Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой. Она уже живет с другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 13:21

ПРИВЕТИК;))автор;)))!!!!!;)хи;)));))как у вас настроение сегодня???;) ТЕБЕ надо понять, какой урок ты должен был пройти с ней;(вот;) ТЫ сам ей изменил, она изменила тебе? ты ей 6 лет на уши лапшу вешал, она верила?обычно после тех лет что то должно изменится. К тому же ты там где то неправильно написал, она вроде не на вадиме замужем, а за другим. ТО что она за 4 месяца встретила другого, ну так это нормально, просто я столько бывших имела, так мне их всех вспоминать что ли???нет конечно это хорошо что я с ними встречалась, есть много взглядов со стороны, да и понимаю ситуации других людей;)) ТЫ ей 6 лет ничего предложить не мог, можно было ей конечно предложить, или уговорить как нибудь, чтобы она с твоей мамой пожила пока бы ты на жильё какое нибудь накопил, , а другой может своё жильё уже имел;)), к тому же ей детей хотелось, а о каких детях она может думать, если ты каждый день на работе, приходишь поздно домой, а она дома с твоей матерью- мигерой???;)) я не обзываюсь, мать мужа обычно всегда воспринимается невесткой как мигера, пока она ее лучше не узнает;))) ВООБЩЕ то свекровь перестает быть мигерой как только молодые муж с женой живут отдельно, поэтому нахожу твою идею, создать своё жилище и приводить туда девушек хорошей;)), многие девушки тутже захотят с тобой лтр завести, будут рассматривать тебя в роли будущего мужа и отца их ребенка;)) ЕСЛИ ты слишком часто ходишь к своей матери и бежишь по любому звоночку ей помогать, то это пиздец для твоей жены, таким образом ты сам создаешь своей жене соперницу, если же жена твоя не против чтобы ты своей маме помогать ходил, она ведь уже старая, хотя старые тоже должны себя двигать, и не ждать, что за них кто то сделает, обленились совсем, и еще долго жить хотят блин, странные они, пусть ножками двигают, будут в движении ТАК вот, как только подходящюю найдешь, то постарайся быть ей верен, человек, который изменяет любимому человеку, не любит и не уважает этого человека, что бы они не говорили, будь это по пьяне или нет, ты ее не любишь автор, тебе яйца прикрепили, да даже не яйца, просто тебеобидно или непонятно, что ты6 лет с человеком встречался и с тобой детей не хотели, хотя замуж как я поняла тебя звали, просто вместо того чтобы да ответить, ты отморозился МОЖЕТ быть это действительно не твое, потому что при таких вопросах особенно когда человека любят и уверенны в нем, то отвечают тутже без запинки, ;)))у вас не могло быть искренних отношений, но могли быть, если бы вы вдвоем решили что прощаете друг другу и с сегодняшнего дня становитесь верными;)))но лучше становись верным с новой хорошей красивой девушкой, которая будет верной тебе и любить тебя и ты ее тоже;))и быть верным;)) ну и уважать друг друга само собой;))) КСТАТИ тутже женится тебе не советовала, сначала погуляй, но если ты до этого уже нагулялся, то хорошо;)) бери свою жизнь в свои руки;))), жизнь прекрасна;)))раскрой глаза наконец то, ;)) у тебя есть мама, братья сестры, работа, скоро будет своё жильё и еще много красивых и умненьких кандидаток в жены;))) ПИИИИСССССС;)))))хаха;)) имхо;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#122 leeeeeeroy

leeeeeeroy
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 19:15

я почему-то уверен,что автор найдет "свою единственную",провстречается с ней пару месяцев,поторопит события и она уйдет от него и начнется всё по-новой!просто потому что очень быстро откроешься новой подруге и будешь заёбывать её тем что ты безумно счастлив и она та единственная,тот свет в конце тёмного тоннеля,который наконец-то появился в твоей жизни! я опираюсь на то что ты пишешь,судя по твоей писанине ты очень мягкотелый и сентиментальный,поэтому взял уже себя в руки,улыбнулся,сказал себе что ты крутой чувак,и всё у тебя будет хорошо!!! и опять же,напоминаю,очень сильно присмотрись к себе,когда будет новая подруга (к которой ты действительно что-то почувствуешь) и веди себя адекватно с ней,не показывай что ты пиздец счастлив и меньше заёбывай её,а то уйдет и будешь снова пиздострадалить!
  • 0

