хватило по-уши. Говорила с дочкой голосом как буд-то кто-то умер, дочка была в напряге. Диалог: Привет - привет папа рядом - нет мне сегодня приезжать? (хороший вопрос к ребёнку) - да а у вас там тихо - да "мычит" - а у меня 5-ка, а у брата 4 "мычит" - мама а ты во сколько приедешь? ну я же своим ходом, так что по раньше не получится - понятно "мычит".....ну ладго пока - пока Дочка пришла расстроеная с текущими по щекам слезами(((

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 18:23

• 0

#130 FreeFly

FreeFly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 18:32

2 автор Добавлю свои 5 копеек,а то тут все только о чувствах и пускать не пускать. -Ты сейчас работаешь?на что живет твоя семья?а то в теме проскользнула фраза,что до мая ты дома. -Ты писал,что играешь в футбол,сейчас игры остались,или это в прошлом? -Женщины у тебя я так понял нет,а по какой причине?не тянет,времени нет или что? На мой взгляд сходиться вам точно не надо,уважай себя,женщина она глупая,врет много,да еще как ты написал про колючие ноги и т.д противно читать.Даже не касаемо секса,она что такая неряха?совсем за собой не ухаживает?Просто могут насоветовать,что типа менять шило на мыло...не думай об этом,всегда новую можно найти лучше чем старую.Это факт,главное только в людях получше разбираться.Право на счастье у тебя ни кто отобрать не может. Мой совет в первую очередь надо найти постоянный источник дохода,3ое детей ,да и ты ,это не шутки.Машина есть,хоть бомби по утрам.пока дети в школе.(привел просто как пример,т.к. не знаю уровня твоих доходов и возможностей)Дальше нужно хотя бы 2 раза в неделю,по часу -полтора посвещать любимому делу.спорт например,чтобы отвлечься,да и все негативные эмоции сбрасывать и детям не приносить домой. Ну и постараться найти себе подругу временную,с новой женщиной ты быстрее все это переживешь,только старайся от нее на дистанции держаться,чтоб просто свою голову охладить,а не новую маму детям искать,это ты уже потом на холодную голову сделаешь.И конечно больше времени надо с детьми проводить,естественно не говоря,что ваша мать сука драная,а пока просто им говори,что со временем вы меня поймете,так получилось. Главный вопрос,как все это совместить!!!кажется,что не реально,но на деле бывает очень даже реально,видел мужчину,кто растил сам 2ух детей,с учетом того что им было годиков поменьше чем твоим и все успевал.Просто графика жизни твоего и детей я не знаю,по этому конкретных советов как совмещать не дам,ну только если спорт постараться совместить с одновременными занятиями с детьми,как вариант записать детей на большое кол-во секций и занятий,наверняка детишки много чем хотят заниматься,и им меньше о ваших проблемах будет думаться и у тебя времени больше будет. Да и чуть не забыл,свою часть квартиры,пусть жена в срочном порядке дарственную оформляет на детей,а то не дай Бог потом одумается и начнет тебе проблемы устраивать.

Сообщение отредактировал FreeFly: 22 марта 2010 - 18:35

• 0

#131 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 21:14

Щас звонила. Мы взяли с дочкой старшей трубки одновременно. Я класть не стал, чтоб если, что прекратить разговор, припадка истерики вчера хватило по-уши. Говорила с дочкой голосом как буд-то кто-то умер, дочка была в напряге.
Диалог:
Привет - привет
папа рядом - нет
мне сегодня приезжать? (хороший вопрос к ребёнку) - да
а у вас там тихо - да
"мычит" - а у меня 5-ка, а у брата 4
"мычит" - мама а ты во сколько приедешь?
ну я же своим ходом, так что по раньше не получится - понятно
"мычит".....ну ладго пока - пока
Дочка пришла расстроеная с текущими по щекам слезами(((

Зря ты ввязываешь детей во все это. И не нужно было ездить с ними никуда - если
уж решил в тот момент дать ей пинка, то нужно было перед этим изолировать ее. И
пусть ехала бы, куда хочет.
Вообще, чем меньше суеты (да еще всего лишь из-за каких-то бабских слов!), тем лучше.
  • 0

#132 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 22:40

детей конечно жалко, но вырастут - поймут. только не настраивай их против матери, это ваши с ней личные проблемы кто с кем и кто кого, а детям нужно тепло обоих родителей, даже если аму будут видеть не часто, всё равно она их мать.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#133 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 22:49

elfforever

Ты что разоралась, как ужратая бабка на базаре? Ты еще ножом меня пырни :)))))))))))))))))
Сейчас, побегу вот исполнять твои поручения))

давай, ага) подожди только чуток, попкорном запасусь, зрелище ещё то)
вобщем, всё ясно - обосрался ты по полной программе. слив засчитан.

HEROin
сколько детям лет?
  • 0

#134 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 22:56

Автор, думается мне детям нужно объяснить, что мамы с нами не будет, ей нужно решить очень серьезные вопросы итд. И думается мне её телефончик в блэклист детям надо закинуть, а то она начнет их дёргать. Из двух зол нужно выбирать меньшее. ИМХО лучше дочь будет у тебя спрашивать "как дела у мамы", чем после разговора с нею приходить в слезах. Голова у тебя на месте, главное с свободный полёт её не отпускай. Прорвешься =)
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#135 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 22:58

Редкие случаи, когда женщина права.

Не согласен.
Дети должны понимать что происходит.
Грязью поливать мать не нужно, но изложить ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит именно это - необходимо.
ИМХО.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0