А ты как думал, заЛТРишься... пяток потоков пройдет, однажды появишься и.... Ты кто такой? Давай досвидания :))))От оно как - пришёл четкий перц и поставил всех на место! А то пишут тут всякие ДЧ не по теме!
Идея Фикс
Отправлено 07 марта 2013 - 21:13
Отправлено 09 марта 2013 - 14:54
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 11 марта 2013 - 20:02
Много слишком у тебя вопросов )Салют) хотелось бы узнать некоторые вещи): где лучше одеваться в Челябинске(достойное сочетание цена/качество), кто и где одевается, ваши мнения? Места для приятного времяпровождения, а именно (приятная обстановка, не завышенные, кафешки с медленной музыкой/романтик стайл=)) Да и просто где у нас красивые места есть? я сам тут не так давно, времени не было узнать город как следует, может у кого нибудь есть "свои места" типо вон та гора за рекой, с неё открывается отличный вид на свалку,эээ на город и где можно погулять с девочкой. Так же про клубы, был только в 2х(Эрмитаж,Ди-клаб)еще в Товарище,но там бар больше. Про остальные не знаю ровным счетом ничего, плюсы минусы кто что знает. Так же номера такси, чем дешевле тем лучше естественно) Пока все. Заранее спасибо =)
П.С. Если каждый напишет вообще ништяк будет))))))
1. По шмотью слишком сложный вопрос. Сходи в Родник, там Зара, Пул енд Бир и еще много всего. Мне нравится еще Сислей в Покровском, часто распродажи и одежда хорошая.
2. По кафешкам: оба Уолл Стрита, Кофеин на арбате, Пенка у ЮУрГУ, Миндаль возле Публички, много короче всего ) Есть еще кафешка где то возле ЮУрГУ, не помню как называется, там платишь 160руб и потом 80руб за каждый последующий час и можно сколько хочешь сидеть пить чай, кофе. Интересный формат, все хочу зайти посмотреть ) Может кто был, расскажет как там?
В теплое время нравится погулять в парке Гагарина, по набережной, особено зашибись мост и небольшой парк по р. Миасс рядом с Кировкой, там засасывать девочку легко ) Самый лучше вариант Гагарина, он большой, свежий воздух, лесок рядом, аттракционы, просто посидеть можно.
3. По клубам. Тут лучше сам походи, мест очень много, а там смоти где атмосфера понравится
Отправлено 31 мая 2013 - 10:49
Отправлено 31 мая 2013 - 13:43
Советую 2х мастеров:Ребята, может кто подскажет толкового парикмахера!? Уже давно подумываю о том, чтобы немного прическу изменить(на какую-нибудь более стильную), но идти наобум к первому встречному цирюльнику - боязно) (особенно, если учитывать, сколько развелось непрофессионалов)
7976469 сказать чтобы к Виктории записали, на северке салон, цена 500руб
89518111110 Денис, у него стрижка 1300 стоит, записываться надо месяца за пол к нему но он того стоит, очень хороший мастер. сам придумает тебе оригинальную прическу чтобы отличался от других
и Вике и Денису, не знаю к кому пойдем - привет передавай:)
Отправлено 31 мая 2013 - 19:06
Советую 2х мастеров:Ребята, может кто подскажет толкового парикмахера!? Уже давно подумываю о том, чтобы немного прическу изменить(на какую-нибудь более стильную), но идти наобум к первому встречному цирюльнику - боязно) (особенно, если учитывать, сколько развелось непрофессионалов)
89518111110 Денис, у него стрижка 1300 стоит, записываться надо месяца за пол к нему но он того стоит, очень хороший мастер. сам придумает тебе оригинальную прическу чтобы отличался от других
О, спасибо большое! Скоро буду звонить Денису (во мне еще жив стереотип, что чем дороже- тем лучше;)).
Отправлено 31 мая 2013 - 23:03
он крут, выиграл наверное все награды которые есть у парикмахеров ) хвастался не так давно получил какие то там Золотые ножницы в Лондоне, это у них что то типа Оскара там ) Так что если заработки позволяют - то думаю надо у него стричьсяСоветую 2х мастеров:Ребята, может кто подскажет толкового парикмахера!? Уже давно подумываю о том, чтобы немного прическу изменить(на какую-нибудь более стильную), но идти наобум к первому встречному цирюльнику - боязно) (особенно, если учитывать, сколько развелось непрофессионалов)
О, спасибо большое! Скоро буду звонить Денису (во мне еще жив стереотип, что чем дороже- тем лучше;)).
Звони завтра уже - там очень задолго записываться надо к нему
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0