#123 dcoil

dcoil
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 22:37

Сложно когда незнаеш куда идти. Теперь ты знаеш. Ты протрезвел когда увидел 20 летнюю= вот к этому и иди . Я вот помню сидел с девочкой на лавке, все двигалось к сближению .Небыло неопознанных мною у нее мест. Ей 27. детей нет. я трогаю ее за сиську и такой охвачен пустотой будто я не к чему то совершенному притрагиваюсь которое возбуждает мужика а просто так, возбуждаться только от внешности неочень- если девушка пуста это даже хуже среднего. и даже уже член достал ,но не встает на нее = так еще ляпнула что недавно трахнулась, а я такой что если девушка не следит за языком и заявляет что она Б/У - пиздец,Впечатление: как будто из нее вся жизненная энергия ушла или ее небыло вовсе. короче надо девушек с характером ,чтобы знали ,что хотят от жизни, имели принципы и были безумно притягательные смелые и безумные, вот это то что надо, без чувств нет жизни, если бы небылобы удушья никогда бы небыло желания дышать. но ты тоже должен знать чего ты хочеш от жизни иначе она трахнет тебя а не ты ее. (тоесть размажет и даже не притронешся к ее киске) доверься чувствам. это не просто слова . смотри глубже: пример: когда видеш девушку молодую можно не начинать тру лала я там такой то давай телефон , а так как хочеш прям хоть за зад бери все равно у тебя есть навык саморазвиваться и знакомится ты в любом случае сможеж подойти и к другим. Говорят, когда лишаешся всего-крепнеш.

Сообщение отредактировал dcoil: 17 июня 2011 - 22:43

• 0

#124 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:21

Здорова парни! Давно не было здесь за это время сделал T10 или T20 Д не считал, встретил девушку, хорошая, любит меня, хотим кольца купить и пожениться. Работу поменял, доход стабильный, все устраивает. О бывшей в начале теме, долго не вспоминал, сегодня вдруг вспомнил и накатило......качели. Всю свою жизнь прокрутил, много думал о ней. Итог такой, мозгов у меня не было, поэтому отношения с бывшей и прохерил, от этого жутко тяжело на душе. О ней ничего незнаю, что с ней, где она и как. На душе как-то тяжело. Любила она меня очень сильно, с другой стороны, если бы любила с другим бы не была. Молодой был, не ценил. Парни дайте советы.....Стоит ли ее найти? что делать? Чувствую что-то упускаю или это не так.?
  • 0

#125 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:10

Вот когда я прочитал

встретил девушку, хорошая, любит меня, хотим кольца купить и пожениться

Я подумал реально у парня мозги встали на место респект и уважуха ему.

Но когда прочитал то, что ниже, понял что правильно Катя сделала, что слила автора к хуям, и лучше б в ментовку на тебя тогда заяву накатала.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 02 февраля 2013 - 15:12

• 0

#126 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:47

"Стоит ли ее найти? что делать? " Не порти человеку жизнь.
  • 0

#127 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:59

Здорова парни! Давно не было здесь
за это время сделал T10 или T20 Д не считал, встретил девушку, хорошая, любит меня, хотим кольца купить и пожениться.

Работу поменял, доход стабильный, все устраивает.
О бывшей в начале теме, долго не вспоминал, сегодня вдруг вспомнил и накатило......качели. Всю свою жизнь прокрутил, много думал о ней. Итог такой, мозгов у меня не было, поэтому отношения с бывшей и прохерил, от этого жутко тяжело на душе.

О ней ничего незнаю, что с ней, где она и как. На душе как-то тяжело. Любила она меня очень сильно, с другой стороны, если бы любила с другим бы не была. Молодой был, не ценил. Парни дайте советы.....Стоит ли ее найти? что делать?
Чувствую что-то упускаю или это не так.?

