Расстался с девушкой. Она уже живет с другим
Отправлено 16 июня 2011 - 13:21
Отправлено 16 июня 2011 - 19:15
Отправлено 17 июня 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал dcoil: 17 июня 2011 - 22:43
Отправлено 02 февраля 2013 - 14:21
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:10
встретил девушку, хорошая, любит меня, хотим кольца купить и пожениться
Я подумал реально у парня мозги встали на место респект и уважуха ему.
Но когда прочитал то, что ниже, понял что правильно Катя сделала, что слила автора к хуям, и лучше б в ментовку на тебя тогда заяву накатала.
Сообщение отредактировал NeverAlones: 02 февраля 2013 - 15:12
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:47
Отправлено 03 февраля 2013 - 21:59
Здорова парни! Давно не было здесь
за это время сделал T10 или T20 Д не считал, встретил девушку, хорошая, любит меня, хотим кольца купить и пожениться.
Работу поменял, доход стабильный, все устраивает.
О бывшей в начале теме, долго не вспоминал, сегодня вдруг вспомнил и накатило......качели. Всю свою жизнь прокрутил, много думал о ней. Итог такой, мозгов у меня не было, поэтому отношения с бывшей и прохерил, от этого жутко тяжело на душе.
О ней ничего незнаю, что с ней, где она и как. На душе как-то тяжело. Любила она меня очень сильно, с другой стороны, если бы любила с другим бы не была. Молодой был, не ценил. Парни дайте советы.....Стоит ли ее найти? что делать?
Чувствую что-то упускаю или это не так.?
Судя по постам , "Ее любовь" существовала только в твоей голове.
Т.е. твои проблемы существуют не снаружи , а внутри тебя. Действуя "снаружи" ты не решишь внутренних проблем .
Лечи свою голову. Избавься от мусора в ней.
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:43
Она за это время вспоминала тебя? Звонила тебе, узнавала о тебе у знакомых? Может быть, пора понять, что тебя уже давно нет в ее жизни. Или, ты хочешь, что бы она бросила мужа и пришла к тебе со своими детьми, которых уже родила. Самое время вернуть.)))О ней ничего незнаю, что с ней, где она и как. Стоит ли ее найти? что делать?
Чувствую что-то упускаю или это не так.?
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:19
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:11
... сегодня вдруг вспомнил и накатило......качели...
какие нафиг "качели"? где ты этой херни начитался? Ты точно не в адеквате...
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал Action555: 04 февраля 2013 - 12:37
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:14
Потом позвонил вчерашней, к которой сделал подход. Вообщем, сегодня просто погуляли, пообщались. Девушке 27 лет, блондинка, не глупая, была замужем, в разводе уже 2 года, есть сын, которому 4 года. Замуж вышла в 18 лет. По разговору понял что живет одна с сыном, сына оставляет у дедушки. Девушка хорошая, неглупая, и сексуальная, вот только возраст и наличие ребенка меня останавливает строить с ней какие-то серьезные отношения. Вообщем пока хочу сделать с ней: Т1Д.
На эту забил, предлагала куда-то в воскресенье сходить да ну ее нах, вообще к сексу какое-то отвращение и страх ч-н подцепить на конец, например ВИЧ или гепатит. Пока не найду достойный 100% вариант на секс забью.....
Блядь! Автор! Очнись уже!
К сексу отвращение? Трахай через нехочу. Аппетит приходит во время еды. А если год не было - еще как придет. Достойный 100% вариант можно найти только перебором, а по поводу инфекций всяких - резинкой пользуйся.
Зачем забил? Звони и вытаскивай на свиданку. Она может сама тебя хочет, а ты тормозишь. Если девочка симпатичная и нравится, зачем обламывать и себя и ее?
Понимаю, что тяжело, но надо уже делать что-то, а не ждать, что с неба свалится 10ка, и сама тебе отдастся.
Ответил на старое сообщение, но думаю все равно в тему. Никогда не надо зацикливаться на одной.
Сообщение отредактировал HarleyDenisson: 05 февраля 2013 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0