Судя по постам , "Ее любовь" существовала только в твоей голове.
Т.е. твои проблемы существуют не снаружи , а внутри тебя. Действуя "снаружи" ты не решишь внутренних проблем .
Лечи свою голову. Избавься от мусора в ней.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#128 Kinolenta

Kinolenta
  • Участник
  • 12 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:43

О ней ничего незнаю, что с ней, где она и как. Стоит ли ее найти? что делать?
Чувствую что-то упускаю или это не так.?

Она за это время вспоминала тебя? Звонила тебе, узнавала о тебе у знакомых? Может быть, пора понять, что тебя уже давно нет в ее жизни. Или, ты хочешь, что бы она бросила мужа и пришла к тебе со своими детьми, которых уже родила. Самое время вернуть.)))
  • 0

#129 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2013 - 04:19

dragon11, ты походу главного понять не можешь и видишь только одну сторону медали которая заключается в том, что ты прохерил отношения из за того что вовремя не сделал ей предложение, а то что она извиняюсь блядина последняя, и с тобой поступила как с гавном, ты этого не замечаешь, если бы у нее к тебе хотя бы элементарное уважение было она бы себя так стопудово не вела, и мне почему то кажется, что если бы ты даже ей вовремя сделал предложение то счастливых отношений у вас бы все равно не получилось, потому что о людях судят по их действиям, а судя по ее действиям она сука в кубе по моему, так что радуйся что еще относительно рано с ней расстался... ))
  • 0

#130 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 07:11

... сегодня вдруг вспомнил и накатило......качели...

какие нафиг "качели"? где ты этой херни начитался? Ты точно не в адеквате...
  • 0

#131 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:36

Автор, раз ты задумался о бывшей, то все твои девушки нынешнии хуже бывшей. Ты пишешь, что тебя твоя ныняшняя девушка любит, а ты ее? Ты ее любишь? Так а нахера жениться, чтобы было? Бред! Автор у тебя в душе незажитая рана, но закрыть ее сможет только та девушка, которую ты действительно полюбишь, так что ищи ее, может это твое главное предназначение, найти свою любовь! Даже не думай искать бывшую, все это херня, это твой прошлый опыт, который поможет найти настоящую любовь и даже если ты еще не нашел такую, значит тебе есть куда стремиться! Удачи!

Сообщение отредактировал Action555: 04 февраля 2013 - 12:37

• 0

#132 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 13:14

Потом позвонил вчерашней, к которой сделал подход. Вообщем, сегодня просто погуляли, пообщались. Девушке 27 лет, блондинка, не глупая, была замужем, в разводе уже 2 года, есть сын, которому 4 года. Замуж вышла в 18 лет. По разговору понял что живет одна с сыном, сына оставляет у дедушки. Девушка хорошая, неглупая, и сексуальная, вот только возраст и наличие ребенка меня останавливает строить с ней какие-то серьезные отношения. Вообщем пока хочу сделать с ней: Т1Д.

На эту забил, предлагала куда-то в воскресенье сходить да ну ее нах, вообще к сексу какое-то отвращение и страх ч-н подцепить на конец, например ВИЧ или гепатит. Пока не найду достойный 100% вариант на секс забью.....

Блядь! Автор! Очнись уже!
К сексу отвращение? Трахай через нехочу. Аппетит приходит во время еды. А если год не было - еще как придет. Достойный 100% вариант можно найти только перебором, а по поводу инфекций всяких - резинкой пользуйся.

Зачем забил? Звони и вытаскивай на свиданку. Она может сама тебя хочет, а ты тормозишь. Если девочка симпатичная и нравится, зачем обламывать и себя и ее?

Понимаю, что тяжело, но надо уже делать что-то, а не ждать, что с неба свалится 10ка, и сама тебе отдастся.

Ответил на старое сообщение, но думаю все равно в тему. Никогда не надо зацикливаться на одной.

Сообщение отредактировал HarleyDenisson: 05 февраля 2013 - 13:15

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0